Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
13.3.2012, 19:03
И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе? |
|
13.3.2012, 19:21
И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе? Устроили самообслуживание на 10 кв. метрах |
|
13.3.2012, 19:33
При мне ребенок уронил чего - то - Мамочка так вежливо говорит - аккуратней а то тёте ругать будет - а продавщица (видели бы ее лици) - тётя ругать не будет - мама сейчас заплатит и все!
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
13.3.2012, 21:25
чота покупал там когда еще самообслуживания не было - вот точь в точь как выше описали))) больше туда и не заходил вообще в Салде покупаю только повседневные продукты - хлеб, молоко и тд. все остальное - выбираюсь пару раз в месяц в екб или тагил)) ибо напрягает, что надо посетить стопиццот магазинов, а в каждом магазине еще отстоять очередь в каждый отдел, ну и продавцы часто такие будто я бесплатно у них последнее отбираю)) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 |
14.3.2012, 15:08
Сделали бы в востоке на косметики полное самообслуживание было бы круто. Продавцы поначалу вежливые были, сейчас не особо))) Мне даже неловко иногда их отвлекать, когда они друг другу рассказывают кто где и с кем провел вечер))) Стою, уши грею ха ха ))) Красивые девчонки работают, молодые они, можно им простить я считаю)))) Ассортимент кстати и правда хороший в отделе. -------------------- |
14.3.2012, 20:04
Еще раз в тему о Монетке:уж сколько казалось бы про них писано-переписано, все их косяки известны, но нет, находятся новые.Захожу однажды утром в Монетку( та что в Рождественском) с целью прикупить парочку бананчиков, подхожу к кассе, кассир называет сумму, которую я отдать не готова( в том смысле что этот фрукт беру достаточно часто и в весе и цене соответственно ошибаюсь редко),робко пытаюсь выяснить, почему она мне называет цену как за пол-кило. На что кассир отвечает, что, дескать здесь и есть полкило и снова кладет товар на весы, которые точно показывают 497 грамм. Прекрасно понимая, что два небольших банана столько весить не могут, спрашиваю у кассира другие весы( контрольные должны быть в каждом магазине)При этих словах девушка говорит, что наверно у нее сбились весы, делает небольшие пассы руками, и о чудо! весы показывают вес 320 грамм!!!Занавес... Мораль:на самом деле в монетках обманывают не больше, чем в любом другом магазине, просто там обвес и обсчет принимает наиболее уродливые и наглые формы, а вот бдительность никогда не помешает! Всем удачных покупок!!! -------------------- Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
15.3.2012, 10:44
Еще раз в тему о Монетке:уж сколько казалось бы про них писано-переписано, все их косяки известны, но нет, находятся новые.Захожу однажды утром в Монетку( та что в Рождественском) с целью прикупить парочку бананчиков, подхожу к кассе, кассир называет сумму, которую я отдать не готова( в том смысле что этот фрукт беру достаточно часто и в весе и цене соответственно ошибаюсь редко),робко пытаюсь выяснить, почему она мне называет цену как за пол-кило. На что кассир отвечает, что, дескать здесь и есть полкило и снова кладет товар на весы, которые точно показывают 497 грамм. Прекрасно понимая, что два небольших банана столько весить не могут, спрашиваю у кассира другие весы( контрольные должны быть в каждом магазине)При этих словах девушка говорит, что наверно у нее сбились весы, делает небольшие пассы руками, и о чудо! весы показывают вес 320 грамм!!!Занавес... Мораль:на самом деле в монетках обманывают не больше, чем в любом другом магазине, просто там обвес и обсчет принимает наиболее уродливые и наглые формы, а вот бдительность никогда не помешает! Всем удачных покупок!!! Вопрос монетки решается просто. Существует горячая линия монетки. Отправляем туда жалобу. О чудо- монетка исправилась! Но это в идеале..... Но все равно выход! А так, руководство монетки думает, что там всё хорошо............ |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 |
15.3.2012, 12:39
Вопрос монетки решается просто. Существует горячая линия монетки. Отправляем туда жалобу. О чудо- монетка исправилась! Но это в идеале..... Но все равно выход! А так, руководство монетки думает, что там всё хорошо............ По поводу Монетки В Тагиле видел висели у кассы объявления что то типа "Если образовалась очередь позвоните по тел. 89 бла бла бла менеджеру. Зашел через три дня объявления уже сняли Эксперимент не удался так сказать -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
|
15.3.2012, 13:35
еще мастера по обвесу и обсчету - это продавцы фруктов в трейлерах, например возле "Лады"
|
|
15.3.2012, 19:52
|
|
16.3.2012, 1:28
Однажды за границей в супермаркете купил хлеб в пачке на выходе заметил что там плесень, принес, вернули деньги, принесли новый хлеб, и сверху шоколадку+извенения))
|
|
16.3.2012, 8:35
ага точно, там такая баба торгует, крашеная брюнетка, ворует только так, я если покупаю у неё дак захожу тут же в ладу и перевешиваю и пересчитываю мне она недавно пыталась яблоки которые на треть дешевле впарить, под видом тех что дороже наверное думает мужик с ребенком - типа ниче не поймет или не заметит. дак еще и отпиралась до последнего. |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 |
16.3.2012, 17:34
У меня и у моих знакомых и близких последнее время стали приходить сообщения на телефон (с номера +79083932591) типа - Ваша карта "VISA" заблокирована на . Инф. по тел. @+7{987}431-86-98. А недели две назад так воще смешно - Мама переведи 2,500 руб. потом все объясню. Разводчики хреновый. |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
17.3.2012, 0:11
У меня и у моих знакомых и близких последнее время стали приходить сообщения на телефон (с номера +79083932591) типа - Ваша карта "VISA" заблокирована на . Инф. по тел. @+7{987}431-86-98. А недели две назад так воще смешно - Мама переведи 2,500 руб. потом все объясню. Разводчики хреновый. Ага, а еще парочку авто в прошлом году выиграл :) |
|
17.3.2012, 14:34
|
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 |
17.3.2012, 17:56
Магазин "Гастроном" у Востока. Старший продавец в отделе куриной продукции на всеах взвешивает в сетке картофель. Естественно, на весы сыплется земля. Следом на этих же весах взвешиваются охлажденные грудки... ФУУУ, такая антисанитария.!!! Я, конечно, предложила продавцу протереть весы, что она и сделала, но сама-то додуматься не могла что-ли?
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 |
17.3.2012, 23:44
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
18.3.2012, 14:23
Сегодня в примерно 14.30 пыталась вернуть в магазин "Мария-Инструмент" бракованный штангенциркуль купленный в подарок на ДР на неделе. Кассир отказалась принять товар (штангенциркуль), отказалась обменять, т.к. такого товара больше нет и отказалась продать аналогичный товар с доплатой, сославшись на какую-то глупость про поставщика. Сказала приходить в понедельник завтра, когда будет директор магазина. Вопрос к директору магазина: Это политика руководства магазина любыми путями обманывать покупателя или вы держите проф.непригодного кассира? Завтра приду с письменной претензией и отмазы на счёт того, что директора нет на месте, или он сегодня не работает - не прокатят! Весь завтрашний разговор с кассиршей буду записывать на диктофон З.Ы. Не так важны деньги, как важно то, что подсунули бракованный штангель, а я подарила его свёкру на ДР, при распоковкие выяснился брак. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
18.3.2012, 14:27
А это специально для кассиров, которые вероятно проф.непригодны: Если купленный Вами товар оказался ненадлежащего качества Пункт 1 статьи 18 закона "О защите прав потребителей" дает потребителю, которому продан товар ненадлежащего качества, право по своему выбору потребовать: * замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); * замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; * соразмерного уменьшения покупной цены; * незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; * отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
19.3.2012, 10:44
[quote name='ZloVredina' date='18.3.2012, 15:27' post='249339'] А это специально для кассиров, которые вероятно проф.непригодны: Если купленный Вами товар оказался ненадлежащего качества Пункт 1 статьи 18 закона "О защите прав потребителей" дает потребителю, которому продан товар ненадлежащего качества, право по своему выбору потребовать: * замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); * замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; * соразмерного уменьшения покупной цены; * незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; * отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. [/quot Нужно доказать, что товар куплен именно в этом магазине........... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 13:25 |