Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые родители, те кто посещает следующие школы № 2,6,9, прошу выразить свое мнение. Встал выбор между этими заведениями, поделитесь всеми + и -. заранее благодарна за ваше мнение.
-------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
А сейчас разве не по прописке в школу записывают?
-------------------- forever...
|
Сообщений: 912 Регистрация: 6.6.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24876 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Во 2-ой школе есть очень сильные и просто чудесные педагоги начальных классов, мы руководствовались именно этим перед выбором школы. Это очень важно, как ребенок познакомится со знаниями, от первого учителя так много зависит) Мы очень рады, что когда-то попали в добрые руки Сечко Елены Александровны))
|
Сообщений: 17 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26324 ![]() |
![]()
в приоритете дети по прописке, а потом уже идут желающие. Так что Вам стоит только решить в какую школу вы хотите отдать ребенка
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата сильные и просто чудесные педагоги начальных классов Есть в любой школе...Важен подход к каждому ребенку, который есть не у всех! -------------------- forever...
|
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Год назад было строго по прописке. Чтобы попасть во вторую школу - перепрописывались к знакомым. Собственно, замечательная школа. Изначально стремилась отдать дочь туда. Самое большое количество медалистов. Отдельный вход в младший блок и отдельная раздевалка (порядка больше). Музыкальная школа в этом же здании. И самое главное - наша любимая учительница Лачихина Алевтина Васильевна!!! А по поводу криминала. Его везде хватает. Просто директор второй школы проблему эту оговаривает в то время как другие предпочитают молчать. Пс: и в столовой кормят вкусно. С работы туда ездили, хотя шестая блиде. Разница очевидна. :))))) Да и ребенок после уроков предпочитал покушать в столовке. Сообщение отредактировал Leska - 27.8.2015, 18:24 |
![]()
а про 9 и кадетство в ней, кто что скажет?
-------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 27.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3295 ![]() |
![]()
в этом году идем в первый класс в 9 школу сами городские, ходили туда в воскресную школу оч ребенку нравилось, в школе по одному классу, выезды на турслеты, учитель начальных классов добрая отзывчивая и знает подход к каждому ребенку, старшие за младших все сплоченные, проходят балы и т.д,
-------------------- Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
у каждой школы есть свои плюсы и минусы. выбирайте учителя, который найдёт подход к вашему ребёнку. ну или удобный путь до школы для малыша) |
![]() в этом году идем в первый класс в 9 школу сами городские, ходили туда в воскресную школу оч ребенку нравилось, в школе по одному классу, выезды на турслеты, учитель начальных классов добрая отзывчивая и знает подход к каждому ребенку, старшие за младших все сплоченные, проходят балы и т.д, про воскресную школу поподробней, можно в личку. а там садик все еще в школе или как? Сообщение отредактировал iks - 28.8.2015, 12:43 -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 1977 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 2350 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка в воскресную соответственно потом и в 1 класс Мущановой Ирине Евгеньевне или Шамгуловой Вере Петровне
|
Сообщений: 176 Регистрация: 1.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12919 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Уважаемые мамочки подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка в воскресную соответственно потом и в 1 класс Мущановой Ирине Евгеньевне или Шамгуловой Вере Петровне Ну если бы это касалось именно меня, то я бы к Вере Петровне постаралась попасть. Это если стремитесь к отличным результатам и ребенок способен этот уровень потянуть. В то же время, про Ирину Евгеньевну ничего плохого сказать не могу ни в коем случае. И опять же не гарантия, что после воскресной школы вы останетесь у этого же учителя. У нас в класс не весь состав воскресной вошел. |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
К Вере Петровне. Отличный человек и супер-профессиональный педагог. Доча у нее в воскреске была. В восторге. Сама лично знаю как очень тактичную и приятную женщину.
|
Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25874 ![]() |
![]() Уважаемые родители, те кто посещает следующие школы № 2,6,9, прошу выразить свое мнение. Встал выбор между этими заведениями, поделитесь всеми + и -. заранее благодарна за ваше мнение. Учителя 6-ой не хуже , чем во 2-ой. Особенно сильна начальная школа. Дети этой школы побеждают во многих конкурсах. Зависит обучение ребенка от учителя на 60% , а на 40% - от родителя ( от помощи и желания видеть свое дите продвинутым ) ,а вообще-то с Шамгуловой В. П. - самое лучшее обучение , она и вас заставит учиться. |
Сообщений: 241 Регистрация: 9.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3170 ![]() |
![]()
Дочь училась у Веры Петровны, она замечательный человек и профессиональный педагог.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 школа имба!!!Учителя очень сильные!! В свое время между 1 и 2 школой были олимпиады в политех направлении(физика, математика, химия). То 1 то 2 побеждали на сколько знаю большая часть учителей из 1 во 2 перешла.
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:20 |