IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Walli
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1354
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 340



Сообщение #481 сообщение 26.5.2011, 11:07
Хлеб гауно, депутат хренов, травит горожал дерьмом. Надо Тагильский спрашивать в магазинах, может начнут возить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2705
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 1555



Сообщение #482 сообщение 26.5.2011, 18:34
блин, народ как может вам нравится тагильский он же как вата? Салдинский хлеб нормальный тока брать его надо не в уже упакованных пакетах, он там отсыревает, такой например в Семерке продают.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925
Регистрация: 23.4.2010
Из: Салдаград
Пользователь №: 1864



Сообщение #483 сообщение 26.5.2011, 19:10
Цитата(Apecc @ 26.5.2011, 19:40) *
блин, народ как может вам нравится тагильский он же как вата? Салдинский хлеб нормальный тока брать его надо не в уже упакованных пакетах, он там отсыревает, такой например в Семерке продают.

А что он так крошится, а? Есть предположения?
Например, вовлечение возврата.
Танильский мне вообще ни когда не нравился.

Сообщение отредактировал vsasv - 26.5.2011, 19:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2705
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 1555



Сообщение #484 сообщение 26.5.2011, 19:23
Цитата(vsasv @ 26.5.2011, 20:16) *
А что он так крошится, а? Есть предположения?
...

чет не понял что ты спросил?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 2088



Сообщение #485 сообщение 26.5.2011, 20:20
Цитата(Apecc @ 26.5.2011, 20:29) *
чет не понял что ты спросил?

Чё тут непонятного,старый хлеб магазины возвращают,а они там его добавляют в тесто и по новой пекут


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 24.4.2011
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.
Пользователь №: 3266



Сообщение #486 сообщение 26.5.2011, 20:31
Цитата(STERVA @ 26.5.2011, 21:26) *
а они там его добавляют в тесто и по новой пекут

Раньше добавляли и ничего - лопали, только за ушами трещало, а щас добавляют и плох стал. Еще в середине 90-х там работал брак водой заливали и в тесто и ничего все живы.


--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925
Регистрация: 23.4.2010
Из: Салдаград
Пользователь №: 1864



Сообщение #487 сообщение 26.5.2011, 20:55
Цитата(Apecc @ 26.5.2011, 20:29) *
чет не понял что ты спросил?

Что не понятно-то, вроде все по русски написано - хлеб режешь, крошек море. Другой режешь, крошек мало. Т.е. разваливается он. Есть предложения почему. Подсказка выше.

Цитата
Раньше добавляли и ничего - лопали, только за ушами трещало, а щас добавляют и плох стал. Еще в середине 90-х там работал брак водой заливали и в тесто и ничего все живы.

Видимо, имеет значение процент возврата, бывает, что и не крошится так ужасно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2705
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 1555



Сообщение #488 сообщение 26.5.2011, 21:29
один фиг не очень понял.
Если имеется ввиду что старый хлеб добавляется в новый и из-за этого крошится, то я думаю чушь.
Насколько помню хлеб всегда крошился, меньше он крошиться тока если отсыреет в пакете, а такой я непокупаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925
Регистрация: 23.4.2010
Из: Салдаград
Пользователь №: 1864



Сообщение #489 сообщение 26.5.2011, 23:12
Цитата
один фиг не очень понял.

crazy.gif ну я не знаю уже как...

Цитата
Если имеется ввиду что старый хлеб добавляется в новый и из-за этого крошится, то я думаю чушь.

Почему чушь?

Цитата
Насколько помню хлеб всегда крошился, меньше он крошиться тока если отсыреет в пакете, а такой я непокупаю.

Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 9.1.2009
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 278



Сообщение #490 сообщение 27.5.2011, 8:28
Цитата(vsasv @ 26.5.2011, 23:18) *
crazy.gif ну я не знаю уже как...


Почему чушь?


Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него.

