IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Какой сферы услуг не хватает в Салде?

Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 31.8.2015, 19:24
Цитата(СТС @ 30.8.2015, 22:16) *
Факт! Был в Тагиле (Эльдорадо, Корпорация Центр и т.д.) Везде встречают у входа с предложением помочь выбрать. Зашел в наш ДНС, разыскал менеджеров, задал вопрос. С отрешенным взглядом один спросил у другого есть ли такой товар, его коллега не отрываясь от игрушки на смарфоне рассеянно ответил "Нет, кажется" и оба сделали вид, что меня тут нет.

Факт будет, если вы видео предоставите, а так очередное салдинское засирание. Видимо вы с таким видом зашли, что к вам должны подбежать несколько менеджеров с предложениями о покупках и один из них должен был почистить ботинки, а их не оказалось рядом. Вот что-то требуете от персонала, а самим надо быть терпеливым и вежливым и в ответ будет вежливое обращение. Я вот когда захожу и начинаю осматривать на прилавке периферию, ко мне подходят и предлагают помочь выбрать. Не вижу совершенно проблемы. Можно сначала ознакомиться на сайте, чтобы потом не трепать нервы. Ведь все проблемы исходят от барского отношения нашего покупателя. Будьте добрее и вежливее.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 31.8.2015, 20:40
Цитата(Дoброжелатель @ 31.8.2015, 20:24) *
Факт будет, если вы видео предоставите, а так очередное салдинское засирание. Видимо вы с таким видом зашли, что к вам должны подбежать несколько менеджеров с предложениями о покупках и один из них должен был почистить ботинки, а их не оказалось рядом. Вот что-то требуете от персонала, а самим надо быть терпеливым и вежливым и в ответ будет вежливое обращение. Я вот когда захожу и начинаю осматривать на прилавке периферию, ко мне подходят и предлагают помочь выбрать. Не вижу совершенно проблемы. Можно сначала ознакомиться на сайте, чтобы потом не трепать нервы. Ведь все проблемы исходят от барского отношения нашего покупателя. Будьте добрее и вежливее.

Судя по Вашей доброте и вежливости, Вы и есть тот самый пофигист-продавец, которого очень раздражают покупатели, причем любые.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 31.8.2015, 21:04
Цитата(Дoброжелатель @ 31.8.2015, 19:24) *

Особенно зачётный совет по поводу - на сайте ознакомиться lol.gif
Ознакомьтесь и приходите сразу на кассу, берите что выбрали в интернете, не отвлекайте продавцов от их гаджетов ))
+Цитировать сообщение
Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 31.8.2015, 21:04
Цитата(СТС @ 31.8.2015, 20:40) *
Судя по Вашей доброте и вежливости, Вы и есть тот самый пофигист-продавец, которого очень раздражают покупатели, причем любые.

Игорь Александрович, вы мне льстите. Лучше продолжайте ездить в Тагил за арбузами, там же дешевле и вкусней. Еще что-нибудь напишите космическое.
+Цитировать сообщение
Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 31.8.2015, 21:11
Цитата(Ящерица @ 31.8.2015, 21:04) *
Особенно зачётный совет по поводу - на сайте ознакомиться lol.gif
Ознакомьтесь и приходите сразу на кассу, берите что выбрали в интернете, не отвлекайте продавцов от их гаджетов ))

В общем-то сначала головой подумайте, а потом пишите. Для вас ценнейший зачетный совет. И обратите внимание сначала на себя, почему пишите на форуме в рабочее время, а потом обсуждайте других. Я думаю не стоит говорить о времени написания до 17.00, чтобы не было очередного промаха с вашей стороны.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 31.8.2015, 21:19
Цитата(Дoброжелатель @ 31.8.2015, 21:11) *
В общем-то сначала головой подумайте, а потом пишите. Для вас ценнейший зачетный совет. И обратите внимание сначала на себя, почему пишите на форуме в рабочее время, а потом обсуждайте других. Я думаю не стоит говорить о времени написания до 17.00, чтобы не было очередного промаха с вашей стороны.

av.gif Я ДОМОХОЗЯЙКА по уходу за ребенком ))

В нашем ДНС была несколько раз, чтобы посмотреть модель телефона, планшета, но покупать эрот товар еду всё равно в ДНС в Александровский в Тагиле, потому что точно знаю, что там брак обратно принимают и деньги возвращают без проблем, на счёт Салды нет такой уверенности.

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.8.2015, 21:21
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 31.8.2015, 21:22
Цитата(СТС @ 30.8.2015, 22:16) *
Факт! Был в Тагиле (Эльдорадо, Корпорация Центр и т.д.) Везде встречают у входа с предложением помочь выбрать. Зашел в наш ДНС, разыскал менеджеров, задал вопрос. С отрешенным взглядом один спросил у другого есть ли такой товар, его коллега не отрываясь от игрушки на смарфоне рассеянно ответил "Нет, кажется" и оба сделали вид, что меня тут нет.

У меня другой взгляд на вежливое обслуживание.
Все эти вопросы о помочь и подсказать воспринимаются мной, как навязчивость. Достаточно поприветствовать покупателя, установить контакт глазами и дать понять, что вы его поле видимости, и он может рассчитывать на работу с ним. ИМХО. А вот когда бегут за тобой и начинают рассказывать о новинках, скидках, акциях, о том что я не спрашивала и знать не собиралась, как и вообще не хотела консультаций никаких, может быть, то это нарушение личных границ для меня.
Говорю вежливые, однозначные фразы: "спасибо, я Вас позову, когда нужно будет" , " спасибо, я не хочу пока покупать", "спасибо, но я не люблю ненужных презентаций". Или так: " Будете мешать мне выбирать, уйду в другой магазин"))))
Ну вот не все покупатели разбираются хуже продавцов в качестве товара. Поэтому скромность дело полезное для продавца.
Те продавцы, которые не хотят работать и не знают свой товар наказывают себя рублем. Люди покупают не товар, а отношение.
Как видим, что у всех разное представление о хорошем отношении)) На это есть стандарты обслуживания, которые в свою очередь, излишне "горячи" для меня))
"Встреча у входа"- первый незыблемый пункт. Вот с него то и начинается моя бесячка))

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 1.9.2015, 6:27
Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2015, 22:22) *
У меня другой взгляд на вежливое обслуживание.
Все эти вопросы о помочь и подсказать воспринимаются мной, как навязчивость. Достаточно поприветствовать покупателя, установить контакт глазами и дать понять, что вы его поле видимости, и он может рассчитывать на работу с ним. ИМХО. А вот когда бегут за тобой и начинают рассказывать о новинках, скидках, акциях, о том что я не спрашивала и знать не собиралась, как и вообще не хотела консультаций никаких, может быть, то это нарушение личных границ для меня.
Говорю вежливые, однозначные фразы: "спасибо, я Вас позову, когда нужно будет" , " спасибо, я не хочу пока покупать", "спасибо, но я не люблю ненужных презентаций". Или так: " Будете мешать мне выбирать, уйду в другой магазин"))))
Ну вот не все покупатели разбираются хуже продавцов в качестве товара. Поэтому скромность дело полезное для продавца.
Те продавцы, которые не хотят работать и не знают свой товар наказывают себя рублем. Люди покупают не товар, а отношение.
Как видим, что у всех разное представление о хорошем отношении)) На это есть стандарты обслуживания, которые в свою очередь, излишне "горячи" для меня))
"Встреча у входа"- первый незыблемый пункт. Вот с него то и начинается моя бесячка))

Тоже предпочитаю сам выбирать, посмотрев характеристики и отзывы по интернету. "Встреча у входа" никаких проблем не вызывала. Говоришь"Спасибо, я пока сам посмотрю" и все, никто не за кем не бежит и за рукав не дергает. Конечно, как говорил Козьма Прутков "иногда усердие превозмогает и рассудок", но это бывает редко.
P.S. Доброжелотель похоже типичный интернетоаский троль с активным стремлением устроить срач,, поэтому отвечать смысла нет.

Сообщение отредактировал СТС - 1.9.2015, 6:33
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #69 сообщение 1.9.2015, 8:40
Цитата(СТС @ 1.9.2015, 6:27) *
P.S. Доброжелотель

Один из ников ЖР.Не иначе.
+Цитировать сообщение
Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 1.9.2015, 11:09
Цитата(СТС @ 1.9.2015, 6:27) *
Тоже предпочитаю сам выбирать, посмотрев характеристики и отзывы по интернету. "Встреча у входа" никаких проблем не вызывала. Говоришь"Спасибо, я пока сам посмотрю" и все, никто не за кем не бежит и за рукав не дергает. Конечно, как говорил Козьма Прутков "иногда усердие превозмогает и рассудок", но это бывает редко.
P.S. Доброжелотель похоже типичный интернетоаский троль с активным стремлением устроить срач,, поэтому отвечать смысла нет.

Извините за любопытство, а вы себя кем считаете? Не иначе императором всея Руси? Как легко у вас получается развешивать ярлыки и делать глупые выводы. В общем-то я вырос из детского возраста и не собираюсь играть в ваши игры сам дурак. Но очевидно, что именно срач устраивают СТС, Постоянный, Ящерица, хлоки, Сем. Это же видно не вооруженным глазом, эти деятели лезут почти во все темы и от скуки разводят срач и переход на личности.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 1.9.2015, 11:16
Цитата(Дoброжелатель @ 1.9.2015, 11:09) *
Извините за любопытство, а вы себя кем считаете? Не иначе императором всея Руси? Как легко у вас получается развешивать ярлыки и делать глупые выводы. В общем-то я вырос из детского возраста и не собираюсь играть в ваши игры сам дурак. Но очевидно, что именно срач устраивают СТС, Постоянный, Ящерица, хлоки, Сем. Это же видно не вооруженным глазом, эти деятели лезут почти во все темы и от скуки разводят срач и переход на личности.

Извините, а вы сейчас что сделали своим постом? Скучаете наверно? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 1.9.2015, 11:25
Цитата(Ящерица @ 31.8.2015, 21:19) *
av.gif Я ДОМОХОЗЯЙКА по уходу за ребенком ))

В нашем ДНС была несколько раз, чтобы посмотреть модель телефона, планшета, но покупать эрот товар еду всё равно в ДНС в Александровский в Тагиле, потому что точно знаю, что там брак обратно принимают и деньги возвращают без проблем, на счёт Салды нет такой уверенности.

та же история. Пришли в ДНС за плеером и наушниками. ВЫБРАЛИ даже сами плеер. Так не могли дождаться консультанта, который бы открыл вообще витрину и подал товар! Купить готовы были, деньги в руках держали. Сунулись к одному-другому. Они пальцем друг на друга показывают - "идите к тому", потом сказали "у нас кассир отошел, как подойдет - поможем". Плюнули и уехали в Александровский. Где встретили нас на входе, сразу проводили, сами всё показали и через 10 минут вышли с покупкой.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 1.9.2015, 11:31
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.9.2015, 11:25) *
та же история. Пришли в ДНС за плеером и наушниками. ВЫБРАЛИ даже сами плеер. Так не могли дождаться консультанта, который бы открыл вообще витрину и подал товар! Купить готовы были, деньги в руках держали. Сунулись к одному-другому. Они пальцем друг на друга показывают - "идите к тому", потом сказали "у нас кассир отошел, как подойдет - поможем". Плюнули и уехали в Александровский. Где встретили нас на входе, сразу проводили, сами всё показали и через 10 минут вышли с покупкой.

У подобных магазинов есть администраторы. Так вот именно от него и зависит обслуживание. Это же не сами управляющие ставят перед сотрудниками задачу "Выгнать клиента". Тот же самый "Магнит" - один другому рознь, та же самая "Монетка" - один магазин другому рознь.
Вы наверно говорите про ДНС на Ленина-Мира, точный адрес не помню. В Александровском также есть ДНС. Далее, если консультант идет мимо Вас, то это не значит, что он пошел пить кофе. Возможно, у него на данный момент есть клиент. которого он обслуживает и поэтому он передает вашу просьбу кому то из коллег. Там такая же очередь, как и в продуктовых маркетах. Там же никто не кричит, обслужите меня сейчас. Все дожидаются своей очереди.
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 1.9.2015, 11:32
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.9.2015, 11:25) *

Блин, а я думал, что это только со мной такое там было. Две попытки купить, с разницей в год, с подобным результатом. Теперь салдинский ДНС только для получения интернет заказов использую.

Сообщение отредактировал Binzel - 1.9.2015, 11:39
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 1.9.2015, 11:56
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 11:31) *
У подобных магазинов есть администраторы. Так вот именно от него и зависит обслуживание. Это же не сами управляющие ставят перед сотрудниками задачу "Выгнать клиента". Тот же самый "Магнит" - один другому рознь, та же самая "Монетка" - один магазин другому рознь.
Вы наверно говорите про ДНС на Ленина-Мира, точный адрес не помню. В Александровском также есть ДНС. Далее, если консультант идет мимо Вас, то это не значит, что он пошел пить кофе. Возможно, у него на данный момент есть клиент. которого он обслуживает и поэтому он передает вашу просьбу кому то из коллег. Там такая же очередь, как и в продуктовых маркетах. Там же никто не кричит, обслужите меня сейчас. Все дожидаются своей очереди.

А куда там ходят консультанты - писить, какать, пить кофе или работать - мимо это мимо. Ещё я написала об отсутствии кассира на рабочем месте smile.gif , которая скорее всего просто покурить вышла! Ну что ж, пусть курят дальше. Если меня где-то не хотят обслуживать и создают искусственные очереди при наличии в магазине 3-4 покупателей, то я предпочту тот, в котором таких очередей НЕТ. Я не гордая, прыгнула в машину и укатила в Александровский.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 1.9.2015, 12:03
Цитата(Binzel @ 1.9.2015, 11:32) *
Блин, а я думал, что это только со мной такое там было. Две попытки купить, с разницей в год, с подобным результатом. Теперь салдинский ДНС только для получения интернет заказов использую.

так в Салде даже ДНС умудряются испортить smile.gif

Если уж в парикмахерских, где стрижка от 750 р стоит, умудряются 2 раза за день переносить время стрижки, а потом вообще попросить прийти в другой день, то я уже не думаю, что здесь возможно хоть одно заведение сделать с номральным сервисом. Видимо в воздухе что-то не то. Ферромарганцевый завод виноват tease.gif

Не вижу ничего зазорного в том кстати, что человек, принесший в тот или иной магазин/кафе/другео заведение свои честно заработанные деньги, которые в перспективе составят зарплату персонала данного заведения - что этот человек - клинет - требует к себе внимания. ИМХО пока в головах работников сферы услуг не будет четко отражаться "Моя зарплата-деньги клиента" - ситуация не изменится. Понять не могу - им то ли проценты от продаж не платят, то ли наоборот хозяин слишком хорошо платият, что напрягаться вообще не стоит. Загадка.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 1.9.2015, 12:04
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.9.2015, 11:56) *
А куда там ходят консультанты - писить, какать, пить кофе или работать - мимо это мимо. Ещё я написала об отсутствии кассира на рабочем месте smile.gif , которая скорее всего просто покурить вышла! Ну что ж, пусть курят дальше. Если меня где-то не хотят обслуживать и создают искусственные очереди при наличии в магазине 3-4 покупателей, то я предпочту тот, в котором таких очередей НЕТ. Я не гордая, прыгнула в машину и укатила в Александровский.

Да почему сразу "писить, какать, пить кофе". Кто то попросил принести тот или иной девайс, все просто. Кассиры часто работают и помогают консультантам. Ситуация: Вы зашли чуть позднее предыдущего клиента. Консультант пробежал мимо вас. Вам это не понравилось. Если он свое внимание остановит на Вас, то предыдущий клиент будет дольше ждать, тоже будет недоволен. Зато вы будете рады тому, что первый попавшийся вам консультант обратил на вас внимание. Таким образом, недовольство перешло к другому клиенту. Замкнутый круг.
Поэтому, терпение и только терпение. Заходя в подобные магазины, я сомневаюсь, что вы знаете какую работы выполняет на данный момент тот или иной консультант. Это просто Ваше мнение, что к вам сразу не подошли. А если на магазине работает три-четыре консультанта, которые обслуживают одновременно клиентов, то вам не понравится, что к вам не подошли? Да?
А магазины на входе лакеев не ставят, поэтому ещё раз.. чуточку терпения и все. При этом в большинстве случаев, человек заходит просто "посмотреть" и просто "прицениться".
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 1.9.2015, 12:49
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 12:04) *
Заходя в подобные магазины, я сомневаюсь, что вы знаете какую работы выполняет на данный момент тот или иной консультант.

А мне и не надо знать, я просто в состоянии сравнить работу двух магазинов одной и той же сети. Небо и земля.

Сообщение отредактировал Binzel - 1.9.2015, 12:49
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 1.9.2015, 12:58
Цитата(Binzel @ 1.9.2015, 12:49) *
А мне и не надо знать, я просто в состоянии сравнить работу двух магазинов одной и той же сети. Небо и земля.

Что же вы такие то недальновидные. Поток клиентов может быть разный, время прихода в магазин разное, да и вообще много факторов "Почему ко мне не подощел консультант". Вы выдернули фразу из моего поста и начинаете её крутить и как боярин сейчас толкуете. Ваше мнение "Я пришел, открывай ворота и бегите все сюда". Да кому вы там нужны то? Вы зашли все в жемчугах и золоте? Ил что? Что за потребительское (столь варварское потребительское) отношение то? Вы как не можете уразуметь того, что ребята могут быть заняты! И уж если Вас там так плохо обслуживают, допустим ДНС, то всегда есть телефон администратора, есть сайт, есть прочие приблуды у них, где вы можете "накапать" на сотрудников того или иного магазина. А ныть на сайтах и на форумах "ой, нас так плохо обсужили", или "В ТАгиле арбузы дешевле".. блин, хватит уже. Сколько можно то стонать уже?! Вам магазин открыл ДНС, а вы его пинаете на чем свет стоит. И только потому, что видите ли к вам не подошли! Намажьтесь дерьмом, и к вам сразу подойдут, отличаться будете потому что.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 1.9.2015, 13:04
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 12:58) *
Что же вы такие то недальновидные. Поток клиентов может быть разный, время прихода в магазин разное, да и вообще много факторов "Почему ко мне не подощел консультант". Вы выдернули фразу из моего поста и начинаете её крутить[b] и как боярин сейчас толкуете. [/b]Ваше мнение "Я пришел, открывай ворота и бегите все сюда". Да кому вы там нужны то? Вы зашли все в жемчугах и золоте? Ил что? Что за потребительское (столь варварское потребительское) отношение то? Вы как не можете уразуметь того, что ребята могут быть заняты! И уж если Вас там так плохо обслуживают, допустим ДНС, то всегда есть телефон администратора, есть сайт, есть прочие приблуды у них, где вы можете "накапать" на сотрудников того или иного магазина. А ныть на сайтах и на форумах "ой, нас так плохо обсужили", или "В ТАгиле арбузы дешевле".. блин, хватит уже. Сколько можно то стонать уже?! Вам магазин открыл ДНС, а вы его пинаете на чем свет стоит. И только потому, что видите ли к вам не подошли! Намажьтесь дерьмом, и к вам сразу подойдут, отличаться будете потому что.

уж лучше толковать как барин, чем как крепостной крестьянин dirol.gif
в Питере понравилось - в какой одежде бы не зашли в магазин, обслуживание одинаковое. Хоть у меня на лбу написано, что я не куплю это платье за 26 000, но продавщицы-консультантки всё равно ОБЕ подходят показать платье, потому что "а вдруг".

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.9.2015, 13:06
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему