Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() а я недавно в "восток" ходила, хотела тональник купить. Пришла, прошу продавца, дождалась конечно, пока она доплетет косичку своей напарнице, помогите, говорю выбрать мне тональный крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки из востока!!! желаю вам побольше таких терпеливых клиентов!! ![]() РАБОТАТЬ надо и интересоваться тем, что продаешь! не торговать, а продавать, предлагать свой товар, если конечно вам не пофиг на колличество продаж Их вообще строить надо, книгу жалоб просить. А если есть возможность, то поступать, как я, ничего у них не покупать)))))) Лучше доехать до Тагила и лучше и дешевле!)))) Восток это вообще финиш, лет 7 там не была и надоже, ничего не изменилось=)))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает. Не факт. У нас даже продавцы в самообслуге, а именно в Монетке, спрашивают цену товара на кассе. От этого вообще волосы дыбом. А так самообслуга лучше. В Нижней Салде как-то в Добром побывала, там прилавок, дак там продавщица говорила по телефону и даже от меня отвернулась, чтобы я ей не досаждала своим желанием что-то приобрести =))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2107 ![]() |
![]() Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть. он понятия не имеет о том что говорит...человеку не бывавшему в подобных ситуациях легко и просто сидеть и писать всякие гадости...у меня сложилось впечатление что этот человек одинокий неудачник |
![]()
Что-то "одинокий неудачник" аж с прошлого года ничего не пишет тут. ![]() Может все и хорошо, смысл прошлогодние темы подымать, тем более с тех пор много поменялось. Теперь появилось аж 3 магазина самообслуги в Верхней Салде, в котрых данная проблема отпала. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() Кому и чем может не нравиться самообслуживание? Пожалуй, только слепому, которому конечно удобнее прийти в магаз, попросить что нужно и довольствоваться тем, что продавец подал. Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие -------------------- |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие ну у каждого своя работа......эти люди не конкретно за Вами ходят |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Я всё понимаю,но меня это как-то обламывает ![]() Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник. А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^ Сообщение отредактировал username - 23.7.2010, 19:50 -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник. А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^ это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? ![]() -------------------- |
![]() это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? ![]() вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов. так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2107 ![]() |
![]() вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов. так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием) |
![]() вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов. так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие Нет там такого пункта,там дают списание на естественную убыль и воровство,но не более 25 тысяч,а остальное вычитают из зарплаты продавцов и охранников,а вы молодой человек,если не знаете,то не надо голословно утверждать -------------------- |
![]() нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием) ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов). Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]() ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов). Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Не знаю, за мной охранники по магазинам не ходят, с сумкой прохожу спокойно, даже не заморачиваюсь. А в магазины промышленных товаров, если там не самообслуживание, вообще стараюсь не заходить. Последний раз сумку покупала, зашла в "Фасон" стоишь: покажите мне вон ту сумку белую, нет не ту, рядом, спасибо, а теперь вон на той полочке повыше, нет, нет следуюющую, заеб... пошла в нормальный магазин, где можно пройти, все сумки подержать в руках, открыть , закрыть, карманы посмотерь и т. д. Вот оно САМООБСЛУЖИВАНИЕ!
|
Сообщений: 143 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 2160 ![]() |
![]() ![]()
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?!
Сообщение отредактировал DiZeL - 10.8.2010, 16:33 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]() Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?! в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я ![]() З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии. -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
![]() в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я ![]() З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии. да-да,мы с дочкой тоже там колу купили,"охладились",так сказать -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |