IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #941 сообщение 14.9.2012, 18:32
Зашли с женой в магазин рядом с Хозяйственным, зоотовары что ли...
Одна продавщица (постарше) хоть и не знает досканально товар то хотя бы не хамит
А вот та что помоложе не знает ни цен ни товар ни правил хоршего тона да и вообще попросту пытается хамить
Зашли в соседний Хозяйственный та же история, только хамит та что постарше)))
Вот есть же нормальные магазины в салде, и продавцы замечательные, но эти два просто выносят мозг...
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #942 сообщение 14.9.2012, 19:05
Насчет зоо около "Хозяйственного" уж не знаю, может вы не в духе были. Всегда вежливые, улыбающиеся продавцы.
+Цитировать сообщение
Храпыч
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #943 сообщение 14.9.2012, 21:56
В "Гастрономе" мне больше всего нравятся чеки, в которых цена*вес=сумма, причем, в отличии от "Монетки"" вы видите вес товара. Пробовал добиться такого в других магазинах - попробуйте сами, вдруг у вас получится... Больше всего напрягает, когда продавцы, при электронных весах!, считают сами, а не на них, а как некоторые из них считают - мы знаем. Навсегда запомнил счёт одной девочки, произведенный на калькуляторе: 1,1кг*9р=10,5р
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #944 сообщение 14.9.2012, 22:11
вот мне интересно ... если продавец нахально издевается над покупателем ... пример : я уже месяц хожу допустим в магазин "красное и белое" в китайской стене и у меня регулярно просит паспорт один и тот же продавец ... при том по внешнему виду уже можно сказать что мне больше 18 лет ...и пока я паспорт ей не дам она не в какую мне ничего не продает ....один раз делала эксперемент . сходила с утра с паспортом и часа через 2 опять зашла ... при том я отказалась предоставлять ей документ о моей личности , на что она ответила нецензурной лексикой ... вот я и думаю что с такими мадамачками делать ... дерзит она не только мне ... жалоб думаю на нее уже предостаточно , но однако она продолжает сидеть на этом месте и дерзить покупателям ....

--------------------
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #945 сообщение 14.9.2012, 22:15
Цитата(КристИнЧИК) @ 14.9.2012, 23:11) *
вот мне интересно ... если продавец нахально издевается над покупателем ... пример : я уже месяц хожу допустим в магазин "красное и белое" в китайской стене и у меня регулярно просит паспорт один и тот же продавец ... при том по внешнему виду уже можно сказать что мне больше 18 лет ...и пока я паспорт ей не дам она не в какую мне ничего не продает ....один раз делала эксперемент . сходила с утра с паспортом и часа через 2 опять зашла ... при том я отказалась предоставлять ей документ о моей личности , на что она ответила нецензурной лексикой ... вот я и думаю что с такими мадамачками делать ... дерзит она не только мне ... жалоб думаю на нее уже предостаточно , но однако она продолжает сидеть на этом месте и дерзить покупателям ....

bu.gif Не пей и не кури! Или она тебе хлеб не продаёт без паспорта? spiteful.gif
Каждые 2 часа бегать за выпивкой в магазин в 18 лет ты конечно можешь, но тока предохраняйся потом пожалуйста, хватит стране уже уродцев и слабоумных с генами, испорченными алкоголем. У женщин яйцеклетки не обновляются, а накапливают мутации bu.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2012, 22:16
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #946 сообщение 14.9.2012, 22:30
девушка тут нет обсуждениям моим привычкам ....здесь о другом написано о том как ведет себя человек находясь на рабочем месте ...при том при всем она продавец , я покупатель это ее работа а не место для изречения своих недоволств , а также выказывания своего характера, а вас не должно интересовать что я захотела в данную минуту в магазине ... если есть что то именно сказать то скажите по теме ...мы здесь не меня обсуждаем !!!! и читать надо внимательно ...там ясно и понятно написано про эксперимент !!!

--------------------

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #947 сообщение 14.9.2012, 22:40
допустим позавчера зашла туда же ... взяла шоколад пошла на кассу оплачивать данный вид товара ...на что я услышала , а вы не боитесь фигуру то испортить .... вот скажите ей то какая разница ? просто мне интересно имеет ли смысл писать что то в книгу жалоб ? поможет ли это как то перекрыть хамство этого продавца

--------------------

+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #948 сообщение 14.9.2012, 23:03
Цитата(КристИнЧИК) @ 14.9.2012, 23:40) *
допустим позавчера зашла туда же ... взяла шоколад пошла на кассу оплачивать данный вид товара ...на что я услышала , а вы не боитесь фигуру то испортить .... вот скажите ей то какая разница ? просто мне интересно имеет ли смысл писать что то в книгу жалоб ? поможет ли это как то перекрыть хамство этого продавца

Зачем что-то писать? Учимся игнорировать. И ходить в магазин все равно, и почаще. Будете молчать, будет больше бесится. Потом поймет, что все это бесполезно и заткнется.
Либо Вы ей где-то дорогу перешли, ответили по хамски или еще чего-нибудь. Либо просто, как и многие старые тетки, просто завидуют молодым и стройным и вымещают злобу. У меня тут тоже одна была, все кидалась, хоть ничего ей не сделала. Тупо молчала и делала вид, что ничего не слышала. Ей надоело что ли. Вдруг стала нормально относиться, даже с заботой. Фиг людей поймешь, короче. Мало ли из-за чего они кидаются, может временные личные проблемы. Но ругаться все равно не стоит.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
julia
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #949 сообщение 15.9.2012, 0:03
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2012, 23:15) *
bu.gif Не пей и не кури! Или она тебе хлеб не продаёт без паспорта? spiteful.gif
Каждые 2 часа бегать за выпивкой в магазин в 18 лет ты конечно можешь, но тока предохраняйся потом пожалуйста, хватит стране уже уродцев и слабоумных с генами, испорченными алкоголем. У женщин яйцеклетки не обновляются, а накапливают мутации bu.gif

ужас!!! девушка, а вы то почему оскорбляете человека, которого даже не знаете наверное???!!! человек просто рассказал про ситуацию - к чему тут ваша агрессия и переход на личности вообще не понятно!!! форум уже скоро порвётся от вашего негатива во всех темах!!! честно говоря - мерзко((((
+Цитировать сообщение
sega260578
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #950 сообщение 15.9.2012, 0:14
Цитата(Храпыч @ 14.9.2012, 21:56) *
В "Гастрономе" мне больше всего нравятся чеки, в которых цена*вес=сумма, причем, в отличии от "Монетки"" вы видите вес товара. Пробовал добиться такого в других магазинах - попробуйте сами, вдруг у вас получится... Больше всего напрягает, когда продавцы, при электронных весах!, считают сами, а не на них, а как некоторые из них считают - мы знаем. Навсегда запомнил счёт одной девочки, произведенный на калькуляторе: 1,1кг*9р=10,5р

Ну не знаю, как Вы в чеки смотрите, вот у меня всегда в чеках видно- цена за кг+ вес товара+ цена за вес товара. На Сабурова так по крайней мере.На других монетках не могу сказать, так как живу рядом с сабурова и хожу только туда.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #951 сообщение 15.9.2012, 0:19
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2012, 23:15) *
хватит стране уже уродцев и слабоумных с генами, испорченными алкоголем. У женщин яйцеклетки не обновляются, а накапливают мутации bu.gif

Нашла ответ врача: "А вот найти доказательства вредного влияния алкоголя и табака на генетику ооцитов мне не удалось... :(
Действительно, где же доказательства (с)? Я полезла за ними в pubmed - и, каково же было мое удивление - их там просто нет. Повторив Вам заученную фразу про накопление мутаций, я не отдавала себе отчет, насколько эта казалось бы хрестоматийная истина ложна. Ну или по кайней мере не доказана!
Доказанными мутагенами являются только радиация и определенный перечень химических веществ, обычно используемых для химиотерапии онкологических больных.
Таким образом, главным негативным фактором, влияющим на генетику ооцитов у женщины, не подвергавшейся облучению и химиотерапии, можно считать ее возраст, а не вредные привычки и экологию. Вот как неназидательно получилось :oopss:"

--------------------
+Цитировать сообщение
Храпыч
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #952 сообщение 15.9.2012, 0:36
КристИнЧИК, по паспорту: есть закон и видеокамера. Оно ей нужно, из-за вас премии лишаться? Лучше перебдить, чем уйти в минус... *ИМХО*
+Цитировать сообщение
Храпыч
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #953 сообщение 15.9.2012, 0:42
sega260578, в "Монетке" цена*вес=сумма есть, но кто видел вес товара? Или я такой невнимательный?
Извиняюсь за офтоп, но отредактировать не смог: телефон-с...
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #954 сообщение 15.9.2012, 0:48
Цитата(Храпыч @ 15.9.2012, 1:36) *
КристИнЧИК, по паспорту: есть закон и видеокамера. Оно ей нужно, из-за вас премии лишаться? Лучше перебдить, чем уйти в минус... *ИМХО*

А за что премии лишать? За то, что все делает правильно и по-закону (спрашивает паспорт). Насчет лишних калорий тоже можно сказать правильно заботится.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #955 сообщение 15.9.2012, 9:28
Цитата(julia @ 15.9.2012, 1:03) *
ужас!!! девушка, а вы то почему оскорбляете человека, которого даже не знаете наверное???!!! человек просто рассказал про ситуацию - к чему тут ваша агрессия и переход на личности вообще не понятно!!! форум уже скоро порвётся от вашего негатива во всех темах!!! честно говоря - мерзко((((

Перед тем как защищать потенциальных алкоголичек ответьте себе на один вопрос: "Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь в 18-19 лет узнавали в винном магазине и уже без паспорта продавали алкоголь и табак?"
Люди уже настолько считают нормой постоянно бухать, что сами не понимают абсурда всей ситуации.

З.Ы. А про то что мутации в женских яйцеклетках накапливаются так это факт подтвержденный временем, практикой. Кто что хочет найти в инете, особенно если это относится к оправданию выпивки 18-ти летней особой, тот ту инфу и найдёт.
Писала и буду писать, что алкоголь это яд. И если это остановит хотя бы одного человека от употребления, то мой, как вы его называете "негатив" (хотя это обыкновенная правда), уже будет стократно оправдан.

http://bono-esse.ru/blizzard/Vredf/alkogol.html

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.9.2012, 9:33
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #956 сообщение 15.9.2012, 12:51
Цитата(ZloVredina @ 15.9.2012, 9:28) *
Перед тем как защищать потенциальных алкоголичек ответьте себе на один вопрос: "Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь в 18-19 лет узнавали в винном магазине и уже без паспорта продавали алкоголь и табак?"
Люди уже настолько считают нормой постоянно бухать, что сами не понимают абсурда всей ситуации.

З.Ы. А про то что мутации в женских яйцеклетках накапливаются так это факт подтвержденный временем, практикой. Кто что хочет найти в инете, особенно если это относится к оправданию выпивки 18-ти летней особой, тот ту инфу и найдёт.
Писала и буду писать, что алкоголь это яд. И если это остановит хотя бы одного человека от употребления, то мой, как вы его называете "негатив" (хотя это обыкновенная правда), уже будет стократно оправдан.

Как всегда только флуд не в ...кассу...извените но практически в каждой теме не в тему...только какая то не обоснованная агрессия ....комплексы или жертвы мутаций женских яйцеклеток уже среди нас(((не приятно ???но зато в Вашем стиле))))

з.ы.Ничего личного ....просто надоедает тратить время на чтение подобного мусора...
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #957 сообщение 15.9.2012, 14:41
Кристинка, конечно же продавцу не хочется платить огромный штраф за продажу несовершеннолетним (в прошлом году было 30 тыс.руб.) ...плюс ко всему куча проблем, вплоть до лишения лицензии хозяину магазина....
Конечно каждый из нас думает что он неотразим, и оставляет четкий след в памяти у каждого встречающегося на пути, но вы только представьте сколько народу ежедневно заходит в магаз, всех конечно не упомнить. Принимайте за комплимент когда просят подтвердить ваш возраст, по всей видимости вы молодо выглядите.....и не отвечайте хамством в ответ..
+Цитировать сообщение
julia
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #958 сообщение 15.9.2012, 18:02
Цитата(ZloVredina @ 15.9.2012, 10:28) *
Перед тем как защищать потенциальных алкоголичек ответьте себе на один вопрос: "Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь в 18-19 лет узнавали в винном магазине и уже без паспорта продавали алкоголь и табак?"...

уж чего бы я точно не хотела - так чтоб моя дочь где-нибудь пересеклась с Вами, постоянно поливающей грязью всех и всё вокруг... spiteful.gif
тоже ничего личного...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #959 сообщение 15.9.2012, 18:23
Цитата(julia @ 15.9.2012, 19:02) *
уж чего бы я точно не хотела - так чтоб моя дочь где-нибудь пересеклась с Вами, постоянно поливающей грязью всех и всё вокруг... spiteful.gif
тоже ничего личного...

Ну если она у вас в 18 лет бухать будет и продавца обвинять в том, что он с неё паспорт спрашивает, то действительно - пусть лучше не пересекается ни со мной, ни с моими детьми. spiteful.gif

З.Ы. Продавец права в данной ситуации.

Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.9.2012, 13:51) *
....комплексы или жертвы мутаций женских яйцеклеток уже среди нас(((не приятно ???но зато в Вашем стиле))))

Конечно, лучше же быть раскомплексованной и заявлять на полсалды, что она хочет, чтобы её в винно-табачном отделе знали в лицо. Это реально - без комплексов и похоже, что ещё и без стыда.

З.Ы. Те родители у кого есть дети в юном возрасте 16-17 лет радоваться должны, что паспорт спрашивают с малолеток и продавца благодарить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.9.2012, 18:34
+Цитировать сообщение
sega260578
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #960 сообщение 15.9.2012, 18:55
Цитата(Храпыч @ 15.9.2012, 0:42) *
sega260578, в "Монетке" цена*вес=сумма есть, но кто видел вес товара? Или я такой невнимательный?
Извиняюсь за офтоп, но отредактировать не смог: телефон-с...

Ну я и говорю, что в чеке указываеться- цена за кг, вес товара и цена за этот вес товара. Все верно, сейчас только чек держу в руках. можно даже в магазин вернуться и перевешать товар на весах, где овощи- фрукты. когда купите что нить, помотрите внимательнее. повторюсь, что это на Сабурова, в других монетках не помню какие чеки. Там вроде у них они по другому смотряться, да и кассы другие.
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему