IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #581 сообщение 3.8.2011, 9:19
Цитата(ASN @ 22.7.2011, 0:35) *
Пишите жалобу в Роспотребнадзор. По жалобе - осуществляется проверка торговой точки. Без жалобы Роспотребнадзор проверку провести НЕ МОЖЕТ. Закон такой (ФЗ № 134-ФЗ от 8 августа 2001) плановая проверка - НЕ чаще чем РАЗ в 3 года, внеплановая, хоть каждый день! НО! Исключительно ПО ПИСЬМЕННОЙ ЖАЛОБЕ потребителя. Так понятно?
Цитата(ASN @ 22.7.2011, 1:02) *
Это не к вам. Ваша позиция понятна.
Все же, если Вас не затруднит и не сильно напряжет, то просветите:
1. Откуда берутся иски РосПотребНадзора (какой механизм) в защиту неопределенного круга лиц против организаций, оказывающих населению услуги. В этом случае тоже необходимо заявление? Но тогда это будет в защиту конкретного лица...
2. Почему при (плановой??) проверке магазинов выявляется всего 2 товара, а не 22 или не 52? Потому что что-то надо найти, но не слишком много? Может я не прав, но если проверить, то некачественных продуктов и товаров, нарушений правил торговли намного больше. Или РосПотребНадзор бережет свою репутацию по каким-то неведомым причинам?
3. После событий в "Хромой лошади" пожарники объясняли, что связаны по рука сроками. Первые лица государства заверили, что это будет устранено. Если были нарушения, то можно проверять до устранения нарушений. К продуктам это не относится? Или как при указанных событиях живем по принципу: "Пока никто не умер - не всплеснем"
Цитата
«По результатам проверки пожарной инспекции было дано предписание о необходимости устранения нарушений, но этого сделано не было!» – подчеркнул Путин. «В течение года никто на объект для проведения контроля не появлялся!», – особо отметил глава правительства. Источник

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2011, 9:29

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #582 сообщение 10.8.2011, 23:42
В магазине "Гурмэ" совсем оборзели: там уже не пиво водой разбавляют, а воду пивом.

P.S. Не покупайте пиво в магазине "Гурмэ"!

P.S. Если завтра не засвечусь на сайте, значит.....
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #583 сообщение 11.8.2011, 23:40
Вообщето мне пофигу всегда на мой иммидж, но тут какой-то атас получился. В парикмахерской "Мальва", что в Верхней в китайке, новый парикмахер девушка Йуля(вроде) "постаралась", однако.

Сообщение отредактировал zagzig - 12.8.2011, 0:43

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #584 сообщение 20.8.2011, 22:20
Сегодня с мужем и мамой были в магазине " Мир Фантазий". В магазине 3 продавщицы, одна из которых своей задницей сидела на столе чуть ли не на детских играх. Когда я подошла посмотреть эти игры, она демонтсративно встала, скривила свою морду и пошла к остальным продавцам. После чего они стояли, нагло нас обсматривали, хихикали, что-то обсуждали. Вообщем такое отшношение нам категорически не понравилось, я бросила все эти игры и мы пошли. Настроение было испорчено почти на целый день. ЭТО ЧТО, СЕЙЧАС ТАК МОДНО ОБСУЖДАТЬ КЛИЕНТА ПРЯМО ПРИ НЕМ? Мы прилично одеты, от нас помойкой не воняет. Да и при том, я не первый раз туда захожу, продавцы все время с недовольной рожей по отношению к покупателям, работать не хотят, всех обсматривают с ног до головы, переглядывются, никогда не подойдут и не поинтересуются нужна ли помощь. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #585 сообщение 20.8.2011, 22:36
малина, я не согласна про "Мир фантазии" часто покупаю там канцелярию, журналы, открытки. Продавцы всегда вежливые, когда я прошу посмотреть что-то поближе - не отказывают и нормально реагируют.
Единственный момент когда они могут заругаться - на журналах написано - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. И вот когда лезут руками - вот тогда они указывают на надпись.
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #586 сообщение 21.8.2011, 23:15
Цитата(ZloVredina @ 20.8.2011, 23:42) *
малина, я не согласна про "Мир фантазии" часто покупаю там канцелярию, журналы, открытки. Продавцы всегда вежливые, когда я прошу посмотреть что-то поближе - не отказывают и нормально реагируют.
Единственный момент когда они могут заругаться - на журналах написано - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. И вот когда лезут руками - вот тогда они указывают на надпись.

