Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]() ![]()
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное Хочу роллердром, чтобы под крышей был, в ТЦ например, с прокатом роликов ![]() Такси нормального нет, чтобы предзаказ можно было делать, например на месяц вперёд (например чтобы каждый день в 7.15 авто к подъезду подъезжало, маршрут всегда одинаковый и чтобы оператор смс-ко скидывал марку и номер авто). Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 20:00 |
![]() Хочу роллердром, чтобы под крышей был, в ТЦ например, с прокатом роликов ![]() Такси нормального нет, чтобы предзаказ можно было делать, например на месяц вперёд (например чтобы каждый день в 7.15 авто к подъезду подъезжало, маршрут всегда одинаковый и чтобы оператор смс-ко скидывал марку и номер авто). В Салде если честно вообще проблема с такси. Я так понимаю они все еще с рациями ездят,когда проще через программу удаленно заказы получать |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
По уровню обслуживания в данной сфере Салда застряла где-то в 90-х У них одна половина - связывается по рации, другая - по телефонам. Никто легально работать не хочет - т.е. чеки не выдают, а иногда работать в принципе не хотят (ночью не берут заказ). SMS послать с номером машины - не, не слышали. Про приложения и единые диспетчерские вообще лучше даже не вспоминать. Бардак полный. И это при том, что этих агенств - много, на сайте есть неполная портянка http://vsalde.ru/info/taxi/ Сообщение отредактировал Tema567 - 30.8.2015, 20:13 |
![]() Нафига? И вапще идите во флейм. Я хочу улучшить жизнь в Салде, организовав бизнес (если ты не в курсе в каждом бизнесе присутствует бизнес план, в котором присутствуют: мониторинги, опросы и т.д. - ничего с потолка не берется), улучшить комфортность проживания, чтобы молодежь не сваливала из города, а развивала как то город. Если не мы начнем делать что то путное, то никто не начнет,нашим высшим ..... побарабану на все. Если кому то безразлично и им все нравится, то можете не отзываться на данные опросы. |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() SMS послать с номером машины - не, не слышали. Такси точка всегда смс присылают сколько бонусов в остатке и сколько водитель должен был денег взять. И перезванивают через сколько и какая машина подьедет, и потом звонят что ждет машина у подьезда... |
![]() Такси точка всегда смс присылают сколько бонусов в остатке и сколько водитель должен был денег взять. И перезванивают через сколько и какая машина подьедет, и потом звонят что ждет машина у подьезда... Простите за оффтоп. Если не трудно, напишите пожалуйста в личку номер этого агентства. То что молодёжь уезжает, так тут дело не в наличии развлечений. Когда живет молодая семья с маленькими детьми, то важнее, чтобы улицы были ухоженные, тротуары без ям (почему плиткой не могут сделать как во всех других городах?), кустарники чтобы подстриженные были, газоны, клумбы с цветами, фонтанчики, освещение. Чтобы гулять по городу было приятно. Чтобы медицина, хотя бы детская, была белее-менее приличная с наличием узких специалистов. Хочется, чтобы в магазине кассирши и продавцы не хамили,но в условиях маленького города это нереально, конкуренция нулевая. И какой бы бизнес вы не открыли большинство, у кого есть авто, предпочтут скататься за тем же самым "развлечением" в Тагил, такой менталитет у провинциалов. После выходных похвастаться на работе - в Тагил в кино ездил (а не в Кедр сходил). Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В Салде если честно вообще проблема с такси. Я так понимаю они все еще с рациями ездят,когда проще через программу удаленно заказы получать ещё "новшество" - когда звонишь в такси, то попадаешь сразу на водителя, а если с ребёнком уехать нужно, то приходится по несколько раз звонить, пока кто-то согласится везти(( |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Идеи просто так не отдают, это не так-то просто - найти свою нишу в бизнесе. Жду несколько дней, кто что придумает, потом кое-что предложу.
|
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Салдинские ИП и ООО напряглись - появился мощный конкурент. Правда он пока не знает чем занятся, потому как является специалистом в любой области и любой бизнес, предложенный случайным прохожим принесет владельцу процветание.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Знаете, чего не хватает? Качественного сервиса и обслуживания - всё равно, в какой области, где бы встречали с улыбкой, приветствовали не бурчанием и относились бы как к клиентам, которые несут деньги, а не как к помойной собаке
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Я хочу улучшить жизнь в Салде, организовав бизнес (если ты не в курсе в каждом бизнесе присутствует бизнес план, в котором присутствуют: мониторинги, опросы и т.д. - ничего с потолка не берется), улучшить комфортность проживания, чтобы молодежь не сваливала из города, а развивала как то город. Если не мы начнем делать что то путное, то никто не начнет,нашим высшим ..... побарабану на все. Если кому то безразлично и им все нравится, то можете не отзываться на данные опросы. Во первых, если это опрос - то где конкретный вопрос и варианты ответов.Во-вторых, как вы пришьете болтовню здесь к своему бизнес-плану. Так и скажите, что просто ищите идею, и вам как бы нужна такая мнимая поддержка. Люди же сказали -значит надо. В третьих, вы можете открыть незаменимую булочную, единственную на всю Салду, но у вас покупать никто не будет хлеб, если вы не сделаете рекламу, не обеспечите качественное обслуживание и не предоставите качественный товар. Это первоочередные ваши критерии при составлении бизнес-плана. Кофе я могу попить в любом другом кафе - чем Ваше будет отличаться? Почему я должен кофе (как ваш потенциальный посетитель) купить кофе именно у вас? Почему именно в Вашей компания я буду заказывать тот или иной товар, ту или иную услугу? Количество продаваемого товара (а услуга - это тоже товар) надо искать ну никак не на форуме. Общее мнение (при этом весьма сомнительное) да, Вы получите здесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:39 |