IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #461 сообщение 21.5.2011, 21:19
может меня конечно осудят что мимо прошла и не отреагировала на такое
у киоска продуктового около общаги 7 под крышей продают фрукты и овощи Продавец любезно продавала бабуле помидорки, я по случайности обратила внимание на весы со стороны продавца и была в шоке К весам (не знаю как называется допустим тарелка) приклеен скотч и при взвешивании продавец нажимает а другой рукой считает .diablo.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 21.5.2011, 21:24
Цитата(--Di-- @ 21.5.2011, 22:25) *
может меня конечно осудят что мимо прошла и не отреагировала на такое
у киоска продуктового около общаги 7 под крышей продают фрукты и овощи Продавец любезно продавала бабуле помидорки, я по случайности обратила внимание на весы со стороны продавца и была в шоке К весам (не знаю как называется допустим тарелка) приклеен скотч и при взвешивании продавец нажимает а другой рукой считает .diablo.gif

Нифига себе,на выходные выйду,специально туда схожу,я вообще борюсь с чистотой торговли в нашем городе,надоело просто уже это безобразие!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #463 сообщение 21.5.2011, 21:25
blink.gif дак надо было высказать продовщтце все и стремануть ее и еще позвонить кудаследует и ЧП лишить лицензии напродажу
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 21.5.2011, 21:29
дак вот как то не хорошо получилось Домой пришла и подумала ,что надо было продавщице своё мнение высказать НО как всегда мысля опосля

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
МартА
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 23.5.2011, 19:18
Хочется поделиться наболевшим не только по поводу некачественных продуктов питания, но и сферы мебеледелательных услуг!
Заказали кухню в конторе на втором этаже Монетки на Сабурова. Делали 1,5 месяца (кухня без встройки и прочих наворотов). Собирали сами,т.к. услуга сборки оплачивается отдельно. Гарнитур сделан настолько похабно... Столешница оказалась вся изодраная снизу, причем она выступает вперед от края ящиков на 15 см (чтобы открыть дрерцу надо наклоняться), соответственно вся дрань снизу видна четко. Угловая тумба без вырезки под сливную трубу (будем делать сами походу). Хотя приходил дядя, что-то мерил, зачем?вопрос. Все дверцы шкафов с офигительными щелями, регулеровка не помогает. После увиденного были в шоке. Это хрень стоила около 30 т.р. Хотели обсудить проблему с продавцами, но не можем найти их в офисе. На тел. не отвечают. Так что совет от пострадавших, хотите нормальную мебель? В эту контору не суйтесь.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #466 сообщение 23.5.2011, 19:55
Цитата(МартА @ 23.5.2011, 20:24) *
Хочется поделиться наболевшим не только по поводу некачественных продуктов питания, но и сферы мебеледелательных услуг!
Заказали кухню в конторе на втором этаже Монетки на Сабурова. Делали 1,5 месяца (кухня без встройки и прочих наворотов). Собирали сами,т.к. услуга сборки оплачивается отдельно. Гарнитур сделан настолько похабно... Столешница оказалась вся изодраная снизу, причем она выступает вперед от края ящиков на 15 см (чтобы открыть дрерцу надо наклоняться), соответственно вся дрань снизу видна четко. Угловая тумба без вырезки под сливную трубу (будем делать сами походу). Хотя приходил дядя, что-то мерил, зачем?вопрос. Все дверцы шкафов с офигительными щелями, регулеровка не помогает. После увиденного были в шоке. Это хрень стоила около 30 т.р. Хотели обсудить проблему с продавцами, но не можем найти их в офисе. На тел. не отвечают. Так что совет от пострадавших, хотите нормальную мебель? В эту контору не суйтесь.
Изодранное можно и нужно вернуть. Не видно было при поставке? Под канализацию никогда не вырезали. Это делается "по месту". Закон о правах потребителя в данном случае не работает? "Заберите барахло и выдайте новое". При администрации есть "специалист" по данному вопросу.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
МартА
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 23.5.2011, 20:31
Сегодня ходила в белый дом. Наш роспотребнадзор по верхней и нижней салде упразднили!!! Некуда идти. Насчет рванины внутри - я думала, что она будет невидна. Так как край столешницы должен был выглядывать сантиметра на 2, но не на 15.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 23.5.2011, 20:39
заказывал кухню не там, но все же установку включил в стоимость(точней она была уже включена, предлагали неплохую скидку если без нее). И ни разу не пожалел т.к. кухня заказывалась встроенная и в старом доме, сборщики все время чтото подстрагивали что то подпиливали.
Не скажу что у меня руки кривые, но во время сборки именно встороеной кухни собрал бы я сам наверника с косяками.

Может все таки сборка виновата?
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 23.5.2011, 20:51
Цитата(МартА @ 23.5.2011, 21:37) *
Сегодня ходила в белый дом. Наш роспотребнадзор по верхней и нижней салде упразднили!!! Некуда идти.

Роспотребнадзор в белом доме никогда не был. Он находится тут: http://www.rpnsalda.ru/index.htm
+Цитировать сообщение
МартА
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 23.5.2011, 21:27
Все шкафы нижние и верхние были уже в сборе, кроме угловой тумбы. просто на нижних не было столешницы. так что наши кривые руки тут не при чем. А насчет ссылки на роспотребнадзор, дык это чего-то не совсем то (это по санитарно-эпидемиологическому благополучию населения в сфере защиты прав потребителя). Может в белом доме называлась контора по иному. Там на приеме сидела женщина по фамилии Строева. Месяц назад она там еще была
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #471 сообщение 23.5.2011, 22:11
Цитата(МартА @ 23.5.2011, 22:33) *
Может в белом доме называлась контора по иному. Там на приеме сидела женщина по фамилии Строева. Месяц назад она там еще была

Отдел по защите прав потребителя?
+Цитировать сообщение
МартА
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 24.5.2011, 8:58
Цитата(vsasv @ 23.5.2011, 23:17) *
Отдел по защите прав потребителя?

Может быть и так. Знакомые недавно по поводу некачественной обуви ходили
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #473 сообщение 24.5.2011, 18:27
ну а я в "семерочке" вчера опять сок просроченный купила...так захотелось овощного bu.gif ..естественно никто с прилавка его не убрал... и сегодня там стоит bu.gif
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 24.5.2011, 20:26
Цитата(Лёжа Упавшая @ 24.5.2011, 19:33) *
ну а я в "семерочке" вчера опять сок просроченный купила...так захотелось овощного bu.gif ..естественно никто с прилавка его не убрал... и сегодня там стоит bu.gif

в которой? по какому адресу?
как сок называется?

Сообщение отредактировал Конфетка - 24.5.2011, 20:50
+Цитировать сообщение
Dimah66
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Гражданин мира (бомж)

Сообщение #475 сообщение 24.5.2011, 21:30
Цитата(Terc @ 20.5.2011, 21:06) *
Кто что может сказать о Техномании которая в монетке на Карлрлибнехта?Цены, асортимент?

Цены агрессИРУЮТ. По качеству и ассортименту (в части моего интереса - ВТ и оргтехника) - как в помойную яму ссыпали все, что не смогли продать где-то еще :( А кто знает - это сетевик или Эвиняны подтянули кого со стольного городу Тагилу?
+Цитировать сообщение
наташенька
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 25.5.2011, 0:02
Недавно открылся в нашем доме магазин модуль,Энгельса 85/1 купила там охлажденные куриные ножки...Пока их жарила вонь тухлятины стояла на всю квартиру,хотя сырые вроде не воняли,то что у них продается охлажденным на самом деле было замороженное(просто оттаяло)Печень попросила взвесить продавец пласт мне положила в мешок,видно из подложки вынули,не растаяла ещё lol.gif До сих пор думаю что за куриное мясо там продают...моё мнение курятина сдохла а потом её нам привезли -кушайте!!!
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 25.5.2011, 20:44
Раньше любила продукцию Верхнесалдинского хлебозавода. Теперь что случилось? Мания экономии? Торты больше никогда не куплю салдинские, лимонад-вообше отрава, муж квас любил салдинский, в этом году заретил его покупать: сказал, что квасик стал такииим дерьмом... Только хлеб теперь ПОКА ЕЩЁ салдинский покупаем, но и он становится все хуже, хуже.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 25.5.2011, 22:43
Газировку салдинскую надо в стекле брать, а не в пластике, она ещё нормальная, особенно лимонад ))
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #479 сообщение 25.5.2011, 22:46
Хлеб "белый" ВСХК крошится ужас.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 25.5.2011, 22:59
зато в газетке реклама )) - делом нужно рекламировать и качеством г-н Собакаев - продукция реально г-но стала.... покупаю режевскую и по качеству и по цене выгодно отличается, жаль только не всегда найти могу...
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему