Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() Моя знакомая пыталась купить упаковку стирального порошка в этом же "Магните", цена на кассе оказалась на 60 руб. больше, чем на витрине. Не верьте ценникам на витринах и в "Магните", и в "Монетке" - на кассах совсем другие цены. И не забывайте, что в этих магазинах- антисанитарные условия. В таких случаях надо обращаться в отдел по защите прав потребителей, т.к. должны отпускать товар по ценам которые указаны на ценнике, а то что они ценник не успели сменить или еще что-то это уже их проблемы. (Как-то смотрел похожий случай в программе Час суда с Павлом Астаховым), с этим надо бороться. А еще я сегодня был в Магните (Ньюпорт) хотел взять пакет кефира, посмотрел а он весь от 20 числа, хотя сегодня 24. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() В таких случаях надо обращаться в отдел по защите прав потребителей, т.к. должны отпускать товар по ценам которые указаны на ценнике, а то что они ценник не успели сменить или еще что-то это уже их проблемы. (Как-то смотрел похожий случай в программе Час суда с Павлом Астаховым), с этим надо бороться. А еще я сегодня был в Магните (Ньюпорт) хотел взять пакет кефира, посмотрел а он весь от 20 числа, хотя сегодня 24. У кефира срок хранения 5 суток. Так что этому кефиру ничего не сделалось. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
На крыше арки у Ньюпорта висят здоровенные сосульки, которые если упадут убьют любого. Руководители данного магазина, позаботьтесь о безопасности окружающих. И вообще эта крыша сделана как будто специально для выращивания сосулек, в том числе и над входом в Ньюпорт. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ![]() -------------------- |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
мля в кедре совсем охренели!! Показывали не прокатный аватар с хорошим качеством, а экранку с хреновым стерео звуком из фронтальных колонок. Такого маразма я еще ни где не встречал |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
В кирпичном магазине,который на "хуторе" и в котором вечно толпы любят приплюсовать в ваш чек товар предидущего покупателя-будьте внимательней.
-------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() На крыше арки у Ньюпорта висят здоровенные сосульки, которые если упадут убьют любого. Руководители данного магазина, позаботьтесь о безопасности окружающих. И вообще эта крыша сделана как будто специально для выращивания сосулек, в том числе и над входом в Ньюпорт. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ![]() А сосульки так и висят ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 1861 ![]() |
![]()
Наверно, везде так: каждая уборщица мнит себя директором... Вот есть такой магазин Стиль, работает до 19.00, зашли в 18.40, а дальше двери уборщица уже не пустила, говорит закрыто уже, я там помыла... Ну ладно, больше туда не пойдем, а срочно понадобившуюся обувь успели найти в другом магазине, который работал как и положено до 19.00 ![]() |
![]() Наверно, везде так: каждая уборщица мнит себя директором... Вот есть такой магазин Стиль, работает до 19.00, зашли в 18.40, а дальше двери уборщица уже не пустила, говорит закрыто уже, я там помыла... Ну ладно, больше туда не пойдем, а срочно понадобившуюся обувь успели найти в другом магазине, который работал как и положено до 19.00 ![]() Не поленитесь прийти и сделать запись в жалобной книге. -------------------- |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Не смог с утра заправиться на автозаправке на народной (не было бензина) поехал на "ОМЕГА" возле 17 цеха. На стенде висит цена на 92 бензин-- 21.00 (сойдет думаю)пошел оплачивать,подал 1000 кассир быстро как автомат от отсчитала сдачу, чек притом не дала и не отбивала вроде даже. Заправляюсь, смотрю на колонке цена 21.20. Подошел опять к оператору спрашиваю- у вас на стенде цена одна , а на колонке другая. На то она мне- так у нас он не горит и не видно. (стенд). Ну думаю пипец заработалась. Не стал пририкаться, так как спешил и уехал. Заправился не много,но осадок остался ![]() |
![]() Не смог с утра заправиться на автозаправке на народной (не было бензина) поехал на "ОМЕГА" возле 17 цеха. На стенде висит цена на 92 бензин-- 21.00 (сойдет думаю)пошел оплачивать,подал 1000 кассир быстро как автомат от отсчитала сдачу, чек притом не дала и не отбивала вроде даже. Заправляюсь, смотрю на колонке цена 21.20. Подошел опять к оператору спрашиваю- у вас на стенде цена одна , а на колонке другая. На то она мне- так у нас он не горит и не видно. (стенд). Ну думаю пипец заработалась. Не стал пририкаться, так как спешил и уехал. Заправился не много,но осадок остался ![]() Там и 81 рубль можно разглядеть ![]() -------------------- |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() Там и 81 рубль можно разглядеть ![]() а я недавно в "восток" ходила, хотела тональник купить. Пришла, прошу продавца, дождалась конечно, пока она доплетет косичку своей напарнице, помогите, говорю выбрать мне тональный крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки из востока!!! желаю вам побольше таких терпеливых клиентов!! ![]() РАБОТАТЬ надо и интересоваться тем, что продаешь! не торговать, а продавать, предлагать свой товар, если конечно вам не пофиг на колличество продаж |
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]()
А у меня вот есть жалоба на продавцов в ЛИДЕРЕ. Я пришла за подарком для сестры, купить на кухню люстру (абажур). Посмотрела-выбрала. Кстати только в ЛИДЕРе нашла нужную, спасибо. Продавцы 3 девушки сидели за кофейком и на меня не обращали никакого внимания, ещё и замечание сделали, что руками трогала. Когда же я обратилась с вопросом, а нет ли ещё одного экземпляра, т.к на выставочном был дефект. Дамы на меня тАААк посмотрели, будто какого чёрта я припёрлась. Двое демонстративно вышли на перекур, после их прихода я вышла на свежий воздух отдышаться от запаха в магазине. Одна же всё таки мне уделила внимание и сделала одолжение принесла со склада замену дефектной части сборной люстры. Люстра очень понравилась! Спасибо за товар! Чего не могу сказать за обслуживание. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тоже есть претензии к продавцам из "Лидера". Покупали там как-то дверной звонок. Выбирали из 2-х. Попросили включить, нам нужно было для пожилых людей, чтобы погромче был. Так они вообще сначала наотрез отказались, хотя звонки уже распечатанные из упаковки были. Потом мы сказали, что тогда никакой покупать не будем, раз не можем послушать их. Тогда одна из девушек наконец-то оторвалась от своего чая и продемонстрировала нам звонки. Мы один выбрали и купили, но больше в этот магазин идти делание не возникает ![]() |
Сообщений: 180 Регистрация: 29.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1788 ![]() |
![]() Руководство магазина проинформировано о Вашем случае и примет меры. ![]() На сам магазин не обижайтесь. Сложно в Салде нормальных продавцов найти... В таком случае просите книгу жалоб и напишите в нее, а потом зайдите и посмотрите ответ... Спасибо Вам и извините, что так произошло... |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Хочу вставить свои 5 копеек... Да, вы правы, сравнивать Екб и Салду, что х... с пальцем... Всю жизнь прожила в Салде, но так сложились обстоятельства, что на время пришлось уехать и после Екб Салдинская сфера обслуживания стала мне казаться просто дикостью... Прихожу вчера в Амадеус (парикмахерская на Уральской). По салдинским меркам приличный салон. Хотела задать вопрос по поводу услуг. Захожу, в зале 2 парикмахерши трудятся над клиентами. Администратора на месте не было. Стояла минут 5, до тех пор пока они соизволят обратить на меня внимание. Пришлось самой начать разговор, общались более менее вежливо, но я офигела, когда одна девушка прикмахер начала мне "тыкать". Виду не подала. Я хоть и молодая, но всем известно, что в цивилизованном обществе принято обращаться на "вы" к незнакомым людям. Часто аналогичные случаи происходят и в продуктовых магазинах, понимаю было бы мне лет 12... |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
а я хочу пожаловаться на агентство такси 5-65-00 (нинай как называется), вообще было так: звоню туда прошу машину с функционирующим багажником (коляску засунуть), приезжает машина, у меня на руках 5-месячный ребенок, прошу открыть багажник, в ответ слышу, что он не работает, я ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:36 |