Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1439 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 |
|
|
Гость: тонкая штучка
Гости
|
14.11.2015, 16:18
|
|
14.11.2015, 17:57
Добро пожаловать в "Клуб Здоровья" (п-он возле м-на"Заря" на Воронова) У нас есть зерно для проращивания (пшеница, рожь,овес, зеленая гречка,нут, маш и чечевица) талканы, а также мука льняная, семя и масла пищевые. |
|
Гости
|
14.11.2015, 18:33
|
|
Сообщений: 1439 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 |
|
|
Гости
|
14.11.2015, 19:59
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
14.11.2015, 22:44
Добро пожаловать в "Клуб Здоровья" (п-он возле м-на"Заря" на Воронова) У нас есть зерно для проращивания (пшеница, рожь,овес, зеленая гречка,нут, маш и чечевица) талканы, а также мука льняная, семя и масла пищевые. А какой объём зерна купить можно? Ну например мне нужно 10кг. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
15.11.2015, 12:52
Совсем то что бы ростки полезли - не желательно говорят, можно сделать так - с вечера замочить в воде ( воды больше зерна ) утром промыть и разложить тонким слоем и чуть воды и что бы не засыхали накрыть бумажным полотенцем, поставить на солнце и подливать воды по мере испарения. Кушать можно на следующее утро ( +/- ). Я так делаю. Замачиваю не только пшеницу, но и маш и нут. 2-3 мм вполне достаточно, у меня же как проклюнулось на 1 мм так и застыло, думаю потому что солнышка в квартире мало, не та сторона ..., три дня стояло ... За предложение спасибо) У вас ведь еще какая то полезная еда есть, помню где то писали уже , но не найти .. Подскажите, пожалуйста, где берёте зерновые? Сталкивалась раньше. В больших хозяйствах зерно протравливают. В любом отделе ПП, у нас в Семерке, в Тагиле в Райте Можете у меня брать, есть пшеница, рожь и горох для проращивания. Экологически чистое и отборное. Добро пожаловать в "Клуб Здоровья" (п-он возле м-на"Заря" на Воронова) У нас есть зерно для проращивания (пшеница, рожь,овес, зеленая гречка,нут, маш и чечевица) талканы, а также мука льняная, семя и масла пищевые. Спасибо, не знала, что вы туда перебрались ) А какой объём зерна купить можно? Ну например мне нужно 10кг. Да сколь унести сможешь ) там обычно развесы по 0.5-1 кг в упаковках..)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
15.11.2015, 13:01
Салат с говядиной и редькой Говядина отварная - 100 г Редька - 200 г Лук репчатый - 100 г Орехи грецкие измельченные - 30 г Майонез низкокалорийный - 150 г Масло растительное - 20 мл Зелень укропа и петрушки - 30 г Соль и перец по вкусу 1. Мясо нарезают небольшими кусочками. 2. Редьку очищают и натирают на крупной терке. 3. Лук измельчают и обжаривают в масле. 4. Все ингредиенты смешивают, добавляют большую часть орехов, солят, перчат и заправляют майонезом. 5. Перед подачей на стол посыпают салат мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и украшают его оставшимися орехами. Рецепт на 5 порций, в одной порции 80ккал. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
15.11.2015, 14:02
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
18.11.2015, 21:02
🔹Белковая диета🔹 Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 6 кг. Меню белковой диеты Завтрак: Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра Второй завтрак: Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы. Обед: Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле. Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью. Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой. Полдник: Грейпфрут, зеленое яблоко. Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви. Ужин: Творог, стакан кефира, зеленое яблоко Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм. Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после. Противопоказания: Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек. Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление. Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой, стройной и счастливой! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.11.2015, 8:51
Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм. Ерунда у вас тут с порциями получается. Возьмем, к примеру, завтрак. Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра. Нужно съесть 250 гр. Предположим, что ломтик сыра не маленький и весит 30гр. - тогда получается надо 4 яйца съесть? Или все таки одно яйцо и тогда 240 гр сыра? С обедом понятно, распределим пополам -120 гр грудки и 130 гр салата. С ужином все еще сложнее. Творог, стакан кефира, зеленое яблоко. Нужно съесть 250 гр. Хорошо, яблоко не будем плюсовать в вес порции. Остатется творог и кефир. Кефира в стакане 300 гр примерно -это уже привысило размер порции. Сообщение отредактировал M@RUSI4KA@ - 19.11.2015, 8:54 |
19.11.2015, 11:23
Ерунда у вас тут с порциями получается. Возьмем, к примеру, завтрак. Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра. Нужно съесть 250 гр. Предположим, что ломтик сыра не маленький и весит 30гр. - тогда получается надо 4 яйца съесть? Или все таки одно яйцо и тогда 240 гр сыра? С обедом понятно, распределим пополам -120 гр грудки и 130 гр салата. С ужином все еще сложнее. Творог, стакан кефира, зеленое яблоко. Нужно съесть 250 гр. Хорошо, яблоко не будем плюсовать в вес порции. Остатется творог и кефир. Кефира в стакане 300 гр примерно -это уже привысило размер порции. Ну во первых это очень жесткая диета расчитаная именно на тот эфект " быстрого похудения" , больше 3-5 дней на ней и не высидеть и не нужно. Там практически еды нет ) Эффект похудения будет более заметен у людей с очень большим избыточным весом. Во вторых , ключевое слово - " примерно 250" грамм , это не значит что они должны быть строго обязательны, но примерно придерживаться нужно .. Допустим тот же завтрак , в яйце где то 50-55 грамм , кусочек сыра , это все таки скорее всего не микроскопическая долька , а грамм 100 -150/( 100 гр сыра это не так уж много в обьеме , скажем так довольно небольшой кусочек), добавьте сюда зелыный чай и пожалуйста - примерно 250 гр Так же со всем остальным ... В любой диетологии для похудения варьируют эти цифры 150-250 грамм , если вес избыточен ,значит человек не правильно и много кушает , поэтому такое резкое уменьшение порции и настроено прежде всего уменьшить обьем желудка , уменьшится обьем - уменьшаться его запросы со временем ... Желудок с обьемом в литр естественно будет просить больше , даже если уже все полезное и нужное получил и с избытком ....Вот почему люди казалось бы плотно поев , через небольшой промежуток времени начинают " догонятся" бутиками, печенюшками, конфетками, булками или просто испытывают чуство голода и неудовлетворенности. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.11.2015, 11:36
Проведите свой день в " дружбе с математикой" , ешьте как обычно , как привыкли , но строго замеряйте вес / обьем всего что вы сьедите, а так же калории ( таблицу калорийности любых продуктов ,блюд в сыром, вареном, жареном, пареном виде можно найти в интернете ) И подсчитайте это в конце дня .. Потом прикиньте сколько калорий исходя из вашей деятельности вы потратили и сколько ушло в жир.. Я вам гарантирую , вы будете в шоке .... По крайней мере я это испытала...я , сравнительно нанотехнологичная Лишний вес копится годами , мы сами приучаем себя есть много, есть вкусно : жарено/ копчено/ с обильными добавками майонеза соусов масла , а потом удивляемся и от куда оно все ?))) И к сведению , любое жареное блюдо это +120 калорий сразу ...вот почему советуют вареное или на пару ..теже допустим броколи которые обладают отрицательной калорийностью , но пожареные на масле ,уже не будут обладать ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.11.2015, 16:38
Супчики ) Вьетнамский суп Фо. ![]() Варим куриный бульон на куриной грудке,отдельно отвариваем рисовую лапшу, готовую куриную грудку достаем из бульона,разделываем на кусочки , в бульон добавляем готовую пасту Фо и варим 10 минут. Перед подачей на стол наливаем готовый бульон в тарелки, добавляем готовую уже лапшу, кусочки курицы, кинзу, зеленый лук и сбрызгиваем лаймом ( у меня был лимон, вкуса не испортил) Суп Фо,это очень вкусное и экзотическое блюдо с сочетанием вкуса корицы, имбиря, кардамона и аниса. Этот суп самый покупаемый суп в мире и занимает третье место,после мисо супа и минестроне. Получается, что вы его нюхаете, потом пробуете, пробуете, пока не упробовали др конца ) Паста Фо продается в любых отделах с китайскими и другими специями. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.11.2015, 16:49
Тайский суп Том Ям )готовится на тигровых креветках, ноя думаю и простые тоже пойдут в ход. Вобщем то рецепт написан на упаковке. В кастрюлю наливаем масло ( у меня горчичное нерафинированое , перешла на него), обжариваем мелко рубленый чеснок, добавляем репчатый лук , затем помидоры , все по 2-3 минуты буквально. К овощам добавляют воду,доводят до кипения и пасту для супа , далее шампиньоны резаныеи креветки , варить еще минуты 3 Разливаем по тарелкам и так же сбрызгиваем лимоном. ![]()
Сообщение отредактировал Dana - 23.11.2015, 16:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.11.2015, 16:56
Сама что то навыдумывала , назовем его Якитори ) раз я ее туда использовала,хоть он полностью овощной . Половину перца с морковью, порезанной кусочками обжариваем, добавляем помидоры и еще немного тушим. Укладываем в кастрюлю, туда же китайскую капусту, вторую половинку перца, стручковую фасоль, броколи и шампиньоны, добавляем воду,доводим до кипения и варим минут 10, следующий шаг соус Якитори, с ним еще минуты 2-3,закрываем крышкой и чуть даем настояться. Вкус очень необычный и изысканный. ![]()
Сообщение отредактировал Dana - 23.11.2015, 16:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
24.11.2015, 10:11
Еще один супчик, свежесваренный ) Совсем ни чего необычного, но мне очень понравился Молоко, броколи - все вместе доводим до кипения, потом еще минут 5-7 варим , соли минимум , немножко сливочного масла и дальше на блендере, получается суп- пюре ... Можно пофантазировать над ним , добавить чеснок , какую то приправку которая душе угодна , но и в таком варианте очень , довольно таки вкусно на фото ни о чем
Сообщение отредактировал Dana - 24.11.2015, 10:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
25.11.2015, 8:55
100 гр сыра это не так уж много в обьеме , скажем так довольно небольшой кусочек Да не-е-е-е… 100 гр сыра –это приличный кусман, на «ломтик» он никак не тянет.. Хорош "небольшой кусочек" -три сантиметра толщиной)))) Я все таки склоняюсь к тому, что неверно описаны размеры порций. Иначе это никакая не Белковая диета , потому как не только белки, но и жиры (если брать порции по вашим рекомендациям) получатся значительно выше нормы. Ладно бы жиры превысили норму разово, но пять дней подряд насиловать печень, в то время как почки испытывают повышенную нагрузку от белка? Мне не понятно зачем поднимать жиры до такой высокой отметки –либо диетолог профан, либо в порциях косяк. |
|
|
Гости
|
25.11.2015, 11:48
Да не-е-е-е… 100 гр сыра –это приличный кусман, на «ломтик» он никак не тянет.. Хорош "небольшой кусочек" -три сантиметра толщиной)))) Я все таки склоняюсь к тому, что неверно описаны размеры порций. Иначе это никакая не , потому как не только белки, но и жиры (если брать порции по вашим рекомендациям) получатся значительно выше нормы. Ладно бы жиры превысили норму разово, но пять дней подряд насиловать печень, в то время как почки испытывают повышенную нагрузку от белка? Мне не понятно зачем поднимать жиры до такой высокой отметки –либо диетолог профан, либо в порциях косяк. Девушка, Вы ведь понимаете, что всё в интернете часто нужно пропускать через фильтр. Человек делится интересной, полезной информацией. Если Вам она не подходит, не применяйте, делов то! Что-то берут, отчего-то отказываются. Здесь ведь не даются жёсткие установки. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 22:04 |