Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() вот, согласен, навязчивость убивает отношения! И неприятно навязывать себя и свои чувства девушке! Во многих случаях, девушка эту навязчивость расценивает как "он у меня на крючке", и это неприятно. Согласна. Имеет место быть один парадокс - Чем сильнее вы стремитесь быть с кем-то, тем меньше он этого хочет. Если выключает телефон или не отвечает на звонки не проще ли на прямую спросить причину данных действий, ведь может быть а)некогда очень занят б)как ты мне надоел. Если отношения исчерпали себя, мне кажется об этом скажут. Опять же тут есть оборотная сторона: девушка сидит и ждет звонка, сообщения, первая не решается позвонить тоже, мол подумает, что я навязываюсь.... -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Рассуждают, рассуждают, но при этом никто ничего не сделал. Он(она)думают-Я надоедаю, навязываюсь. Отбросьте дурные мысли и в перед! Берите от жизни, сколь сможете, она предоставляет вам все! А что вы можете взять, зависит от вас, и ни от кого больше.Жизнь-это здесь и сейчас. |
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]() Он(она)думают-Я надоедаю, навязываюсь. Отбросьте дурные мысли и в перед! Жизнь одна и т.д и т.п девушки только не вздумайте с таким лозунгом идти пожизни. Всё же если девушка будет переть как танк на баррикаду( на мужчину в данном случае)...думаю врятли достигнет того чего хочет! -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Так же думаю. Вообще, девушкам не нужно делать первых шагов, если уважают себя. Немного времени в одиночестве даже к лучшему. Нужный всегда найдется.
|
![]()
Бросаться на шею,не вариант,но и сидеть сложа руки тож нафиг бы надо.НЕ?
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]() Бросаться на шею,не вариант,но и сидеть сложа руки тож нафиг бы надо.НЕ? я так считаю! - попробовала пару раз о себе напомнить, "удочку по закидывала" , если в ответ вялые движения и ломания всяческие от мужского пола , то и больше думаю не стоит его дёргать, да и себя напрягать. А то уже и правда навязчивостью попахивать начнёт от вас. Сообщение отредактировал Гестия - 23.12.2011, 10:55 -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() девушки только не вздумайте с таким лозунгом идти пожизни. Всё же если девушка будет переть как танк на баррикаду( на мужчину в данном случае)...думаю врятли достигнет того чего хочет! Согласна на100процентов. Виснуть на шее не вариант.Уж как старается Ксюша Собчак захомутать Прохорова! И зачем себя на такое посмешище выставлять? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() Так же думаю. Вообще, девушкам не нужно делать первых шагов, если уважают себя. А я вот так не считаю... Девочки миленькие! Ситуации всякие бывают...Если тебя два раза со цветами-кофетами-шампанским (как там полагется) замуж звали, а ты отказала (ну мало ли почему отказала -то ли не хотела, то и не готова была, то ли дура ...), то уж наверняка вы парня этим так обидели, что третий раз придется самой первый шаг делать. Ну можно конечно и дальше себя уважать и ждать до морковкиного... -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Ну а если по теме, то думается что с определенной погрешостью (с такой-же с какой все женщины замуж хотят) можно предположить что все мужчины хотят сына.
-------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Так же думаю. Вообще, девушкам не нужно делать первых шагов, если уважают себя. Немного времени в одиночестве даже к лучшему. Нужный всегда найдется. Согласна! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:54 |