Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 8.9.2011 Из: г. В. Салда Пользователь №: 3996 ![]() |
![]() В четверг нас именно на данной дороге остановили инспекторы ГИБДД...выписали шртаф за проезд под запрещенный знак....300 руб.....скзали , что в Казани минимальный штраф сделал уже 1000......ну и разошлись на ентом......а пока ремонт на Энгельса не закончат.....едить ездила и буду ездить.....но я не летаю пулей..а еду не более 20 км/ч Стоял наряд ДПС в понедельник и будет стоять каждый день... А дети посещают школу №3 (колледж) до 20.30!!" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() У мужчин больше совести... ![]() Хочется верить, что проведён мониторинг загруженности дороги и разрешен проезд не в часы-пик? Мониторить никогда никто не будет. Не в этой жизни. ДПСникам нужны штрафы. Пропускная способность их не волнует.Дорожка эта похожа больше на бульвар для прохода на работу. Для людей, живущих в этом квартале, я бы дала официальное разрешение-справку, чтобы не лететь сломя голову, лишь бы быть незамеченным. Не надо давать никакие справки. Все описано в ПДД. В том числе и случай, когда не можешь подъехать в точку прибытия, кроме как под знак. Одно время был прямой запрет на "погони". Только в исключительных случаях. Считалось что гонки больше провоцируют на аварии. При гонках могут пострадать и прохожие и проезжающие машины. Может это было правильным: поощрять медленную езду, может даже иногда на перекор ПДД? Тихонько доехать до дома, если забыл документы... Попросить трезвого друга поставить машину в гараж... Доехать до дома не петляя как враг народа... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог. Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3 Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов. Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. учим пдд потом пишем -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата 17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение... 17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории. По-нормальному этот проезд за 3-ей школой нужно было бы бетонными блоками заблокировать как это у "Триумфа" было сделано. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
чо уж.прелагаю еще парковую энгельса и воронова перегородить.и все остальные улицы.а то нашим пешеходам ходить лень по тротуарам а хочется по дороге
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вообще-то все мы пошеходы по существу. Даже и те, кого и в сортир на автомобиле возят.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]() чо уж.прелагаю еще парковую энгельса и воронова перегородить.и все остальные улицы.а то нашим пешеходам ходить лень по тротуарам а хочется по дороге не нужно так утрировать. Проблема на этом участке дороги действительно существует. И ПДД нарушают не пешеходы, а водители. Конкретно на этой дороге тратуар не предусмотрен, и поэтому приходиться ходить по дороге. Еще раз напоминаю, что знак там стоит не для пешеходов, а для водителей. |
![]()
зато тротуары предусмотрены за 3 школой и у магнита.а по дороге надо идти вдоль обочины навстречу движению и ни как шеренгой по 3.и вообще заезжать на эту дорогу со двора вообще никому не запрещено.дороги для транспорта.для пехоты тротуары.пдд вам в помощь
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
нашли проблему вот у меня проблема даже ругаться хочется от маленькой сраны до перекрёстка у хозяйственного, вообще трассу сделали ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]() зато тротуары предусмотрены за 3 школой и у магнита.а по дороге надо идти вдоль обочины навстречу движению и ни как шеренгой по 3.и вообще заезжать на эту дорогу со двора вообще никому не запрещено.дороги для транспорта.для пехоты тротуары.пдд вам в помощь вы видимо не внимательно читали мой пост. Там конкретно написано,что машины проезжают насквозную. Я понимаю, что жителям этих дворов к своим домам никак по другому не попасть. Но проезжать под знак который стоит со стороны стоматологии для того чтобы выехать с другой стороны - это вообще ни в какие ворота. я так понимаю, что конкретно вы водитель, ну надеюсь, что когда нибудь вы будете только пехотой. и посмотрим как вы заговорите. движение навстречу какому транспорту? для водителей, проезда в указаные часы на знаке, не должно быть. на то он и знак. |
![]() Цитата Но проезжать под знак который стоит со стороны стоматологии В принципе никогда нельзя было бы, не будь там же установлен знак "Дети". Напрашивается мысль, что и с этой стороны была табличка со временем действия знака. И её, возможно, содрали.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
![]() Цитата Те, кто там живут. В этом "старушечьем" секторе молодёжного посёлка я наблюдаю примерно полторы машины, постоянно пасущиеся около подъездов. И там по-любому ещё примерно четыре заезда с разных сторон останется, даже если заложить бетоном пресловутую дорожку прямо у трансформаторной будки.
Летают по воздуху. Сообщение отредактировал DVDshnik - 22.9.2011, 7:57 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Извините, но я действительно не понимаю: если я купил машину, то могу применять ПДД на свой вкус и взгляд. Я имею право игнорировать класс пешеходов как низший (мне ТАК удобно), могу считать безопасность школьников, ктр идут в школу 3 (другого пути нет) вторичной?!!! Извините, школьникам гораздо удобнее пройти по Сабурова или Молодежному поселку в обход данной улицы, нежели НАЕЗДНИКУ стальной упряжки проехать по другому маршруту? Как на счет совести?
Сообщение отредактировал domisoll - 22.9.2011, 19:54 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
я ниче не понимаю, толи я не в той автошколе учился, или, может быть Вас ВСЕХ учили как-то по-особенному, или Вы запоминали только то что Вам выгодно - не пойму. стоит знак "движение запрещено", под ним табличка (время действия знака), значит можно под этот знак во время его запрещающего действия? во, блин! а я как двоешник поворачиваю налево, еду до Карла Маркса, потом по Сабурова вверх... то есть я не правильно делаю? |
![]()
канечно можно но не всем. а школьникам в 3 школу есть где ходить не выходя на проезжую часть этой все таки дороги. а знак так то стоит не совсеи верно.на всех выездов от домов должны стоят таки же знаки а иначе получается что с воронова нельзя а обьехав по двору моно -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
В романе Слепынина "Звездные берега" (древняя фантастика) была офигительная цитата: все равны, но НЕКОТОРЫЕ равнее...(для любителей...). Почему мы определем насколько мы равнее? Насколько это объективно?
|
![]()
эт цитата из оруэлла. почему вы считаете что пешеходам моно ходить по доргам а водителям неельзяяехать по тртуару?может пешеходам стоит более толерантными -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:31 |