IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Ахтунг
In vino veritas
Иконка группы

Сообщение #901 сообщение 1.7.2012, 22:32
Цитата(rybuf @ 1.7.2012, 22:26) *
Пару "добрых" слов об магазине "Мегастрой".
Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство.
Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше.

Сказал бы я вам пару слов про Строитель, да нет привычки плакаться на форуме, а вам товарищ могу только дать рекомендацию быть бдительнее, а то вам в следующий раз вместо телефона пустую коробку в салоне продадут lol.gif , людям вообще верить нельзя!
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #902 сообщение 23.7.2012, 21:35
В пятницу заказали капустный пирог в стекляшке. В назначенный день (субботу) приехали выкупать. Пекарь сделала удивлённые глаза, и говорит - а я его уже продала. На вопрос КОМУ? не смогла ничего вразумительного ответить. Девушка говорит пришла и спросила про пирог. Вот ей говорит и продала. (Та наверно вобще на дурочку спросила. Есть-купила, нет ну и ладно). С одной стороны предоплаты не было и она нам ничего не должна, но с другой стороны сильно нас обломала.
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #903 сообщение 24.7.2012, 21:20
Цитата(Lysyj® @ 23.7.2012, 21:35) *
В пятницу заказали капустный пирог в стекляшке. В назначенный день (субботу) приехали выкупать. Пекарь сделала удивлённые глаза, и говорит - а я его уже продала. На вопрос КОМУ? не смогла ничего вразумительного ответить. Девушка говорит пришла и спросила про пирог. Вот ей говорит и продала. (Та наверно вобще на дурочку спросила. Есть-купила, нет ну и ладно). С одной стороны предоплаты не было и она нам ничего не должна, но с другой стороны сильно нас обломала.

так вы может перед закрытием приехали?
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #904 сообщение 24.7.2012, 22:18
Ничего подобного )))
+Цитировать сообщение
Alina-ty
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 30.7.2012, 22:12
Цитата(Блондинко))) @ 28.4.2012, 14:46) *
Просрочку можно найти абсолютно везде, смотреть конечно надо! Про семёрочку добавлю, что только в этом магазине можно купить обезжиренную молочку, и обезжиренные сыры, а также цельнозерновой хлеб и другие диетические продукты, и при чём они молодцы, закажешь привозят и ещё всегда говорят когда придти за тем или иным товаром. Езжу только туда , больше в Салде ни кто не возит...

Просроченных продуктов там тоже хватает. А вот кассир меня тут выбесила, чтобы сдать сдачу она попросила 2руб 20 коп. Я дала ей 5 копеек копеечными монетками (мне ими там и сдали сдачу раньше) - у меня их не приняли. Так что копейка - это уже не деньги.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #906 сообщение 31.7.2012, 0:26
Цитата(Alina-ty @ 30.7.2012, 23:12) *
Просроченных продуктов там тоже хватает. А вот кассир меня тут выбесила, чтобы сдать сдачу она попросила 2руб 20 коп. Я дала ей 5 копеек копеечными монетками (мне ими там и сдали сдачу раньше) - у меня их не приняли. Так что копейка - это уже не деньги.

да, сроки смотреть лениться не стоит...как и везде собсно...а со сдачей там полный ахтунг, особенно у одной молоденькой ушлой кассирши, я просто плачу по карточке всегда, а то мозг выносят этими копейками.. bo.gif

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #907 сообщение 2.8.2012, 10:06
Павильон возле весны - полный аллес!
Покупаю печенье, спросил свежее ли, продавщица выдыхая зловонием дешевых сигарет отвечает: Канешна! Потрогал - мягкое.
Пришел домой, открыл - им можно отравиться - крем свернулся, пахнет как бабули на автобусе 9 маршрута в разгар лета.
И такое уже там не первый раз, будьте бдительны!
Не зря мер собирался все эти шарашкины конторы прикрыть, людей травят почем зря!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #908 сообщение 2.8.2012, 10:11
В таких забегаловках кроме хлеба лучше ничего не брать, всегда поражает, что люди там колбасу берут...
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #909 сообщение 2.8.2012, 10:15
Берут потому что нормальных магазинов в нашем славном городе раз два и обчелся
И потому что люди часто отмалчиваются когда покупают что нибудь протухшее - типа связываться дольше.
А надо наоборот - по каждому случаю писать, тогда хозяин сам будет решать торговать фуфлом или нет.
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 2.8.2012, 10:23
Так понятно , просто бегать туда-сюда неохота. Я, например, часто просто разворачиваю мешочек и при продавцах нюхаю купленное содержимое, если наразвес продают, не в пачках. Если запашок, как от бабуль, то возвращаю кулек.
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 2.8.2012, 10:28
Да как то нюхать стремно было. И воняло табачищем навроде балканской звезды от продавца.
Он любой запах перебивает blink.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #912 сообщение 2.8.2012, 11:04
Цитата(Lockhead Martin @ 2.8.2012, 10:28) *
Да как то нюхать стремно было. И воняло табачищем навроде балканской звезды от продавца.
Он любой запах перебивает blink.gif

я бы у такой вообще ничего не купила... табаком поди вся продукция провоняла в этом киоске
уж за печеньем можно в магнит сгонять - недалеко, там хоть сначала посмотреть можно всё спокойно и выбрать.
Или там в этом районе ещё магазов умотаться продуктовых - нафиг покупать гов..о у таких "душистых" продавщиц?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #913 сообщение 2.8.2012, 12:17
Мама моя ко мне недавно в гости пришла, купила в уголке печеньки, открываем-а они с плесенью tease.gif , а вчера с девчёнкой знакомой хотели чайку попить - та тож печень ки купила, но в китайке в мясной лавке (или как там её...), и что б вы думали?... Тож с плесенью tease.gif ... Может это щас так положено - "печенье под плесенью" shok.gif ???

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 2.8.2012, 14:57
Я вообще стараюсь печенье в пачках покупать, мало ли где лежало и кто его фасовал и какими руками - после перекура или еще после чего...или во время....
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 2.8.2012, 17:03
Да, еще не покупайте в Атлантики арбузы.
Купили арбуз, по всем признакам хороший, съели небольшую часть и почувствовали себя плохо.
Остатки погрузили в пакет и выставили в коридор - не идти же из за этой шняги ночью на мусорку. Пакет протек, и СОК АРБУЗА ВЫЖЕГ КРАСКУ НА ПОЛУ В ПОДЪЕЗДЕ! Представляете что там было внутри? Хотел написать заяву в роспотребнадзор но никаких доказательств о происхождении этого дерьма у меня увы не осталось..
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 2.8.2012, 17:08
Цитата(ТИМ @ 2.8.2012, 12:04) *
я бы у такой вообще ничего не купила... табаком поди вся продукция провоняла в этом киоске
уж за печеньем можно в магнит сгонять - недалеко, там хоть сначала посмотреть можно всё спокойно и выбрать.
Или там в этом районе ещё магазов умотаться продуктовых - нафиг покупать гов..о у таких "душистых" продавщиц?

Согласен, но иной раз хочется 5 минут сэкономить чтобы от работы сильно не отрываться... Вот и "сэкономил 5 минут".
Кстати принес печенье обратно - там сделали большие глаза но деньги вернули, обсчитали правда рублей на 25, но уже не хотелось чувствовать усилившийся тошнотворный запах табака и ушел, правда запись не сделал в книгу жалоб, а зря...
У них видимо вонь от дешевых сигарет это что то вроде защиты от настырных покупателей
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #917 сообщение 2.8.2012, 18:10
А ещё не кормите детей апельсинами, которые в садике дают! У меня снова малыш отравился((( и не у меня одной((( Сначала малая самая - теперь вообще апельсины не ест! Теперь второй...
И зачем придумали их вообще в садиках давать?? - самые аллергичные плоды, да ещё не понятно откуда взятые и какого качества! Лучше уж яблоки - их хоть в пирог сунуть можно, если кислое)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 2.8.2012, 18:30
Цитата(Lockhead Martin @ 2.8.2012, 18:03) *
Да, еще не покупайте в Атлантики арбузы.
Купили арбуз, по всем признакам хороший, съели небольшую часть и почувствовали себя плохо.
Остатки погрузили в пакет и выставили в коридор - не идти же из за этой шняги ночью на мусорку. Пакет протек, и СОК АРБУЗА ВЫЖЕГ КРАСКУ НА ПОЛУ В ПОДЪЕЗДЕ! Представляете что там было внутри? Хотел написать заяву в роспотребнадзор но никаких доказательств о происхождении этого дерьма у меня увы не осталось..
А вы что, никогда не слышали, что арбузы, которые созрели раньше КОНЦА АВГУСТА покупать нельзя -все сплошь нашпигованы химией? Сколько уж об этом пишут...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 2.8.2012, 18:32
Цитата(stasya @ 2.8.2012, 18:30) *
А вы что, никогда не слышали, что арбузы, которые созрели раньше КОНЦА АВГУСТА покупать нельзя -все сплошь нашпигованы химией? Сколько уж об этом пишут...

а вот на Украине арбузы уже созрели - там такая сушь стоит...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 2.8.2012, 19:36
Цитата(ТИМ @ 2.8.2012, 19:10) *
А ещё не кормите детей апельсинами, которые в садике дают! У меня снова малыш отравился((( и не у меня одной((( Сначала малая самая - теперь вообще апельсины не ест! Теперь второй...
И зачем придумали их вообще в садиках давать?? - самые аллергичные плоды, да ещё не понятно откуда взятые и какого качества! Лучше уж яблоки - их хоть в пирог сунуть можно, если кислое)

Апельсины тоже можно в пирог, тока от пленок освободить и тесто погуще завести. А ещё лучше по типу маффин в маленьких формочках выпечь (тесто: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара + прямо в тесто мелко разрезанные апельсины), вкуснотища good.gif

З.Ы. Интересно а в д/с эти апельсины моют перед тем как детям дать?
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему