Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
в 5-ке есть хороший приборчик, на котором можно проверить текущую цену
|
Сообщений: 545 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]() Сегодня, мы, с молодым человеком зашли во всеми "любимый" магазин Пятерочка. Нас поразили цены и мы решили по максимуму закупиться, повелись на желтые ценники, набрали всяких мясных изделий, в виде сосисок, сарделек и т.д. Оплатили покупку, пришли довольные домой и все бы ничего, если бы мы не проверили чек, в чеке было написано, что сардельки стоят 111 р., хотя по желтому ценнику они стоили рублей 50, ну, мы в непонятках пошли обратно в магазин, с целью узнать, в чем дело, решили проверить все еще раз, может быть сами не посмотрели. В итоге, все оказывается правильно, просто на желтом ценнике была указана цена за 100 гр. (за 100 гр. цена 50 р.), это было написано маленьким шрифтом, под впечатлением от цены, мы этого и не заметили. Сравнили и все сошлось с ценой. Это все к чему пишу, обращайте внимание на граммы, обманывают, как могут. Большое спасибо магазину, за вкусный ужин!!! Сама повелась так однажды на сыр. Большой ассортимент уже нафасованных кусков сыра по 59 руб. Конечно я подумала, что не может такой солидный кусок сыра столько стоить. Но думаю - потереть для запекания пойдёт. В итоге в чеке увидела, что за кусок пробита цена около 160 руб. Ну думаю, значит акция закончилась, как обычно забыли поменять цены. Разбираться не пошла. В другой раз - та же история. По ценнику 59 р., пробили 140 руб. Заинтересовалась))) И тут уже увидела, что цена то за 100 грамм ! И главное так мелко-мелко написано((( Что даже я и то не с первого раза заметила, а бабульки пенсионерки - они ж ведь стараются что подешевле купить, наверняка зарятся на такую цену, а в чеке им пробивают намного больше. Ведь цена за кг получается уже 590 руб. Она бы может за такую цену и не взяла, а взяла какой подешвле за кг (таких там полно). Главное, который сыр за 300 с чем то рублей за кг - цена за него так и указана, хотя сыр тоже уже кусками нафасован в фабричной упаковке. А на этот который как оказывается по чеку 590р, главное цена за 100 грамм стоит. Просто жалко стареньких бабушек-дедушек в таких вот случаях.......ведь это такую категорию населения дурят то с таким вот маркетинговым ходом....За них больше всего и обидно ! Сообщение отредактировал Незабудка - 12.4.2016, 20:58 |
![]() |
Сообщений: 13829 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() К сожалению наши старенькие бабульки вряд ли НЕ побоятся подойти к такому прибору. Вот я и говорю, что обидно что как раз такие то и попадаются на ихние уловки с ценами. а вам чё. религия воспитание мировоззрение или еще что не позволяет сходить со своей старенькой бабушкой в магазин и показать ей как пользоваться этим прибором? там тащемта нет ничего сложного более чем Сообщение отредактировал ляксандр - 12.4.2016, 21:04 |
![]() а вам чё. религия воспитание мировоззрение или еще что не позволяет сходить со своей старенькой бабушкой в магазин и показать ей как пользоваться этим прибором? там тащемта нет ничего сложного более чем Конкретно у меня такой бабушки нет. А то бы обязательно сходила и показала. Я в общем говорю. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
А разве на этих расфасованных сырах/сардельках нет окончательной наклейки вес/цены?
|
![]() А разве на этих расфасованных сырах/сардельках нет окончательной наклейки вес/цены? Нет, нету. Кусочки все кажутся абсолютно одинаковыми, расфасовка фабричная, не магазинная, вес конечно указан (на разных кусках он колеблется примерно в несколько грамм), а вот конечная цена за кусок не указана. (Так как в Семёрочке например, такого нет). Только магазинные ценники. На которых указана цена. Только на одних ценниках цена за килограмм, а на других за 100 гр (как оказалось). Но написано это всё мелко-премелко...... Сообщение отредактировал Незабудка - 12.4.2016, 21:48 |
Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28828 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а вам чё. религия воспитание мировоззрение или еще что не позволяет сходить со своей старенькой бабушкой в магазин и показать ей как пользоваться этим прибором? там тащемта нет ничего сложного более чем Вот тоже не пойму. Когда Пятёрочка открылась на Воронова - сходила посмотрела цены, сразу увидела, что на сыры цены за 100 гр. указаны. В тот же день бабушке позвонила объяснила, чтобы ценники внимательно читала, лупу с собой брала. И про аппарат, на котором цену проверять. Если каждый своей бабушке или пожилым родителям расскажет и объяснит, уделив всего 5-10 минут времени, то никого магазин обманывать не сможет. В Думу уже вносили законопроект и запрете так цены писать. |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
в магазинах одежды внимательно смотрите на ценники.иногда на старый ценник приклеивают новый с ценой в 2,а то и в 3 раза больше первоначальной
|
Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 30696 ![]() |
![]() Сама повелась так однажды на сыр. Большой ассортимент уже нафасованных кусков сыра по 59 руб. Конечно я подумала, что не может такой солидный кусок сыра столько стоить. Но думаю - потереть для запекания пойдёт. В итоге в чеке увидела, что за кусок пробита цена около 160 руб. Ну думаю, значит акция закончилась, как обычно забыли поменять цены. Разбираться не пошла. В другой раз - та же история. По ценнику 59 р., пробили 140 руб. Заинтересовалась))) И тут уже увидела, что цена то за 100 грамм ! И главное так мелко-мелко написано((( Что даже я и то не с первого раза заметила, а бабульки пенсионерки - они ж ведь стараются что подешевле купить, наверняка зарятся на такую цену, а в чеке им пробивают намного больше. Ведь цена за кг получается уже 590 руб. Она бы может за такую цену и не взяла, а взяла какой подешвле за кг (таких там полно). Главное, который сыр за 300 с чем то рублей за кг - цена за него так и указана, хотя сыр тоже уже кусками нафасован в фабричной упаковке. А на этот который как оказывается по чеку 590р, главное цена за 100 грамм стоит. Просто жалко стареньких бабушек-дедушек в таких вот случаях.......ведь это такую категорию населения дурят то с таким вот маркетинговым ходом....За них больше всего и обидно ! в Райте вообще цены на прилавке одни, а в чеке другие. Я сейчас когда покупаю что-то, то пробиваю на аппарате который у них там на стене висит, у них там что на аппарате что на кассе одно показывает, правда с ценами на прилавках не сходится. И однажды я все таки обнаружил не стыковку. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Ну вот и приятный момент могу озвучить, хотя речь идёт о нестыковке ценников и реалий. Повадилась покупать минералку одной торговой марки, брала всегда в Монетке, т.к. этот магазин находится в шаговой доступности. Потом обнаружила эту минералку в Пятерочке по такой же цене с разницей только той, что в Монетке о,5 литра, а в Пятерочке литр столько же стоит!!!! Так вот захожу в Пятерочку за минералкой и обнаруживаю, что цена изменилась в большую сторону ((( Ну что ж... кризис, все дела... Читаю дальше ценник и вижу, что цена для продукта в стеклянной таре... хм... Беру бутылку, тащу к аппаратику... Так и есть - несоответствие, сколько раньше стоила, столько и стоит... Со спокойной душой пошла на кассу.
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Нет, нету. Кусочки все кажутся абсолютно одинаковыми, расфасовка фабричная, не магазинная, вес конечно указан (на разных кусках он колеблется примерно в несколько грамм), а вот конечная цена за кусок не указана. (Так как в Семёрочке например, такого нет). Только магазинные ценники. На которых указана цена. Только на одних ценниках цена за килограмм, а на других за 100 гр (как оказалось). Но написано это всё мелко-премелко...... ну вот не знаю, как вы не заметили наклейку, на котороой пробит вес сыра часто беру в Пятёрочке (бывш. муж.од.) сыр и всегда есть наклеечки, их не может не быть. Там указан вес, срок годности, состав и т.д. |
![]() ну вот не знаю, как вы не заметили наклейку, на котороой пробит вес сыра часто беру в Пятёрочке (бывш. муж.од.) сыр и всегда есть наклеечки, их не может не быть. Там указан вес, срок годности, состав и т.д. Прочитайте внимательно мой пост. Я не сказала, что вес не указан. Я сказала, что конечная цена не указана. И вообще речь шла о том, что ценники указаны где за кг, а где за 100 гр. Что вносит определённую путаницу. |
Сообщений: 141 Регистрация: 13.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Купили в понедельник в Райте кофе. Сегодня на просвет обнаружила порез на упаковке. Снаружи пакет оказался заклеен скотчем. Будьте внимательны. Тем более сейчас этот кофе по акции. как можно взять пачку в руки и не заметить на ней скотч?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 14.4.2016, 16:31 |
Сообщений: 229 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8974 ![]() |
![]()
Сегодня купила плавленный сырок в магазине Ермак. Оказался ДОРБЛЮ, вот мне повезло купить такой дорогой сыр всего за 8 рублей))). Но на самом деле далеко не смешно, продавцы вообще обнаглели, впихивают тухлый товар с наглым лицом, и еще все у них всегда свежее.
Сообщение отредактировал Elen@ - 14.4.2016, 23:26 |
||
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Сегодня купила плавленный сырок в магазине Ермак. Оказался ДОРБЛЮ, вот мне повезло купить такой дорогой сыр всего за 8 рублей))). Но на самом деле далеко не смешно, продавцы вообще обнаглели, впихивают тухлый товар с наглым лицом, и еще все у них всегда свежее.
СРок годности то какой? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
||
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]() Сегодня купила плавленный сырок в магазине Ермак. Оказался ДОРБЛЮ, вот мне повезло купить такой дорогой сыр всего за 8 рублей))). Но на самом деле далеко не смешно, продавцы вообще обнаглели, впихивают тухлый товар с наглым лицом, и еще все у них всегда свежее.
там продавец с короткой стрижкой всегда тухляк впаривает,ничего в ее смену не буру -------------------- evgen
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:05 |