Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 |
Сообщение
#481
26.5.2011, 11:07
Хлеб гауно, депутат хренов, травит горожал дерьмом. Надо Тагильский спрашивать в магазинах, может начнут возить.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 |
Сообщение
#482
26.5.2011, 18:34
блин, народ как может вам нравится тагильский он же как вата? Салдинский хлеб нормальный тока брать его надо не в уже упакованных пакетах, он там отсыревает, такой например в Семерке продают.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
Сообщение
#483
26.5.2011, 19:10
блин, народ как может вам нравится тагильский он же как вата? Салдинский хлеб нормальный тока брать его надо не в уже упакованных пакетах, он там отсыревает, такой например в Семерке продают. А что он так крошится, а? Есть предположения? Например, вовлечение возврата. Танильский мне вообще ни когда не нравился. Сообщение отредактировал vsasv - 26.5.2011, 19:11 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 |
Сообщение
#484
26.5.2011, 19:23
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
Сообщение
#487
26.5.2011, 20:55
чет не понял что ты спросил? Что не понятно-то, вроде все по русски написано - хлеб режешь, крошек море. Другой режешь, крошек мало. Т.е. разваливается он. Есть предложения почему. Подсказка выше. Цитата Раньше добавляли и ничего - лопали, только за ушами трещало, а щас добавляют и плох стал. Еще в середине 90-х там работал брак водой заливали и в тесто и ничего все живы. Видимо, имеет значение процент возврата, бывает, что и не крошится так ужасно. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 |
Сообщение
#488
26.5.2011, 21:29
один фиг не очень понял. Если имеется ввиду что старый хлеб добавляется в новый и из-за этого крошится, то я думаю чушь. Насколько помню хлеб всегда крошился, меньше он крошиться тока если отсыреет в пакете, а такой я непокупаю. |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
Сообщение
#489
26.5.2011, 23:12
Цитата один фиг не очень понял. Цитата Если имеется ввиду что старый хлеб добавляется в новый и из-за этого крошится, то я думаю чушь. Почему чушь? Цитата Насколько помню хлеб всегда крошился, меньше он крошиться тока если отсыреет в пакете, а такой я непокупаю. Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него. |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 |
Сообщение
#490
27.5.2011, 8:28
Почему чушь? Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него. "Старый хлеб" -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 |
Сообщение
#491
27.5.2011, 8:42
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
Сообщение
#492
27.5.2011, 9:22
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 |
Сообщение
#494
27.5.2011, 11:30
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
Сообщение
#495
27.5.2011, 12:08
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 |
Сообщение
#496
27.5.2011, 20:29
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 |
Сообщение
#497
27.5.2011, 23:20
С разрыхлителем перебор. Не знают меры (или наоборот, очень хорошо знают: переложишь разрыхлитель - сэкономишь на муке, яйцах и прочих ингридиентах) Яйца при производстве хлеба не добавляют (во всяком случае в пекарне), разрыхлителем по моему в пекарне не пользуются, добавляют фадону (средство от картофельной болезни хлеба), но его тоже используют не в значительных количествах. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
Сообщение
#498
27.5.2011, 23:23
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 |
Сообщение
#500
29.5.2011, 12:05
Яйца при производстве хлеба не добавляют (во всяком случае в пекарне) Никто в хлеб яйца не ложит, они на сдобу идут (вернее меланж). Жуткая, кстати, вещь! Привозят бидоны этого меланжа - вонь от него! Тухлятиной, т.е. тухлыми яйцами. Так что любители сладких булочек имейте в виду - тесто у сдобы на тухлых яйцах. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 4:00 |