Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
![]() Группа: Пользователи
20.4.2011, 20:02
Люди, вы постоянно жалуетесь на эти магазины "Монетка", " Магнит", но исправно продолжаете в них ходить. Поддержите наших местных малых предпринимателей, делайте покупки в их магазинах! Что они, сиротинушки? поддерживать их. Так же дерьмом просроченным торгуют. В супермаркетах хотя бы можно спокойно постоять у полки с товаром и все проверить. |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
20.4.2011, 20:10
Люди, вы постоянно жалуетесь на эти магазины "Монетка", " Магнит", но исправно продолжаете в них ходить. Поддержите наших местных малых предпринимателей, делайте покупки в их магазинах! Хотел ответить так же: Что они, сиротинушки? поддерживать их. Так же дерьмом просроченным торгуют. В супермаркетах хотя бы можно спокойно постоять у полки с товаром и все проверить. Хотя, мне лично "Стекляшка" нравится (как там она юридически называется не помню), я там и мясо покупаю и пирожки вкусные, лучшие из того, что продают в Салде и многое другое. А Монетка просто под рукой и работает до поздна, а Стекляшка на ремонте сейчас. |
|
20.4.2011, 21:07
Хотел ответить так же: Хотя, мне лично "Стекляшка" нравится (как там она юридически называется не помню), я там и мясо покупаю и пирожки вкусные, лучшие из того, что продают в Салде и многое другое. А Монетка просто под рукой и работает до поздна, а Стекляшка на ремонте сейчас. Самые вкусные пирожки и самые дешевые! |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 |
21.4.2011, 9:57
Люди, вы постоянно жалуетесь на эти магазины "Монетка", " Магнит", но исправно продолжаете в них ходить. Поддержите наших местных малых предпринимателей, делайте покупки в их магазинах! Уважаемая! а подскажите куда ещё ходить? где в нашем районе магазины малых предпринимателей? |
23.4.2011, 10:44
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
23.4.2011, 10:48
Уважаемая! а подскажите куда ещё ходить? где в нашем районе магазины малых предпринимателей? Мне, если честно, цена не самый главный аргумент. Мне бы не втюхивали бы всякую гадость, от которой можно месяц-другой на койке в больнице валяться. Пусть немного дороже, но... Нет в Салде магазина, который бы специализировался на продаже только качественных продуктов. Я б туда каждый день ходил по 2 раза Так-то понимаю, что "дешево" и "качественно" - это ближе к сказке. А можно "качественно", но лишь "немного дороже"? Уж дюже не хочется бегать в дешевый магазин на перекресток 3 Интер - УрДобр. Там народу (почти) всегда море. Сообщение отредактировал Новенький - 23.4.2011, 10:54 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
23.4.2011, 12:58
Стекляшке есть куда расти: Проблема пирожки разогреть, если просишь? Или... их нельзя уже греть? Эта проблема смехотворна с моей точки зрения. Где-то тут была тема в которой выкладывали растягай из Стекляшки и Кулинарии, как говорится без коментариев. Лично мне пирожки из Кулинарии ни гретые ни холодные не нужны, жевать горячее тесто... уж не надо, спс. И другой момент, частенько в Стекляшке покупают по многу пирожков (я на семью по 10 шт. бывает беру) и при этом очередь тоже не маленькая, если еще и греть будут... да там еще и хлебный отдел+печенье и конфеты. Мой вывод - качество пирожков важнее их температуры. P.s.: частенько покупаю пирожки в Стекляшке "прямо из печки", вот это действительно "Отлично!", а греть вчерашние пирожки "Неуд", микроволновка единственный плюс Кулинарии, не очень привлекательно. |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
23.4.2011, 13:19
Единственно что, в стекляшке, бывает, вместо некоторых пирожков могут оказаться и другие. Вполне возможно, что это и непреднамеренно делается. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
23.4.2011, 13:30
...частенько в Стекляшке покупают по многу пирожков (я на семью по 10 шт. бывает беру) и при этом очередь тоже не маленькая, если еще и греть будут... да там еще и хлебный отдел+печенье и конфеты. Эта проблема смехотворна с моей точки зрения....качество пирожков важнее их температуры.... греть вчерашние пирожки "Неуд"... Позвольте мне остаться при своем мнении?Единственно что, в стекляшке, бывает, вместо некоторых пирожков могут оказаться и другие. "Даже на Солнце есть пятна. Стекляшке есть куда расти." Это не упрек. Это скорее (по)желание покупателя. Why not?
Вполне возможно, что это и непреднамеренно делается. Сообщение отредактировал Новенький - 23.4.2011, 13:31 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
23.4.2011, 14:05
Цитата Эта проблема смехотворна с моей точки зрения. Да это и не проблема вовсе, если не стоять по десять минут в каждый отдел, не так ли? Цитата Позвольте мне остаться при своем мнении? При каком? Качество вторично, а температура первична? Цитата "Даже на Солнце есть пятна. Стекляшке есть куда расти." Это не упрек. Это скорее (по)желание покупателя. Why not? Интересное пожелание, а какой в нем смысл? Наличие микроволновки для разогрева пирожков - признак дешевой забегаловки, а мы говорим о продуктовом магазине в котором продают выпечку из собственной пекарни. Я вот честно не понимаю, для чего в продуктовом магазине греть пирожки? Если в студенческом буфете не будет данного устройства - это не правильно, но мы говорим про магазин, а не про общепит. Что вы будете есть пирожки в магазине или на улице у магазина, рядом с дорогой, или устроитесь на полянке рядом с "бичами" под тенистым деревом? Дак зачем же греть пирожки в продуктовом магазине? Сообщение отредактировал vsasv - 23.4.2011, 14:06 |
|
24.4.2011, 17:25
может немного не в тему (тут все о магазина, да о магазинах а я о кафе), вспомнился случай: где-то год назад сидел с девушкой в кафе "Сирень"... будний день народу никого только мы вдвоем за столиком в центре зала...покушали, попили мартини с яблочным соком... все хорошо, но в какой-то момент увидели, как вдоль стены(от сцены к выходу в тамбур-курилку) мыша ползет(( в целом ничего неприятного мы не испытали, но для заведения высокого уровня я думаю это минус, да еще какой. мышка доползла до столика ближайшего к выходу, схватила какую-то крошку и быстренько убежала к себе под сцену, наверное деткам понесла:)...
|
25.4.2011, 9:01
|
|
25.4.2011, 11:27
Сирень - заведение "высокого уровня" |
Сообщений: 941 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 |
26.4.2011, 15:58
До глубины души возмущена работой сотрудников налоговой службы.Вечно длинные очереди,работает одно окно,сплошное хамство и недовольство на лицах.неделю назад сдала ИНН на обмен,велели сегодня придти,прихожу-висит объявление,типа 5-го мая приходите.на мой вопрос,почему не позвонили,был ответ,типа,че нам делать нечего,всех обзванивать.декларацию по 30 минут создают,очередь 5 человек.Что ж,ночевать там??Помещение без кондиционера и стулья постоянно заняты,очень душно.Очень неприятно видеть хамское отношение,а что самое обидное,пойти-то больше некуда.
|
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
26.4.2011, 16:49
До глубины души возмущена работой сотрудников налоговой службы.Вечно длинные очереди,работает одно окно,сплошное хамство и недовольство на лицах.неделю назад сдала ИНН на обмен,велели сегодня придти,прихожу-висит объявление,типа 5-го мая приходите.на мой вопрос,почему не позвонили,был ответ,типа,че нам делать нечего,всех обзванивать.декларацию по 30 минут создают,очередь 5 человек.Что ж,ночевать там??Помещение без кондиционера и стулья постоянно заняты,очень душно.Очень неприятно видеть хамское отношение,а что самое обидное,пойти-то больше некуда. самое интересное, что в тагиле то же самое. мож у них "специфика" работы такая??? -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
26.4.2011, 16:59
Ну это ж Налоговая, у них кастинги наверно проводят, кто хамовитее-того и берут)
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 |
30.4.2011, 0:18
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
1.5.2011, 22:41
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 |
1.5.2011, 23:59
Не они такие, работа такая. Не работа такая, а они такие. Очередь в окошко в налоговой движется со скоростью беременной больной черепахи. Каждый четвертый стоит в ней из-за того, что из налоговой ему пришло письмо с какой-то хренью к которой он или не имеет отношения вообще, или отношения давно закончились. Люди простояв в этой дебильной очереди пару часов, естественно находятся не в лучшем расположении духа - мало того что их выдернули по надуманному предлогу, так они еще свое личное время тратят на стояние в очередях. И каждый раз, когда подходит этот четвертый очередь зависает на 15-20 минут, потому что налогоплательщик не может понять, что с него требуют, а сотрудница налоговой не может ему объяснить. Все вопросы мелкие или крупные надо выяснять в этом уродском окне, элементарно проконсультироваться негде. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 15:53 |