Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.9.2015, 11:54
В Екб во многих ресторанах есть детские комнаты, даже с гувернантками. Но там и рестораны то занимают по 3 этажа. И родители детей, наверное в чеке оставляют не по 500 р с человека, а не одну тысячу. Сколько вы готовы платить в таком заведении? ТИМ, вот говоришь - съесть пироженку с чаем. За сколько? за 20 р. чай и за 70-120 пироженка? И сколько ж клиентов в день должно проходить через такое кафе, чтоб там была хоть какая-то выручка? http://shokokids.ru/menu/child/pitstsa/ Вот. Детское меню в "Шоколаднице". ну и нормально - не каждый же день я туда заходить буду) а так можно и недорогие комплексные обеды, как во многих кафешках, устроить. |
3.9.2015, 11:58
ну одной да - максимум в час уложусь до молочки сгонять, а если все вместе, то это дело у нас надолго...все детские площадки по пути наши)) так что не грех зайти и перекусить - днём в кафешках народу не лишку. Эльза, ну о чём ты - взрослые-то порой себя ведут как свинушки, а ты от всех детей хочешь воспитанности. Порой придёшь без детей в кафе и приходится уходить, потому что там ор, бухаловка, да ещё незнакомые дядьки норовят познакомиться, а их тётки волосы повыдергать)) о том и речь, что у нас нет общественных детских мест) - хорошо хоть приезжают разные планетарии, спектакли (мои с удовольствием ходят), а самим выезжать не столько затратно, сколько суетно очень. а вот за такие места, как зоопарк, филармония, театр и т.п. я бы ещё подумала бы 6-тилетку вести-нет, а уж тем более 2-годовалого, если тем более неспокойный. ну к сожалению, думают не все. Бывают золото-дети, который и в 3 весь концерт высидит (на БГ отец такого на плечах держал почти весь концерт, ну с перерывом). Но это исключение а не правило. Конечно ,всем бы хотелось жить хорошо и иметь возможность кафе-театров-нормальных магазинов + возможность выбора цен, но не надо забывать, в каком городе мы живем. Правильно в МАЛЕНЬКОМ. Который ещё и не развивается. А не развивается он, потому что там только ВСМПО из производств есть. Вобщем, отопление бы хоть дали, а не то что услуги. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.9.2015, 12:03
ну к сожалению, думают не все. Бывают золото-дети, который и в 3 весь концерт высидит (на БГ отец такого на плечах держал почти весь концерт, ну с перерывом). Но это исключение а не правило. Конечно ,всем бы хотелось жить хорошо и иметь возможность кафе-театров-нормальных магазинов + возможность выбора цен, но не надо забывать, в каком городе мы живем. Правильно в МАЛЕНЬКОМ. Который ещё и не развивается. А не развивается он, потому что там только ВСМПО из производств есть. Вобщем, отопление бы хоть дали, а не то что услуги. да не говори)) на улице давно 3-5 градусов, а у нас 15 числа ждут(( я на чае скоро разорюсь)) - пью его каждые полчаса Сообщение отредактировал ТИМ - 3.9.2015, 12:04 |
|
3.9.2015, 13:41
я и в кафе грудничка не потащу, я лично могу ребенка повести в кафе в 3-4 года минимум, когда он не будет уже норовить убежать и побегать по кафе и не будет кричать, до этого возраста все вылазки в кафе считаю неуместными. Вы это ТИМ скажите и узнаете о себе очень много нового :). Расскажите ей как кормить ребенка годовалого, уж точно не салатиками из кафе :) |
3.9.2015, 14:58
Вы это ТИМ скажите и узнаете о себе очень много нового :). Расскажите ей как кормить ребенка годовалого, уж точно не салатиками из кафе :) да каждый волен делать со своим ребенком, что хочет, свою голову другим не пересадишь. Отвечать и последствия расхлебывать за кормление салатиками в кафе в год будут они, но детей потом жалко, конечно. У меня ребенок в год кушал кашку на воде без соли и сахара с огромным удовольствием, каждый день ему варила домашние супчики, фрикадельки на пару без соли и титьку кушал в год еще)))) |
Сообщений: 895 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 |
3.9.2015, 15:09
Однозначно барделя в Салде не хватает, только на форуме его достаточно -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
|
3.9.2015, 15:14
да каждый волен делать со своим ребенком, что хочет, свою голову другим не пересадишь. Отвечать и последствия расхлебывать за кормление салатиками в кафе в год будут они, но детей потом жалко, конечно. У меня ребенок в год кушал кашку на воде без соли и сахара с огромным удовольствием, каждый день ему варила домашние супчики, фрикадельки на пару без соли и титьку кушал в год еще)))) В том то и дело, что в год ребенку своему мы рыбу очищали от костей, делали пюрешку и кормили. Также с другим мясом поступали. Но мне же было сказано, что я не знаю вообще ничего и не понимаю, что ребенок в годик свой первый кушает. Спасибо за адекватность мышления. В Салде уже надо просто говорить людям спасибо за адекватность мышления. Вот так вот! |
3.9.2015, 15:21
В том то и дело, что в год ребенку своему мы рыбу очищали от костей, делали пюрешку и кормили. Также с другим мясом поступали. Но мне же было сказано, что я не знаю вообще ничего и не понимаю, что ребенок в годик свой первый кушает. Спасибо за адекватность мышления. В Салде уже надо просто говорить людям спасибо за адекватность мышления. Вот так вот! И Вам спасибо. Я говорю, свою голову другим не пересадишь. А еще есть фраза - дураков учить - только портить))) Знаю я случай, когда в 2 года накормили соленой рыбой с жареной картошкой, ребенок попал с панкреатитом в отделение, вылечили, рекомендации дали, все разжевали, объяснили что можно, чего нельзя. что сделали родители? поехали отметить выписку в кафешку и накормили его роллами, угадайте, что было дальше? Вечером в то же отделение загремели, еще удивлялись, ну мы ж чуть-чуть ему дали, неужели это влияет? хоть в лоб, хоть по лбу. ой, что-то совсем оффтоп пошел)))) автор темы - откройте бизнес по обучению мамочек правилам кормления детей |
3.9.2015, 16:34
да каждый волен делать со своим ребенком, что хочет, свою голову другим не пересадишь. Отвечать и последствия расхлебывать за кормление салатиками в кафе в год будут они, но детей потом жалко, конечно. У меня ребенок в год кушал кашку на воде без соли и сахара с огромным удовольствием, каждый день ему варила домашние супчики, фрикадельки на пару без соли и титьку кушал в год еще)))) а у меня дети в год кушают разные каши - и на молоке, и на воде. И мясо едят, и рыбу(естественно без костей), и супы и салатики (тёртая морковка, винегрет, свёкла с чесноком, из свежей капустки), овощи и сырые, и варёные(тушёные, запечёные) все кушают - в общем практически всё, что сами едим. Ну и титю все в этом возрасте сосали. И как то всё в порядке с животом и со здоровьем в целом. пс: в кафе гречневой кашей сложно отравиться, так же там вполне есть приличные горячие блюда - не думаю, что там всё из помоев и тухлятины готовят. Понятное дело, ни роллами, ни пиццей, ни какими-то другими сложными блюдами, которые термически не обработаны, не станут нормальные родители кормить такую лялю. пс: Сёма, в год у детей уже по 12 зубов бывает - им не надо пищу перетирать, они уже умеют жевать, глотать и даже неплохо ложкой и вилкой сами орудовать. И так-то это ты меня начал учить как и чем кормить годовалых детей, а не я тебе писала, что ты в этом не понимаешь ничего - тебя просто попросила не учить меня этому, т.к.,надо полагать, всё-таки у меня в этом вопросе опыта побольше. пс: вот любят некоторые вывернуть всё наизнанку, а потом о какой-то адекватности трындеть) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.9.2015, 16:45 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 |
3.9.2015, 18:54
ну и нормально - не каждый же день я туда заходить буду) а так можно и недорогие комплексные обеды, как во многих кафешках, устроить. Рублей по 100 да? А на аренду зарабатывать жену отправить на паперть. За то Салдаманам хорошо будет. 2 фейк: почему только в выходные в детское кафе будут заходить? я вот отмечала бы и дни рождения, например, - они точно не всегда на выходные выпадают, всё равно дети просят в этот день пиццу, пироженки)) - думаю, неплохо было бы вечерком роднёй посидеть в таком уютном местечке, где ни мы не будем мешать выпивающим и пляшущим тётям-дядям, ни они нам) Кстати, на форуме было очень много тем-вопросов о том, где можно провести детский праздник. Ну да. На днях рождения просто бизнес не сделать, не тот поток. Вывод - не рентабельно. Сообщение отредактировал fake - 3.9.2015, 19:07 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
4.9.2015, 0:54
Тащат 2-годовалых детей в контактные зоопарки, в филармонии, в театры. Причем неспокойных детей. А потом удивляются - а чего это такой негатив к ним. Уверяю тебя, даже детные не всегда любят ЧУЖИХ детей. Иногда своих дома так хватает, что оставив их с бабушкой дома и придя в кафе - хочется, чтобы там детей не было. В контактном зоопарке нет ограничения по возрасту. Нижнетагильская и Екатеринбургская филармонии проводят концерты для детишек от года. Театральные постановки есть для детей от двух лет. Кого то раздражают дети, кого то физически неполноценные люди... Потом получается как с сестрой Водяновой... Что ж за звезды то такие? Неужели просто нельзя не обращать внимания? |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
4.9.2015, 8:12
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
4.9.2015, 9:08
В контактном зоопарке нет ограничения по возрасту. Нижнетагильская и Екатеринбургская филармонии проводят концерты для детишек от года. Театральные постановки есть для детей от двух лет. Кого то раздражают дети, кого то физически неполноценные люди... Потом получается как с сестрой Водяновой... Что ж за звезды то такие? Неужели просто нельзя не обращать внимания? Можно, если дети не орут в филармонии/кафе/театре/магазине. Заорал - на руки берёте, уводите, выносите на улицу (если это магазин) от других посетителей. Никто не обязан слушать вопли ни вашего, ни нашего ребенка. 2 раза вынесла своего так из Магнита - всё, теперь не орёт. А то некоторые мамашки с колясками запруться в магнит, складывают продукты (молоко холодное в пакетах, арбуз, фрукты без пакета, грязные) прямо в коляску на ребёнка, ребенок верещит, продавцы, вместо того, чтобы сидеть на кассе или раскладывать товар бегают за этой мамашкой и смотрят, чтобы она чего не стянула "случайно" положив в карман у коляски. Другие "особо одарённые" садят детей (5-6 лет) с грязными ботинками или резиновыми сапогами в каталку для продуктов Сообщение отредактировал Ящерица - 4.9.2015, 9:08 |
4.9.2015, 10:24
Можно, если дети не орут в филармонии/кафе/театре/магазине. Заорал - на руки берёте, уводите, выносите на улицу (если это магазин) от других посетителей. Никто не обязан слушать вопли ни вашего, ни нашего ребенка. 2 раза вынесла своего так из Магнита - всё, теперь не орёт. А то некоторые мамашки с колясками запруться в магнит, складывают продукты (молоко холодное в пакетах, арбуз, фрукты без пакета, грязные) прямо в коляску на ребёнка, ребенок верещит, продавцы, вместо того, чтобы сидеть на кассе или раскладывать товар бегают за этой мамашкой и смотрят, чтобы она чего не стянула "случайно" положив в карман у коляски. Другие "особо одарённые" садят детей (5-6 лет) с грязными ботинками или резиновыми сапогами в каталку для продуктов согласна с тобой: если есть возможность вывести ребёнка, то лучше так и сделать. Но у меня другая проблема - лялька не любит ездить в любом транспорте(( - из автобуса не выйдешь, пока до места не доедешь. пс по теме: автор вроде просил своё мнение написать о том, чего людям не хватает в нашем городе в сфере услуг, а не просчитывать за него, рентабельно-нерентабельно то или иное предприятие. Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2015, 10:27 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 |
4.9.2015, 17:33
пс по теме: автор вроде просил своё мнение написать о том, чего людям не хватает в нашем городе в сфере услуг, а не просчитывать за него, рентабельно-нерентабельно то или иное предприятие. Это вы Леночка этим сообщением пытаетесь его направить на путь истинный. Авось прокатит, и решится парень открыть кафе. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
4.9.2015, 19:53
Это вы Леночка этим сообщением пытаетесь его направить на путь истинный. Авось прокатит, и решится парень открыть кафе. это вы фейкушка, свои измышления пытаетесь выдать за мои. У меня нет миссии кого-то наставлять на путь истинный - у нас для этого есть великолепный Сёма)) Да и вряд ли кто-то решится, исходя из пожеланий нескольких форумчан, замутить серьёзный бизнес - прочитает, учтёт, откроет что-то своё (если решится - тут ему уже всё и без бизнес плана просчитали, учли и решили |
5.9.2015, 19:49
Капризные девочки замолчали, а теперь о главном. Нужно подобие парка Бондина. Безопасная площадка для катания на роликах и возможно там устраивать соревнования на скорость. Хоккейный каток у 14 или 1 школы. В парке Гагарина установить камеры и прекратить бить лампочки. Магазин Эльдорадо или Мвидио вместо Монетки. Да, господа с ВСМПО, нужна крыша для зрительских трибун на футбольном поле Старт. |
5.9.2015, 21:07
Капризные девочки замолчали, а теперь о главном. Нужно подобие парка Бондина. Безопасная площадка для катания на роликах и возможно там устраивать соревнования на скорость. Хоккейный каток у 14 или 1 школы. В парке Гагарина установить камеры и прекратить бить лампочки. Магазин Эльдорадо или Мвидио вместо Монетки. Да, господа с ВСМПО, нужна крыша для зрительских трибун на футбольном поле Старт. про аттракционы уже писали много раз, что нужны про роллердром Ящерица сразу высказалась хоккейный корт - платный крытый каток есть уже на Старте. бесплатный нужен? - при чём тут сфера услуг тогда камеры в парке поставить и лампочки не бить - зачётный бизнес ты не Петросян случайно?)) Эльдорадо и Мвидио...ну может быть, а может и не быть. крыша над трибунами - опять же в "тему", ага) Сообщение отредактировал ТИМ - 5.9.2015, 21:10 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
|
2.4.2016, 11:18
Ателье. Если знаете где хорошо пальто подгонято по фигуре-пишите в лс
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 15:40 |