"Старый хлеб" rolleyes.gif ( вообще то добавляют брак, который отбраковали прямо в пекарне, хлеб который не прошёл ГОСТ допустим: по внешнему виду, по весу, по объёму) добавляют в тесто для закваски, его немного добавляют примерно пару ковшов на 150 кг теста, это процесс никак не связано с тем, что хлеб крошиться.


--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2705
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 1555



Сообщение #491 сообщение 27.5.2011, 8:42
Цитата(Алекс @ 27.5.2011, 9:34) *
... это процесс никак не связано с тем, что хлеб крошиться.

ну и я про тоже.

Цитата
Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него.


Крошится сильно тока самый свежий хлеб есчё горяченький, а ночь полежит в пакете уже не то.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925
Регистрация: 23.4.2010
Из: Салдаград
Пользователь №: 1864



Сообщение #492 сообщение 27.5.2011, 9:22
Цитата(Apecc @ 27.5.2011, 9:48) *
Крошится сильно тока самый свежий хлеб есчё горяченький, а ночь полежит в пакете уже не то.

Может ингредиенты не качественные просто, я горячий давно уже не покупал, видимо долго сплю smile.gif .

Сообщение отредактировал vsasv - 27.5.2011, 10:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Регистрация: 20.10.2008
Пользователь №: 101



Сообщение #493 сообщение 27.5.2011, 10:42
Лучший хлеб в " Пекарне" в Н. Салде.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1354
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 340



Сообщение #494 сообщение 27.5.2011, 11:30
Цитата(set @ 27.5.2011, 11:48) *
Лучший хлеб в " Пекарне" в Н. Салде.

Здесь гнобят и засерают, хвалят в другом месте lol.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2299
Регистрация: 25.3.2010
Из: Lower Salda
Пользователь №: 1778



Сообщение #495 сообщение 27.5.2011, 12:08
Цитата(set @ 27.5.2011, 11:48) *
Лучший хлеб в " Пекарне" в Н. Салде.

На вкус - да. Но половина буханки идет в крошки.

Сообщение отредактировал aleksa - 27.5.2011, 12:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 1811



Сообщение #496 сообщение 27.5.2011, 20:29
Цитата(aleksa @ 27.5.2011, 13:14) *
Но половина буханки идет в крошки.


С разрыхлителем перебор. Не знают меры (или наоборот, очень хорошо знают: переложишь разрыхлитель - сэкономишь на муке, яйцах и прочих ингридиентах)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 9.1.2009
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 278



Сообщение #497 сообщение 27.5.2011, 23:20
Цитата(Бесячка @ 27.5.2011, 20:35) *
С разрыхлителем перебор. Не знают меры (или наоборот, очень хорошо знают: переложишь разрыхлитель - сэкономишь на муке, яйцах и прочих ингридиентах)

Яйца при производстве хлеба не добавляют (во всяком случае в пекарне), разрыхлителем по моему в пекарне не пользуются, добавляют фадону (средство от картофельной болезни хлеба), но его тоже используют не в значительных количествах.


--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 928
Регистрация: 15.4.2011
Из: В-Салда
Пользователь №: 3213



Сообщение #498 сообщение 27.5.2011, 23:23
Цитата(vsasv @ 27.5.2011, 0:18) *
crazy.gif ну я не знаю уже как...


Почему чушь?


Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него.


Не покупайте хлеб, в который добавлен улучшитель, фактически он ухудшитель!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1354
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 340



Сообщение #499 сообщение 29.5.2011, 11:42
Выход один - покупать домашнюю хлебопечку!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 24.4.2011
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.
Пользователь №: 3266



Сообщение #500 сообщение 29.5.2011, 12:05
Цитата(Алекс @ 28.5.2011, 0:26) *
Яйца при производстве хлеба не добавляют (во всяком случае в пекарне)

Никто в хлеб яйца не ложит, они на сдобу идут (вернее меланж). Жуткая, кстати, вещь! Привозят бидоны этого меланжа - вонь от него! Тухлятиной, т.е. тухлыми яйцами. Так что любители сладких булочек имейте в виду - тесто у сдобы на тухлых яйцах.


--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.11.2025, 4:00