Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Салде есть такси с детскими автокреслами?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
nai
В В.Салде есть вообще такси с детскими автокреслами???
Позвонила в несколько агентств, отвели, что свое быть у меня должно blink.gif . У меня-то есть, а что я с ним по поликлинике (например) ходить буду.... bu.gif
СEMA
Услышал фразу буквально 20 мин. назад. "Это Салда, детка!" lol.gif
Ящерица
Цитата(nai @ 3.9.2015, 14:21) *
Позвонила в несколько агентств, отвели, что свое быть у меня должно blink.gif . У меня-то есть, а что я с ним по поликлинике (например) ходить буду.... bu.gif

Будете, если безопасность ребенка дорога. Тоже ходила сначала с детской автолюлькой, потом как-то пару раз с креслом... Сейчас дитё подрасло - на автобусе ездим, там кресло не надо.
nai
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 15:25) *
Будете, если безопасность ребенка дорога. Тоже ходила сначала с детской автолюлькой, потом как-то пару раз с креслом... Сейчас дитё подрасло - на автобусе ездим, там кресло не надо.

У меня кресло 8кг весит. spiteful.gif
с автолюлькой тоже таскалась..

_Kassiopeya_
вроде бы метелица с автокреслами возит, в люкс не звонили? сама не заказывала с автокреслом никогда, не уверена, что там есть, но может быть у люкс есть.
nai
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 15:55) *
вроде бы метелица с автокреслами возит, в люкс не звонили? сама не заказывала с автокреслом никогда, не уверена, что там есть, но может быть у люкс есть.

в Люксе нет. Позвонила в Точку. Сказали возьмут)) Ура.
***businka
Цитата(nai @ 3.9.2015, 14:21) *

Можно приобрести недорогой бустер без спинки, сейчас появились очень легкие бустеры из пенопласта, и его брать с собой. Один раз у нас был с собой один бустер, а второй оказался у таксиста, дак он очень обрадовался, что мы со своим. Так как надо было увезти сразу двоих. Опять же маленького лялю в такое не посадишь, только лет с двух, наверное, зависит от комплекции. Стоит бустер от 700 руб. Многие таксисты имеют бустеры в багажнике, и такси лучше предупреждать, что детей повезете. По моему мнению, те такси, у кого нет детских кресел, скорее всего нелегальны, возможно поэтому в них и проезд чуть дешевле, не знаю.
Еще хотелось бы узнать какие-нибудь отзывы о разных компаниях такси и телефоны, а то каждый раз или теряю номер, или оказывается такой, по которому либо машин в час пик нет, либо, один раз вообще не приехали, а мы ждали с больным ребенком на морозе, и нам даже не позвонили... номер уже не помню...
Bugagashka
Вояж возит.
Ящерица
Цитата(nai @ 3.9.2015, 14:34) *
У меня кресло 8кг весит. spiteful.gif
с автолюлькой тоже таскалась..

Сами такое купили. Наше кресло 6,5 кг.
Постарше будет, начнет 18 кг весить, уголок ФЭСТ приобретем, да и все.

Когда в такси звоните, то начинайте с того, что поедете с ребенком, ребенку столько-то лет, тогда непоняток не будет, оператор сразу предупреждает таксиста.
vaz21
У метелицы есть кресла детские,правда авто не иномарки и номера не знаю)
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 6.9.2015, 18:18) *
Постарше будет, начнет 18 кг весить, уголок ФЭСТ приобретем, да и все.

Когда в такси звоните, то начинайте с того, что поедете с ребенком, ребенку столько-то лет, тогда непоняток не будет, оператор сразу предупреждает таксиста.

почему-то не все операторы предупреждают водителей, что клиент с ребёнком bu.gif или водилы сами соглашаются, зная, что нет даже бустера в багажнике((
Vlad074
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 14:25) *
Будете, если безопасность ребенка дорога.

Цитата
уголок ФЭСТ приобретем, да и все
уголок ФЭСТ и 'безопасность' - слова антонимы. Погуглите чтоли тему
nai
Цитата(Ящерица @ 6.9.2015, 19:18) *

Когда в такси звоните, то начинайте с того, что поедете с ребенком, ребенку столько-то лет, тогда непоняток не будет.

В машине ездим очень часто и автокресло выбирали хорошее, надежное. Вес меня интересовал меньше всего! bu.gif И вообще я считаю, что в любом нормальном агентстве такси должно быть устройство для перевозки детей, а не я со своим креслом таскаться буду!

Конечно же я начинаю свою речь со слов "Я с годовалым ребенком". На что иногда получаю ответ "Машин с автокреслами у нас вообще нет" blink.gif blink.gif blink.gif
nai
Цитата(***businka @ 6.9.2015, 15:20) *
Еще хотелось бы узнать какие-нибудь отзывы о разных компаниях такси и телефоны, а то каждый раз или теряю номер, или оказывается такой, по которому либо машин в час пик нет, либо, один раз вообще не приехали, а мы ждали с больным ребенком на морозе, и нам даже не позвонили... номер уже не помню...

Писала выше, что нас взяли аг-во такси ТОЧКА. Оператор ответила, что во всех машинах есть удерживающие устройства для детей и проблем не будет.
тел.+7-922-032-00-32
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.