Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 |
2.9.2015, 2:21
Мамаши, как вы за***ли уже со своими личинками. Идите на х***й. Все ваши разговоры сводятся к личинкам с совершенно любой темы. А вот бы для детей, а вот этого для детей нет, а вот это бы сделать. Жили при СССР и не вые...лись были самбо, бассейн, ДК, музыкальная школа, художка, хоры, дворовые клубы авиамодельные, шахматые, резьба по дереву и прочее, отдавали детей и всех все устраивало. Позакрывали большинство потому что спрос пропал. Сделают что-то для детей вы начнете выть что цены высокие, сделайте меньше, а лучше бесплатно. Сервис хотят, а деньги за него отдавать никто не хочет и не будет таков уж ваш менталитет. Человек который откроет что-то подобное хочет ЗАРАБОТАТЬ деньги, он не филантроп, он хочет быть в плюсе, а не в нуль работать угождая вашим хотелкам. Так что давайте перечитайте первые два предложения. Образец бабской логики - Мне не хватает платных анализов крови типа инвитро.но это не дешёвый бизнес.ездим сдавать в тагил,Екб даже чаще. Ещё с детьми развлечение и развитие.везде по графику и по Сб только ренессанс.или подсказал бы мне кто (я не знаю).в будни нет сил после садика и работы тащится в развивашку.а Сб и вс пустые.игровая комната только в короне была(или есть ещё) и квант вроде.а я у первого живу,там здание у перекрёстка хоть бы заняли с детским.где страховая согласие.писать бы учили,стихам детей. Им с родителями часто неохотно учить.детям 5лет и 2 г .что опос устраиваете это правильно Больница и пункт сдачи крови это всего лишь помещение. ПОМЕЩЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Нужны СПЕЦИАЛИСТЫ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, кадры, которых нет. Где их взять???? Врачей все меньше и меньше становится в городе, некоторых просто уже нет. Замены им нет и не будет скорее всего.
Причина редактирования: бан на день за мат
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
2.9.2015, 8:30
Мамаши, как вы за***ли уже со своими личинками. Идите на х***й. Все ваши разговоры сводятся к личинкам с совершенно любой темы. А вот бы для детей, а вот этого для детей нет, а вот это бы сделать. Жили при СССР и не вые...лись были самбо, бассейн, ДК, музыкальная школа, художка, хоры, дворовые клубы авиамодельные, шахматые, резьба по дереву и прочее, отдавали детей и всех все устраивало. Позакрывали большинство потому что спрос пропал. Сделают что-то для детей вы начнете выть что цены высокие, сделайте меньше, а лучше бесплатно. Сервис хотят, а деньги за него отдавать никто не хочет и не будет таков уж ваш менталитет. Человек который откроет что-то подобное хочет ЗАРАБОТАТЬ деньги, он не филантроп, он хочет быть в плюсе, а не в нуль работать угождая вашим хотелкам. Так что давайте перечитайте первые два предложения. Образец бабской логики - Больница и пункт сдачи крови это всего лишь помещение. ПОМЕЩЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Нужны СПЕЦИАЛИСТЫ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, кадры, которых нет. Где их взять???? Врачей все меньше и меньше становится в городе, некоторых просто уже нет. Замены им нет и не будет скорее всего. fake, как всегда поразил своими просторами мышления и своей "правдой в лоб". Сказал все ясно и предельно ясно, выразился языком, который понимают те, кто на нем изъясняется. И ведь никак в толк не возьму того, что мамаши (а если мы говорим про обслуживание и сервисы для детей) не понимают причин закрытия или открытия. Настолько прониклись любовью к детям и этой наигранной "мимишностью", что аж "выдай и подай". При этом большинство этих же мамаш кричали "Нахер нам развитие города при открытии м. завода". Все, сломя голову бежали и подписывали петиции и листы, чтобы завод не открыли. Но, при этом, Салда далеко не Лас-Вегас, где просто можно приехать и потратить деньги. Далеко не тот город. Но при этом "нам по барабану на ваши бизнес-проекты" , нам надо и всё! Точка! При этом надо понимать, что салдинское направление в плане логистики - это вообще тупиковое направление. Но, "подайте и выдайте". Сообщение отредактировал Сема - 2.9.2015, 8:30 |
|
2.9.2015, 8:47
К примеру, качество услуг. В качество также входит и цена услуги. Необходимо поменять вход micro-usb на планшете. Хорошо если сам разъем не поврежден. а только пайка повреждена. Но вот когда меняешь разъем, то.. и собственно, говоря, пример. Этот разъем я могу купить здесь за 150р. Но я могу купить его за 10р через инет. Но доставка выйдет в разы дороже. Не потому что далеко ехать, а просто везти сюда не выгодно, нет попутного направления. Хорошо. Воспользуемся почтой России. Да, выгодно по сравнению с доставкой транспортными компаниями. Но цена то в 150р. откуда выросла? А выросла она из-за спроса и платежеспособности покупателя. И тот же разъем стоимостью в 10р. продают за 150р, потому что покупают! В салде вообще свои законы бизнеса и свои законы продаж. |
|
2.9.2015, 8:56
Не буду называть конкретные магазины, но был свидетелем того, что покупают в магазине "N" (а там цены ниже на некоторый ассортимент), а продают уже в своих магазинах "M" через 5 метров с наценкой в 20-30%. Это бизнес, ничего личного, ребята :)
|
Сообщений: 895 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 |
2.9.2015, 9:04
В Салде законов бизнеса нет. Точнее они не работают. Не предназначение, ни качество, ни организация не важны. Здесь закон один- подайте на тарелочке с голубой каёмочкой и с поклоном холопским глубоким по быстрому и на халяву, потому как я не в Тагил/Екб поехало, а до вас снизошло.
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
|
2.9.2015, 9:07
В Салде законов бизнеса нет. Точнее они не работают. Не предназначение, ни качество, ни организация не важны. Здесь закон один- подайте на тарелочке с голубой каёмочкой и с поклоном холопским глубоким по быстрому и на халяву, потому как я не в Тагил/Екб поехало, а до вас снизошло. Ну вот, в принципе, и сделано резюме ко всему вышесказанному. Каждый бизнес рождает сам спрос покупателей. Какие покупатели, такой и бизнес. |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
2.9.2015, 9:38
В Салде законов бизнеса нет. Точнее они не работают. Не предназначение, ни качество, ни организация не важны. Здесь закон один- подайте на тарелочке с голубой каёмочкой и с поклоном холопским глубоким по быстрому и на халяву, потому как я не в Тагил/Екб поехало, а до вас снизошло. ++++++++++++++++++++++++++ Куба,респект!!!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
2.9.2015, 10:06
У фейка ПМС?) по теме: в Салде никогда и не было детского кафе, был какой-то закуток в "Екатерине", который детским, тем более кафе сложно назвать. По теме от многих пользователей прошло сообщение, что такое кафе нужно, желательно, чтобы в соседнем помещение не бухали взрослые и не ходили курить на крыльцо. Кафе, у которого в меню не только картофель фри и сосиски, а полноценные детские обеды, интересно и необычно оформленные. Кафе, где можно провести детские праздники, где звучит приятная негромкая детская музыка, где ярко и уютно оформлено помещение...где официанты все чистенько и красиво одетые, всегда с улыбочкой а не спиной и тыркаются в телефон. Кафе, где можно не только покушать, но и поиграть в настольные игры, например, когда родители допивают свои чай-кофе и обсуждают что-то, дети скучкуются и познакомятся, вместе поиграют. Кафе, где будут тематические праздники и мастер-классы. Но, чтобы такое кафе открыть нужно ооочень много средств, в т.ч. и на зарплату персоналу(когда хорошо платят, тогда люди держатся за место и меньше косячат). пс: не надо всех родителей считать каким-то быдлом и алкашами - вполне достаточно трезвых, адекватных и заботливых, которые с радостью бы привели деток в хорошее кафе. А если кому-то родительская любовь глаза колет, то отвернитесь) а тот, кто поддерживает хамское отношение к детям, видимо, сам так к своим и относится. |
|
2.9.2015, 10:13
У фейка ПМС?) по теме: в Салде никогда и не было детского кафе, был какой-то закуток в "Екатерине", который детским, тем более кафе сложно назвать. По теме от многих пользователей прошло сообщение, что такое кафе нужно, желательно, чтобы в соседнем помещение не бухали взрослые и не ходили курить на крыльцо. Кафе, у которого в меню не только картофель фри и сосиски, а полноценные детские обеды, интересно и необычно оформленные. Кафе, где можно провести детские праздники, где звучит приятная негромкая детская музыка, где ярко и уютно оформлено помещение...где официанты все чистенько и красиво одетые, всегда с улыбочкой а не спиной и тыркаются в телефон. Кафе, где можно не только покушать, но и поиграть в настольные игры, например, когда родители допивают свои чай-кофе и обсуждают что-то, дети скучкуются и познакомятся, вместе поиграют. Кафе, где будут тематические праздники и мастер-классы. Но, чтобы такое кафе открыть нужно ооочень много средств, в т.ч. и на зарплату персоналу(когда хорошо платят, тогда люди держатся за место и меньше косячат). пс: не надо всех родителей считать каким-то быдлом и алкашами - вполне достаточно трезвых, адекватных и заботливых, которые с радостью бы привели деток в хорошее кафе. А если кому-то родительская любовь глаза колет, то отвернитесь) а тот, кто поддерживает хамское отношение к детям, видимо, сам так к своим и относится. мляяя... вот дать тебе пару миллионов и открой такое кафе. Закроешься через полгода из-за нерентабельности данного кафе. Потому как цены будут такими, что проще, как говорил СТС, съездить в Тагил. И цены ниже, и есть выбор. И все!!!! поездка в Тагил на машине с семьей выйдет в 300-400р. Это как раз будет тоже самое, что вы переплатите в кафе в Салде, но удовольствия получите больше. И все, Ваше кафе закрыто. Чего трындеть постоянно о том, что откройте для детей что нибудь.. так возьмите и откройте. |
2.9.2015, 10:48
Кафе/кулбы/бары/рестораны в Салде прекрасно работаю в течении некоторого времени . Такой бизнес нельзя открывать как основной если ты не собственник помещения . Если хочется поиграть в управляющего этим делом нужно ооочень серьезно подумать и иметь постоянный доход из других сфер деятельности . Прекрасный пример - армяне, фиг когда закроется Рафаэль, пока сами не решат . Ставку реально можно делать только на любопытство Салдинцев , когда оно удовлетворено - заведение можно закрывать. Куба правильно сказал, у нас какие то другие законы бизнеса , это не хорошо и не плохо, это нужно учитывать ! От себя по поводу вопроса темы. Я вот творческий человек местами, мне интересно делать всякие штуки мимимишные. Раньше была идея открыть магазин-студию товаров для творчества. Дизайнерская бумага, цветочки, веночки, мыло, свечи. Это очень хорошее и доброе направление, мастер классы для тех же мамочек с детьми 5+ возраста . Но просчитав немного свои собственные душевные силы , даже не затраты и риски , а именно сама организация и реализация, отказалась от подобной затеи, не потяну , характер не тот. Ну и за материалами конечно только Тагил и интернет ( А хочется ведь быстро и сразу, вдохновение оно такое , нагрянет))) И творческие люди бабок не жалеют на свое хобби, когда глаза горят вообще пофиг, надо и все тут ))) зы У меня подруга работает в ДЮЦ, там постоянно идет какое то развитие детского творчества. В данный момент она в Екб на обучении по робототехнике, будет такой кружок. Приходите туда , не дорого, или даже бесплатно ))) Сообщение отредактировал AnyaE - 2.9.2015, 10:57 -------------------- |
|
2.9.2015, 11:07
|
2.9.2015, 11:34
Тоже большое извините на Ваше сообщение. Да, с Вашей "грамотностью" детям действительно нужно постороннее "развлечение и развитие", "писать бы учили,стихам детей. Им с родителями часто неохотно учить". Кстати, да))) +1 Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 2.9.2015, 11:35 |
|
2.9.2015, 11:37
Кстати, да))) +1 У меня в 2,5 года ребенку все хочется учить и знает цифры и буквы все, и вообще есть группы развития в Салде, недавно обсуждалось это. Вот это нормальное понимание развития детей. Не кафе детское, а вот именно развивающие группы, услуги.. а то подайте нам тарелку с пюре для годовалого ребенка во взрослом кафе и все! Все правильно написали! Надо изначально развивать и обучать детей, а потом уже по кафе бегать. |
2.9.2015, 11:42
Чем вызвано столь критичное отношение к своему характеру в плане открытия своего бизнеса? Это оффтоп ))) Очень ранимая душа, если что то пойдет не так как в моих розовых мечтах, цветочек обидится и будет страдать))) Это опять же не хорошо и не плохо, это особенность. Можно конечно поработать, но лень ))) Немного завидую людям, которые смотрят вперед и идут к своим целям, в которых есть здоровый авантюризм и тяга к приключениям. Например вообще не шарить в сфере и уже открывать "бизнес", такие примеры есть... будет круто если выстрелит, а если нет, тут два пути : психологическая травма (мой случай) , или осваивание нового направления )))) Глубоко верю что выбор направления деятельности не на первом месте , важны черты характера и склад ума . Пример идеального руководителя кстати у меня перед глазами каждый день: мой директор - воплощение поговорки "Курочка по зернышку", человек работает больше 15 лет в сфере услуг , самая его ценная черта - стабильность и спокойствие . Нету дикого ажиотажа , дикого желания сделать бабки и это спокойствие и стабильность на всех в коллективе распространяется . У него есть все для его комфортной жизни , может себе много позволить -------------------- |
2.9.2015, 11:44
Мамаши, как вы за***ли уже со своими личинками. Идите на х***й. Все ваши разговоры сводятся к личинкам с совершенно любой темы. А вот бы для детей, а вот этого для детей нет, а вот это бы сделать. Жили при СССР и не вые...лись были самбо, бассейн, ДК, музыкальная школа, художка, хоры, дворовые клубы авиамодельные, шахматые, резьба по дереву и прочее, отдавали детей и всех все устраивало. Позакрывали большинство потому что спрос пропал. Сделают что-то для детей вы начнете выть что цены высокие, сделайте меньше, а лучше бесплатно. Сервис хотят, а деньги за него отдавать никто не хочет и не будет таков уж ваш менталитет. Человек который откроет что-то подобное хочет ЗАРАБОТАТЬ деньги, он не филантроп, он хочет быть в плюсе, а не в нуль работать угождая вашим хотелкам. Так что давайте перечитайте первые два предложения. Ох, сколько эмоций, такое ощущение, что аж чекрез экран слюной забрызгало, как эмоционально)))) В целом верно, но от себя добавлю, будучи мамой, не замечала за собой, что я все свожу к ребенку. Мне вот даром не надо всякие развивалки и чтоб там с ребенком стихи учили, сама научила всему и буквам, и цифрам, и цветам и прочему, мне не в облом заниматься с ним, хоть подобные заведения и есть в салде. А вот если захочется всей семьей куда-то сходить в выходной, вот здесь для меня проблема и авиамодельный клуб для ребенка в 2,5 года явно не вариант, даже если бы он и был. Я готова платить деньги, причем любые, чтобы ребенку было бы куда-то интересно сходить, пусть это детские аттаркционы или это семейное кафе, потому что всякой дребеденью из перекрестка я ребенка кормить не стану и сама туда не пойду. я лучше заплачу больше, и лучше в Салде, чтобы мне не пришлось тащиться в Екб или Тагил с ребенком, но чтобы меня это устраивало по качеству. Видимо у меня менталитет другой, не здесь я родилась и жила большую часть жизни)))) Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 2.9.2015, 11:45 |
2.9.2015, 11:46
Вот это нормальное понимание развития детей. Не кафе детское, а вот именно развивающие группы, услуги.. а то подайте нам тарелку с пюре для годовалого ребенка во взрослом кафе и все! Все правильно написали! Надо изначально развивать и обучать детей, а потом уже по кафе бегать. да, но когда развили, то хочется иногда в воскресенье выйти куда-то с семьей, тогда можно и даже не кафе, а семейный ресторанчик)))) |
|
2.9.2015, 11:48
Это оффтоп ))) Очень ранимая душа, если что то пойдет не так как в моих розовых мечтах, цветочек обидится и будет страдать))) Это опять же не хорошо и не плохо, это особенность. Можно конечно поработать, но лень ))) Немного завидую людям, которые смотрят вперед и идут к своим целям, в которых есть здоровый авантюризм и тяга к приключениям. Например вообще не шарить в сфере и уже открывать "бизнес", такие примеры есть... будет круто если выстрелит, а если нет, тут два пути : психологическая травма (мой случай) , или осваивание нового направления )))) Глубоко верю что выбор направления деятельности не на первом месте , важны черты характера и склад ума . Пример идеального руководителя кстати у меня перед глазами каждый день: мой директор - воплощение поговорки "Курочка по зернышку", человек работает больше 15 лет в сфере услуг , самая его ценная черта - стабильность и спокойствие . Нету дикого ажиотажа , дикого желания сделать бабки и это спокойствие и стабильность на всех в коллективе распространяется . У него есть все для его комфортной жизни , может себе много позволить Я поражен... я наверно впервые за некоторое общение здесь на форуме вижу столь грамотное рассуждение. Я только преклоняю пред вами голову, вы молодец! Ну об остальном, конечно, можно поговорить и отдельно, дабы не засорять тему. Но вы молодец, это однозначно! |
|
2.9.2015, 11:50
да, но когда развили, то хочется иногда в воскресенье выйти куда-то с семьей, тогда можно и даже не кафе, а семейный ресторанчик)))) Поверьте, просто не выгодно. Ресторанный бизнес (а все кафе и забегаловки именно так и называются) очень скользкий. Очень тяжелый, тут не потянут такого. Одним надо прибыль сразу и быстро, другим надо обслуживание на уровне "Кремля". Нашла коса на камень и все.. трава осталась травой. |
2.9.2015, 11:50
детское кафе выгодно открывать- если оно в помещении с детской игровой комнатой (лазилки сухой бассейн батут) и с игровыми автоматами для детей. у нас еще в том же помещении- кинотеатр. еще как вариант - на детский ДР тут же работающий фотограф (кроме аниматора). чтоб родителям с фотиком не прыгать. ну а вот чтоб прийти с ребенком просто пообедать - детское кафе- это да, невыгодно. это тогда что то вредно-вкуское должно быть только в меню - картошка-мороженое коктейли. рыбные котлетки и куриные супчики только в меню держать никто не будет. |
2.9.2015, 11:56
Поверьте, просто не выгодно. Ресторанный бизнес (а все кафе и забегаловки именно так и называются) очень скользкий. Очень тяжелый, тут не потянут такого. Одним надо прибыль сразу и быстро, другим надо обслуживание на уровне "Кремля". Нашла коса на камень и все.. трава осталась травой. Да я понимаю, что здесь это, скорее всего, загнется. Я вон выше писала, что я немного иначе думаю, я ничего сверхъестественного не хотела бы, но за хорошее качество я готова платить хорошие деньги, но народ, в основной массе, не так рассуждает, поэтому бизнесмену с таким бизнесом будет трудно. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 7:19 |