IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #421 сообщение 11.5.2011, 20:56
Любят, как я погляжу, в Ас-Мастере своих клиентов. Позвонить, обьяснить причину задержки, возможностей, видимо, небыло, а вот нах послать, так это с большим удовольствием.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #422 сообщение 11.5.2011, 21:03
Цитата(alter_stas @ 11.5.2011, 22:02) *
Любят, как я погляжу, в Ас-Мастере своих клиентов. Позвонить, обьяснить причину задержки, возможностей, видимо, небыло, а вот нах послать, так это с большим удовольствием.

Вы где то прочитали, что я кого-то послал?

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #423 сообщение 11.5.2011, 21:08
Цитата(эла @ 11.5.2011, 21:52) *
Культурно, вежливо и оперативно. Спасибо, что в морду не дали, как в Салде говорят.

Мы клиентов уважаем, никто не грубил, в объяснении было сказано, знаете где сделают лучше обращайтесь туда. Мы живём в век конкуренции, а про "совковую" фирму, мы кстати первые стали делать машины на дому blush.gif .

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #424 сообщение 11.5.2011, 21:16
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:14) *
Мы клиентов уважаем, никто не грубил, в объяснении было сказано, знаете где сделают лучше обращайтесь туда. Мы живём в век конкуренции, а про "совковую" фирму, мы кстати первые стали делать машины на дому blush.gif .
На сколько я понимаю, то сейчас разговор не об истории фирмы, а о конкретике.
Вы являетесь кем на этой фирме? Может все же решите вопрос не на форуме, а по телефону? А потом мы ждем здесь Happy-End'а и благодарности форуму от Мамы-Кошки за возможность достучаться bo.gif
Люди здесь добрые. Но только от реакции Вашей фирмы на ситуацию будет зависеть ее репутация. Ведь, по-идее, не важно как кто вляпался. Важно как решить ситуацию. Так?

Сообщение отредактировал Новенький - 11.5.2011, 21:19

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #425 сообщение 11.5.2011, 21:24
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:14) *

Все Ваши посты пронизаны тем, что у Вас не конкуренции и обращайтесь куда-то, это и есть "совковый" стиль общения. О себе лично - когда сломалась стиральная машина, то позвонила в СКИФ. В это же день, а была суббота, пришел мастер, сделал за 2 часа, денег взял 1,2 тыс.руб., сказал, что полгода гарантии и машинка работает этот срок. Поскольку ей уже 8 лет, то я и не надеялась на такой исход, хотя менять очень не хочется, т.к. собираемся делать кап.ремонт и новую машинку купим после. Не знаю много или мало взяли, но он принес аппаратуру, протестировал и припаял. Нас дома не было, он общался с ребенком, у того только положительные эмоции.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #426 сообщение 11.5.2011, 21:35
Цитата(эла @ 11.5.2011, 22:30) *
Все Ваши посты пронизаны тем, что у Вас не конкуренции и обращайтесь куда-то, это и есть "совковый" стиль общения. О себе лично - когда сломалась стиральная машина, то позвонила в СКИФ. В это же день, а была суббота, пришел мастер, сделал за 2 часа, денег взял 1,2 тыс.руб., сказал, что полгода гарантии и машинка работает этот срок. Поскольку ей уже 8 лет, то я и не надеялась на такой исход, хотя менять очень не хочется, т.к. собираемся делать кап.ремонт и новую машинку купим после. Не знаю много или мало взяли, но он принес аппаратуру, протестировал и припаял. Нас дома не было, он общался с ребенком, у того только положительные эмоции.

Я рад зато, что у Вас так благополучно прошёл ремонт. Просто ремонт ремонту рознь, мы же берём деньги за проделанную работу, а не за то что оттягиваем ремонт. Чаще всего ремонт заканчивается при первом визите мастера, но иногда бывают заморочки более сложные работы, тогда ремонт может затянуться, но если на долго то мы предупреждаем. А про конкуренцию я же говорю, что я только. Да кстати по ремонту Вы знаете, что у Вас мастер отремонтировал? На что он гарантию полгода дал?

--------------------
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #427 сообщение 11.5.2011, 21:46
Цитата(Новенький @ 11.5.2011, 22:22) *
Вы являетесь кем на этой фирме? Может все же решите вопрос не на форуме, а по телефону? А потом мы ждем здесь Happy-End'а и благодарности форуму от Мамы-Кошки за возможность достучаться bo.gif

Мы ещё до того как я на форуме этот пост увидел общались, поэтому могу сказать, что достучаться через форум это громко сказано.
Цитата(Новенький @ 11.5.2011, 22:22) *
Люди здесь добрые. Но только от реакции Вашей фирмы на ситуацию будет зависеть ее репутация. Ведь, по-идее, не важно как кто вляпался. Важно как решить ситуацию. Так?

Никто ни куда не вляпался, поскольку мы выполняем свои обязательства и никогда от них не отказываемся, обычно просто при таких поломках мастера называют сумму в 8.0-9.0 тысяч рублей,
клиент отказывается и мастер взяв деньги за вызов и не получив головной боли с ремонтом уходит довольный, а клиент со сломанной машиной остаётся один на один.

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 11.5.2011, 21:49
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:41) *
Да кстати по ремонту Вы знаете, что у Вас мастер отремонтировал? На что он гарантию полгода дал?

На Ваш вопрос:
1. Я все равно в машинах ничего не понимаю хотя мастер по телефону объяснил чего он сделал.
2. Мне важен результат - она не работала, теперь работает. При ее пенсионном возрасте и это хорошо.
3. В Вашей переписке лично я не поняла, чего там сломалось у Мамы-Кошки, тоже никакой конкретики, кроме слова "запчасти".

По-моему Вы много сил тратите на ответы, по аналогии с АЗС Энергия. В маленьком городе можно не говорить, главное делать.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 11.5.2011, 22:59
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:52) *
Мы ещё до того как я на форуме этот пост увидел общались, поэтому могу сказать, что достучаться через форум это громко сказано.
Я вижу только то, что напечатано. От себя, вроде ничего не добавлял к фактам...
Цитата(Мама-Кошка @ 11.5.2011, 16:31) *
Фирма АС-Мастер совковая контора! Позонили им по поводу поломки бытовой техники, пришел мастер снял штуку и сказал нам везти ее в Нижнюю Салду. Мы отвезли. Потом началась эпопея. Мастер пообещал на следующий день узнать что именно сломалось и позвонить нам. Прошло несколько дней. Звонка я так и не дождалась, сама начала звонить искать мастера. Нашла. Спросила когда будет готово и сколко это стоит. Срок мне назвали 3 дня и внушительную сумму. Ладно, прошло более трех дней, опять ни звонка ни почининой детали, звоню опять девушке спрашиваю, где мастер? Мне пообещали перезвонить. Знаете сколько уже перезванивают? Наверное сами догадались уже, что никто не звонил. Короче вывод: несвязывайтесь с этой конторой, я уже замучилась!!!! Потеряете как минимум кучу нервов, а как максимум немаленькую сумму, потому как что они там чинят, как делают одним им известно. И самое главное не проверишь, что поменяли. Ищите друзья мои более надежные фирмы по ремонту бытовой техники! Надеюсь мой горький опыт поможет кому то не вляпаться в АС-МАСТЕР! blink.gif
Цитата(Мама-Кошка @ 11.5.2011, 20:56) *
Ух ты какие Вы быстрые! И ответ сразу напечатали, а что перезванивать так быстро не можете? И почему я каждый раз вас вызваниваю?! И что имеем в итоге, на сегодняшний день опять ничего не сделано, хотя вы какие мне сроки называли? spiteful.gif
А вот Вы, простите, передергиваете. То говорите, что конкурентов нет. То говорите, что клиент виноват. То аппелируете к истории (хорошо, что не Древнего мира). То какие-то элементы, которые бы я вообще воспринял как шантаж...
Цитата
Никто ни куда не вляпался, поскольку мы выполняем свои обязательства и никогда от них не отказываемся, обычно просто при таких поломках мастера называют сумму в 8.0-9.0 тысяч рублей, клиент отказывается и мастер взяв деньги за вызов и не получив головной боли с ремонтом уходит довольный, а клиент со сломанной машиной остаётся один на один.
Думаю, что ЗоПП с вами не согласится. Отсутствие факта предоплаты или снижение цены не повод для безразмерных сроков ремонта, отсутствия информации и одностороннего расторжения договора. Только не говорите, что еще и договор не составлен spiteful.gif Иначе, если я не ошибаюсь, речь пойдет не о ЗоПП, а о УК РФ blush.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #430 сообщение 11.5.2011, 23:35
Честно говоря,уже от нескольких людей слышала негативные отзывы об АС-Мастер.То сроки маленькие обещают-потом раз в 10 дольше делают,то сумму за ремонт увеличивают в процессе. Все это настораживает.Вам бы задуматься, или хотя бы не обещать, сами себе репутацию портите.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
LиSёноk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 12.5.2011, 0:24
А мне админ в Богеме не понравилась. Блондинка. Не знаю работает-нет сейчас! Как-то к ним в солярий пришла, прошу 15 мин. Уверенно знаю, что выдержу такое время без ущерба для здоровья. Она с какой-то девушкой сидела (тоже работница видимо). Девушка спрашивает не сгорю ли я. Я отвечаю, что нет. Блондинка - "пусть идет, если не понимает, че я сделаю" - таким хамоватым говором. Прямо при мне. Оч неприятно было. Вообще она какая то высокомерная. Вообще из-за нее нет желания там появляться.
Ещё как-то надо было к папе на работу зайти через гостиницу. Прохожу и девушка, которая за баром сидит начинает кака старая бабуська возмущаться, что с ней не поздоровались. А у меня и в мыслях не было её игнорить, просто я в своих мыслях была. И вообще если ты на работе,ты должен первый здороваться.
Потом косметолог у них была, ресницы мне наращивала. Мало того, что взяли много, так ещё и наростили коряво. В наличии были ресницы оч длинные и самые короткие и она без перехода их наростила, смотрелось не айс...
Что хорошего про весну могу сказать, то что у них мастер по наращиванию ногтей хорошая. Девушку Марина зовут. Делает все качественно и по общению адекватна, в отличии от коллег.
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #432 сообщение 12.5.2011, 21:24
В Пражечке у госпиталя регулярно пиво не доливают. Двушка разливается в их же пластиковые стаканы с отметками 0,3 - 0,4 - 05 следующим образом. 0,5 + 0,5 потом 0,4 +0,4. С каждого литра девчонки имеют 90-100 граммов. С кеги - 5 литров свежайшего пивчанского. Неплохой навар )))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #433 сообщение 12.5.2011, 21:48
Цитата(Lysyj® @ 12.5.2011, 22:30) *
В Пражечке у госпиталя регулярно пиво не доливают. Двушка разливается в их же пластиковые стаканы с отметками 0,3 - 0,4 - 05 следующим образом. 0,5 + 0,5 потом 0,4 +0,4. С каждого литра девчонки имеют 90-100 граммов. С кеги - 5 литров свежайшего пивчанского. Неплохой навар )))

всё равно из-за этих 100 граммов никто в другой ларёк не побежит.

Сообщение отредактировал Захожая - 12.5.2011, 21:49

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #434 сообщение 13.5.2011, 12:15

Требуешь долива и никаких проблем! Я так поступаю и всегда доливают.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 13.5.2011, 12:16
Цитата(Захожая @ 12.5.2011, 22:54) *

Не правда, конкуренция по разливному огромна!
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #436 сообщение 13.5.2011, 16:14
Цитата(sergo @ 13.5.2011, 12:21) *
Требуешь долива и никаких проблем! Я так поступаю и всегда доливают.

Как то раз спросил почему не доливают. Мне не долили. Сказали и показали (пластиковый стакан-мензурку) типа у нас всё чётко)). Ага, думаю, вот производители ПЭТдураки какие - делают тару объемом 1,1; 2,1 и 3,1 литра ))) Ну смешно же )

Цитата(Захожая @ 12.5.2011, 21:54) *

Конечно основная масса будет продолжать тариться там. Да и не скрою, сам буду иногда там брать когда будет моё любимое. Был приятно удивлён, что в другом ларьке (рекламировать не буду) пиво долили до самой крышечки. Осталось немного расширить ассортимент
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 13.5.2011, 19:47
не нужно спрашивать, нужно требовать!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 13.5.2011, 20:46

Может таким образом они борются с "пивным" алкоголизмом? Я их поддерживаю good.gif

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #439 сообщение 13.5.2011, 21:33
Цитата(эла @ 13.5.2011, 21:52) *
Может таким образом они борются с "пивным" алкоголизмом? Я их поддерживаю good.gif

Ага. А в продуктовых с ожирением...обвешивая lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 13.5.2011, 21:37
Цитата(sergo @ 13.5.2011, 13:22) *
Не правда, конкуренция по разливному огромна!

Если человек вечером идёт уставший, а по пути только эта "Пражечка", то вряд ли он пойдёт в другой ларёк за километр, из-за 100 граммов пива.

--------------------
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему