Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() я ни чего вам доказывать не буду,видимо вы сами с этой конторы.Тут задан вопрос о работе приставов и многие пишут о отвратительной и халатной работе этой конторы,включая меня. я не с этой конторы. Но со спецфикой работой близко знакома. Вопрос тут не задан - тут идет просто возмущение. Я же вам посоветовала что можно РЕАЛЬНО сделать для спасения себя самого и ускорения работы приставов. Кроме как бубнить и возмущаться. Жалуйтесь в вышестоящие органы, ознакомьтесь с заокнодательством, со своими правами - шевелили бы мозгами маленько, так вам никто бы не отказал в принятии заявления о привлечении к уголовной ответственности. Ха, просто представила себя такая - прихожу, приношу бумагу в канцелярию какого-нибудь учреждения, а мне отвечают "Ой, а давайте лучше подождём и пока не будем принимать!" ![]() |
![]() Полностью согласен!!! знаю человека который задолжал в виде уголовного штрафа свыше 300 тыщ. и он максимум выплатил 2-3 тысячи ещё в самом начале чтобы не привлекать внимание, а сейчас и вовсе забросил хотя получает официально зарплату и причём не маленькую. Приставы за несколько лет прислали всего лишь одно письмо с просьбой явиться к ним- которое он просто тупо проигнорировал, плскольку не являлось заказным и без уведомления.Ещё чуть чуть и сроки давности истекут!!!! Вообщем в отличие от вас он полностью рад что приставы не работают)))))) не надо ля-ля ![]() ![]() |
![]() В рамках законодательства они должны в трёхдневный срок начать исполнительное производство, найти должника и дать ему 5 дней на добровольное исполнение требований. После принимать меры принудительного исполнения. В рамках Федерального Закона об Исполнительном Производстве. ну, как то так забыла добавить. Должник считается "найденным", если с письма вернулось подписанное кем-то уведомление о вручении. С этого момента считают 5 дней. Если должник не согласен, не подписывал уведомление и не видел письма - имеет полное право оспаривать. Были реальные случаи, когда люди доказывали, что это не их почерк (вообще фиг знает кто эти уведомления подписывает ![]() Вывод: надо быть бдительным. И не лениться стучать везде и на всех - чтоб они тоже были бдительны и не нарушали закон об исполнительном производстве. |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() не надо ля-ля ![]() ![]() ну ваше право верить или не верить- уговаривать не буду!!! НО то что он переводился со мной из одного НПФ в другой - это факт!!! А какой может быть ПФ с неофициальной работой????? Да и какой там может быть у них ПЛАН???? Это обычные ОКЛАДчики, ну по крайне мере обычный планктон- как и все бюджетники они всегда сидели и держались за свою небольшую, но стабильную зарплату!!!Это может начальство получает какие нить вкусняшки за хорошую работу, а обычные смертные - шыш с маслом!!! Так что вот вам и не надо ля-ля!! |
![]() ну ваше право верить или не верить- уговаривать не буду!!! НО то что он переводился со мной из одного НПФ в другой - это факт!!! А какой может быть ПФ с неофициальной работой????? Да и какой там может быть у них ПЛАН???? Это обычные ОКЛАДчики, ну по крайне мере обычный планктон- как и все бюджетники они всегда сидели и держались за свою небольшую, но стабильную зарплату!!!Это может начальство получает какие нить вкусняшки за хорошую работу, а обычные смертные - шыш с маслом!!! Так что вот вам и не надо ля-ля!! Это вы не в курсе. С маленькими но стабильными окладами ![]() ![]() а раз вы такой ответственный - почему не пошли в ФССП и не сказали "вот, такой-то такой-то, работает там-то там-то,почему с него деньги не берете?". Хотя зачем. Лучше написать на форуме ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 1.10.2015, 16:56 |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Это вы не в курсе. С маленькими но стабильными окладами ![]() ![]() а раз вы такой ответственный - почему не пошли в ФССП и не сказали "вот, такой-то такой-то, работает там-то там-то,почему с него деньги не берете?". Хотя зачем. Лучше написать на форуме ![]() история с планом долгая, но поверьте для обычного планктона это не страшно, если разве только не получить разные вкусняшки))) по поводу стукачества - это не для меня. Не зарекаюсь - может в других случаях каких нить и стуканул, но не в этом. Просто наше государство настолько закорумпировано, забюракратезированно, политизированно и т.д. что цель всех подобных штрафов и приговоров является не установление "правды и справедливости", а тупое отмывание бабок и преследование личных целей. Посмотрите на наши суды- 99,9% это обвинительные приговоры где в качестве обвинителя выступает прокуратура!!!! И не потому что прокуратура и следствие у нас работает отлично- даже на оборот - бывает не поймёшь чем руководствуется следствие и суд- виновен и всё!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Всё правильно кроме "найти должника" Ага, правильно это называется исполнительный розыск. Статья 65 1. В случаях, установленных настоящей статьей, судебный пристав-исполнитель в ходе исполнительного производства объявляет исполнительный розыск должника, его имущества или исполнительный розыск ребенка при условии, что совершенные им иные исполнительные действия, предусмотренные настоящим Федеральным законом, не позволили установить местонахождение должника, его имущества или местонахождение ребенка. http://www.consultant.ru/popular/ispolproisv/69_7.html#p920 © КонсультантПлюс, 1992-2015 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 46 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 851 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 ![]() |
|
Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8826 ![]() |
|
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
а кто знает в течении какого срока должно быть исполнение судебного решения приставами?
|
![]() а кhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=235893&pid=1576465&st=40&#то знает в течении какого срока должно быть исполнение судебного решения приставами? Сроки предъявления исполнительных документов к исполнению эт наверно. А ваще возможно что и никогда. Пример тому монетка на К. Либнехта 18 Сообщение отредактировал Димастый - 6.10.2015, 17:09 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Ещё такой вопрос возник: Необходимо написать заявление на имя конкретного судебного пристава (который занимается моим исполнительным производством), дабы на руках остался второй экземпляр с подписью и печатью. На сколько я понимаю, это завление я должна зарегистрировать у секретаря (или кто там вместо него?) , т.к. печати у секретаря обычно бывают и книга регистрации входящих писем тоже. Или заявление писать сразу на имя начальника и регистрировать у секретаря? Или сам пристав должен подписать, без печати? Откровенно говоря никогда не сталкивалась с подобным, поэтому не понятен сам процесс. |
Сообщений: 94 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2892 ![]() |
![]() Ещё такой вопрос возник: Необходимо написать заявление на имя конкретного судебного пристава (который занимается моим исполнительным производством), дабы на руках остался второй экземпляр с подписью и печатью. На сколько я понимаю, это завление я должна зарегистрировать у секретаря (или кто там вместо него?) , т.к. печати у секретаря обычно бывают и книга регистрации входящих писем тоже. Или заявление писать сразу на имя начальника и регистрировать у секретаря? Или сам пристав должен подписать, без печати? Откровенно говоря никогда не сталкивалась с подобным, поэтому не понятен сам процесс. Обратитесь к вашему приставу он все вам подробно расскажет.Так как в каждом случае индивидуально!Моему мужу вообще приходилось через суд только все делать.Так что лучше вашего пристава вам никто не скажет что вам делать в вашей ситуации. |
Сообщений: 75 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 1497 ![]() |
![]() |
Сообщений: 51 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:30 |