IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

litvinenko30
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #821 сообщение 13.3.2012, 19:03
И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе?
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #822 сообщение 13.3.2012, 19:21
Цитата(litvinenko30 @ 13.3.2012, 19:03) *
И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе?

Устроили самообслуживание на 10 кв. метрах lol.gif
+Цитировать сообщение
litvinenko30
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #823 сообщение 13.3.2012, 19:33
При мне ребенок уронил чего - то - Мамочка так вежливо говорит - аккуратней а то тёте ругать будет - а продавщица (видели бы ее лици) - тётя ругать не будет - мама сейчас заплатит и все!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #824 сообщение 13.3.2012, 21:25
чота покупал там когда еще самообслуживания не было - вот точь в точь как выше описали))) больше туда и не заходил
вообще в Салде покупаю только повседневные продукты - хлеб, молоко и тд.
все остальное - выбираюсь пару раз в месяц в екб или тагил))
ибо напрягает, что надо посетить стопиццот магазинов, а в каждом магазине еще отстоять очередь в каждый отдел, ну и продавцы часто такие будто я бесплатно у них последнее отбираю))
+Цитировать сообщение
ANNA EVDOKIMOVA
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #825 сообщение 14.3.2012, 15:08
Сделали бы в востоке на косметики полное самообслуживание было бы круто.
Продавцы поначалу вежливые были, сейчас не особо))) Мне даже неловко иногда их отвлекать, когда они друг другу рассказывают кто где и с кем провел вечер))) Стою, уши грею ха ха )))
Красивые девчонки работают, молодые они, можно им простить я считаю))))

Ассортимент кстати и правда хороший в отделе.

--------------------
http://meviskler.blogspot.com - блог
89041767373 телефон
369089138 - icq
Реже вот такая ася: 637132272
+Цитировать сообщение
Марья Искусница
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #826 сообщение 14.3.2012, 20:04
Еще раз в тему о Монетке:уж сколько казалось бы про них писано-переписано, все их косяки известны, но нет, находятся новые.Захожу однажды утром в Монетку( та что в Рождественском) с целью прикупить парочку бананчиков, подхожу к кассе, кассир называет сумму, которую я отдать не готова( в том смысле что этот фрукт беру достаточно часто и в весе и цене соответственно ошибаюсь редко),робко пытаюсь выяснить, почему она мне называет цену как за пол-кило. На что кассир отвечает, что, дескать здесь и есть полкило и снова кладет товар на весы, которые точно показывают 497 грамм. Прекрасно понимая, что два небольших банана столько весить не могут, спрашиваю у кассира другие весы( контрольные должны быть в каждом магазине)При этих словах девушка говорит, что наверно у нее сбились весы, делает небольшие пассы руками, и о чудо! весы показывают вес 320 грамм!!!Занавес...
Мораль:на самом деле в монетках обманывают не больше, чем в любом другом магазине, просто там обвес и обсчет принимает наиболее уродливые и наглые формы, а вот бдительность никогда не помешает!
Всем удачных покупок!!!

--------------------
Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #827 сообщение 15.3.2012, 10:44
Цитата(Марья Искусница @ 14.3.2012, 21:04) *
Еще раз в тему о Монетке:уж сколько казалось бы про них писано-переписано, все их косяки известны, но нет, находятся новые.Захожу однажды утром в Монетку( та что в Рождественском) с целью прикупить парочку бананчиков, подхожу к кассе, кассир называет сумму, которую я отдать не готова( в том смысле что этот фрукт беру достаточно часто и в весе и цене соответственно ошибаюсь редко),робко пытаюсь выяснить, почему она мне называет цену как за пол-кило. На что кассир отвечает, что, дескать здесь и есть полкило и снова кладет товар на весы, которые точно показывают 497 грамм. Прекрасно понимая, что два небольших банана столько весить не могут, спрашиваю у кассира другие весы( контрольные должны быть в каждом магазине)При этих словах девушка говорит, что наверно у нее сбились весы, делает небольшие пассы руками, и о чудо! весы показывают вес 320 грамм!!!Занавес...
Мораль:на самом деле в монетках обманывают не больше, чем в любом другом магазине, просто там обвес и обсчет принимает наиболее уродливые и наглые формы, а вот бдительность никогда не помешает!
Всем удачных покупок!!!

Вопрос монетки решается просто. Существует горячая линия монетки. Отправляем туда жалобу. О чудо- монетка исправилась! Но это в идеале..... Но все равно выход! А так, руководство монетки думает, что там всё хорошо............
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #828 сообщение 15.3.2012, 12:39
Цитата(sergo @ 15.3.2012, 11:44) *
Вопрос монетки решается просто. Существует горячая линия монетки. Отправляем туда жалобу. О чудо- монетка исправилась! Но это в идеале..... Но все равно выход! А так, руководство монетки думает, что там всё хорошо............

По поводу Монетки
В Тагиле видел висели у кассы объявления что то типа "Если образовалась очередь позвоните по тел. 89 бла бла бла менеджеру.
Зашел через три дня объявления уже сняли dirol.gif good.gif
Эксперимент не удался так сказать lol.gif

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #829 сообщение 15.3.2012, 13:35
еще мастера по обвесу и обсчету - это продавцы фруктов в трейлерах, например возле "Лады"
+Цитировать сообщение
фиалка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #830 сообщение 15.3.2012, 19:52
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 14:35) *
еще мастера по обвесу и обсчету - это продавцы фруктов в трейлерах, например возле "Лады"

ага точно, там такая баба торгует, крашеная брюнетка, ворует только так, я если покупаю у неё дак захожу тут же в ладу и перевешиваю и пересчитываю
+Цитировать сообщение
Йойо
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #831 сообщение 16.3.2012, 1:28
Однажды за границей в супермаркете купил хлеб в пачке на выходе заметил что там плесень, принес, вернули деньги, принесли новый хлеб, и сверху шоколадку+извенения))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #832 сообщение 16.3.2012, 8:35
Цитата(фиалка @ 15.3.2012, 20:52) *
ага точно, там такая баба торгует, крашеная брюнетка, ворует только так, я если покупаю у неё дак захожу тут же в ладу и перевешиваю и пересчитываю

мне она недавно пыталась яблоки которые на треть дешевле впарить, под видом тех что дороже
наверное думает мужик с ребенком - типа ниче не поймет или не заметит. дак еще и отпиралась до последнего.
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #833 сообщение 16.3.2012, 17:34
У меня и у моих знакомых и близких последнее время стали приходить сообщения на телефон (с номера +79083932591) типа - Ваша карта "VISA" заблокирована на . Инф. по тел. @+7{987}431-86-98.

А недели две назад так воще смешно - Мама переведи 2,500 руб. потом все объясню.
Разводчики хреновый.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #834 сообщение 17.3.2012, 0:11
Цитата(Blade. @ 16.3.2012, 18:34) *
У меня и у моих знакомых и близких последнее время стали приходить сообщения на телефон (с номера +79083932591) типа - Ваша карта "VISA" заблокирована на . Инф. по тел. @+7{987}431-86-98.

А недели две назад так воще смешно - Мама переведи 2,500 руб. потом все объясню.
Разводчики хреновый.

Ага, а еще парочку авто в прошлом году выиграл :)
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #835 сообщение 17.3.2012, 14:34
Цитата(ЖенечкаСолнышко @ 13.3.2012, 18:03) *
Зато если попытаешься (т.к. магазин самообслуживания) зайти за витрину и посмотреть товар - то верещат как недорезанные, как будто ты дома у них по шкафам лазишь)) diablo.gif

Согласен 100%! Теснота, как в автолавке! все вперемешку! Три покупателя - уже толчея!
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #836 сообщение 17.3.2012, 17:56
Магазин "Гастроном" у Востока. Старший продавец в отделе куриной продукции на всеах взвешивает в сетке картофель. Естественно, на весы сыплется земля. Следом на этих же весах взвешиваются охлажденные грудки... ФУУУ, такая антисанитария.!!! Я, конечно, предложила продавцу протереть весы, что она и сделала, но сама-то додуматься не могла что-ли?
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #837 сообщение 17.3.2012, 23:44
Цитата(Drew @ 5.2.2012, 22:22) *
Дак раз не горит - значит, бережет энергию-то. Все правильно, без обмана lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #838 сообщение 18.3.2012, 14:23
Сегодня в примерно 14.30 пыталась вернуть в магазин "Мария-Инструмент" бракованный штангенциркуль купленный в подарок на ДР на неделе.
Кассир отказалась принять товар (штангенциркуль), отказалась обменять, т.к. такого товара больше нет и отказалась продать аналогичный товар с доплатой, сославшись на какую-то глупость про поставщика.
Сказала приходить в понедельник завтра, когда будет директор магазина.

Вопрос к директору магазина:
Это политика руководства магазина любыми путями обманывать покупателя или вы держите проф.непригодного кассира?

Завтра приду с письменной претензией и отмазы на счёт того, что директора нет на месте, или он сегодня не работает - не прокатят!
Весь завтрашний разговор с кассиршей буду записывать на диктофон diablo.gif

З.Ы. Не так важны деньги, как важно то, что подсунули бракованный штангель, а я подарила его свёкру на ДР, при распоковкие выяснился брак.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #839 сообщение 18.3.2012, 14:27
А это специально для кассиров, которые вероятно проф.непригодны:

Если купленный Вами товар оказался ненадлежащего качества

Пункт 1 статьи 18 закона "О защите прав потребителей" дает потребителю, которому продан товар ненадлежащего качества, право по своему выбору потребовать:

* замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
* замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
* соразмерного уменьшения покупной цены;
* незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
* отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #840 сообщение 19.3.2012, 10:44
[quote name='ZloVredina' date='18.3.2012, 15:27' post='249339']
А это специально для кассиров, которые вероятно проф.непригодны:

Если купленный Вами товар оказался ненадлежащего качества

Пункт 1 статьи 18 закона "О защите прав потребителей" дает потребителю, которому продан товар ненадлежащего качества, право по своему выбору потребовать:

* замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
* замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
* соразмерного уменьшения покупной цены;
* незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
* отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
[/quot

Нужно доказать, что товар куплен именно в этом магазине...........
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему