IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Какой сферы услуг не хватает в Салде?

Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 1.9.2015, 15:30
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 15:13) *
Хорошо, что вы ответите на то, что все консультанты заняты? (говорю простым русским языком). Второй вопрос, как вы определили то, что консультант "болтается" без толку?
Судя по постам, то обслуживание должно быть супер и супер, так вот я вам не открою секрет, что цена обслуживания прямо отразится на цене товара. И придете вы в магазин за подобным товаром, только уже за прилавком будет стоять (а может и не будет стоять, пописять отошел) всего лишь один продавец.
Или Вам гарантировали пятки целовать и в колени кланяться при вашем заходе в магазин? Да нет же. Люди работают для Вас. Видите, что есть манагер, который не работает, а что называется "бьет баклуши", есть администратор, который быстро эту ситуацию исправит. Требуйте свои законные права, а не ваши желания, которые не совпадают с реальностью

Реальность бывает разная. Ты живешь в одной - я в другой. В моей реальности, когда один продавец "выходит покурить/пописить" - на его месте появляется другой на подмену.

В моей реальности при входе в кафе встречает администратор, рассаживает за столики, потом через 2-3 минуты подходит официант - приносит меню. Потому через 5 минут приходит узнать, гтовы ли заказать. Если слышит "нет" - спрашивает, через сколько минут подойти. Если заказ задерживается на кухне - официант снова подходит, извиняется за задержку и говорит, сколько минут примерно ожидать + интересуется, не хотим ли мы что-то выпить или съесть из закусок в это время. По окончании обеда официант интересуется, всё ли нам понравилось.

В магазинах в моей реальности у входа встречает менеджер зала ,спрашивает, чем помочь. Иногда можно сразу сказать, что нужно, иногда попросить помощи, а иногда сказать "спасибо, мы сами посмотрим". Могут не встречать у входа. Но если потенциальный клиент более 5 минут рассматривает товар, то его непременно спрашивают "чем вам помочь".

В моей реальности продавец парфюмерии откроет для вас любую коробочку духов, если не имеется пробник, чтобы вы кота в мешке не покупали, а не будет говорить "Вам этот запах не пойдет, возьмите лучше вот это", а на вопрос, почему всё-таки тот не показали, отвечает "А я не хочу открывать коробочку" или "товар стоит высоко, возьмите другой, вот здесь пониже". blink.gif

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.9.2015, 15:31
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 1.9.2015, 15:31

Цитата
один из них стоял мило общался со своим знакомым (как мне показалось),

Как определили, что знакомый? И даже если знакомый, разве запрещено в ДНС знакомым что то объяснять?
Цитата
второй че то залипал в компьютер ,

Кто увидел и узнал, что он там делал в компе? Возможно принимал новый товар и новые цены
Цитата
третий при попытке к нему подойти быстренько перемещался в другой конец зала

Причину узнали его перемещения такого быстрого? Возможно, у него в работе клиент.
Цитата
в глазах так и светилось "Че приперлись сюда, магазинов что ли мало ?"

Это субъективное мнение. Если я буду по глазам оценивать работу продавцов и манагеров, то лучше дома сидеть rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 1.9.2015, 15:36
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.9.2015, 15:30) *
Реальность бывает разная. Ты живешь в одной - я в другой. В моей реальности, когда один продавец "выходит покурить/пописить" - на его месте появляется другой на подмену.

В моей реальности при входе в кафе встречает администратор, рассаживает за столики, потом через 2-3 минуты подходит официант - приносит меню. Потому через 5 минут приходит узнать, гтовы ли заказать. Если слышит "нет" - спрашивает, через сколько минут подойти. Если заказ задерживается на кухне - официант снова подходит, извиняется за задержку и говорит, сколько минут примерно ожидать + интересуется, не хотим ли мы что-то выпить или съесть из закусок в это время. По окончании обеда официант интересуется, всё ли нам понравилось.

В магазинах в моей реальности у входа встречает менеджер зала ,спрашивает, чем помочь. Иногда можно сразу сказать, что нужно, иногда попросить помощи, а иногда сказать "спасибо, мы сами посмотрим". Могут не встречать у входа. Но если потенциальный клиент более 5 минут рассматривает товар, то его непременно спрашивают "чем вам помочь".

В моей реальности продавец парфюмерии откроет для вас любую коробочку духов, если не имеется пробник, чтобы вы кота в мешке не покупали, а не будет говорить "Вам этот запах не пойдет, возьмите лучше вот это", а на вопрос, почему всё-таки тот не показали, отвечает "А я не хочу открывать коробочку" или "товар стоит высоко, возьмите другой, вот здесь пониже". blink.gif

Продавец вправе вам отказать в обслуживании, если посчитает это нужным. Продавец вправе вас вообще выгнать из магазина. И идите и судитесь и пишите кляузы. Но, есть обычное человеческое понимание к работе манагеров, кассиров и консультантов. Не надо свои фантазии воплощать в реальность только потому, что вас не встретиля как бояр.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #104 сообщение 1.9.2015, 15:47
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.9.2015, 16:30) *

good.gif полностью согласна с такой реальностью! в Салде такой нет, а очень бы хотелось, чтобы было

Сообщение отредактировал Власта - 1.9.2015, 15:58

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 1.9.2015, 16:01
Все это обсуждение мне напомнило ситуацию..
Мля, мы не хотим работать (тема уже такая есть), точнее спим на работе, но нас трахают за это - недовольны.
Мы приходим в магазин, как то и каким то зрением видим там неработающих людей и трахаем их.. и все довольны.
Мля, салдинцы, вы вообще, понимаете, что вы не герои и не бояре. Ни в Салде, ни в любом другом городе.
И постоянное стоноство. Постоянно ноют, как дети малые. Тут обидели, там не продали, здесь не подошли, тут не обслужили.
Мля, Демидов наверно в гробу перевернулся от ваших слюней.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #106 сообщение 1.9.2015, 16:13
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 16:01) *
Все это обсуждение мне напомнило ситуацию..
Мля, мы не хотим работать (тема уже такая есть), точнее спим на работе, но нас трахают за это - недовольны.
Мы приходим в магазин, как то и каким то зрением видим там неработающих людей и трахаем их.. и все довольны.
Мля, салдинцы, вы вообще, понимаете, что вы не герои и не бояре. Ни в Салде, ни в любом другом городе.
И постоянное стоноство. Постоянно ноют, как дети малые. Тут обидели, там не продали, здесь не подошли, тут не обслужили.
Мля, Демидов наверно в гробу перевернулся от ваших слюней.

да мы не ноем. Мы обсуждаем все эти местечковые пикантности на форуме, просто чтобы оборжать эти моменты.
Это нормальная защитная психологическая реакция на происходящий вокруг дурдом.
По другому мозг нормальных людей этого вывозить не может!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 1.9.2015, 16:18
Цитата(eazarevich @ 1.9.2015, 16:13) *
да мы не ноем. Мы обсуждаем все эти местечковые пикантности на форуме, просто чтобы оборжать эти моменты.
Это нормальная защитная психологическая реакция на происходящий вокруг дурдом.
По другому мозг нормальных людей этого вывозить не может!

В других городах, даже в том же Екате обслуживание подобное, об этом писали даже здесь. Не ноете же, хотя ездите в другие города.
В больших городах на таких "стонотиков" большой и толстый клали. Работают и работают. А вы тут собрались весь мир перевернуть. Не понимая того, что есть свои законы у бизнеса, орем, что нас плохо обслужили. Грубо говоря, моё место и никому его не отдам. Тупо и очень криво!
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 1.9.2015, 16:22
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 15:36) *
Продавец вправе вам отказать в обслуживании, если посчитает это нужным. Продавец вправе вас вообще выгнать из магазина.

Вроде как нет. Это прямое нарушение закона. Такой администратор или менеджер вылетит из сети как пробка.
http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/107749/
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 1.9.2015, 16:31
Цитата(Kord @ 1.9.2015, 16:22) *
Вроде как нет. Это прямое нарушение закона. Такой администратор или менеджер вылетит из сети как пробка.
http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/107749/

да ему 100 человек скажут, что он не прав, натычут в книги, в законы, картинки покажут - он всё равно с пеной у рта своё твердить будет. Идейный, чоу dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 1.9.2015, 16:47
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 15:36) *
Продавец вправе вам отказать в обслуживании, если посчитает это нужным. Продавец вправе вас вообще выгнать из магазина. И идите и судитесь и пишите кляузы. Но, есть обычное человеческое понимание к работе манагеров, кассиров и консультантов. Не надо свои фантазии воплощать в реальность только потому, что вас не встретиля как бояр.

С чего это вдруг продавец может отказать в обслуживании, выгнать из магазина?
Это по компетенции примерно так же, как в филиале детской поликлиники санитарка, моющая пол, выгоняет на улицу, потому что мы с ребенком без бахил (бесплатных не предоставляют) lol.gif
Или как пишут у нас на некоторых магазинах - "С детскими колясками не заходить", "Оставляйте сумки в шкафчиках" - это всё самоуправство, не относящееся к закону.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 1.9.2015, 16:59
Итак, обсуждение вопроса какой сферы услуг не хватает в городе переросло в обсужбение местного ДНС и сервиса в городских магазинах) Одним надо, чтобы их встречали у порога, другие категорически против этого.Но все едины, что не хватает вежливости, толерантности, профессионализма продавцов и быстроты обслуживания ...., что все равно далеко от темы автора, так как эту проблему ему не решить ), так как в магазины в качестве работников нанимаются те же жители города , но увы которым уже не хватает вежливости, толерантности от покупателей...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #112 сообщение 1.9.2015, 17:09
Очень хочется настоящее детское кафе с 0....

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 1.9.2015, 17:18
Цитата(ruljadan @ 30.8.2015, 20:54) *
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите)))

Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала!

Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное

Цитата
Тема : Бухач-тур по Москве!

Собираетесь приехать в Москву? Хотите конкретно повеселиться?

Предлагаю незабываемую программу:

По приезду (прилету) в Москву я встречу Вас возле аэропорта или вокзала.
Если Вы устали после поездки - Вы отдыхаете в гостинице какое-то время.

Далее программа на Ваш выбор:
- Бухаем в любом месте стационарно;
- Смотрим достопримечательности Москвы и бухаем;
- Вечером или ночью можем посещать любые клубы;
- Баня, сауна, рестораны;
- Шашлыки в парке или в Подмосковье;
- И все что пожелаете.
Все это время я бухаю вместе с Вами!

Меня зовут Сергей, я Москвич, мне 37 лет, веселый, могу поддержать любую компанию. Живу территориально на Щелковской.
Я Ваш гид в мире развлечений Москвы!
Моя оплата 5000 рублей за день + Ваши еда, напитки и сопутствующие расходы на меня.

Обращайтесь по телефону: 8 916 284 59 37 (Сергей)

чем не вариант? и криминала никакого
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 1.9.2015, 20:56
Цитата(Ящерица @ 1.9.2015, 16:47) *
С чего это вдруг продавец может отказать в обслуживании, выгнать из магазина?
Это по компетенции примерно так же, как в филиале детской поликлиники санитарка, моющая пол, выгоняет на улицу, потому что мы с ребенком без бахил (бесплатных не предоставляют) lol.gif
Или как пишут у нас на некоторых магазинах - "С детскими колясками не заходить", "Оставляйте сумки в шкафчиках" - это всё самоуправство, не относящееся к закону.

Да в легкую, уазав на нарушение адм. закона, статью можно приплести любую. Хай подняли в магазине, я вас выгоню. И буду прав
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 1.9.2015, 20:57
Цитата(Таечка @ 1.9.2015, 17:09) *
Очень хочется настоящее детское кафе с 0....

Это самая стоящая идея, на этом можно сделать деньги, но не в этом городе.
+Цитировать сообщение
July
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #116 сообщение 1.9.2015, 22:56
Мне не хватает платных анализов крови типа инвитро.но это не дешёвый бизнес.ездим сдавать в тагил,Екб даже чаще. Ещё с детьми развлечение и развитие.везде по графику и по Сб только ренессанс.или подсказал бы мне кто (я не знаю).в будни нет сил после садика и работы тащится в развивашку.а Сб и вс пустые.игровая комната только в короне была(или есть ещё) и квант вроде.а я у первого живу,там здание у перекрёстка хоть бы заняли с детским.где страховая согласие.писать бы учили,стихам детей. Им с родителями часто неохотно учить.детям 5лет и 2 г .что опос устраиваете это правильно
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 1.9.2015, 23:53
Цитата(July @ 1.9.2015, 22:56) *
Мне не хватает платных анализов крови типа инвитро.но это не дешёвый бизнес.

А это-то зачем? Вроде все в МСЧ делают, еще ни с чем не столкнулась, чего бы нужно было сделать из анализов и не делали там, ну может только что-то очень редкое.
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 2.9.2015, 0:23
Цитата(July @ 1.9.2015, 23:56) *
Мне не хватает платных анализов крови типа инвитро.но это не дешёвый бизнес.ездим сдавать в тагил,Екб даже чаще. Ещё с детьми развлечение и развитие.везде по графику и по Сб только ренессанс.или подсказал бы мне кто (я не знаю).в будни нет сил после садика и работы тащится в развивашку.а Сб и вс пустые.игровая комната только в короне была(или есть ещё) и квант вроде.а я у первого живу,там здание у перекрёстка хоть бы заняли с детским.где страховая согласие.писать бы учили,стихам детей. Им с родителями часто неохотно учить.детям 5лет и 2 г .что опос устраиваете это правильно

Большое большое сорри на Ваше сообщение. Задело вот что: вы живете у первого, и вам " тащится" неохота в выходные в "корону"или "квант". Блин, в размерах нашего города это такой пустяк, при наличии машин почти в каждой семье.... Вот если бы в Вашем подъезде детскую комнату устроили,да? И ещё бы при этом недостатки нашлись...Ещё Ваши слова по поводу "с родителями неохота учить", так немного усилий приложите, чтобы ребёнок развивался, чуть больше 100метров от дома отойдите. И вообще, кто бы с ребёнком по занимался, а то "сил после работы нет"..

Сообщение отредактировал Kasja - 2.9.2015, 0:24
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #119 сообщение 2.9.2015, 0:33
Цитата(July @ 1.9.2015, 22:56) *

Тоже большое извините на Ваше сообщение. Да, с Вашей "грамотностью" детям действительно нужно постороннее "развлечение и развитие", "писать бы учили,стихам детей. Им с родителями часто неохотно учить".
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 2.9.2015, 1:09
Дабы не оффтоп по теме, похвально желание ТС улучшить что-то в Салде, но,увы, это невыполнимо , в силу многих причин. Одна из этих причин-это салдинский менталитет, "потрачу время и деньги, но вТагиле или Екате меня обслужат лучше!" Не факт, товарищи, не факт! Пример: сижу в одной из организаций в Екб, приезжают салдинцы, начинают по привычке "пальцы гнуть". Из разговора понимаю, что соотечественники неправы и.. вуаля! Выгоняют их без объяснения причин и не оглядываясь на набивший оскомину принцип "клиент всегда прав". Уходят без писка и визга, но...позже, в филиале этой организации в Салде, при дальнейшем общении столько было ссылок" да мы в Екате...всех построили, нам такие компенсации отвалили! ", так смешно было, ей Богу! В Салде как то привычнее "отрываться", на форуме написать можно, кому то брови недокрасили, третий день обсуждалка идёт, кому то садик рядом с домом не открывают, сволочи вааааще! Короче, хотите узнать про себя и родственников много нового-откройте кофейню!😀
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему