Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 941 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 |
18.9.2011, 21:26
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
19.9.2011, 13:17
Пишите жалобу в Роспотребнадзор. По жалобе - осуществляется проверка торговой точки. Без жалобы Роспотребнадзор проверку провести НЕ МОЖЕТ. Закон такой (ФЗ № 134-ФЗ от 8 августа 2001) плановая проверка - НЕ чаще чем РАЗ в 3 года, внеплановая, хоть каждый день! НО! Исключительно ПО ПИСЬМЕННОЙ ЖАЛОБЕ потребителя. Так понятно? Цитата После скандальной публикации прокуратура Каменска-Уральского вместе со специалистами Роспотребнадзора провела проверку предприятия и обнаружила массу нарушений. Источник.форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании Судя по реакции местных властей - ни одного достойного -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
21.9.2011, 17:37
Блин ппц. Сегодня зашла в семерочку ( у Торг. центра) хотела йогурт ( Простоквашино)купить , а там вся витрина просроченная срок до 11.09.2011. Сюда так же входят и молочные продукты которые долго хранятся, они их выставили и забыли. Лежат булки без ценников- когда изготовленны, непонятно. Да, перечислять долго. Когда это уже закончится??!! Неужели трудно утром пройтись с тележкой и убрать просрочку?! Не позорился бы хозяин, работает депутатом, а на деле....... Утверждение:"вся витрина просроченная"-не стоит, в противном случае давно бы закрыли магазин. "БулкИ без ценников- когда изготовленны, непонятно"-дата производства указывается на индивидуальной упаковке производителем и при обнаружении данного факта при приёмки товара- данный товар уедет обратно к производителю. Да, недоработок много , но может попробовать помочь их решить! Хотя бы точно говорить что просрочено, без опознавательных знаков или продавец нагрубила, а ещё лучше пройтись утром с тележкой и очистить хотя бы один холодильник от просроченного товара-уверяю Вас , Вы не только услышите слова благодарности от администрации, но ещё и заработаете. И я сейчас не шучу! Поставщики с сетями работают со сто процентным возвратом и нет смысла "пропихивать" испорченный товар и терять покупателя, другое дело- человеческий фактор, ленивые и нерадивые работники были и будут всегда и не только в торговле, а помочь их выявить и наказать можете только ВЫ-ПОКУПАТЕЛИ! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
21.9.2011, 20:41
Утверждение:"вся витрина просроченная"-не стоит, в противном случае давно бы закрыли магазин. "БулкИ без ценников- когда изготовленны, непонятно"-дата производства указывается на индивидуальной упаковке производителем и при обнаружении данного факта при приёмки товара- данный товар уедет обратно к производителю. Да, недоработок много , но может попробовать помочь их решить! Хотя бы точно говорить что просрочено, без опознавательных знаков или продавец нагрубила, а ещё лучше пройтись утром с тележкой и очистить хотя бы один холодильник от просроченного товара-уверяю Вас , Вы не только услышите слова благодарности от администрации, но ещё и заработаете. И я сейчас не шучу! Поставщики с сетями работают со сто процентным возвратом и нет смысла "пропихивать" испорченный товар и терять покупателя, другое дело- человеческий фактор, ленивые и нерадивые работники были и будут всегда и не только в торговле, а помочь их выявить и наказать можете только ВЫ-ПОКУПАТЕЛИ! Смотрим пост выше. Кто закроет??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
21.9.2011, 21:58
|
|
21.9.2011, 23:50
Интересно, есть ли предел наглости у продавцов продовольственных товаров? Я о пакетах!!! Продавать пакеты в 10 раз превышая их стоимость (в закупе пакет "майка" стоит 60 копеек). Интересная движуха: сначала пакеты стоили 1,5 рубля, потом 3, потом 4, ну, раз никто не против, стоимость возросла до 5 рублей, причем стоимость их на оптовке не возрастала в разы. Вчера в первом магазине попросили 6 рублей за пакет, который, в принципе, должны давать бесплатно, как это делают в цивилизованных странах и уважающих себя магазинах, это в конце концов сервис. Не удержалась, возмутилась, говорят, разговаривайте с начальством. Спросила одного предпринимателя, докуда наглость ваша? Говорит, я с этого основную выручку имею, не снижу цены ни за что, ясен пень, 1000%! В конце концов рассовала я все в магазине по карманам и ушла без пакета, обиженная и оскорбленная. Теперь нечего в мусорное ведро вкладывать...
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
22.9.2011, 7:07
Интересно, есть ли предел наглости у продавцов продовольственных товаров? Я о пакетах!!! Продавать пакеты в 10 раз превышая их стоимость (в закупе пакет "майка" стоит 60 копеек). Интересная движуха: сначала пакеты стоили 1,5 рубля, потом 3, потом 4, ну, раз никто не против, стоимость возросла до 5 рублей, причем стоимость их на оптовке не возрастала в разы. Вчера в первом магазине попросили 6 рублей за пакет, который, в принципе, должны давать бесплатно, как это делают в цивилизованных странах и уважающих себя магазинах, это в конце концов сервис. Не удержалась, возмутилась, говорят, разговаривайте с начальством. Спросила одного предпринимателя, докуда наглость ваша? Говорит, я с этого основную выручку имею, не снижу цены ни за что, ясен пень, 1000%! В конце концов рассовала я все в магазине по карманам и ушла без пакета, обиженная и оскорбленная. Теперь нечего в мусорное ведро вкладывать... Под мусор продают пакеты с ручками, они как обычная "майка",только потоньше. Я как-то считала- вроде за пакет около рубля получается. Так вот у меня мысль была- ходить с ними по магазинам. А то на самом деле, достало каждый день по 5-6р. в мусор выкидывать просто так. Правда я по магазинам очень редко хожу, поэтому так и не перешла на эту практику. -------------------- |
|
22.9.2011, 7:52
|
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 |
|
|
|
|
22.9.2011, 12:56
Как-то зашел подстригаться в салон "МАЛЬВА", что на ул. Воронова, сел в кресло , пришла девушка ,накурившись до ж. и как напахнула своим куревом , а так, как я не курю , я сделал замечание, так хозяйка так мне нахамила Татьяна Сучкова, хотя должна воспитывать своих работников, какая хозяйка , такой и салон , так больше туда ни ногой , и чтоб другие посетители подумали , прежде чем идти в этот салон.
|
22.9.2011, 15:49
|
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
22.9.2011, 17:16
Просто привыкли эти пактеты под мусор использовать, а когда они по 6 рублей стали, жалко стало по 5-6 рублей каждый день в мусорное ведро вставлять, вот как-то так. Самое смешное, что эти пакеты стоят 1.5р на оптовке в тагиле, а в Ёбурге от 70 копеек, почему в Салде они по пяточку продаются... наверное жадность |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
22.9.2011, 19:18
а меня вчера заведующая или менеджер, или как её там в Магните зацепила: я одну виноградину на вкус попробовала( ну чтобы понять сколько брать и стоит ли вообще его покупать) - так она мне нахамила и полчаса по магазину за мной ходила как будто я воровка какая - вот идиотина натуральная, ей видимо заняться нечем - работы нет никакой...
|
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
22.9.2011, 21:52
а меня вчера заведующая или менеджер, или как её там в Магните зацепила: я одну виноградину на вкус попробовала( ну чтобы понять сколько брать и стоит ли вообще его покупать) - так она мне нахамила и полчаса по магазину за мной ходила как будто я воровка какая - вот идиотина натуральная, ей видимо заняться нечем - работы нет никакой... у меня вообще муж конфеты пробует в магазинах , и в магните и в райте)) -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 |
|
22.9.2011, 22:52
Утверждение:"вся витрина просроченная"-не стоит, в противном случае давно бы закрыли магазин. "БулкИ без ценников- когда изготовленны, непонятно"-дата производства указывается на индивидуальной упаковке производителем и при обнаружении данного факта при приёмки товара- данный товар уедет обратно к производителю. Да, недоработок много , но может попробовать помочь их решить! Хотя бы точно говорить что просрочено, без опознавательных знаков или продавец нагрубила, а ещё лучше пройтись утром с тележкой и очистить хотя бы один холодильник от просроченного товара-уверяю Вас , Вы не только услышите слова благодарности от администрации, но ещё и заработаете. И я сейчас не шучу! Поставщики с сетями работают со сто процентным возвратом и нет смысла "пропихивать" испорченный товар и терять покупателя, другое дело- человеческий фактор, ленивые и нерадивые работники были и будут всегда и не только в торговле, а помочь их выявить и наказать можете только ВЫ-ПОКУПАТЕЛИ! По поводу булок- может на них и были ценики, когда была приемка, но ни на одной булке в стопке я не нашла ценика, их попросту убрали. Ни раз было , особенно когда только открыли самообслуживание, на товарах переклеины ценники, или 2-3 а то и более цеников на одном товаре. Типо не видно. Товар просрочился, а мы ему одним новым цеником продляем срок. |
24.9.2011, 21:28
Как-то зашел подстригаться в салон "МАЛЬВА", что на ул. Воронова, сел в кресло , пришла девушка ,накурившись до ж. и как напахнула своим куревом , а так, как я не курю , я сделал замечание, так хозяйка так мне нахамила Татьяна Сучкова, хотя должна воспитывать своих работников, какая хозяйка , такой и салон , так больше туда ни ногой , и чтоб другие посетители подумали , прежде чем идти в этот салон. на стр.30 по поводу парикмахерской "Мальва" уже упоминала. Дополню, что Т.Сучкова не только хамит, видимо, это такой "Мальвовский"бренд,но и не реагирует на записи в книге жалоб. Хотя, насколько понимаю, должна. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
8.10.2011, 19:23
Как мне нравится сеть магазинов Магнит, там не только " сыр с плесенью", но и колбаса тоже с плесенью, лежит себе на витрине , никого не волнует. Шо там , с нашим Роспотребнадзором ?, они только по заявлениям граждан работают ? или сами то тоже должны какие то рейды проводить ? Я энту самую колбаску купить должна чтоли , потом отнести к ним, писать заяву, долго судится , чтоб получить свои деньги назад, или энта организация сама по себе всё таки заработает ? НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ МАГНИТ, ТАМ ВАС ОТРАВЯТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!! Фото сделаны 20 мин. назад в магазине Магнит, что в бывшем "детском мире" находится Сообщение отредактировал Dana - 8.10.2011, 19:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 23:03 |