Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Неделю назад купил "Три чашки чая" Грега Мортенсона, щас начну читать.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
|
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Читаю сейчас Данте "Божественная комедия", и следующим начну читать Чосера "Кентербирийские рассказы". Данте сложно читать... Чосер легче.
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
не могу никак Акунина "Кладбищенские истории" дочитать. Но всё же читаю можно сказать
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
![]()
Дмитрий Липскеров "Демоны в раю". -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
"Подсела" на Вишневского, начала , как и полагается бестолочи с конца, в смысле первое его произв-е было "Одиночество в сети", а я начала с " 188 дней и ночей", читала "запоем", это что то с чем то...., вчера полночи сидела и читала с компа в онлайне ( не оч. удобно) " Одиночество в сети", оторваться не могла, короче хочу всего Вишневского перечитать, и вам советую...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Алексей Иванов. "Золото бунта или вниз по реке стремнин". Прекрасная книга. Автор совместно с Ленидом Парфёновым создал д\ф "Хребет России". Так же советую прочесть роман Д. Андреева "Роза мира". Необычный писатель, философ. Книга многое расставляет на свои места в плане понятия устройства мироздания. Хотя и основана на личном мировосприятии.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() Алексей Иванов. "Золото бунта или вниз по реке стремнин". Прекрасная книга. Автор совместно с Ленидом Парфёновым создал д\ф "Хребет России". Присоединяюсь к рекомендациям. После "Золота бунта" прочитал так же от Алексея Иванова "Блуда и МУДО", "Общага на крови", "Географ глобус пропил" - эти уже о современном нашем обществе и современном укладе. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() прочитал так же от Алексея Иванова "Географ глобус пропил" Потрясающая книга, особенно часть 2 - собственно про сплав. Сильно написано, а главное, правдиво до изумления. Чтоб такое написать, это надо пережить, я вам как турист со стажем весенних сплавов по уральским рекам говорю. |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() |
![]()
Ребят , спасибо, что тему оживили.. Читать оч люблю, особенно если хорошие отзывы, а то иногда ковыряешься в книж. магазине и натыкаешься на женские романы, которые я, терпеть ненавижу. Нашла тут сайт ( или как правильно...? ) Большая Бесплатная Библиотека, там столько всего, только с компа читать неудобно, а распечатывать..( там лишняя шняга, типа рекламы накладывается..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Да ни о чем разговор, как обычно - переход на личности (а тебе слабо?!). По теме - в связи с нынешними и будущими событиями на украине и в нашем россеянской педерации - Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных" - про гражданскую войну, которой ЕЩЁ не было. Про нас и наше будущее - Беркем Аль Атоми - "Мародер" и продолжение "Каратель". Для любителей ненапряжной фантастики с русским уклоном - Александр Лукьяненко "Старик с обочины". Любителям постапокалипсиса - Андрей Круз "Эпоха мертвых" все части. Совсем мрачно - Доронин "Черный день" и продолжения. Для любителей далекого постапокалипсиса с юмором - "Еда и патроны". Вторая часть - много черного юмора, впрочем актуального, вам понравится. Ну, серьезную литературу не обсуждаем - тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Посоветуйте что-нибудь из мира фэнтези, на подобии "Хроники Сиалы". Хочется почитать.
|
![]()
А я ещё детские книжки люблю читать , ну не про Колобка конечно, более современные, там всегда всё хорошо кончается, так в "плохое " не хочется верить....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]()
Виктор Суворов. "День М". Интересные исследования автора о начале Второй мировой. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:35 |