Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
8.10.2011, 20:10
Зашел в Монетку на Воронова. Взял кое-что. Но когда посмотрел на очередь я решил все бросить и уйти. Стояло больше 10человек, и работала всего одна касса. Когда же появится нормальный магазин самообслуживания где будут низкие цены, свежие товары, и работать кассы. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
8.10.2011, 20:16
Зашел в Монетку на Воронова. Взял кое-что. Но когда посмотрел на очередь я решил все бросить и уйти. Стояло больше 10человек, и работала всего одна касса. Когда же появится нормальный магазин самообслуживания где будут низкие цены, свежие товары, и работать кассы. точно... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
8.10.2011, 20:23
а мне просто тупо интересно, кто и какие откаты получает от появления и существования таких магазинов в городе ?, они сами то , где отовариваются ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
8.10.2011, 20:27
не непонятна... ненравится минетки магниты и прочая так ведь есть других не мало... не ходите вы туда -------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 848 Регистрация: 18.8.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3879 |
8.10.2011, 20:27
Магазин Ньюпорт, промышленные отделы. Продавцы кидаются на потенциального покупателя как собаки на кость.Не дают даже посмотреть вещи.Сразу же:" что вам показать? что бы вы хотели?Ответишь- начинают предлагать под видом качественной вещи - ширпотреб и убеждать, при этом,что вещь фирменная. Принимают покупателя за дурака. Им бы на рынке торговать.Противно. Я туда больше - ни ногой. потдерживаю!!!!!!!!!! |
8.10.2011, 21:15
не непонятна... ненравится минетки магниты и прочая так ведь есть других не мало... не ходите вы туда я туды хожу, шоб товар в асартименте выложить на форум и получить ответ от властей, доколе будет процветать сеть Магнито-Монеток ? я так думаю от таких магазов не хило откат движется, только интересно вчью сторону и кто с этого чего имеет ? чейт они ревут тады, шо денюжков нет в казне ? по карманам распихали ли чоли ? Тут только открытие одной такой шняги в бюджете города скажется в сторону ++++, а оно там неть...денюжко, то в области просят, то перед фабрикой на коленях стоють... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
8.10.2011, 21:24
Так в Магнитах-Монетках вся колбасная продукция полный отстой, я даже не смотрю на этот стеллаж, прохожу мимо. Сегодня вечером тоже была там, прошла мимо просто, а так бы глянула на "вкусняшку" Молочка была свежая после обеда, а утром ходила, там за 5е число лежит только и три потекших пакета молока в лотке, даже убрать не могут вовремя... |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
8.10.2011, 21:37
Цитата Цитата(platinum @ 26.12.2008, 13:50) * Магазин Ньюпорт, промышленные отделы. Продавцы кидаются на потенциального покупателя как собаки на кость.Не дают даже посмотреть вещи.Сразу же:" что вам показать? что бы вы хотели?Ответишь- начинают предлагать под видом качественной вещи - ширпотреб и убеждать, при этом,что вещь фирменная. Принимают покупателя за дурака. Им бы на рынке торговать.Противно. Я туда больше - ни ногой. Да, так и есть, даже ходить туда противно, поэтому и не хожу, лучше уж до тагила доехать. Сколько раз что в Ньюпорте не мерила всегда некандиция какая-то, а "особо одаренные" продавщицы начинают убеждать, что это у мну фигура не стандартная. В тагиле значит в юле, сэле, глория джинс у мну стандартная фигура, а в ньюпорте нет З.Ы. Нормальный отдел в нью-порте только с сумками, но не тот, который в дальнем закутке, а тот который в стороне где диски продают. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.10.2011, 21:38 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 |
8.10.2011, 22:46
голосуйте рублем, не покупайте там, где не нравится ) меня салдинский хлеб бесит, уже дошло до того, что за хлебом в Тагил езжу ))) -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
8.10.2011, 22:57
Зашли - подошла ваша очередь - поздоровались с продавцом, попросили чего и сколько надо, поблагодарили за обслуживание. Такими вот не хитрыми шагами глядишь и будет расти культурный уровень. Так что всё в наших руках. А если уж вы и на комплимент расщедритесь, то тогда точно сделаете продавцу приятное, потому как он работает по 8 часов с людьми, люди попадают разные, да ещё начальство на шее сидит....да ещё грузчик куда то ушлёпал....а тут вы - весь такой приятных и улыбчивый-сделайтесь звездочкой на фоне темного неба в работе продавца. Говорите людям хорошее, они всегда будут это помнить. Сообщение отредактировал volkov - 8.10.2011, 23:00 |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
8.10.2011, 23:08
голосуйте рублем, не покупайте там, где не нравится ) меня салдинский хлеб бесит, уже дошло до того, что за хлебом в Тагил езжу ))) Говоря так, вы снимаете с себя ответственность за себя, свою жизнь и передаёте её салдинскому хлебу:))). Согласитесь, глупо не быть хозяином своей жизни, а всё спихивать на телевизор, президента, работу, начальника, хлеб.... Надо отдавать себе отчёт, что не вас бесит, а вы беситесь под действием каких-то внешних факторов....а вот тут уже совершенно другое: когда кто-то хочет побеситься - он как алкоголик, всегда найдёт повод. Так что давайте-ка не будем перепихивать и переваливать наши с вами уродливые психики на других. Пора бы уже вырасти - не дети. И быть выше низкого уровня культуры тоже надо- не в яслях поди уж обитаете. А если хотите побеситься вдоволь - так просто скажите себе: щас я буду беситься!!!! бешенно и яростно и беситесь на здоровье - это ваш собственный выбор-никто вам запретить не может в меру нашей дурости побеситься:)))). я люблю так делать например. Сообщение отредактировал volkov - 8.10.2011, 23:12 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 |
8.10.2011, 23:25
оффтоп, пардон философско, не болен случаем? не правильно увидев мои слова, со своей колокольни, опять все свалил в кучу ) -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
|
9.10.2011, 10:42
Как мне нравится сеть магазинов Магнит, там не только " сыр с плесенью", но и колбаса тоже с плесенью, лежит себе на витрине , никого не волнует. Шо там , с нашим Роспотребнадзором ?, они только по заявлениям граждан работают ? или сами то тоже должны какие то рейды проводить ? Я энту самую колбаску купить должна чтоли , потом отнести к ним, писать заяву, долго судится , чтоб получить свои деньги назад, или энта организация сама по себе всё таки заработает ? НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ МАГНИТ, ТАМ ВАС ОТРАВЯТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!! Фото сделаны 20 мин. назад в магазине Магнит, что в бывшем "детском мире" находится Dana, прежде чем кричать "КАРАУЛ!!!".. просто наберите в Яндексе "белый налет на колбасе" и тогда узнаете, что эта "плесень" допускается на сырокопченых колбасах и не является дефектом. А при обращении в Роспотребнадзор с заявлением на некачественный (по-настоящему) товар, "судиться" вам не будет никакой необходимости. По вашему заявлению просто будет произведена внеплановая проверка торговой точки и если вы правы, то: магазин наказывается, а вам возвращаются деньги. Все достаточно просто.. Сообщение отредактировал ASN - 9.10.2011, 10:43 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
9.10.2011, 13:59
Dana, прежде чем кричать "КАРАУЛ!!!".. просто наберите в Яндексе "белый налет на колбасе" и тогда узнаете, что эта "плесень" допускается на сырокопченых колбасах и не является дефектом. А при обращении в Роспотребнадзор с заявлением на некачественный (по-настоящему) товар, "судиться" вам не будет никакой необходимости. По вашему заявлению просто будет произведена внеплановая проверка торговой точки и если вы правы, то: магазин наказывается, а вам возвращаются деньги. Все достаточно просто.. В варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбасах на поверхности батонов не допускается загрязнений, наличия плесени, повреждения оболочек, слипов и наплывов фарша. Консистенция плотная. В наружном слое сырокопченых колбас могут быть уплотнения (закал глубиной не более 3 мм). В фарше исключается присутствие серых пятен, пустот. Цвет колбас розовый, вкус слегка острый, солоноватый с выраженным ароматом копчения и пряностей. Виды порчи колбасных изделий. К основным видам порчи колбасных изделий относят кислое брожение, плесневение, изменение цвета, прогоркание, гнилостное разложение. Часто порча проявляется комплексно. Короче, очень интересная статья... Плесень НЕ допускается на колбасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://studentbank.ru/view.php?id=29020&p=2 -------------------- |
|
9.10.2011, 17:59
На оболочке сырокопченой колбасы по госту допускается белый налет плесени (не проникший через оболочку в фарш). Налет обусловлен, как правило, развитием дрожжей, кокков и других микроорганизмов, обладающих способностью жить и расти на сравнительно сухих средах. Легкий налет сухой плесени не является дефектом. Белые налеты на сырокопченых колбасах могут быть также результатом кристаллизации на поверхности и обычной поваренной соли, в этом случае, это говорит о хорошем качестве сырокопченой колбасы, о достаточной выдержке и хорошем вкусе. |
9.10.2011, 18:12
На оболочке сырокопченой колбасы по госту допускается белый налет плесени (не проникший через оболочку в фарш). Налет обусловлен, как правило, развитием дрожжей, кокков и других микроорганизмов, обладающих способностью жить и расти на сравнительно сухих средах. Легкий налет сухой плесени не является дефектом. Белые налеты на сырокопченых колбасах могут быть также результатом кристаллизации на поверхности и обычной поваренной соли, в этом случае, это говорит о хорошем качестве сырокопченой колбасы, о достаточной выдержке и хорошем вкусе. Белый налёт ? , да я на нём неприличное слово могла бы написать, я что плесень не могу отличить ? А вонь ?, которую "пока" по инету невозможно передать ? С ней то что делать ? тоже прочитать пару умных фраз в Википедии и закрыв глаза , заткнув нос - скушать данное изделие ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
9.10.2011, 18:27
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 |
9.10.2011, 20:35
На оболочке сырокопченой колбасы по госту допускается белый налет плесени (не проникший через оболочку в фарш). Налет обусловлен, как правило, развитием дрожжей, кокков и других микроорганизмов, обладающих способностью жить и расти на сравнительно сухих средах. Легкий налет сухой плесени не является дефектом. Белые налеты на сырокопченых колбасах могут быть также результатом кристаллизации на поверхности и обычной поваренной соли, в этом случае, это говорит о хорошем качестве сырокопченой колбасы, о достаточной выдержке и хорошем вкусе. Там сфотографирована не сырокопченная колбаса, а варенокопченая колбаса! -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
9.10.2011, 21:11
При всех недостатках Магнитов-Монеток они реально сбивают цены в остальных лобазах, принадлежащих местным жлобам-предпринимателям. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 21:27 |