IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

нарушают по страшному

, как остановить

K@pel
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: г. В. Салда

Сообщение #21 сообщение 20.9.2011, 10:07
Цитата(Еввгения @ 20.9.2011, 10:16) *
В четверг нас именно на данной дороге остановили инспекторы ГИБДД...выписали шртаф за проезд под запрещенный знак....300 руб.....скзали , что в Казани минимальный штраф сделал уже 1000......ну и разошлись на ентом......а пока ремонт на Энгельса не закончат.....едить ездила и буду ездить.....но я не летаю пулей..а еду не более 20 км/ч

Стоял наряд ДПС в понедельник и будет стоять каждый день... А дети посещают школу №3 (колледж) до 20.30!!"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #22 сообщение 20.9.2011, 10:13
Цитата(Люся @ 20.9.2011, 11:00) *
У мужчин больше совести...
blink.gif Чем меряли??
Цитата(ptichca @ 20.9.2011, 9:59) *
Хочется верить, что проведён мониторинг загруженности дороги и разрешен проезд не в часы-пик?
Дорожка эта похожа больше на бульвар для прохода на работу. Для людей, живущих в этом квартале, я бы дала официальное разрешение-справку, чтобы не лететь сломя голову, лишь бы быть незамеченным.
Мониторить никогда никто не будет. Не в этой жизни. ДПСникам нужны штрафы. Пропускная способность их не волнует.
Не надо давать никакие справки. Все описано в ПДД. В том числе и случай, когда не можешь подъехать в точку прибытия, кроме как под знак.

Одно время был прямой запрет на "погони". Только в исключительных случаях. Считалось что гонки больше провоцируют на аварии. При гонках могут пострадать и прохожие и проезжающие машины. Может это было правильным: поощрять медленную езду, может даже иногда на перекор ПДД?
Тихонько доехать до дома, если забыл документы... Попросить трезвого друга поставить машину в гараж... Доехать до дома не петляя как враг народа...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #23 сообщение 20.9.2011, 10:30
Цитата(Иванов ИИ @ 20.9.2011, 11:19) *
blink.gif Чем меряли??

совесть не меряют она либо есть, либо её нет.
А где совесть у человека, который заявляет что ему плевать на законы?

Сообщение отредактировал Люся - 20.9.2011, 12:48

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 20.9.2011, 19:47
Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.

Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3

Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
учим пдд потом пишем

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #25 сообщение 21.9.2011, 7:33
Цитата
17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение...
17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории.

По-нормальному этот проезд за 3-ей школой нужно было бы бетонными блоками заблокировать как это у "Триумфа" было сделано.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 21.9.2011, 8:05
чо уж.прелагаю еще парковую энгельса и воронова перегородить.и все остальные улицы.а то нашим пешеходам ходить лень по тротуарам а хочется по дороге

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 21.9.2011, 9:42
Вообще-то все мы пошеходы по существу. Даже и те, кого и в сортир на автомобиле возят.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 21.9.2011, 10:18
Цитата(abcd @ 21.9.2011, 9:11) *
чо уж.прелагаю еще парковую энгельса и воронова перегородить.и все остальные улицы.а то нашим пешеходам ходить лень по тротуарам а хочется по дороге

не нужно так утрировать. Проблема на этом участке дороги действительно существует. И ПДД нарушают не пешеходы, а водители. Конкретно на этой дороге тратуар не предусмотрен, и поэтому приходиться ходить по дороге. Еще раз напоминаю, что знак там стоит не для пешеходов, а для водителей.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 21.9.2011, 10:26
зато тротуары предусмотрены за 3 школой и у магнита.а по дороге надо идти вдоль обочины навстречу движению и ни как шеренгой по 3.и вообще заезжать на эту дорогу со двора вообще никому не запрещено.дороги для транспорта.для пехоты тротуары.пдд вам в помощь

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #30 сообщение 21.9.2011, 13:55
нашли проблему
вот у меня проблема даже ругаться хочется
от маленькой сраны до перекрёстка у хозяйственного, вообще трассу сделали diablo.gif и чтобы перейти дорогу надо по 5-10минут стоять, в частный сектор перейти bu.gif

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 21.9.2011, 14:04
Цитата(abcd @ 21.9.2011, 11:32) *
зато тротуары предусмотрены за 3 школой и у магнита.а по дороге надо идти вдоль обочины навстречу движению и ни как шеренгой по 3.и вообще заезжать на эту дорогу со двора вообще никому не запрещено.дороги для транспорта.для пехоты тротуары.пдд вам в помощь

вы видимо не внимательно читали мой пост. Там конкретно написано,что машины проезжают насквозную. Я понимаю, что жителям этих дворов к своим домам никак по другому не попасть. Но проезжать под знак который стоит со стороны стоматологии для того чтобы выехать с другой стороны - это вообще ни в какие ворота. я так понимаю, что конкретно вы водитель, ну надеюсь, что когда нибудь вы будете только пехотой. и посмотрим как вы заговорите. движение навстречу какому транспорту? для водителей, проезда в указаные часы на знаке, не должно быть. на то он и знак.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 21.9.2011, 14:21
Цитата
Но проезжать под знак который стоит со стороны стоматологии
В принципе никогда нельзя было бы, не будь там же установлен знак "Дети". Напрашивается мысль, что и с этой стороны была табличка со временем действия знака. И её, возможно, содрали.

--------------------
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 21.9.2011, 22:48
Цитата(DVDshnik @ 21.9.2011, 8:39) *
По-нормальному этот проезд за 3-ей школой нужно было бы бетонными блоками заблокировать как это у "Триумфа" было сделано.

Молодец.
Пять баллов.
Те, кто там живут.
Летают по воздуху.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 22.9.2011, 7:56
Цитата
Те, кто там живут.
Летают по воздуху.
В этом "старушечьем" секторе молодёжного посёлка я наблюдаю примерно полторы машины, постоянно пасущиеся около подъездов. И там по-любому ещё примерно четыре заезда с разных сторон останется, даже если заложить бетоном пресловутую дорожку прямо у трансформаторной будки.

Сообщение отредактировал DVDshnik - 22.9.2011, 7:57

--------------------
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 22.9.2011, 19:52
Извините, но я действительно не понимаю: если я купил машину, то могу применять ПДД на свой вкус и взгляд. Я имею право игнорировать класс пешеходов как низший (мне ТАК удобно), могу считать безопасность школьников, ктр идут в школу 3 (другого пути нет) вторичной?!!! Извините, школьникам гораздо удобнее пройти по Сабурова или Молодежному поселку в обход данной улицы, нежели НАЕЗДНИКУ стальной упряжки проехать по другому маршруту? Как на счет совести?

Сообщение отредактировал domisoll - 22.9.2011, 19:54
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 22.9.2011, 20:09
Цитата(domisoll @ 22.9.2011, 20:58) *
Извините, но я действительно не понимаю: если я купил машину, то могу применять ПДД на свой вкус и взгляд.

вот потом и возникают ДТП как последствия плохого вкуса...
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 22.9.2011, 20:15
я ниче не понимаю, толи я не в той автошколе учился, или, может быть Вас ВСЕХ учили как-то по-особенному, или Вы запоминали только то что Вам выгодно - не пойму.
стоит знак "движение запрещено", под ним табличка (время действия знака), значит можно под этот знак во время его запрещающего действия?
во, блин! а я как двоешник поворачиваю налево, еду до Карла Маркса, потом по Сабурова вверх... то есть я не правильно делаю?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 22.9.2011, 20:20
канечно можно но не всем.
а школьникам в 3 школу есть где ходить не выходя на проезжую часть этой все таки дороги.
а знак так то стоит не совсеи верно.на всех выездов от домов должны стоят таки же знаки а иначе получается что с воронова нельзя а обьехав по двору моно

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 22.9.2011, 20:31
В романе Слепынина "Звездные берега" (древняя фантастика) была офигительная цитата: все равны, но НЕКОТОРЫЕ равнее...(для любителей...). Почему мы определем насколько мы равнее? Насколько это объективно?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 22.9.2011, 20:36
эт цитата из оруэлла.
почему вы считаете что пешеходам моно ходить по доргам а водителям неельзяяехать по тртуару?может пешеходам стоит более толерантными

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему