IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

люди-свиньи

, сломанные тренажеры

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #21 сообщение 17.9.2015, 11:53
да. как вы поняли первый тренажер был сломан в первые же сутки

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 17.9.2015, 12:06
Цитата(заяц @ 17.9.2015, 11:53) *
да. как вы поняли первый тренажер был сломан в первые же сутки

ну всё равно тема люди-свиньи подходит - свиньи тогда те, кто поставил такие тренажеры tease.gif то есть оба - и те кто ставил, и те, кто доломал. И даже трое - + те, кто не может убрать разломанные остатки! good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Марта Крузе - 17.9.2015, 12:06
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #23 сообщение 17.9.2015, 12:12
люди- свинти - это неисчерпаемая тема для дискуссии...
в случае с тренажерами не все так однозначно....кто то выкроил из бюджета для народа на тренажеры...выглядят то они вполне солидно... постарался человек , возможно,....разве свинья?
в общем много нюансов.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 17.9.2015, 12:13
Цитата(Марта Крузе @ 17.9.2015, 10:23) *
Ругаете детей... Посмотрите на взрослых ))) Кого могут вырастить те, кто ещё не доходя домой с работы уже успевают выпить банку пива, а то и не одну? Взрослых надо ругать, ВЗРОСЛЫХ. Которым нет времени и дела до детей. Знакомой с двухлетним ребенком постоянно помогает водиться тётка, она "не успевает всё делать". Удивительно, чт опри этом она успевает регулярно сидеть вконтакте ))) При этом папа с ребенком не водится вообще - "он у нас работает, деньги зарабатыает, а потом устает и поэтмоу почти каждые выходные уходит на рыбалку с мужиками на сутки-двое" ))))

Кого вырастят эти люди?

Пы. Сы. Забыла добавить, что родили ребенка они, потому что "выбирать надо было, или расходиться или рожать. Что-то надо было менять" )))

Вот и я о том же, какие родители, такие и дети вырастают. На днях на детской площадке наблюдала картину гуляют 2 мальчика одному лет 6, другому года 1,5, братья, идет мамашка их из магазина видимо, несет полторашку пива, старший говорит младшему типа вон мама иди к ней, мамашка тут же орет на весь двор матом типа зачем ты его на меня натравил, не собираюсь я с ним сидеть, сам иди с ним гуляй, ребенок примерно в той же форме отвечает, что он хочет гулять без маленького брата и вот так минуты 2 они оба орали друг на друга, в то время как маленький ребенок один уже где-то болтался в подъезде, уж не знаю сколько раз он за это время мог упасть с лестницы, но мамашке было важнее матом орать на весь двор, потому что у нее не получится спокойно пива попить. Вот у таких родителей и вырастают дети, которым плевать на других и чужой труд, потому что в свое время на них было наплевать их родителям.
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 17.9.2015, 13:01
Подскажите,что ,каждый из Вас, может сделать ,чтобы изменить ситуацию?Ваши предложения?

--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 17.9.2015, 13:01
Подскажите,что ,каждый из Вас, может сделать ,чтобы изменить ситуацию?Ваши предложения?

--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 17.9.2015, 13:29
Цитата(Береника @ 17.9.2015, 13:01) *

как минимум, самим так не делать. А это уже не мало. blush.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #28 сообщение 17.9.2015, 13:33

да хотя бы не проходить мимо равнодушно, когда кто-то ломает площадки, деревья...
удивляет ситуация, когда на площадке куча мамочек о чём-то мило беседуют, а рядом мальчишки ломают конструкции(( так сложно повернуться и сказать этим вредителям "пару ласковых"?
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 17.9.2015, 14:08

Провести дома беседу с ребенком на тему:"Поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали" и т.п.
(тема беседы может варьироваться)

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 17.9.2015, 14:24
Цитата(ТИМ @ 17.9.2015, 13:33) *
да хотя бы не проходить мимо равнодушно, когда кто-то ломает площадки, деревья...
удивляет ситуация, когда на площадке куча мамочек о чём-то мило беседуют, а рядом мальчишки ломают конструкции(( так сложно повернуться и сказать этим вредителям "пару ласковых"?

в тему расскажу ситуацию. Вечером как-то поздновато достаточно пошли со своим прогуляться до магазина "Заря", потом присели у подъезда посидеть во дворе. Из 1 подъезда со стороны арки дома с магазином "Женская одежда" вышел чел (лет 20-22) с мешочком мусора, поволок его по дороге, при этом на всю улицу из этого "мешощка" раздавался бутылочный звон.
Взойдя на погреба за "Женской одеждой" он присоединился к компании из еще одного юноши и девицы, РАСКРУТИЛ!!! этот мешок над головой и со всей дури бросил его... smile.gif (мы со своим обалдели от такого действа).
Естессно, все бутыли и бытовые ошметки этого свина разлетелись во все стороны.
Я в возмущении хотела добежать до них и заставить убирать все свое г...мно, но мой меня удержал.
Тогда я крикнула вслед:"Молодой человек, уберите за собой то, что вы только что выкинули" (пишу дословно, чтоб было понятно, что я не грубила).
В ответ мне крикнули,что "щаз порушат мне всю пачку".
PS. Если вдруг кто-то есть из этого подъезда, кто узнал своего соседа... привет мамаше и искренние соболезнования. Вот уж кому-то муж достанется. Не дай Бог!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему