IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

maruskam
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #981 сообщение 9.10.2012, 21:46
Цитата(sergo @ 9.10.2012, 12:04) *
Такая же история. Всегда нормальное обслуживание.
Есть такие люди, которые своим поведением, манерой разговаривать, высокомерием попросту раздражают и тоталкивают. И именно таким людям не везет с продавцами. Будь вежлив и почтителен, общайся с уважением и люди тебе ответят тем же. Улыбнись и они улыбнуться тебе. Я такой же покупатель как и все, и мне давно не попадались продавцы о которых здесь пишут. Вывод: может проблема в тебе-человек?!

+Вам

Может кто нибудь вспомнит....в бывшем маг.Руслан, теперь Гастроном, в дальнем отделе мелочевки всякой, работала женщина пенсионного возраста....это был ужас....лаяла на всех!без исключения! Потом этот отдел переехал в Семерочку рядом с Устинова 17, я в том районе жила....и тут она гавкала на всех...но я победила ее любезностью)))
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #982 сообщение 10.10.2012, 7:37
Цитата(maruskam @ 9.10.2012, 22:46) *
+Вам

Может кто нибудь вспомнит....в бывшем маг.Руслан, теперь Гастроном, в дальнем отделе мелочевки всякой, работала женщина пенсионного возраста....это был ужас....лаяла на всех!без исключения! Потом этот отдел переехал в Семерочку рядом с Устинова 17, я в том районе жила....и тут она гавкала на всех...но я победила ее любезностью)))

любезность это конечно хорошо, но не все хотят прогибаться под таких продавцов. Зачем лишний раз себе настроение портить, если можно сходить в соседний магазин с нормальными продавцами. Благо с этим проблем нет))

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #983 сообщение 10.10.2012, 9:52
Я точно знаю, и никто и ничто меня не переубедит! Мы получаем в ответ ровно то, что излучаем сами!! Дарим любовь - получаем ее в ответ...дарим добро и улыбку в ответ тоже самое....
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #984 сообщение 10.10.2012, 9:55
Цитата(maruskam @ 10.10.2012, 10:52) *
Я точно знаю, и никто и ничто меня не переубедит! Мы получаем в ответ ровно то, что излучаем сами!! Дарим любовь - получаем ее в ответ...дарим добро и улыбку в ответ тоже самое....

святая наивность)) лично знаю таких людей, которых все время нужно на место ставить, иначе они наглеют, хоть сколько заизлучайся

Сообщение отредактировал kitten - 10.10.2012, 9:59

--------------------
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #985 сообщение 10.10.2012, 13:39
Цитата(maruskam @ 10.10.2012, 10:52) *

Приятно встретить таких людей. Людей, от которых заряжаешся позитивом!!!!
+Цитировать сообщение
Наташуля
Ваше звание
Иконка группы
Из: всалда

Сообщение #986 сообщение 10.10.2012, 13:48
[quote name='sergo' date='10.10.2012, 14:39' post='371432']
Приятно встретить таких людей. Людей, от которых заряжаешся позитивом!!!!
[/quot

Жаль,таких мало

+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #987 сообщение 10.10.2012, 20:06
Такси 5-40-50
машина 327 шанс черного цвета вызывать не советую
Прокурена как конторка слесарей, водила города не знает, создает прикольные ситуации выезжая со второстепенной на главную когда там несется тачка
путает передачи короче права получил судя по всему позавчера))
а, еще у него бывает не бывает размена, приходится подыматься на 5 жтаж чтобы вынести его величеству полтинник)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #988 сообщение 10.10.2012, 20:19
Цитата(maruskam @ 10.10.2012, 9:52) *

знаешь, вот совсем недавно столкнулась: к человеку со всем уважением и добрыми мыслями,словами и делами, а он за спиной говорит, что я на него нападаю и обижаю blink.gif честно говоря, удивило очень, до сих пор думаю голову ломаю - от чего так?
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #989 сообщение 10.10.2012, 21:35
Цитата(ТИМ @ 10.10.2012, 21:19) *
знаешь, вот совсем недавно столкнулась: к человеку со всем уважением и добрыми мыслями,словами и делами, а он за спиной говорит, что я на него нападаю и обижаю blink.gif честно говоря, удивило очень, до сих пор думаю голову ломаю - от чего так?

со стороны сферы торговли не наблюдала, чтоб применялись законы за добро - добро. Я больше верю в закон бумеранга, продавцы ведь тоже где-то что-то покупают для себя. Тут как повезет - продавец может быть не в духе по различным причинам, как-никак работа с людьми. На это им скидка. Но не каждый уважающий себя покупатель будет ходить к лающей продавщице и как баран "побеждать ее любезностью".
Мне кажется - это не благоразумно. Пусть в нашем городе будет здоровая конкуренция по всем параметрам. Если ты хамишь своим покупателям, плохо обслуживаешь или не знаешь товара - ты прогоришь и на твое место придут более грамотные и конкурентные люди. И нам же от этого станет лучше

--------------------
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #990 сообщение 11.10.2012, 9:25
Цитата(kitten @ 10.10.2012, 22:35) *
со стороны сферы торговли не наблюдала, чтоб применялись законы за добро - добро. Я больше верю в закон бумеранга, продавцы ведь тоже где-то что-то покупают для себя. Тут как повезет - продавец может быть не в духе по различным причинам, как-никак работа с людьми. На это им скидка. Но не каждый уважающий себя покупатель будет ходить к лающей продавщице и как баран "побеждать ее любезностью".
Мне кажется - это не благоразумно. Пу...

Вот не лень же Вам эту ерунду всю было придумывать и писать))))))
чаще улыбайтесь и благодарите Вселенную!

Баран не баран....мне, по большому счету плевать у кого какое там настроение, главное самому быть всегда в хорошем)....и из-за продавца который не в духе, поверьте мне, я не пойду в магазин который находится дальше...зачем? просто я на свой счет не принимаю...........
Жизнь прекрасна! Спасибо!

Сообщение отредактировал maruskam - 11.10.2012, 9:30
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #991 сообщение 11.10.2012, 16:38
пришлось тут столкнуться с магазином "Комод+", с обоими его филиалами.
поражен.
в Рождественском - продавцы некомпетентны. совсем. при заказе кухни было оговорено, что подъем на этаж будет стоить 400 рублей. сейчас кухня пришла, и выясняется, что цена возросла - ни много-ни мало - ровно в 2 раза.
в триумфе - продавцы неадекватны. обзываются. Заказывал шкаф-купе. пришел шкаф, ручки - не те, что на витрине, болтов не хватает, саморезов не хватает, винтов на ручки не было вообще, заглушек - и тех не хватает. и они утверждают, что это не их проблемы.
и ни в одном магазине нет книги отзывов и предложений, чтобы предложить им койчо интересного...
в общем - разочарован чуть более, чем полностью. больше туда ни ногой, и никому не посоветую.
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #992 сообщение 11.10.2012, 17:29
Рару раз сталкивалась с адским сервисом с магазином "Норд" который у торгового. Продавцы конечно приветливые, всё расскажут, всё объяснят, но такое смутное чувство, что им главное отдал деньги, а дальше как нибудь так...
Первый раз покупали тумбу под ТВ, купили оплатили всё по прейскуранту, и тут оказывается (уже после оплаты на кассе) что волшебным образом стоит она на 500 рублей дороже. Намеки может Вам оплатить ещё на нас не подействовали, плавно сослались на закон "О защите прав потребителей", где сказано, что чего на витрине стоит, то по той цене и давайте. В итоге продавцы в ступоре, служба безопасности не пропускает, муж уже психует. Пришлось так плавно сослаться на Роспотребнадзор и пообещать очень грамотно накатать на всех их в книгу жалоб (уж простите за саморекламу-я юрист по сфере деятельности), умные слова на них подействовали, решили отдать как есть. И тут ещё хлеще, начали упаковывать, потом резко свалили грузить холодильник. И стоит она (тумбочка) одиноко посреди клиеенки пупырчатой и ждет чего-то...Ну и мы ждем...Короче с горем пополам и психом всё таки увезли сей предмет домой.
Дубль II. Понадобился мне чайник на работу, не дорогой и с минимумом функций. Пошли в норд, выбрали, оплатили и тут опять....Вместо того чтобы принести его на выдачу товара, продавец бежит показывать что-то там кому-то там....Благо тётенька на выдаче нормальная оказалась, нашла ещё кого-то там, принесли нам его...минут через 10....
В общем магаз мне нравится, цены хорошие, подскажут...но сервис иногда брррррр....
Хотяяяяя может 2 купленые вещи из 6 не показатель?
Свет, занавес=)

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #993 сообщение 11.10.2012, 18:16
2 maruskam
Чем вызван чрезмерный оптимизм?

Новое исследование, проведенное в Университете Лондона, доказывает, что люди, которые остаются оптимистами даже перед лицом очевидных неудач, имеют особенности строения лобных долей головного мозга.
Доктор Шарот и профессор Рэй Долан вместе с Кристофом Корном из Берлинского института мозга и сознания показали, что способность воспринимать мир чересчур оптимистично может быть связана с ошибками в получении и обработке информации головным мозгом.
Девятнадцати добровольцам предоставили описания всевозможных неприятных явлений - от автомобильной аварии до болезни Паркинсона. В то время, как они лежали в магнитно-резонансном сканере, их просили представить вероятность того, что эти события произойдут с ними. После некоторой паузы им сообщили о среднем статистическом шансе на подобное. В целом им было показано восемьдесят таких происшествий.
После сканирования участников снова просили указать вероятность тех событий и измерить их уровень оптимизма.
Ученые установили, что люди изменили свои показания в угоду предоставленной им информации. Так, если некто указывал вероятность рака в 40 %, а среднее значение было 30, то после получения тех сведений он называл цифру в 32 %.
Когда полученная информация была лучше, чем ожидавшееся значение, отмечалось увеличение активности в лобных долях головного мозга, вынуждавшая к пересчету шансов. Когда информация показывала худший вариант, активность мозга была меньше, позволяя испытуемым смотреть на шансы более оптимистично.
«Наше исследование показывает, что мы выбираем информацию, которую воспринимаем, - говорит доктор Шарот. - Чем более мы оптимистичны, тем меньше мы способны воспринимать негативные варианты развития событий. В то время как это может быть полезно для психического здоровья, это создает проблемы в адекватном восприятии объективной действительности».
Так что, быть оптимистом хорошо, но, как и во всем остальном, в этом лучше соблюдать меру.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #994 сообщение 11.10.2012, 18:19
Цитата(Avatara @ 11.10.2012, 18:29) *
Рару раз сталкивалась с адским сервисом с магазином "Норд" который у торгового. Продавцы конечно приветливые, всё расскажут, всё объяснят, но такое смутное чувство, что им главное отдал деньги, а дальше как нибудь так...
Первый раз покупали тумбу под ТВ, купили оплатили всё по прейскуранту, и тут оказывается (уже после оплаты на кассе) что волшебным образом стоит она на 500 рублей дороже. Намеки может Вам оплатить ещё на нас не подействовали, плавно сослались на закон "О защите прав потребителей", где сказано, что чего на витрине стоит, то по той цене и давайте. В итоге продавцы в ступоре, служба безопасности не пропускает, муж уже психует. Пришлось так плавно сослаться на Роспотребнадзор и пообещать очень грамотно накатать на всех их в книгу жалоб (уж простите за саморекламу-я юрист по сфере деятельности), умные слова на них подействовали, решили отдать как есть. И тут ещё хлеще, начали упаковывать, потом резко свалили грузить холодильник. И стоит она (тумбочка) одиноко посреди клиеенки пупырчатой и ждет чего-то...Ну и мы ждем...Короче с горем пополам и психом всё таки увезли сей предмет домой.
Дубль II. Понадобился мне чайник на работу, не дорогой и с минимумом функций. Пошли в норд, выбрали, оплатили и тут опять....Вместо того чтобы принести его на выдачу товара, продавец бежит показывать что-то там кому-то там....Благо тётенька на выдаче нормальная оказалась, нашла ещё кого-то там, принесли нам его...минут через 10....
В общем магаз мне нравится, цены хорошие, подскажут...но сервис иногда брррррр....
Свет, занавес=)

Как много написали))
Вы точно юрист по образованию? или только по сфере деятельности?
Вы все оплатили через кассу (чек, я понимаю, в наличии?) и Вас не выпускают из магазина, то при чем здесь ЗПП и Роспотребнадзор?
Банальная уголовщина......
Были бы грамотным юристом, вызвали бы полицию - незаконное удержание имеет место быть

PS. а книга жалоб абсолютно всем вдоль ноги))
как дети, чес слово...... нет, не дети, а юристы по сфере деятельности)))

Сообщение отредактировал Сем - 11.10.2012, 18:22
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #995 сообщение 11.10.2012, 19:53
Цитата(Сем @ 11.10.2012, 18:19) *
Как много написали))
Вы точно юрист по образованию? или только по сфере деятельности?
Вы все оплатили через кассу (чек, я понимаю, в наличии?) и Вас не выпускают из магазина, то при чем здесь ЗПП и Роспотребнадзор?
Банальная уголовщина......
Были бы грамотным юристом, вызвали бы полицию - незаконное удержание имеет место быть

PS. а книга жалоб абсолютно всем вдоль ноги))
как дети, чес слово...... нет, не дети, а юристы по сфере деятельности)))

Направление деятельности роспотребнадзора- надзор и контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.
8.4.1. проверку соблюдения изготовителями (исполнителями, продавцами, уполномоченными организациями или уполномоченными индивидуальными предпринимателями, импортерами) обязательных требований законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей, а также обязательных требований к товарам (работам, услугам);
Причем тут он? Да не, не при чем, так мимо проходил или где-то там находился lol.gif lol.gif
Из магазина прекрасно выпускали-иди куда хошь, но пока с товаром не разберутся не отдадут его.
К чему сводится Ваш вывод-нахамить продавцам, вызвать полицию, устроить адскую разборку и испортить настроение себе и людям...Ну да,вариант, но не для меня. Привыкла как-то более мирно.

Сообщение отредактировал Avatara - 11.10.2012, 19:54

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #996 сообщение 11.10.2012, 20:37
позитивные мозги творят чудеса))
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #997 сообщение 11.10.2012, 20:54
Цитата(Avatara @ 11.10.2012, 18:29) *
Свет, занавес=)

Аналогичная история в том же магазине. Покупали вытяжку и цена на кассе стала на 15 % больше. Я понял, что это за фишка у них, но спорить не стал, так как срочно надо было (тем более, не дорогая вытяжка была). А перед нами холодильник люди покупали и та же история была - цена фактическая не совпадала с ценником. Ребята, по-ходу, наглеют в открытую, комментируя это тем, что не успевают менять ценники всвязи с частыми акциями
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #998 сообщение 11.10.2012, 21:24
странно не "юрист - не юрист", а то что наступив один раз на грабли - наступают еще и еще.

хороший магазин, все замечательно, тока вот не выпускали с купленным товаром, ерунда какая - пойду туда еще!11
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #999 сообщение 11.10.2012, 21:40
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.10.2012, 22:24) *
.....хороший магазин, все замечательно, тока вот не выпускали с купленным товаром, ерунда какая - пойду туда еще!11

Ну а что? Главное не испортить настроение себе и людям)) вот какой позитивный юрист)))

ежикиплакаликололисьнопродолжалижратькактус
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1000 сообщение 12.10.2012, 11:02
Цитата(Sanches @ 11.10.2012, 21:54) *
Аналогичная история в том же магазине. Покупали вытяжку и цена на кассе стала на 15 % больше. Я понял, что это за фишка у них, но спорить не стал, так как срочно надо было (тем более, не дорогая вытяжка была). А перед нами холодильник люди покупали и та же история была - цена фактическая не совпадала с ценником. Ребята, по-ходу, наглеют в открытую, комментируя это тем, что не успевают менять ценники всвязи с частыми акциями

Согласна. В первый раз смотрели там стиралку, понравилась, но сказали, что продана (хотя на ней стоял ценник). Предложили привезти такую же со склада, склад в другом городе где-то. Причем доставка в удобное ДЛЯ НИХ время за 350 рублей вроде. А если надо в удобное ДЛЯ НАС время, то дороже, не помню сколько. Причем товар надо было сразу оплатить. На вопрос, как его проверить, недешевая техника, сделали удивленные глаза. Ушли мы оттуда, купили в "Норде" напротив "Чайки", это другой магазин, не сетевики, сделали скидку, все проверили, через час бесплатно доставили.
Подобная фигня недавно была с холодильником в сентябре, на юбилей маме покупали. Явились (без меня) какого-то ... в "Норд" у Торгового. Стоит на витрине понравился, его берем, а в ответ - с витрины не продаем, привезем со склада. Старая песня, короче... В общем, купили напротив "Чайки".

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему