IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Худеем вместе !

, полезные ссылки, статьи, рецепты

Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 14.11.2015, 16:02
Цитата(тонкая штучка @ 14.11.2015, 15:26) *
blush.gif А где Вы берёте нам не дадут? Вдруг весь форум массово перейдёт на подножный? sad.gif

Да это и не подножный - это нормальная, настоящая и естественная пища.
А зерно можно и самим вырастить, хотя иногда в магазине видел , но оно дорогое.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Гость: тонкая штучка
no avatar

Гости

Сообщение #182 сообщение 14.11.2015, 16:18
Цитата(Uzer @ 14.11.2015, 16:02) *
Да это и не подножный - это нормальная, настоящая и естественная пища.
А зерно можно и самим вырастить, хотя иногда в магазине видел , но оно дорогое.

Подножный в хорошем смысле. Лошадки любят овёс, курочки, поросятки итд.
А в каких магазинах? Усадьба, Садовод, да?
+Цитировать сообщение
Oks001
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 14.11.2015, 17:57
Добро пожаловать в "Клуб Здоровья" (п-он возле м-на"Заря" на Воронова)
У нас есть зерно для проращивания (пшеница, рожь,овес, зеленая гречка,нут, маш и чечевица) талканы, а также мука льняная, семя и масла пищевые.
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #184 сообщение 14.11.2015, 18:33
Цитата(Oks001 @ 14.11.2015, 17:57) *
У нас есть зерно для проращивания (пшеница, рожь,овес, зеленая гречка,нут, маш и чечевица) талканы, а также мука льняная, семя и масла пищевые.

Спасибо! Интернет-это вещь!!!
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 14.11.2015, 19:18
Цитата(тонкая штучка @ 14.11.2015, 18:33) *
Спасибо! Интернет-это вещь!!!

Ну и про меня не забывай!) В том плане, что при максимальном качестве будет дешевле чем в любом магазине).

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #186 сообщение 14.11.2015, 19:59
Цитата(Uzer @ 14.11.2015, 19:18) *
Ну и про меня не забывай!) В том плане, что при максимальном качестве будет дешевле чем в любом магазине).

Не ищем мы лёгких путей!!!
Но... спасибо!
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #187 сообщение 14.11.2015, 22:44

А какой объём зерна купить можно? Ну например мне нужно 10кг.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 15.11.2015, 12:52
Цитата(Uzer @ 14.11.2015, 12:52) *
Совсем то что бы ростки полезли - не желательно говорят, можно сделать так - с вечера замочить в воде ( воды больше зерна ) утром промыть и разложить тонким слоем и чуть воды и что бы не засыхали накрыть бумажным полотенцем, поставить на солнце и подливать воды по мере испарения. Кушать можно на следующее утро ( +/- ). Я так делаю. Замачиваю не только пшеницу, но и маш и нут. good.gif

2-3 мм вполне достаточно, у меня же как проклюнулось на 1 мм так и застыло, думаю потому что солнышка в квартире мало, не та сторона ..., три дня стояло ...
За предложение спасибо) У вас ведь еще какая то полезная еда есть, помню где то писали уже , но не найти ..
Цитата(тонкая штучка @ 14.11.2015, 13:31) *
Подскажите, пожалуйста, где берёте зерновые?
Сталкивалась раньше. В больших хозяйствах зерно протравливают.

В любом отделе ПП, у нас в Семерке, в Тагиле в Райте
Цитата(Uzer @ 14.11.2015, 14:47) *
Можете у меня брать, есть пшеница, рожь и горох для проращивания.
Экологически чистое и отборное.

good.gif

Спасибо, не знала, что вы туда перебрались )

Цитата(xloki @ 14.11.2015, 22:44) *
А какой объём зерна купить можно? Ну например мне нужно 10кг.

Да сколь унести сможешь ) там обычно развесы по 0.5-1 кг в упаковках..))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 15.11.2015, 13:01
Салат с говядиной и редькой

Говядина отварная - 100 г
Редька - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Орехи грецкие измельченные - 30 г
Майонез низкокалорийный - 150 г
Масло растительное - 20 мл
Зелень укропа и петрушки - 30 г
Соль и перец по вкусу

1. Мясо нарезают небольшими кусочками.
2. Редьку очищают и натирают на крупной терке.
3. Лук измельчают и обжаривают в масле.
4. Все ингредиенты смешивают, добавляют большую часть орехов, солят, перчат и заправляют майонезом.
5. Перед подачей на стол посыпают салат мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и украшают его оставшимися орехами.

Рецепт на 5 порций, в одной порции 80ккал.

Прикрепленное изображение

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 15.11.2015, 14:02
Вчерашний мой творог с пророщенной пшеницей , суховато было и безвкусно, потому и не полез..
Сегодня добавила в него хурму кусочками и не много меда ...
Стало очень и очень вкусно ...
Можно и банан конечно, но он под диету не очень катит ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 18.11.2015, 21:02
🔹Белковая диета🔹

Диета рассчитана на 5 дней.
Ожидаемая потеря веса около 6 кг.

Меню белковой диеты

Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра

Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.

Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.

Полдник:
Грейпфрут, зеленое яблоко.
Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви.

Ужин:
Творог, стакан кефира, зеленое яблоко

Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм.
Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после.

Противопоказания:
Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек.
Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление.

Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой, стройной и счастливой!

--------------------
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 19.11.2015, 8:51
Цитата(Dana @ 18.11.2015, 22:02) *
Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм.

Ерунда у вас тут с порциями получается.

Возьмем, к примеру, завтрак.
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра. Нужно съесть 250 гр. Предположим, что ломтик сыра не маленький и весит 30гр. - тогда получается надо 4 яйца съесть?
Или все таки одно яйцо и тогда 240 гр сыра?

С обедом понятно, распределим пополам -120 гр грудки и 130 гр салата.

С ужином все еще сложнее.
Творог, стакан кефира, зеленое яблоко. Нужно съесть 250 гр. Хорошо, яблоко не будем плюсовать в вес порции. Остатется творог и кефир. Кефира в стакане 300 гр примерно -это уже привысило размер порции.

Сообщение отредактировал M@RUSI4KA@ - 19.11.2015, 8:54
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 19.11.2015, 11:23
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 19.11.2015, 8:51) *
Ерунда у вас тут с порциями получается.

Возьмем, к примеру, завтрак.
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра. Нужно съесть 250 гр. Предположим, что ломтик сыра не маленький и весит 30гр. - тогда получается надо 4 яйца съесть?
Или все таки одно яйцо и тогда 240 гр сыра?

С обедом понятно, распределим пополам -120 гр грудки и 130 гр салата.

С ужином все еще сложнее.
Творог, стакан кефира, зеленое яблоко. Нужно съесть 250 гр. Хорошо, яблоко не будем плюсовать в вес порции. Остатется творог и кефир. Кефира в стакане 300 гр примерно -это уже привысило размер порции.

Ну во первых это очень жесткая диета расчитаная именно на тот эфект " быстрого похудения" , больше 3-5 дней на ней и не высидеть и не нужно. Там практически еды нет ) Эффект похудения будет более заметен у людей с очень большим избыточным весом.
Во вторых , ключевое слово - " примерно 250" грамм , это не значит что они должны быть строго обязательны, но примерно придерживаться нужно ..
Допустим тот же завтрак , в яйце где то 50-55 грамм , кусочек сыра , это все таки скорее всего не микроскопическая долька , а грамм 100 -150/( 100 гр сыра это не так уж много в обьеме , скажем так довольно небольшой кусочек), добавьте сюда зелыный чай и пожалуйста - примерно 250 гр
Так же со всем остальным ...
В любой диетологии для похудения варьируют эти цифры 150-250 грамм , если вес избыточен ,значит человек не правильно и много кушает , поэтому такое резкое уменьшение порции и настроено прежде всего уменьшить обьем желудка , уменьшится обьем - уменьшаться его запросы со временем ...
Желудок с обьемом в литр естественно будет просить больше , даже если уже все полезное и нужное получил и с избытком ....Вот почему люди казалось бы плотно поев , через небольшой промежуток времени начинают " догонятся" бутиками, печенюшками, конфетками, булками или просто испытывают чуство голода и неудовлетворенности.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 19.11.2015, 11:36
Проведите свой день в " дружбе с математикой" , ешьте как обычно , как привыкли , но строго замеряйте вес / обьем всего что вы сьедите, а так же калории ( таблицу калорийности любых продуктов ,блюд в сыром, вареном, жареном, пареном виде можно найти в интернете )
И подсчитайте это в конце дня ..
Потом прикиньте сколько калорий исходя из вашей деятельности вы потратили и сколько ушло в жир..
Я вам гарантирую , вы будете в шоке ....
По крайней мере я это испытала...я , сравнительно нанотехнологичная lol.gif , небольшой рост , ем как лошадь , или корова ...., свинью тоже сюда можно ., при чем мне столько не надо !! На мне ни пахать не будут, ни на мясо ни на сало не забью.. Так за чем мне столько ???
Лишний вес копится годами , мы сами приучаем себя есть много, есть вкусно : жарено/ копчено/ с обильными добавками майонеза соусов масла , а потом удивляемся и от куда оно все ?)))
И к сведению , любое жареное блюдо это +120 калорий сразу ...вот почему советуют вареное или на пару ..теже допустим броколи которые обладают отрицательной калорийностью , но пожареные на масле ,уже не будут обладать ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 23.11.2015, 16:38
Супчики )
Вьетнамский суп Фо.

Варим куриный бульон на куриной грудке,отдельно отвариваем рисовую лапшу, готовую куриную грудку достаем из бульона,разделываем на кусочки , в бульон добавляем готовую пасту Фо и варим 10 минут. Перед подачей на стол наливаем готовый бульон в тарелки, добавляем готовую уже лапшу, кусочки курицы, кинзу, зеленый лук и сбрызгиваем лаймом ( у меня был лимон, вкуса не испортил)
Суп Фо,это очень вкусное и экзотическое блюдо с сочетанием вкуса корицы, имбиря, кардамона и аниса. Этот суп самый покупаемый суп в мире и занимает третье место,после мисо супа и минестроне. Получается, что вы его нюхаете, потом пробуете, пробуете, пока не упробовали др конца )
Паста Фо продается в любых отделах с китайскими и другими специями.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 23.11.2015, 16:49
Тайский суп Том Ям )готовится на тигровых креветках, ноя думаю и простые тоже пойдут в ход.
Вобщем то рецепт написан на упаковке.
В кастрюлю наливаем масло ( у меня горчичное нерафинированое , перешла на него), обжариваем мелко рубленый чеснок, добавляем репчатый лук , затем помидоры , все по 2-3 минуты буквально. К овощам добавляют воду,доводят до кипения и пасту для супа , далее шампиньоны резаныеи креветки , варить еще минуты 3 Разливаем по тарелкам и так же сбрызгиваем лимоном.

Сообщение отредактировал Dana - 23.11.2015, 16:57

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 23.11.2015, 16:56
Сама что то навыдумывала , назовем его Якитори ) раз я ее туда использовала,хоть он полностью овощной .
Половину перца с морковью, порезанной кусочками обжариваем, добавляем помидоры и еще немного тушим. Укладываем в кастрюлю, туда же китайскую капусту, вторую половинку перца, стручковую фасоль, броколи и шампиньоны, добавляем воду,доводим до кипения и варим минут 10, следующий шаг соус Якитори, с ним еще минуты 2-3,закрываем крышкой и чуть даем настояться. Вкус очень необычный и изысканный.

Сообщение отредактировал Dana - 23.11.2015, 16:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 24.11.2015, 10:11
Еще один супчик, свежесваренный )
Совсем ни чего необычного, но мне очень понравился good.gif нейтральный по вкусу и имеется свой " изыск" способный любую даже жесткую диету скрасить вкусом - нямк , нямк
Молоко, броколи - все вместе доводим до кипения, потом еще минут 5-7 варим , соли минимум , немножко сливочного масла и дальше на блендере, получается суп- пюре ... Можно пофантазировать над ним , добавить чеснок , какую то приправку которая душе угодна , но и в таком варианте очень , довольно таки вкусно good.gif

на фото ни о чем lol.gif blush.gif

Сообщение отредактировал Dana - 24.11.2015, 10:13

--------------------
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 25.11.2015, 8:55
Цитата(Dana @ 19.11.2015, 12:23) *
100 гр сыра это не так уж много в обьеме , скажем так довольно небольшой кусочек

Да не-е-е-е… 100 гр сыра –это приличный кусман, на «ломтик» он никак не тянет.. Хорош "небольшой кусочек" -три сантиметра толщиной))))

Я все таки склоняюсь к тому, что неверно описаны размеры порций. Иначе это никакая не
Цитата(Dana @ 18.11.2015, 22:02) *
Белковая диета

, потому как не только белки, но и жиры (если брать порции по вашим рекомендациям) получатся значительно выше нормы. Ладно бы жиры превысили норму разово, но пять дней подряд насиловать печень, в то время как почки испытывают повышенную нагрузку от белка?
Мне не понятно зачем поднимать жиры до такой высокой отметки –либо диетолог профан, либо в порциях косяк.

+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #200 сообщение 25.11.2015, 11:48
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 25.11.2015, 8:55) *
Да не-е-е-е… 100 гр сыра –это приличный кусман, на «ломтик» он никак не тянет.. Хорош "небольшой кусочек" -три сантиметра толщиной))))

Я все таки склоняюсь к тому, что неверно описаны размеры порций. Иначе это никакая не

, потому как не только белки, но и жиры (если брать порции по вашим рекомендациям) получатся значительно выше нормы. Ладно бы жиры превысили норму разово, но пять дней подряд насиловать печень, в то время как почки испытывают повышенную нагрузку от белка?
Мне не понятно зачем поднимать жиры до такой высокой отметки –либо диетолог профан, либо в порциях косяк.

Девушка, Вы ведь понимаете, что всё в интернете часто нужно пропускать через фильтр.
Человек делится интересной, полезной информацией. Если Вам она не подходит, не применяйте, делов то!
Что-то берут, отчего-то отказываются. Здесь ведь не даются жёсткие установки.
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему