IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #241 сообщение 17.6.2010, 8:44
Цитата(олямоля @ 16.6.2010, 21:37) *
а я хочу пожаловаться на агентство такси 5-65-00 (нинай как называется), вообще было так: звоню туда прошу машину с функционирующим багажником (коляску засунуть), приезжает машина, у меня на руках 5-месячный ребенок, прошу открыть багажник, в ответ слышу, что он не работает, я blink.gif "удивляюсь" , водитель спрашивает у диспетчера почему не предупредила, а она говорит, что ей никто ничего не сказал, ГЛУХАЯ чтоль??? водила захлопывает перед мной дверь и сваливает. Я В ШОКЕ.

А номер авто какой?

--------------------

+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #242 сообщение 17.6.2010, 10:53
Цитата(Вульпик @ 21.5.2009, 20:29) *
Когда ребенок накакает - памперс тут не поможет, дурно пахнуть будет - это не избежно. Такое часто происходит в магазинах, где вход разрешен. Вонь стоит у кассы-стоять не возможно. Никто не говорит о том, что нужно оставлять ребенка на улице - я говорю о том, что надо планировать день и не создавать неудобства себе и окружающим. Зловредина предложила множество вариантов, которыми и пользуются все нормальные родители good.gif

вы такой "нормальный, цивилизованный, умный, и ваще" просто поражаюсь!!!!!!!!!! нарожают ведь таких существ!!!!!!!!!!! как бы вам не нравилось, када нам-мамашкам нужно- мы зайдем с нашими любимыми детишками в любой магазин и купим что надо, и пусть попробуют что сказать!!!!!! dirol.gif а если не нравится-закажи товары на дом по инету-здесь все можно spiteful.gif и кроме вас ничем пахнуть не будет!!! а по поводу запахов-лучше один обкаканый ребеночек чем братия пропитых "покупателей" с недельным душком-беееее!!!их же пускают!!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 17.6.2010, 16:04
Цитата(vesnushka @ 17.6.2010, 11:59) *
вы такой "нормальный, цивилизованный, умный, и ваще" просто поражаюсь!!!!!!!!!! нарожают ведь таких существ!!!!!!!!!!! как бы вам не нравилось, када нам-мамашкам нужно- мы зайдем с нашими любимыми детишками в любой магазин и купим что надо, и пусть попробуют что сказать!!!!!! dirol.gif а если не нравится-закажи товары на дом по инету-здесь все можно spiteful.gif и кроме вас ничем пахнуть не будет!!! а по поводу запахов-лучше один обкаканый ребеночек чем братия пропитых "покупателей" с недельным душком-беееее!!!их же пускают!!

Да, вообще - пипец! Дети испаражняются вообще-то после еды ( для тех кто не в курсе) и в магазине не с того ни с сего не станут "вонять"! Да, видно у этого Вульпика детей нет и не предвидится, иначе не может отец детей так писать!!!! Тоже захожу куда надо с ребенком - и попробовали бы мне сказать про какой-то запах, и потом грудные детки молочком и пахнут good.gif
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 23.6.2010, 21:36
http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html
Как собирают Рено в Москве...
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #245 сообщение 23.6.2010, 22:23
Цитата(set @ 23.6.2010, 22:42) *
http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html
Как собирают Рено в Москве...

Так наши вазы так же собирают

--------------------

+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #246 сообщение 29.6.2010, 18:45
Цитата(mstafeev @ 29.6.2010, 15:16) *
Кину свои пять копеек.

Достал уже Karcher с рекламой своего интернет магазина. Во всех темах, куда ни зайду, он свой след оставил.
Магазин еще не закончил, а уже во всех темах отметился.

С уважением, Михаил

Спасибо за наводку, сейчас прочистим форум.
+Цитировать сообщение
ЯснаЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #247 сообщение 29.6.2010, 21:54
Подхожу как то уже к кассе магазина Магнит rolleyes.gif (НьюПорт) расплачиваться...
Мне конечно же всё подсчитали, начинаю доставать из своей дамской сумочки пакет уже приличненько потрепаный жизнью..
И вот какое удачное совпадение для продавца-кассира(он же охранник у них) пакет оказался ""МаГНИТОВСКИЙ")))
Кассир, не долго думая, типа за пакетик тоже расплатитесь!!! Я в шоке! Нет, мне не жалко этого рубля за пакет, но дело уже принципа!
Что не видно того, что пакет уже совсем не новый и т.д.!?
Боитесь за свои пакеты, берите и выдавайте их сами с кассы!!!
Я говорю его с собой принесла blush.gif , и только из сумки достала!!
Он мне, типа сумку нужно оставлять в ящике!
Я: и дамскую?..что то я не видела об этом сообщения(ну конечно, на двери написано всю ручную кладь dirol.gif !)
А у ящиков, то что администрация не несет ответственности за оставленые в ящиках ценные вещи.
Замки у них еле держутся. bu.gif
Одна сумка не меньше 2тыс. стоит, а там еще много чего ценного..Это все по карманам расталкивать bo.gif ?!
Короче, меня теперь этот парень вообще раздрожает!!!
Пожаловалась! Привет ему! spiteful.gif

--------------------
Детский БУ*тик
https://vk.com/club180832688
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 30.6.2010, 20:16
Мне кстати Магнит в Ньюпорте тоже не нравится.
Был такой случай.
Я стою на кассе у меня считают, я складываю сосчитанное в пакет. Сначала я обычно кладу что потяжелее и побольше ну а сверху легкое.
Кассирша считает, все посчитала, а потом говорит что типа последнюю вещь она забыла посчитать (будто-бы пронесла мимо своей пикающей кассы). У меня спрашивает типа Что я не посчитала, я говорю что я не следил, но по-моему она все "пропикала" Она заглянула мне в пакет, и говорит а я булку не сосчитала. Достала у меня ее из мешка и посчитала.
Я пошол домой, но когда начал сверять чек с покупками увидел что все товары посчитаны, ничего не забыто, а булку вместо одного раза отбили два. Разбираться было бесполезно т.к. все равно ничего не доказать. Хоть деньги и не большие, но все равно неприятно.
Были и другие случаи когда я был не доволен Магнитом в Ньюпорте.

В Магнит я хожу, но стараюсь идти все-таки в бывший "Русский" т.к. к ним у меня не было никаких претензий, да и почти все товары на 1 - 2 рубля дешевле чем в "Ньюпорте".
+Цитировать сообщение
Karcher
Почетный гость
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #249 сообщение 3.7.2010, 17:29
Цитата(mstafeev @ 30.6.2010, 12:07) *
На форуме запрещается:
10. Реклама местных сайтов.

А под этой формулировкой что значит??? У меня сайт Екатеринбурга! Контакты прочти! Если мы к нему Лидер привязали - это не значит что он местный!
+Цитировать сообщение
Nataly
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 4.7.2010, 11:24
Возмущена ценами на детском батуте. 50 рублей за 5 минут обдираловка полнейшая. Позор администрации, имейте совесть!!!! В Верхней Салде батут стоит 25 рублей и батут поприличнее
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #251 сообщение 4.7.2010, 11:27
Цитата(Karcher @ 3.7.2010, 18:35) *
А под этой формулировкой что значит??? У меня сайт Екатеринбурга! Контакты прочти! Если мы к нему Лидер привязали - это не значит что он местный!

Karcher, я вам уже в личку писал, если хочется что-то прорекламировать, то бесплатно это можно сделать один раз в "Доске объявлений" -> "Товары и услуги". Сегодня я увидел новые сообщения на форуме от вас, содержащие рекламу вашего сайта. Итог: 3 дня бана, адрес сайта добавил в фильтр форума.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 4.7.2010, 12:37
Цитата(DXX @ 30.6.2010, 21:22) *
Мне кстати Магнит в Ньюпорте тоже не нравится.
Был такой случай.
Я стою на кассе у меня считают, я складываю сосчитанное в пакет. Сначала я обычно кладу что потяжелее и побольше ну а сверху легкое.
Кассирша считает, все посчитала, а потом говорит что типа последнюю вещь она забыла посчитать (будто-бы пронесла мимо своей пикающей кассы). У меня спрашивает типа Что я не посчитала, я говорю что я не следил, но по-моему она все "пропикала" Она заглянула мне в пакет, и говорит а я булку не сосчитала. Достала у меня ее из мешка и посчитала.
Я пошол домой, но когда начал сверять чек с покупками увидел что все товары посчитаны, ничего не забыто, а булку вместо одного раза отбили два. Разбираться было бесполезно т.к. все равно ничего не доказать. Хоть деньги и не большие, но все равно неприятно.
Были и другие случаи когда я был не доволен Магнитом в Ньюпорте.

В Магнит я хожу, но стараюсь идти все-таки в бывший "Русский" т.к. к ним у меня не было никаких претензий, да и почти все товары на 1 - 2 рубля дешевле чем в "Ньюпорте".

Если вас не устраивают ЭТИ магазины, так зачем вы туда ходите7
То, что на ценнике цены дешевле, это еще не факт, что по чеку эта же цена!
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 4.7.2010, 19:07
Цитата(Конфетка @ 4.7.2010, 13:43) *
Если вас не устраивают ЭТИ магазины, так зачем вы туда ходите7
То, что на ценнике цены дешевле, это еще не факт, что по чеку эта же цена!

Супермаркеты это удобно! К Магниту в "Русском" у меня претензий нет, и туда хожу. А в Ньюпорте захожу очень редко, и то потому-что он ближе!
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 15.7.2010, 19:49
лично мне ваще самообслуживание не нравится bad.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dimah66
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Гражданин мира (бомж)

Сообщение #255 сообщение 17.7.2010, 11:46
Цитата(Goolga @ 2.4.2009, 21:27) *
[size="3"][/size]Хочу выразить негодование по поводу отношения к клиентам в магазине "Никс". Хотела напечатать несколько фотографий, пошла в "никс" как в ближайший к дому магазин, оказывающий подобные услуги. Фотки обязательно нужны были к следующему вечеру, меня заверили, что все будет в порядке. На следующий день выяснилось, что про мой заказ просто забыли. Оказывается, фотографии они печатают в нижней салде и шанс получить их тем же вечером мне вряд ли предоставится. Общалась я с хозяином магазина, который оптимистично предположил,что может быть кто-нибудь из магазина в нижней салде поедет в верхнюю. И тогда, возможно, мне привезут фотографии. Кончилось тем, что фотки мне не привезли и я сама съездила в нижнюю салду и забрала их. Никаких извинений я при этом не услышала, ни от продавцов, ни от хозяина. Сразу возникает вопрос, а если бы это были не мои фотки за 30 рублей, а, к примеру, монитор за восемь с лишним тысяч, его бы так же не привезли? Сомневаюсь, хотя в нашем городе все может быть.
Господа предприниматели, если уж работаете под известной маркой, старайтесь ей соответствовать даже в мелочах.

А Вы загляните на второй этаж "Монетки" в Верхней Салде - то же самое, кроме обслуживания и внимания и фотки сделают прямо при Вас по 4(!) рубля. good.gif
+Цитировать сообщение
Dimah66
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Гражданин мира (бомж)

Сообщение #256 сообщение 17.7.2010, 12:06
Цитата(ekmur @ 20.12.2009, 19:37) *
ну принцип покупки компа таков: приходишь, заказываешь комплектующие, затем в магазине делают их сборку, приезжаешь, забираешь, дома устанавливаешь... А то что продавец при сборке не проверил работоспособность клавы, так вот именно поэтому он бензин и оплатил без всяких дополнительных разборок... был другой вариант: пойти в ближайший сервисный центр, взять заключение, что клава неисправна, купить у них новую (чего без клавы сидеть мучиться), затем направить письменную претензию с копией заключения, а затем не ранее через 10 дней можно смело идти забирать деньги и за клаву, и за экспертизу + все расходы (в т.ч. и бензин))))).... вариантов много... продавец из предложенных согласился на менее затратную lol.gif lol.gif lol.gif

У "Хранителя" на втором этаже "Монетки" есть услуга бесплатная - привозят домой, монтируют и проверяют...
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 21.7.2010, 15:42
Цитата(STERVA @ 15.7.2010, 20:55) *
лично мне ваще самообслуживание не нравится bad.gif

Кому и чем может не нравиться самообслуживание? Пожалуй, только слепому, которому конечно удобнее прийти в магаз, попросить что нужно и довольствоваться тем, что продавец подал.
+Цитировать сообщение
Karcher
Почетный гость
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #258 сообщение 21.7.2010, 16:27
Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает. И что ты скажешь - то и возьмешь, а минус самообслуживания в том, что надо искать нужный товар и выбирать из огромного количества (к Салде правда это не относится - нет ни одного забитого супермаркета - все пустые). Еще минус в том, что тут берешь не то, что те надо, а плюсом к этому еще то , что глазам "понравилось".
но самообслуживание куда лучше, чем продавцы! Зашел в какой-нибудь Мегамарт, например, купил все в одном месте, на халяву сок попил, конфеток поел. Потренировал консультантов спрашивая: "Где у вас сыр?", стоя в одном конце зала и зная, что он лежит в другом, а придя туда говоришь: "Хорошо, а где Водка?", а она в обратном конце лежит - Веселуха!
+Цитировать сообщение
dama pik
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 21.7.2010, 19:11
Цитата(Вульпик @ 16.5.2009, 8:33) *
всегда же есть выходные дни, очень жаль что ваш муж проводит их с пивом на койке, а не думает каке там его ненаглядная с чадом будут до его выходных жить-существовать. а коляски и причининяют неудобство и мешают,так как магазины у нас малогаборитные и администрации не хочется нести ответственность если ваше чадо где-нибудь пришибут в толпе.ведь потом закричите какой магазин плохой? я пытаюсь вам донести. что ваш ребенок никому кроме вас не нужен и заботится о том куда его деть на ммент похода в магазин это задача не магазина, а только вас

хамка такая...просто кошмар...не зная абсолютно человека,говорит что то про его семью
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 21.7.2010, 19:36
Цитата(dama pik @ 21.7.2010, 19:17) *
хамка такая...просто кошмар...не зная абсолютно человека,говорит что то про его семью

Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть.

Сообщение отредактировал Cristal - 21.7.2010, 19:52

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему