IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #261 сообщение 21.7.2010, 19:39
Цитата(vesnushka @ 26.4.2010, 22:26) *
а я недавно в "восток" ходила, хотела тональник купить. Пришла, прошу продавца, дождалась конечно, пока она доплетет косичку своей напарнице, помогите, говорю выбрать мне тональный крем blush.gif, она мне- все на витрине! а там за стеклом фиг что рассмотришь!!!! Ну я продолжаю, плохо, говорю видно, помогите, а она- откуда я знаю какой вам нужно spiteful.gif я обиделась, ушла. Через пару дней опять пошла в надежде, может у продавца день тяжелый выдался?! Спрашиваю: мне бы крем тон выбрать, помогите!!! rolleyes.gif она так удивленно на меня посмотрела, будто она колбасой торгует, а я ее тон спрашиваю!!!!!!! Вот я ее начала уговаривать, продайте мне тон крем пжалуста blush.gif а она упирается, тупит, типа, не знает даж! Долго так я ее просила, уже меня на ха-ха пробивает, прошу все, bu.gif Короче выбрала с горе попалам, она даже мне его достала показать. (о пробниках я даже говорить боюсь blink.gif ) Как же я цвет подбиру в тон моей коже??? она мне: никак!!! bu.gif Вобщем купила "кота в мешке", летом подзагорю-нормуль будет good.gif
Девочки из востока!!! желаю вам побольше таких терпеливых клиентов!! drinks.gif
РАБОТАТЬ надо и интересоваться тем, что продаешь! не торговать, а продавать, предлагать свой товар, если конечно вам не пофиг на колличество продаж

Их вообще строить надо, книгу жалоб просить. А если есть возможность, то поступать, как я, ничего у них не покупать)))))) Лучше доехать до Тагила и лучше и дешевле!)))) Восток это вообще финиш, лет 7 там не была и надоже, ничего не изменилось=))))

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 21.7.2010, 19:47
Цитата(Karcher @ 21.7.2010, 16:33) *
Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает.

Не факт. У нас даже продавцы в самообслуге, а именно в Монетке, спрашивают цену товара на кассе. От этого вообще волосы дыбом. А так самообслуга лучше.
В Нижней Салде как-то в Добром побывала, там прилавок, дак там продавщица говорила по телефону и даже от меня отвернулась, чтобы я ей не досаждала своим желанием что-то приобрести =)))

--------------------
+Цитировать сообщение
dama pik
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #263 сообщение 21.7.2010, 20:09
Цитата(Cristal @ 21.7.2010, 19:42) *
Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть.

он понятия не имеет о том что говорит...человеку не бывавшему в подобных ситуациях легко и просто сидеть и писать всякие гадости...у меня сложилось впечатление что этот человек одинокий неудачник
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 21.7.2010, 20:13
Что-то "одинокий неудачник" аж с прошлого года ничего не пишет тут. bw.gif
Может все и хорошо, смысл прошлогодние темы подымать, тем более с тех пор много поменялось. Теперь появилось аж 3 магазина самообслуги в Верхней Салде, в котрых данная проблема отпала.

--------------------
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 21.7.2010, 22:56
Цитата(Бесячка @ 21.7.2010, 16:48) *
Кому и чем может не нравиться самообслуживание? Пожалуй, только слепому, которому конечно удобнее прийти в магаз, попросить что нужно и довольствоваться тем, что продавец подал.

Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие

--------------------
+Цитировать сообщение
alex1982
Умный
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #266 сообщение 23.7.2010, 8:13
Цитата(STERVA @ 22.7.2010, 0:02) *
Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие

ну у каждого своя работа......эти люди не конкретно за Вами ходят
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 23.7.2010, 19:32
Цитата(alex1982 @ 23.7.2010, 9:19) *
ну у каждого своя работа......эти люди не конкретно за Вами ходят

Я всё понимаю,но меня это как-то обламывает pleasantry.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 23.7.2010, 19:50
Цитата(STERVA @ 23.7.2010, 20:38) *
Я всё понимаю,но меня это как-то обламывает pleasantry.gif

Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник.
А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^

Сообщение отредактировал username - 23.7.2010, 19:50

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

С быдлой не путешествую ® username

контакты: radicaldreamer@jabber.ru

嶺上開花 一発 門前清自摸和

Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 23.7.2010, 21:31
Цитата(username @ 23.7.2010, 20:56) *
Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник.
А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^

это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? crazy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 23.7.2010, 21:50
Цитата(STERVA @ 23.7.2010, 22:37) *
это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? crazy.gif

вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов.
так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
dama pik
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #271 сообщение 23.7.2010, 23:15
Цитата(username @ 23.7.2010, 22:56) *
вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов.
так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие

нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием)
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 24.7.2010, 2:06
Цитата(username @ 23.7.2010, 22:56) *

Нет там такого пункта,там дают списание на естественную убыль и воровство,но не более 25 тысяч,а остальное вычитают из зарплаты продавцов и охранников,а вы молодой человек,если не знаете,то не надо голословно утверждать

--------------------
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 24.7.2010, 6:59
Цитата(dama pik @ 24.7.2010, 0:21) *
нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием)

ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов).
Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают.

--------------------

嶺上開花 一発 門前清自摸和

+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 27.7.2010, 6:20
Цитата(username @ 24.7.2010, 8:05) *
ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов).
Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают.

fool.gif aggressive.gif bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 27.7.2010, 9:10
Не знаю, за мной охранники по магазинам не ходят, с сумкой прохожу спокойно, даже не заморачиваюсь. А в магазины промышленных товаров, если там не самообслуживание, вообще стараюсь не заходить. Последний раз сумку покупала, зашла в "Фасон" стоишь: покажите мне вон ту сумку белую, нет не ту, рядом, спасибо, а теперь вон на той полочке повыше, нет, нет следуюющую, заеб... пошла в нормальный магазин, где можно пройти, все сумки подержать в руках, открыть , закрыть, карманы посмотерь и т. д. Вот оно САМООБСЛУЖИВАНИЕ!
+Цитировать сообщение
DiZeL
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 10.8.2010, 16:32
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?!

Сообщение отредактировал DiZeL - 10.8.2010, 16:33
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 10.8.2010, 17:48
Я в Семерочку уже года три как не хожу, задолбали травить.
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 10.8.2010, 21:58
Цитата(Walli @ 10.8.2010, 18:54) *
Я в Семерочку уже года три как не хожу, задолбали травить.

И цены там высокие. Каждый товар как минимум рубля на 2-3 дороже чем в других магазинах
+Цитировать сообщение
FaiZ
Съел ежа
Иконка группы
Из: Нижняя

Сообщение #279 сообщение 11.8.2010, 13:30
Цитата(DiZeL @ 10.8.2010, 17:38) *
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?!

в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я crazy.gif выбрав самую прохладную бутылку из холодильника, который "толькашто сломался" , чуть не ошпарился глотнув из неё на улице. пиво было горячим, как чай!
З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии.

--------------------
А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 11.8.2010, 20:31
Цитата(FaiZ @ 11.8.2010, 14:36) *
в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я crazy.gif выбрав самую прохладную бутылку из холодильника, который "толькашто сломался" , чуть не ошпарился глотнув из неё на улице. пиво было горячим, как чай!
З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии.

да-да,мы с дочкой тоже там колу купили,"охладились",так сказать

--------------------
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему