Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() а я хочу пожаловаться на агентство такси 5-65-00 (нинай как называется), вообще было так: звоню туда прошу машину с функционирующим багажником (коляску засунуть), приезжает машина, у меня на руках 5-месячный ребенок, прошу открыть багажник, в ответ слышу, что он не работает, я ![]() А номер авто какой? -------------------- |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() Когда ребенок накакает - памперс тут не поможет, дурно пахнуть будет - это не избежно. Такое часто происходит в магазинах, где вход разрешен. Вонь стоит у кассы-стоять не возможно. Никто не говорит о том, что нужно оставлять ребенка на улице - я говорю о том, что надо планировать день и не создавать неудобства себе и окружающим. Зловредина предложила множество вариантов, которыми и пользуются все нормальные родители ![]() вы такой "нормальный, цивилизованный, умный, и ваще" просто поражаюсь!!!!!!!!!! нарожают ведь таких существ!!!!!!!!!!! как бы вам не нравилось, када нам-мамашкам нужно- мы зайдем с нашими любимыми детишками в любой магазин и купим что надо, и пусть попробуют что сказать!!!!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() вы такой "нормальный, цивилизованный, умный, и ваще" просто поражаюсь!!!!!!!!!! нарожают ведь таких существ!!!!!!!!!!! как бы вам не нравилось, када нам-мамашкам нужно- мы зайдем с нашими любимыми детишками в любой магазин и купим что надо, и пусть попробуют что сказать!!!!!! ![]() ![]() Да, вообще - пипец! Дети испаражняются вообще-то после еды ( для тех кто не в курсе) и в магазине не с того ни с сего не станут "вонять"! Да, видно у этого Вульпика детей нет и не предвидится, иначе не может отец детей так писать!!!! Тоже захожу куда надо с ребенком - и попробовали бы мне сказать про какой-то запах, и потом грудные детки молочком и пахнут ![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html Как собирают Рено в Москве... |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html Как собирают Рено в Москве... Так наши вазы так же собирают -------------------- |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4125 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1291 Регистрация: 3.6.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1987 ![]() |
![]()
Подхожу как то уже к кассе магазина Магнит ![]() Мне конечно же всё подсчитали, начинаю доставать из своей дамской сумочки пакет уже приличненько потрепаный жизнью.. И вот какое удачное совпадение для продавца-кассира(он же охранник у них) пакет оказался ""МаГНИТОВСКИЙ"))) Кассир, не долго думая, типа за пакетик тоже расплатитесь!!! Я в шоке! Нет, мне не жалко этого рубля за пакет, но дело уже принципа! Что не видно того, что пакет уже совсем не новый и т.д.!? Боитесь за свои пакеты, берите и выдавайте их сами с кассы!!! Я говорю его с собой принесла ![]() Он мне, типа сумку нужно оставлять в ящике! Я: и дамскую?..что то я не видела об этом сообщения(ну конечно, на двери написано всю ручную кладь ![]() А у ящиков, то что администрация не несет ответственности за оставленые в ящиках ценные вещи. Замки у них еле держутся. ![]() Одна сумка не меньше 2тыс. стоит, а там еще много чего ценного..Это все по карманам расталкивать ![]() Короче, меня теперь этот парень вообще раздрожает!!! Пожаловалась! Привет ему! ![]() -------------------- Детский БУ*тик
https://vk.com/club180832688 |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Мне кстати Магнит в Ньюпорте тоже не нравится. Был такой случай. Я стою на кассе у меня считают, я складываю сосчитанное в пакет. Сначала я обычно кладу что потяжелее и побольше ну а сверху легкое. Кассирша считает, все посчитала, а потом говорит что типа последнюю вещь она забыла посчитать (будто-бы пронесла мимо своей пикающей кассы). У меня спрашивает типа Что я не посчитала, я говорю что я не следил, но по-моему она все "пропикала" Она заглянула мне в пакет, и говорит а я булку не сосчитала. Достала у меня ее из мешка и посчитала. Я пошол домой, но когда начал сверять чек с покупками увидел что все товары посчитаны, ничего не забыто, а булку вместо одного раза отбили два. Разбираться было бесполезно т.к. все равно ничего не доказать. Хоть деньги и не большие, но все равно неприятно. Были и другие случаи когда я был не доволен Магнитом в Ньюпорте. В Магнит я хожу, но стараюсь идти все-таки в бывший "Русский" т.к. к ним у меня не было никаких претензий, да и почти все товары на 1 - 2 рубля дешевле чем в "Ньюпорте". |
Сообщений: 180 Регистрация: 29.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1788 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2054 ![]() |
![]()
Возмущена ценами на детском батуте. 50 рублей за 5 минут обдираловка полнейшая. Позор администрации, имейте совесть!!!! В Верхней Салде батут стоит 25 рублей и батут поприличнее
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4125 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() А под этой формулировкой что значит??? У меня сайт Екатеринбурга! Контакты прочти! Если мы к нему Лидер привязали - это не значит что он местный! Karcher, я вам уже в личку писал, если хочется что-то прорекламировать, то бесплатно это можно сделать один раз в "Доске объявлений" -> "Товары и услуги". Сегодня я увидел новые сообщения на форуме от вас, содержащие рекламу вашего сайта. Итог: 3 дня бана, адрес сайта добавил в фильтр форума. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Мне кстати Магнит в Ньюпорте тоже не нравится. Был такой случай. Я стою на кассе у меня считают, я складываю сосчитанное в пакет. Сначала я обычно кладу что потяжелее и побольше ну а сверху легкое. Кассирша считает, все посчитала, а потом говорит что типа последнюю вещь она забыла посчитать (будто-бы пронесла мимо своей пикающей кассы). У меня спрашивает типа Что я не посчитала, я говорю что я не следил, но по-моему она все "пропикала" Она заглянула мне в пакет, и говорит а я булку не сосчитала. Достала у меня ее из мешка и посчитала. Я пошол домой, но когда начал сверять чек с покупками увидел что все товары посчитаны, ничего не забыто, а булку вместо одного раза отбили два. Разбираться было бесполезно т.к. все равно ничего не доказать. Хоть деньги и не большие, но все равно неприятно. Были и другие случаи когда я был не доволен Магнитом в Ньюпорте. В Магнит я хожу, но стараюсь идти все-таки в бывший "Русский" т.к. к ним у меня не было никаких претензий, да и почти все товары на 1 - 2 рубля дешевле чем в "Ньюпорте". Если вас не устраивают ЭТИ магазины, так зачем вы туда ходите7 То, что на ценнике цены дешевле, это еще не факт, что по чеку эта же цена! |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() Если вас не устраивают ЭТИ магазины, так зачем вы туда ходите7 То, что на ценнике цены дешевле, это еще не факт, что по чеку эта же цена! Супермаркеты это удобно! К Магниту в "Русском" у меня претензий нет, и туда хожу. А в Ньюпорте захожу очень редко, и то потому-что он ближе! |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
|
Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2009 Из: Гражданин мира (бомж) Пользователь №: 1422 ![]() |
![]() [size="3"][/size]Хочу выразить негодование по поводу отношения к клиентам в магазине "Никс". Хотела напечатать несколько фотографий, пошла в "никс" как в ближайший к дому магазин, оказывающий подобные услуги. Фотки обязательно нужны были к следующему вечеру, меня заверили, что все будет в порядке. На следующий день выяснилось, что про мой заказ просто забыли. Оказывается, фотографии они печатают в нижней салде и шанс получить их тем же вечером мне вряд ли предоставится. Общалась я с хозяином магазина, который оптимистично предположил,что может быть кто-нибудь из магазина в нижней салде поедет в верхнюю. И тогда, возможно, мне привезут фотографии. Кончилось тем, что фотки мне не привезли и я сама съездила в нижнюю салду и забрала их. Никаких извинений я при этом не услышала, ни от продавцов, ни от хозяина. Сразу возникает вопрос, а если бы это были не мои фотки за 30 рублей, а, к примеру, монитор за восемь с лишним тысяч, его бы так же не привезли? Сомневаюсь, хотя в нашем городе все может быть. Господа предприниматели, если уж работаете под известной маркой, старайтесь ей соответствовать даже в мелочах. А Вы загляните на второй этаж "Монетки" в Верхней Салде - то же самое, кроме обслуживания и внимания и фотки сделают прямо при Вас по 4(!) рубля. ![]() |
Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2009 Из: Гражданин мира (бомж) Пользователь №: 1422 ![]() |
![]() ну принцип покупки компа таков: приходишь, заказываешь комплектующие, затем в магазине делают их сборку, приезжаешь, забираешь, дома устанавливаешь... А то что продавец при сборке не проверил работоспособность клавы, так вот именно поэтому он бензин и оплатил без всяких дополнительных разборок... был другой вариант: пойти в ближайший сервисный центр, взять заключение, что клава неисправна, купить у них новую (чего без клавы сидеть мучиться), затем направить письменную претензию с копией заключения, а затем не ранее через 10 дней можно смело идти забирать деньги и за клаву, и за экспертизу + все расходы (в т.ч. и бензин))))).... вариантов много... продавец из предложенных согласился на менее затратную ![]() ![]() ![]() У "Хранителя" на втором этаже "Монетки" есть услуга бесплатная - привозят домой, монтируют и проверяют... |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 180 Регистрация: 29.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1788 ![]() |
![]()
Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает. И что ты скажешь - то и возьмешь, а минус самообслуживания в том, что надо искать нужный товар и выбирать из огромного количества (к Салде правда это не относится - нет ни одного забитого супермаркета - все пустые). Еще минус в том, что тут берешь не то, что те надо, а плюсом к этому еще то , что глазам "понравилось". но самообслуживание куда лучше, чем продавцы! Зашел в какой-нибудь Мегамарт, например, купил все в одном месте, на халяву сок попил, конфеток поел. Потренировал консультантов спрашивая: "Где у вас сыр?", стоя в одном конце зала и зная, что он лежит в другом, а придя туда говоришь: "Хорошо, а где Водка?", а она в обратном конце лежит - Веселуха! |
Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2107 ![]() |
![]() всегда же есть выходные дни, очень жаль что ваш муж проводит их с пивом на койке, а не думает каке там его ненаглядная с чадом будут до его выходных жить-существовать. а коляски и причининяют неудобство и мешают,так как магазины у нас малогаборитные и администрации не хочется нести ответственность если ваше чадо где-нибудь пришибут в толпе.ведь потом закричите какой магазин плохой? я пытаюсь вам донести. что ваш ребенок никому кроме вас не нужен и заботится о том куда его деть на ммент похода в магазин это задача не магазина, а только вас хамка такая...просто кошмар...не зная абсолютно человека,говорит что то про его семью |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() хамка такая...просто кошмар...не зная абсолютно человека,говорит что то про его семью Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть. Сообщение отредактировал Cristal - 21.7.2010, 19:52 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:15 |