IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #281 сообщение 11.8.2010, 21:53
Сименцов радеет за избирателей. Лучше бы в своем бизнесе перестал жульничать.
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 11.8.2010, 23:00
В магазине "Семерочка" что у торгового проблемы в их щитовой. Проводку там делали халтурщики и периодически там вышибает то одну линию то другую. Как там все сделано не знаю, но точно через то место на котором я сижу. Был там 10 числа из-за того что розетку обесточило. Все что рядом работает проверил, а то что надо не пашет. При этом мне сказали что это нормально, такое часто бывает. 0_о

--------------------

+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 14.9.2010, 12:15
В магазин "Строитель" лучше не ходить. причин много вот некоторые:

-заказанный товар можно ждать больше месяца
-можно запросто нарваться на товар б/у
-вернуть брак оооочень сложно.
+Цитировать сообщение
vestov
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 29.12.2010, 2:01
Хочу рассказать о посещении кафе "Сирень". 26 декабря 2010 в районе 20:00 пришли с братом в кафе "Сирень", погреться и кофе попить, (в сервисе неподалеку нам сигналку на авто ставили) ну и началось прям на входе. Ладно там телефон, ключи достал, дык даже во все отделения барсетки заглянули а на мое недовольство (естественное, я не пьяный, не грязный, прилично одетый) еще и "проблемами" пригрозили. Я млин сразу расхотел там кофе пить. Думаю не бывал сто лет (после практически такой же истории ) и еще сто лет не приду. Вызвали такси и укатили в "другое кафе" где нас по человечески встретили и кофем/чаем напоили. Охрана конечно вещь нужная я не спорю (быдла то полно) только вот зачем эту охрану таким же быдлом комплектовать?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #285 сообщение 30.12.2010, 18:01
они по-моему вообще не имеют права досмотр вещей делать... может ещё обыскивать начнут на входе в это дерьмовое заведение...
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #286 сообщение 4.1.2011, 13:23
Цитата(vestov @ 29.12.2010, 2:07) *
Хочу рассказать о посещении кафе "Сирень". 26 декабря 2010 в районе 20:00 пришли с братом в кафе "Сирень", погреться и кофе попить, (в сервисе неподалеку нам сигналку на авто ставили) ну и началось прям на входе. Ладно там телефон, ключи достал, дык даже во все отделения барсетки заглянули а на мое недовольство (естественное, я не пьяный, не грязный, прилично одетый) еще и "проблемами" пригрозили. Я млин сразу расхотел там кофе пить. Думаю не бывал сто лет (после практически такой же истории ) и еще сто лет не приду. Вызвали такси и укатили в "другое кафе" где нас по человечески встретили и кофем/чаем напоили. Охрана конечно вещь нужная я не спорю (быдла то полно) только вот зачем эту охрану таким же быдлом комплектовать?

Да-да, там одна "проходная" и в боулиг-бильярд и в сирень, унизительная процедура досмотра ждет всех жаждущих. Ладно хоть шнурки с ремнем не изымают на входе lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 4.1.2011, 14:15
А что там такого интересного и уникального, что туда такой фейс-контроль .... мне там не понравилось совсем...музыка орёт...всё задрапировано... как внутри гроба обивка.. ((( ....официантки всё время как с похмелья или по жизни такие тормознутые ... 5 человек в зале, а они как мёртвенькие зомбики ползают... да ещё и с памятью напряг ....
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 5.1.2011, 20:07
Цитата(ТИМ @ 4.1.2011, 14:21) *
А что там такого интересного и уникального, что туда такой фейс-контроль .... мне там не понравилось совсем...музыка орёт...всё задрапировано... как внутри гроба обивка.. ((( ....официантки всё время как с похмелья или по жизни такие тормознутые ... 5 человек в зале, а они как мёртвенькие зомбики ползают... да ещё и с памятью напряг ....

+1, было время когда особо пойти некуда было, славо богу оно прошло, выбор есть.
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 10.1.2011, 18:41
Верхняя Салда в сфере обслуживания - как Россия от Америки в развитии информационных технологий(лет на 150-200 отстает)!

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 15.1.2011, 20:11
Да, Сирень-Космос заведение отвратительное. В мае 10-го года отмечали день рождения сына. Предварительно (за 3 дня) оговарили с "менеджером" меню и цены. А когда пришли дети на праздник оказалось, что в наличии нет ни заказанного ранее коктейля, ни сырных палочек и цена на мороженное вдруг поднялась. А как на наших детей орала тётка, отвечающая за боулинг, настроение пропало оканчательно. И последней каплей стал охранник, обвинивший наших детей в порче частного имущества - а дети всего лишь написали мелками на асфальте "С Днём рождения Артём!", а охранник брызгал слюной и орал так, как будто мы снесли пол- здания. Конечно, если бы в нашей Салде было бы хоть одно заведение, где можно было отметить праздник детям в возрасте 9-13 лет, то кто бы пошёл в этот Космос? Мы туда больше ни шагу!!!
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #291 сообщение 15.1.2011, 20:50
Цитата(vsasv @ 5.1.2011, 20:13) *
+1, было время когда особо пойти некуда было, славо богу оно прошло, выбор есть.

а какой выбор в салде заведений подобного типа???? мне очень интересно... spiteful.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 15.1.2011, 22:46
Цитата(ИсториЯ @ 15.1.2011, 20:56) *
а какой выбор в салде заведений подобного типа???? мне очень интересно... spiteful.gif

Вообщем-то, какой вопрос такой и ответ, так что вот он - выбор нормальный.
Про тип заведения вообще не понятно , гадать не очень-то охото, к тому же возможно неверное толкование слов и т.п. Если хотите получать развернутые ответы задавайте соответсвующие вопросы.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.1.2011, 22:47
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 22.1.2011, 14:06
Вчера в магазине "Магнит" на спортивной покупали продукты.
Я увидела, что грибы опята стоят 125 руб. 10 коп. решила купить полкило.
Ну и набрали ещё разных продуктов.
В чеке за пол кило грибов увидела цену 80 руб. 36 коп. - это явно не 125 руб. за 1 кг.
Вызвали менеджера стали разбираться. Он сказал, что типа ценник не тот, объяснили ему вежливо, что нас это не волнует и что ценник - это договор публичной оферты. Нам пересчитали и вернули деньги.
НО, чек у нас забрали и дали новый только на грибы. Видать боятся, что в роспотребнадзор обратимся. Там при написании заявы копию чека нужно.

Перед нами люди из-за цены на мандарины тоже возмущались.
Внимательно проверяйте чеки.
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 22.1.2011, 19:43
Цитата(ZloVredina @ 22.1.2011, 14:12) *
В чеке за пол кило грибов увидела цену 80 руб. 36 коп. - это явно не 125 руб. за 1 кг.
Вызвали менеджера стали разбираться. Он сказал, что типа ценник не тот, объяснили ему вежливо, что нас это не волнует и что ценник - это договор публичной оферты. Нам пересчитали и вернули деньги.
НО, чек у нас забрали и дали новый только на грибы. Видать боятся, что в роспотребнадзор обратимся. Там при написании заявы копию чека нужно.

Меня тоже не раз в этом Магните обдуривали.
Как то вообще все посчитали, я все сложил в пакет, а потом кассир спрашивает она что-то неотбила. Я говорю да вроде все отбили. Она заглядывает в мешок достает от туда булочку и говорит что ее не посчитала. Я поверил, вернелся домой смотрю у меня эта булка 2 раза отбита. Дело даже не в том что эти 13 рублей жалко, а в наглости. А лежали бы наверху сосиски или еще что-то дорогое...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 22.1.2011, 23:58
Цитата(vsasv @ 15.1.2011, 22:52) *
Вообщем-то, какой вопрос такой и ответ, так что вот он - выбор нормальный.
Про тип заведения вообще не понятно , гадать не очень-то охото, к тому же возможно неверное толкование слов и т.п. Если хотите получать развернутые ответы задавайте соответсвующие вопросы.

насколько я помню, разговор был о заведениях общепита, в Верхней их 3 - сирень, перекресток и "ресторан" индийской кухни... по-моему, выбора нет ...

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 23.1.2011, 0:12
Есть еще несколько: Овен, Юность, Екатерина, Кузня, Салда, Кафе Лайф, Велина, ну еще, может, что позабыла.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 23.1.2011, 10:34
Цитата(ZloVredina @ 22.1.2011, 14:12) *

Об этом давно и много говорится, что ценник один, а на кассе цена другая. При этом вы все равно идете туда
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 23.1.2011, 12:02
Идем, не из-за ценника, а из-за самообслуживания и из-за того, что всё можно купить в одном месте, ну и по пути с работы.

Неудобство только в том, что после покупки приходится с чеком ещё раз по магазину пройтись и свериться crazy.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.1.2011, 12:03
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 23.1.2011, 12:03
Цитата(ИсториЯ @ 23.1.2011, 0:04) *
насколько я помню, разговор был о заведениях общепита, в Верхней их 3 - сирень, перекресток и "ресторан" индийской кухни... по-моему, выбора нет ...

ну и чего вам еще ...
Цитата(Бесячка @ 23.1.2011, 0:18) *
Есть еще несколько: Овен, Юность, Екатерина, Кузня, Салда, Кафе Лайф, Велина, ну еще, может, что позабыла.

...выбор есть, для Салды очень не плохой, про100 вы ИсториЯ, не в курсе lol.gif

Самое главное, недовольные всегда будут, мне вот Сирень не нравится своей шумностью и убогостью обслуживания (в сравнении допустим с тем же Хаджурао), а кто-то останется в восторге от весело проведенного корпаративчика и будут нахваливать сию кафешку, так что выбирайте, что вам по вкусу и по карману.

Сообщение отредактировал vsasv - 23.1.2011, 12:05
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 23.1.2011, 18:32
вышеозначенные Овен и иже с ними я не считаю за кафе... по-моему это "столовые" в плане меню, сервиса, ремонта и т.д. считаю по прежнему - выбора мест для культурного))) досуга и принятия пищи нет((( не убедили ;)

--------------------
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему