Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 1964 ![]() |
![]()
В тему про такси у меня имеется номер,в телефоне записан как такси "люкс"кому нужно могу кинуть номер.Звоню туда иногда.После прослушивания музыки)))связывают на прямую с такситом далее стандартная процедура)))но что меня приятно удивило это смс ваше такси подъехало марка машины,цвет и гос номер.
Сообщение отредактировал точкатире - 30.8.2015, 22:07 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В Салде если честно вообще проблема с такси. Я так понимаю они все еще с рациями ездят,когда проще через программу удаленно заказы получать Не вижу этой проблемы ) Ящерка личку смотри ???)))засчитано ..) Идеи просто так не отдают, это не так-то просто - найти свою нишу в бизнесе. Жду несколько дней, кто что придумает, потом кое-что предложу. Своих идей нет ?)так грош цена всему бизнесу.. В лучлем случае это офтоп на чужую нишу) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() В тему про такси у меня имеется номер,в телефоне записан как такси "люкс"кому нужно могу кинуть номер.Звоню туда иногда.После прослушивания музыки)))связывают на прямую с такситом далее стандартная процедура)))но что меня приятно удивило это смс ваше такси подъехало марка машины,цвет и гос номер. Так это работают так многие компании :) Сам так работал почти 4 месяца, очень удобно. Заканчивая заказ, я знал, что допустим, у меня висит уже второй заказ, так как территориально я рядом нахожусь. и только я в проге ставлю статус "Принял" и время подъезда, то идет смс о марке и номере машины. Только я ставлю статус "на месте", сразу идет смс о подаче машины. Диспетчер все видит. Если в течение 5 минут клиент не вышел, то диспетчер без напоминания со стороны водителя звонит клиенту и спрашивает о задержке выхода. |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Знаете, чего не хватает? Качественного сервиса и обслуживания - всё равно, в какой области, где бы встречали с улыбкой, приветствовали не бурчанием и относились бы как к клиентам, которые несут деньги, а не как к помойной собаке Факт! Был в Тагиле (Эльдорадо, Корпорация Центр и т.д.) Везде встречают у входа с предложением помочь выбрать. Зашел в наш ДНС, разыскал менеджеров, задал вопрос. С отрешенным взглядом один спросил у другого есть ли такой товар, его коллега не отрываясь от игрушки на смарфоне рассеянно ответил "Нет, кажется" и оба сделали вид, что меня тут нет. |
![]()
Что то у меня айпи данного ника на одного пользователя наложился ответившего в теме..частный сектор перепутать сложно )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() Факт! Был в Тагиле (Эльдорадо, Корпорация Центр и т.д.) Везде встречают у входа с предложением помочь выбрать. Зашел в наш ДНС, разыскал менеджеров, задал вопрос. С отрешенным взглядом один спросил у другого есть ли такой товар, его коллега не отрываясь от игрушки на смарфоне рассеянно ответил "Нет, кажется" и оба сделали вид, что меня тут нет. Кто мешает переехать туда где какаву с пряниками подают ? Вы в деревню ещк бы уехали , но и там пока барином не стали - фигли требовать )))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Что то у меня айпи данного ника на одного пользователя наложился ответившего в теме..частный сектор перепутать сложно ) А как вы видите айпи? Кто Вам позволил смотреть айпишник пользователя на форуме? По моему, простому смертному эта функция недоступна :) И как определили по айпишнику местоположение вплоть до района города? Оч интересно.. бу-га-га ![]() |
![]() Факт! Был в Тагиле (Эльдорадо, Корпорация Центр и т.д.) Везде встречают у входа с предложением помочь выбрать. Зашел в наш ДНС, разыскал менеджеров, задал вопрос. С отрешенным взглядом один спросил у другого есть ли такой товар, его коллега не отрываясь от игрушки на смарфоне рассеянно ответил "Нет, кажется" и оба сделали вид, что меня тут нет. В городах как клещи впиваются))))А у нас безграмотные клоуны сидят и передвигаются.В городах обучение проходит,а у нас вряд ли.. |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Кто мешает переехать туда где какаву с пряниками подают ? Вы в деревню ещк бы уехали , но и там пока барином не стали - фигли требовать )))) А зачем мне эти телодвижения с переездом, когда можно просто недалеко доехать, где больше выбор и более квалифицированный персонал, да и цены нередко ниже. Для примера: арбузы в райте 8руб. 90коп, у нас 17руб, Сообщение отредактировал СТС - 30.8.2015, 22:39 |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Зашел в наш ДНС, разыскал менеджеров... Такое ощущение что продавцам в ДНС на покупателей наплевать "Чем меньше тем лучше". Зашли как то помню, хотели кое что узнать: минут 15 стояли надеялись что нас кто нибудь заметит и подойдет, один из них стоял мило общался со своим знакомым (как мне показалось), второй че то залипал в компьютер , третий при попытке к нему подойти быстренько перемещался в другой конец зала. Наконец, после того как спросили уже голосом "Можно нам с кем нибудь пообщаться", подошел тот что со знакомым стоял, а в глазах так и светилось "Че приперлись сюда, магазинов что ли мало ?" Так что нужен хороший магазин электроники с нормальным отношением к клиентам и адекватным персоналом =) -------------------- ![]() |
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]() ![]()
вот и проявляется салдинский менталитет в том (хотя это везде так), что трепать все горазды, а как самим попробовать, дак сразу прыгают на работу на завод со стабильным доходом и пенсионными отчислениями. Почему у людей есть такая черта говорить много и не по делу, оскорблять,когда сами (скорее всего) ничего не добились. Опрос был на выявление потребностей,а не на то как я это буду делать,хватит ли у меня средств, то ли у меня образования и вообще не холоп ли я. И опрос показал (не всех пользователей конечно, но большинства), что всем наплевать на то где они живут, как,лишь пообсуждать кого нибудь, только поэтому у нас такие неквалифицированные работники. Ладно проехали, всем удачи,всем пока,скоро увидимся на открытии какой нибудь для вас очередной лажи, которая по вашему никому не нужна. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А зачем мне эти телодвижения с переездом, когда можно просто недалеко доехать, где больше выбор и более квалифицированный персонал, да и цены нередко ниже. Для примера: арбузы в райте 8руб. 90коп, у нас 17руб, В Магните по 9.90 руб., вкусные, сладкие, хоть и мякоть розовая, а не ярко-красная. Глорию Джинс детскую если бы открыли, с ценами не выше, чем в Тагиле в Александравском, то спрос точно был бы. Важно, чтобы помещение было попросторнее и чтобы примерочные для детей оборудованы и чтобы детям были рады в этом магазине. С нянями для детишек проблема в Салде, нет ни одного агентства. Курсов, тренингов обучающе-развивающих для взрослых почти нет никаких, кроме иностранных языков, да компьютерных азов. Сообщение отредактировал Ящерица - 31.8.2015, 0:00 |
![]() вот и проявляется салдинский менталитет в том (хотя это везде так), что трепать все горазды, а как самим попробовать, дак сразу прыгают на работу на завод со стабильным доходом и пенсионными отчислениями. Почему у людей есть такая черта говорить много и не по делу, оскорблять,когда сами (скорее всего) ничего не добились. Опрос был на выявление потребностей,а не на то как я это буду делать,хватит ли у меня средств, то ли у меня образования и вообще не холоп ли я. И опрос показал (не всех пользователей конечно, но большинства), что всем наплевать на то где они живут, как,лишь пообсуждать кого нибудь, только поэтому у нас такие неквалифицированные работники. Ладно проехали, всем удачи,всем пока,скоро увидимся на открытии какой нибудь для вас очередной лажи, которая по вашему никому не нужна. Психанул? :) Не? Такой няшный был изначально: "Люди, чего не хватает, счас все сделаю :)". В итоге люди не те оказались, для которых надо что то делать, да? :) Если вы на стадии опроса уже психанули на своих потенциальных клиентов (сужу по вашему тексту), то, что будет, когда в "ноль" не сможете придти за ожидаемый срок? А знает сколько клиентов может быть гавняных? Уууу..... Что Ваш опрос должен был показать, если его как такового не было? Если Вы так крут, что решили няшно прощупать почву, то берите также няшно и делайте :) И будет няшный бизнес. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() вот и проявляется салдинский менталитет в том (хотя это везде так), что трепать все горазды, а как самим попробовать, дак сразу прыгают на работу на завод со стабильным доходом и пенсионными отчислениями. Почему у людей есть такая черта говорить много и не по делу, оскорблять,когда сами (скорее всего) ничего не добились. Опрос был на выявление потребностей,а не на то как я это буду делать,хватит ли у меня средств, то ли у меня образования и вообще не холоп ли я. И опрос показал (не всех пользователей конечно, но большинства), что всем наплевать на то где они живут, как,лишь пообсуждать кого нибудь, только поэтому у нас такие неквалифицированные работники. Ладно проехали, всем удачи,всем пока,скоро увидимся на открытии какой нибудь для вас очередной лажи, которая по вашему никому не нужна. Что ты привязался к салдинскому менталитету.не нравится?ну едь в другое место. |
![]()
Афтор,я вам даю один очень умный совет.Вам нужно в АРМИЮ.Там вас научат уму разуму.Там вы поймете,чем нужно заниматься в Салде.Удачи в начинаниях.Военкомат знаете где?И да,совет бесплатный.Не нужно благодарности,не нужно.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Мне вот с ребенком абсолютно некуда здесь сходить, подумайте на эту тему.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мне вот с ребенком абсолютно некуда здесь сходить, подумайте на эту тему. +++++ ни одного детского кафе, ни одних постоянных аттракционов, ни одного магазина детского с игровой для малышей и адекватными ценами (игрушки, одежду проще в инете заказать, чем в магазин сходить с ними). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:10 |