Я высказываю свою точку зрения, и как с нами обошлись. То что вас хорошо принимают, я рада за вас. Но я бываю наверно и в других магазинах, есть с чем сравнить. При том, что мы с мужем живем в другом городе, и захожу я раз в месяц наверно, только потому, что там можно найти логопедические игры. Чтобы судить и защищать, нужно было быть при этой ситуации.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #587 сообщение 23.8.2011, 21:04
На днях купила крылья ( сырые) в магазе " Курико". что в "Заре" находится, напротив Жен. одежды, принесла , бросила на противень, приготовила, когда есть начали - оказались тухлые, вернее с " запахом", беда была даже не в этом ( ну выкинула или отнесла бы обратно), я вот эту фигню, которую пока есть не начали , не " расчухали" - гостям подала, было очень неудобно, короче я , в этот магаз больше ни ногой ( что интересно от сырых то не пахло..., потому как щедро они были удобренны майонезом и чесноком)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #588 сообщение 31.8.2011, 20:39
Тема немного почищена,последние 5-6 страниц (про воспитание детей) удалены. Прошу далее не оффтопить. Создавайте сразу отдельные темы для разных обсуждений.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #589 сообщение 31.8.2011, 21:33
Меня в "Мальве" как-то обслужили так, что я туда уже порядочное время ПРИНЦИПИАЛЬНО не хожу. Пришла сделать выпрямление волос "утюжком", сказали одну сумму. После 5-7 минут работы сказали, что якобы сделали мне "выпрямление" с укладкой (хотя я об этом не просила и укладку мне никакую не делали). Сумму забабахали в 3 раза большую. Хозяйка салона, с которой я по этому поводу попыталась поговорить по телефону, нахамила мне. С тех пор купила себе "утюжок", сама себе создаю красоту и говорю хозяйке "Мальвы": "А шла бы ты...лесом далее". Да и есть множество салонов, в которых всегда встретят доброжелательно, временами туда и хожу. В частности, в "Стиль" (возле "Маленькой страны").

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #590 сообщение 31.8.2011, 21:37
Цитата(stasya @ 31.8.2011, 22:39) *
Да и есть множество салонов, в которых всегда встретят доброжелательно, временами туда и хожу. В частности, в "Стиль" (возле "Маленькой страны").
Реклама в другой теме lol.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #591 сообщение 31.8.2011, 21:48
Цитата(Dana @ 23.8.2011, 22:10) *
что интересно от сырых то не пахло..., потому как щедро они были удобренны майонезом и чесноком)

Все, что "Щедро удобрено" чаще всего оказывается "с душком". Так что удобряй сама.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #592 сообщение 31.8.2011, 22:13
Иванов И.И.!!!Спасибо! Ладно, случайно пропиарила салон, неопытная, каюсь. В будущем исправлюсь. Делайте мне замечания, чтобы я хотя бы приблизилась (говорю искренне) к правильному изложению конкретно по теме. Антирекламы в нашем городе -хоть отбавляй, но иногда хочется и приятное сказать А где это?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #593 сообщение 11.9.2011, 12:39
в монетке явно кассиров не хватает.......приходится в очереди стоять. Советский союз форева!
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #594 сообщение 11.9.2011, 16:53
Цитата(sergo @ 11.9.2011, 13:45) *
в монетке явно кассиров не хватает.......приходится в очереди стоять. Советский союз форева!

И не только в "Монетке", в "Магните" такая же беда
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #595 сообщение 12.9.2011, 7:31
Цитата(sergo @ 11.9.2011, 13:45) *

причём их не хватает именно в то время, когда покупатель активизировался.
кассиры там есть, как-то зашел среди дня и удивился, три кассы работало, дак почемуж одна касса работает когда покупатель прёт?
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #596 сообщение 12.9.2011, 9:30
В Монетке обратите внимание- ценники на определенные товары отличаются от цен, пробитых в кассовом чеке, причем не в пользу покупателя. Пускай не на много, дык обидно! Замечено в Монетке по К-Маркса!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #597 сообщение 12.9.2011, 10:33
Цитата(sergo @ 12.9.2011, 10:36) *
В Монетке обратите внимание- ценники на определенные товары отличаются от цен, пробитых в кассовом чеке, причем не в пользу покупателя. Пускай не на много, дык обидно! Замечено в Монетке по К-Маркса!
Это стиль Монетки зарабатывать. Стандартная отмазка - не успели цены поменять. Необходимо фото и письменная заява в СЭС (РосПотребНадзор). Иначе это не остановить. "Курочка по зернышку". Как правильно поступить лучше знает ASN.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #598 сообщение 12.9.2011, 13:16
Цитата(sergo @ 12.9.2011, 10:36) *

в монетке на воронова (рождественский) такое тоже замечено
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #599 сообщение 13.9.2011, 19:59
Блин ппц. Сегодня зашла в семерочку ( у Торг. центра) хотела йогурт ( Простоквашино)купить , а там вся витрина просроченная срок до 11.09.2011.
Сюда так же входят и молочные продукты которые долго хранятся, они их выставили и забыли. Лежат булки без ценников- когда изготовленны, непонятно. Да, перечислять долго. Когда это уже закончится??!! Неужели трудно утром пройтись с тележкой и убрать просрочку?! Не позорился бы хозяин, работает депутатом, а на деле.......
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #600 сообщение 13.9.2011, 20:27
Цитата(Ната @ 13.9.2011, 21:05) *
Блин ппц. Сегодня зашла в семерочку ( у Торг. центра) хотела йогурт ( Простоквашино)купить , а там вся витрина просроченная срок до 11.09.2011.
Сюда так же входят и молочные продукты которые долго хранятся, они их выставили и забыли. Лежат булки без ценников- когда изготовленны, непонятно. Да, перечислять долго. Когда это уже закончится??!! Неужели трудно утром пройтись с тележкой и убрать просрочку?! Не позорился бы хозяин, работает депутатом, а на деле.......
Цитата
Генеральный директор ОАО "Донской Табак" Иван Саввиди, депутат Госдумы РФ и член партии "Единая Россия", рассудил логически верно: зачем прорываться на взрослый рынок, где такая большая конкуренция, если можно захватить такой обширный и открытый рынок подростков
Это отсюда

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему