Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() ![]()
В В.Салде есть вообще такси с детскими автокреслами??? Позвонила в несколько агентств, отвели, что свое быть у меня должно ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26435 ![]() |
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() В В.Салде есть вообще такси с детскими автокреслами??? Позвонила в несколько агентств, отвели, что свое быть у меня должно ![]() ![]() Будете, если безопасность ребенка дорога. Тоже ходила сначала с детской автолюлькой, потом как-то пару раз с креслом... Сейчас дитё подрасло - на автобусе ездим, там кресло не надо. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.9.2015, 14:26 |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
вроде бы метелица с автокреслами возит, в люкс не звонили? сама не заказывала с автокреслом никогда, не уверена, что там есть, но может быть у люкс есть.
|
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() В В.Салде есть вообще такси с детскими автокреслами??? Позвонила в несколько агентств, отвели, что свое быть у меня должно ![]() ![]() Можно приобрести недорогой бустер без спинки, сейчас появились очень легкие бустеры из пенопласта, и его брать с собой. Один раз у нас был с собой один бустер, а второй оказался у таксиста, дак он очень обрадовался, что мы со своим. Так как надо было увезти сразу двоих. Опять же маленького лялю в такое не посадишь, только лет с двух, наверное, зависит от комплекции. Стоит бустер от 700 руб. Многие таксисты имеют бустеры в багажнике, и такси лучше предупреждать, что детей повезете. По моему мнению, те такси, у кого нет детских кресел, скорее всего нелегальны, возможно поэтому в них и проезд чуть дешевле, не знаю. Еще хотелось бы узнать какие-нибудь отзывы о разных компаниях такси и телефоны, а то каждый раз или теряю номер, или оказывается такой, по которому либо машин в час пик нет, либо, один раз вообще не приехали, а мы ждали с больным ребенком на морозе, и нам даже не позвонили... номер уже не помню... |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() У меня кресло 8кг весит. ![]() с автолюлькой тоже таскалась.. Сами такое купили. Наше кресло 6,5 кг. Постарше будет, начнет 18 кг весить, уголок ФЭСТ приобретем, да и все. Когда в такси звоните, то начинайте с того, что поедете с ребенком, ребенку столько-то лет, тогда непоняток не будет, оператор сразу предупреждает таксиста. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.9.2015, 18:20 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
У метелицы есть кресла детские,правда авто не иномарки и номера не знаю)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сами такое купили. Наше кресло 6,5 кг. Постарше будет, начнет 18 кг весить, уголок ФЭСТ приобретем, да и все. Когда в такси звоните, то начинайте с того, что поедете с ребенком, ребенку столько-то лет, тогда непоняток не будет, оператор сразу предупреждает таксиста. почему-то не все операторы предупреждают водителей, что клиент с ребёнком ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() Сами такое купили. Наше кресло 6,5 кг. Когда в такси звоните, то начинайте с того, что поедете с ребенком, ребенку столько-то лет, тогда непоняток не будет. В машине ездим очень часто и автокресло выбирали хорошее, надежное. Вес меня интересовал меньше всего! ![]() Конечно же я начинаю свою речь со слов "Я с годовалым ребенком". На что иногда получаю ответ "Машин с автокреслами у нас вообще нет" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() Еще хотелось бы узнать какие-нибудь отзывы о разных компаниях такси и телефоны, а то каждый раз или теряю номер, или оказывается такой, по которому либо машин в час пик нет, либо, один раз вообще не приехали, а мы ждали с больным ребенком на морозе, и нам даже не позвонили... номер уже не помню... Писала выше, что нас взяли аг-во такси ТОЧКА. Оператор ответила, что во всех машинах есть удерживающие устройства для детей и проблем не будет. тел.+7-922-032-00-32 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:32 |