IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему

нарушают по страшному

, как остановить

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 23.9.2011, 13:43
Цитата(юлия25 @ 23.9.2011, 11:49) *
Уважаемые пользователи. Я надеюсь, что ваши жены с детьми никогда не попадут в такую ситуацию,в которую попали мы с нашими детками. Это ощущение не передать, насколько мы испугались. А вот, если бы это случилось с вашими родными вы бы первые осудили этих уродов на машинах, которые ездят там, даже не сбавляя скорость. Вот вы говорите, тратуары для пехоты, я так понимаю, что пешеходные переходы то же для пехоты? Тогда почему эти же "водители" даже на пешеходных переходах ведут себя ужасно. Один пропускает, зато с другой стороны гонит не останавливаясь. И что прикажите делать? Обратно бежать с коляской или под машину? А почему я должна бежать, если я на половине пешеходного? У больничного была тоже страшная ситуация, обратите нимание на пешеходном переходе возле павильона. Благо, что у мужа хорошая реакция. Успел отдернуть коляску. Иначе..... оказалась бы под автобусом, которому пофиг где он едет, и что он обязан пропустить. При воспоминании об этом сердце быстрее биться начинает. Если мы не начнем друг друга уважать, то нам никакой конец света не страшен. Мы уже передавим друг друга, перебьем и т.д. Если я вижу, что машина не собирается тормозить, то я никогда не шагну на пешеходный, лучше быть живой, чем правой. так почему многие водители позволяют себе такое поведение, плюют на наше будущее?

+1000, элементарная невоспитанность и борзота. В один день тротуары везде не сделать и Гайцев на каждой точке не поставить. Начните уважать друг друга и да будет вам счастье.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #82 сообщение 23.9.2011, 13:49
Цитата(ASN @ 23.9.2011, 13:17) *
4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

Да, и ещё замечу, что по обочине дороги можно идти тогда когда нет тротуара или не возможно по нему идти- Пешеходы-это для вас! А то по Карла Либкнехта в частном секторе сделали НОВЫЙ тротуар, а всё-равно все идут по дороге. bu.gif

Сообщение отредактировал Люся - 23.9.2011, 13:50

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Маковка
Ежара матерый
Иконка группы
Из: тёмного переулка

Сообщение #83 сообщение 23.9.2011, 14:40
Цитата(юлия25 @ 23.9.2011, 10:49) *
Уважаемые пользователи. Я надеюсь, что ваши жены с детьми никогда не попадут в такую ситуацию,в которую попали мы с нашими детками. Это ощущение не передать, насколько мы испугались. А вот, если бы это случилось с вашими родными вы бы первые осудили этих уродов на машинах, которые ездят там, даже не сбавляя скорость. Вот вы говорите, тратуары для пехоты, я так понимаю, что пешеходные переходы то же для пехоты? Тогда почему эти же "водители" даже на пешеходных переходах ведут себя ужасно. Один пропускает, зато с другой стороны гонит не останавливаясь. И что прикажите делать? Обратно бежать с коляской или под машину? А почему я должна бежать, если я на половине пешеходного? У больничного была тоже страшная ситуация, обратите нимание на пешеходном переходе возле павильона. Благо, что у мужа хорошая реакция. Успел отдернуть коляску. Иначе..... оказалась бы под автобусом, которому пофиг где он едет, и что он обязан пропустить. При воспоминании об этом сердце быстрее биться начинает. Если мы не начнем друг друга уважать, то нам никакой конец света не страшен. Мы уже передавим друг друга, перебьем и т.д. Если я вижу, что машина не собирается тормозить, то я никогда не шагну на пешеходный, лучше быть живой, чем правой. так почему многие водители позволяют себе такое поведение, плюют на наше будущее?

Согласна.
Сама никогда не шагну на переход, если машина не остановилась. Ведь машина твердая и тяжелая.
Но даже в такой ситуации нет 100% уверенности, что тебя не задавят.

Однажды с ребенком стали переходить дорогу по пешеходному, убедевшись, что с обеих сторон машины остановились. Так нет ведь! Две машины стоят пропускают -третья несется на обгон (пофиг что не встречке машина стоит)! Жуткий скрип тормозов -спасибо хоть затормозить успел перед нашим носом! А если бы дорога мокрая? А если бы мы на шаг больше ступили?

мамочки, всегда держите ребенка за руку! Пофиг сколько ребенку лет. Однажды чуть не поплатилась. Остановились однажды перед пешеходным. Сказала ребенку "стой" (ребенок школьник -не лялька - всегда слушался). Стоим - машина на встречке остановилась пропускает ждет, поворачиваю голову влево по нашей стороне несется, пропускать не собирается, одно мгновение - поворачиваю голову вправо - визг тормозов ребенок на дороге (спасибо, шумахер, хоть затормозить успел!). Ору "ты зачем на дорогу полез, я же сказала стой!", ребенок ревет "Мама, так дяденька показыват проходите, я и пошел", это оказывается мужик на встречке уже ждать устал когда мы соберемся переходить и рукой машет проходите мол.

Не дай бог никому оказаться в такой ситуации.

Сообщение отредактировал Маковка - 23.9.2011, 14:41

--------------------
Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #84 сообщение 25.9.2011, 15:28
Всё фигня ребята! Ругаем простых водителей. Сегодня еду по Восточной, от Юбилейного, на пятачке у Радио Музыки по второстепенной Доблестная и Честная летит километров 60 в час... без проблесковых маячков. Я притормозил, ведь у них машина казённая, а у меня своя. Они даже не пытались притормозить. Едем дальше. На светофоре при выезде от Химчистки на Парковую - Доблестная и Честная налево на красный... Вот так своим примером учат "соблюдать" ПДД.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #85 сообщение 25.9.2011, 17:46
в россии нельзя жить ничего не нарушая. А доблестных надо снимать на видеорегистратор и писать заявление в прокуратуру. у них минимальный штраф 20 к-потому что лицо должностное, при исполнении. Кому только это надо - тратить своё время, за которое никто не заплатит.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 25.9.2011, 19:30
Цитата(Benq @ 25.9.2011, 16:34) *
Всё фигня ребята! Ругаем простых водителей. Сегодня еду по Восточной, от Юбилейного, на пятачке у Радио Музыки по второстепенной Доблестная и Честная летит километров 60 в час... без проблесковых маячков. Я притормозил, ведь у них машина казённая, а у меня своя. Они даже не пытались притормозить. Едем дальше. На светофоре при выезде от Химчистки на Парковую - Доблестная и Честная налево на красный... Вот так своим примером учат "соблюдать" ПДД.

Так им чё? В случае ДТП отмаз наработан - "летели на задание".
+Цитировать сообщение
Мама-Кошка
Умный
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 26.9.2011, 14:46
Цитата(Маковка @ 23.9.2011, 15:46) *
Согласна.
Сама никогда не шагну на переход, если машина не остановилась. Ведь машина твердая и тяжелая.
Но даже в такой ситуации нет 100% уверенности, что тебя не задавят.

Однажды с ребенком стали переходить дорогу по пешеходному, убедевшись, что с обеих сторон машины остановились. Так нет ведь! Две машины стоят пропускают -третья несется на обгон (пофиг что не встречке машина стоит)! Жуткий скрип тормозов -спасибо хоть затормозить успел перед нашим носом! А если бы дорога мокрая? А если бы мы на шаг больше ступили?

мамочки, всегда держите ребенка за руку! Пофиг сколько ребенку лет. Однажды чуть не поплатилась. Остановились однажды перед пешеходным. Сказала ребенку "стой" (ребенок школьник -не лялька - всегда слушался). Стоим - машина на встречке остановилась пропускает ждет, поворачиваю голову влево по нашей стороне несется, пропускать не собирается, одно мгновение - поворачиваю голову вправо - визг тормозов ребенок на дороге (спасибо, шумахер, хоть затормозить успел!). Ору "ты зачем на дорогу полез, я же сказала стой!", ребенок ревет "Мама, так дяденька показыват проходите, я и пошел", это оказывается мужик на встречке уже ждать устал когда мы соберемся переходить и рукой машет проходите мол.

Не дай бог никому оказаться в такой ситуации.

Полностью поддерживаю!!!
У меня сын (ученик 3 класса) 5 сентября переходил дорогу по пешеходному от 17 магазина к школе №2. Вот стоит ждет когда все машины остановились и он пошел, вдруг непонятно от куда вылетает мотоциклист на бешенной скорости, да же не затормозил! Мой еле отскочить успел, в шоке домой пришел, весь белый от страха!!!
Молодые мальчишки гоняют на спортивных мотоциклах как шальные а о последсвиях совершенно не думают. Вот как быть в этой ситуации?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 29.9.2011, 8:32
Оказывается, в Салде имеется участок дороги, пригодный для стритрейсерства. Вчера в 22.06 проходил у Белого дома, мимо пронеслись два "гонщега" с "перделками" вместо глушителей. Скорость у обоих была километров 80 примерно. Но хорошо хотя бы то, что на перекрёстке они пропустили едущий в поперечном направлении автомобиль.
И хде в это время ДПСники спят? А там такое место удобное...

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 29.9.2011, 10:14
Они от дворцовки стартуют, вылетают, встают в пару и по газам. После 10 вечера дорогу у Первого магазина по пешеходному просто страшно переходить, снесут и не заметят. И, по-любому, гаишники про это знают, только мер не принимают никаких, сами, поди гоняют тоже. А че, ксива в кармане, все дозволено! На соревнованиях вон флажками машут, а они хоть бы палочками полосатыми размахивали, старт-финиш показывали, что ли...

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #90 сообщение 29.9.2011, 13:51
Цитата(DVDshnik @ 29.9.2011, 9:38) *
Оказывается, в Салде имеется участок дороги, пригодный для стритрейсерства. Вчера в 22.06 проходил у Белого дома, мимо пронеслись два "гонщега" с "перделками" вместо глушителей. Скорость у обоих была километров 80 примерно. Но хорошо хотя бы то, что на перекрёстке они пропустили едущий в поперечном направлении автомобиль.
И хде в это время ДПСники спят? А там такое место удобное...

ДПСники в это время не спят. Они деньги собирают с бедных бабушек у Монетки на Сабурова. bu.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 29.9.2011, 15:14
Цитата(Люся @ 29.9.2011, 14:57) *
ДПСники в это время не спят. Они деньги собирают с бедных бабушек у Монетки на Сабурова. bu.gif

+1000000000 lol.gif
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему