Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
21.7.2010, 19:39
а я недавно в "восток" ходила, хотела тональник купить. Пришла, прошу продавца, дождалась конечно, пока она доплетет косичку своей напарнице, помогите, говорю выбрать мне тональный крем Девочки из востока!!! желаю вам побольше таких терпеливых клиентов!! РАБОТАТЬ надо и интересоваться тем, что продаешь! не торговать, а продавать, предлагать свой товар, если конечно вам не пофиг на колличество продаж Их вообще строить надо, книгу жалоб просить. А если есть возможность, то поступать, как я, ничего у них не покупать)))))) Лучше доехать до Тагила и лучше и дешевле!)))) Восток это вообще финиш, лет 7 там не была и надоже, ничего не изменилось=)))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
|
21.7.2010, 19:47
Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает. Не факт. У нас даже продавцы в самообслуге, а именно в Монетке, спрашивают цену товара на кассе. От этого вообще волосы дыбом. А так самообслуга лучше. В Нижней Салде как-то в Добром побывала, там прилавок, дак там продавщица говорила по телефону и даже от меня отвернулась, чтобы я ей не досаждала своим желанием что-то приобрести =))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
|
Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2107 |
21.7.2010, 20:09
Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть. он понятия не имеет о том что говорит...человеку не бывавшему в подобных ситуациях легко и просто сидеть и писать всякие гадости...у меня сложилось впечатление что этот человек одинокий неудачник |
|
21.7.2010, 20:13
Что-то "одинокий неудачник" аж с прошлого года ничего не пишет тут. Может все и хорошо, смысл прошлогодние темы подымать, тем более с тех пор много поменялось. Теперь появилось аж 3 магазина самообслуги в Верхней Салде, в котрых данная проблема отпала. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
|
21.7.2010, 22:56
Кому и чем может не нравиться самообслуживание? Пожалуй, только слепому, которому конечно удобнее прийти в магаз, попросить что нужно и довольствоваться тем, что продавец подал. Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие -------------------- |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 |
23.7.2010, 8:13
Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие ну у каждого своя работа......эти люди не конкретно за Вами ходят |
|
|
23.7.2010, 19:50
Я всё понимаю,но меня это как-то обламывает Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник. А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^ Сообщение отредактировал username - 23.7.2010, 19:50 -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
|
23.7.2010, 21:31
Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник. А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^ это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? -------------------- |
23.7.2010, 21:50
это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов. так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
|
Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2107 |
23.7.2010, 23:15
вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов. так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием) |
|
24.7.2010, 2:06
вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов. так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие Нет там такого пункта,там дают списание на естественную убыль и воровство,но не более 25 тысяч,а остальное вычитают из зарплаты продавцов и охранников,а вы молодой человек,если не знаете,то не надо голословно утверждать -------------------- |
24.7.2010, 6:59
нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием) ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов). Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
|
27.7.2010, 6:20
ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов). Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают. -------------------- |
|
27.7.2010, 9:10
Не знаю, за мной охранники по магазинам не ходят, с сумкой прохожу спокойно, даже не заморачиваюсь. А в магазины промышленных товаров, если там не самообслуживание, вообще стараюсь не заходить. Последний раз сумку покупала, зашла в "Фасон" стоишь: покажите мне вон ту сумку белую, нет не ту, рядом, спасибо, а теперь вон на той полочке повыше, нет, нет следуюющую, заеб... пошла в нормальный магазин, где можно пройти, все сумки подержать в руках, открыть , закрыть, карманы посмотерь и т. д. Вот оно САМООБСЛУЖИВАНИЕ!
|
10.8.2010, 16:32
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?!
Сообщение отредактировал DiZeL - 10.8.2010, 16:33 |
|
|
10.8.2010, 21:58
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 |
11.8.2010, 13:30
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?! в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии. -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
|
11.8.2010, 20:31
в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии. да-да,мы с дочкой тоже там колу купили,"охладились",так сказать -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 15:23 |