Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди-свиньи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Metallica
сегодня узнали что в парке Гагарина установили уличные тренажеры, сразу загорелось, ведь иногда денег на нормальный зал не хватает, а тут бесплатно - приходите занимайтесь. и что в итоге. половина из них оказалась сломана. могу еще понять что установка для внутренней части бедра пользуется спросом у детей как простые качельки, но извините как надо постараться, чтоб сломать райдер? бедный треник просто вывернут наизнанку и поднять его без спец средств уже не получится.
жалуются люди что нет ничего, вот пожалуйста, установили, а добра от этого опять не вышло. какие то "мастера" на все руки из жопы и до этого маленького кусочка добрались. похоже скоро и мокрого места от этого "зала" на улице не останется, а как жаль...
Победа
Цитата(Metallica @ 17.9.2015, 1:36) *
сегодня узнали что в парке Гагарина установили уличные тренажеры, сразу загорелось, ведь иногда денег на нормальный зал не хватает, а тут бесплатно - приходите занимайтесь. и что в итоге. половина из них оказалась сломана. могу еще понять что установка для внутренней части бедра пользуется спросом у детей как простые качельки, но извините как надо постараться, чтоб сломать райдер? бедный треник просто вывернут наизнанку и поднять его без спец средств уже не получится.
жалуются люди что нет ничего, вот пожалуйста, установили, а добра от этого опять не вышло. какие то "мастера" на все руки из жопы и до этого маленького кусочка добрались. похоже скоро и мокрого места от этого "зала" на улице не останется, а как жаль...

эти треники стоят с июля или августа.....увы уже тогда они не успели и простоять месяц....вывод?это не люди-это подростки!им все в кайф ....особенно попортить чужое имущество!были бы камеры установлены чтоб знать с кого спрашивать........
_Kassiopeya_
Тоже слышала об этом. Просто свинство и не важно подростки это или дети, все равно свиньи! Удивляет такое отношение вообще, вот не надо им их, так прошли бы мимо, нет надо сломать, все испортить. Ни ума, ни воспитания, ни понятия о том, что хорошо, что плохо. Так откуда у кого-то будет вообще делать что-то хорошее в городе для людей, когда есть вот такие свиньи, которые все испортят еще до тех пор, пока нормальные люди успеют этим попользоваться.
_Kassiopeya_
Цитата(Победа @ 17.9.2015, 2:30) *
это не люди-это подростки!им все в кайф

это отсутствие воспитания! я будучи подростком ничего не портила и не ломала, знаю немало подростков, которые адекватно себя ведут и не шатаются по улицам, ломая все вокруг. Дело тут не в возрасте, дело в воспитании. Родители таких вот подростков, которые это сломали, сами такие же, ибо пример взят с них этими детьми. Их родители сами бросают мусор на улице, не уважают чужой труд и т д, потому что у самих нет понятий об уважении. если, нормальные родители дают детям правильные ориентиры, учат уважать других людей, их труд и т д, то они не пойдут вот так вот ломать тренажеры.
EPav13
Получается даже месяца не простояли. :( Салда ещё раз подтвердила, что здесь правила диктует быдло. Трудно здесь жить нормальным людям.
Ящерица
Цитата(EPav13 @ 17.9.2015, 8:30) *
Получается даже месяца не простояли. :( Салда ещё раз подтвердила, что здесь правила диктует быдло. Трудно здесь жить нормальным людям.

В трезвом уме даже быдло смогло бы подумать - стоит ломать или нет. Диктует ПЬЧНОЕ быдло. А с пьянью в общественных местах должны бороться правоохранительные органы. А у нас наркоманы годами в такси работают и детей сбивают, находясь под кайфом, пьяные бабы без прав покатушки на авто устраивают... Ни разу не удивлена, что тренажёры сломали...
Пришли тут как-то показать ребенку как на этих тренажёрах упражнения можно делать, а почти всё сломано sad.gif
В Краснодарском крае намногих набережных такие тренажёры установленны и никто не ломает...
eazarevich
Цитата(Победа @ 17.9.2015, 2:30) *
это не люди-это подростки!им все в кайф ....особенно попортить чужое имущество!

соглашусь абсолютно! Дети - пакостные до предела!!!
Вчера ехала в автобусе, кто-то прилепил жвачку на боковушку сиденья. Ну явно не взрослая тетя Маша, а мелкий оболтус.
В итоге, жвачка прилипла на брюки, уже не очистишь, как не пробуй.
Пришла домой, ну до того расстроилась, аж разревелась. Брюки выкинула в помойку.
Мама в школе работает, там эти поросята такую ерунду устраивают постоянно!!!
Родители! поговорите со своими чадушками о том, что пакостить - это низко!!!
Binzel
Цитата(eazarevich @ 17.9.2015, 9:47) *

В инете полно способов как отчистить жвачку с одежды: https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%B6%D0%B4%D1%8B
Vlad074
Офтоп, после морозилки вроде осыпается, если до этого не растирать.
По теме: фото разбитого пианино в парке выкладывал, наивно думать что что-то другое дольше простоит.
ТИМ
Вчера ехала в автобусе, кто-то прилепил жвачку на боковушку сиденья. Ну явно не взрослая тетя Маша, а мелкий оболтус.
Пришла домой, ну до того расстроилась, аж разревелась. Брюки выкинула в помойку.

брюки со жвачкой в морозилку, потом легко убирается - зря выбросила.
Ящерица

Жвачку ацетоном растворяют, хоть на брюках, хоть в волосах когда запутается...
Со своим мелким часто гуляем на детских площадках и постоянно шугаем детей-переростков, которые разламывают новые детские площадки, установленные по программе "1000 дворов". Причём ломают целенаправленно, именно чтобы сломать...
Марта Крузе
Ругаете детей... Посмотрите на взрослых ))) Кого могут вырастить те, кто ещё не доходя домой с работы уже успевают выпить банку пива, а то и не одну? Взрослых надо ругать, ВЗРОСЛЫХ. Которым нет времени и дела до детей. Знакомой с двухлетним ребенком постоянно помогает водиться тётка, она "не успевает всё делать". Удивительно, чт опри этом она успевает регулярно сидеть вконтакте ))) При этом папа с ребенком не водится вообще - "он у нас работает, деньги зарабатыает, а потом устает и поэтмоу почти каждые выходные уходит на рыбалку с мужиками на сутки-двое" ))))

Кого вырастят эти люди?

Пы. Сы. Забыла добавить, что родили ребенка они, потому что "выбирать надо было, или расходиться или рожать. Что-то надо было менять" )))
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 17.9.2015, 10:16) *
Жвачку ацетоном растворяют, хоть на брюках, хоть в волосах когда запутается...
Со своим мелким часто гуляем на детских площадках и постоянно шугаем детей-переростков, которые разламывают новые детские площадки, установленные по программе "1000 дворов". Причём ломают целенаправленно, именно чтобы сломать...

тоже постоянно шугаю и подростков и совсем мелких( эти трезвые, но ломают всё, что попадётся)
прошлый год с детьми снеговиков лепили по первому снегу у школы, так рядом 2 "козлёнка" лет 7-8 на великах катались и поглядывали, только мы отошли на 2-3 метра от своего творчества, эти засранцы специально проехали по снеговикам и радостно укатили(( мои расстроились - пришлось им объяснять, что есть люди (дети) у которых нет ни ума, ни фантазии, чтобы что-то создать, они только разрушать могут, желательно их напороть за свинство и пожалеть, что такие вот неумехи растут рукожопковые.
eazarevich
give_rose.gif всем спасибо за сочувствие... на психе и в слезах брючки выкинула.
(а в морозилке - не получится, у меня пару лет назад было такое же, я пробовала заморозить, потом все-равно ничего не счищается)
Придется новые брюки покупать blush.gif.
Ящерица
Цитата(Марта Крузе @ 17.9.2015, 10:23) *
Ругаете детей... Посмотрите на взрослых ))) Кого могут вырастить те, кто ещё не доходя домой с работы уже успевают выпить банку пива, а то и не одну? Взрослых надо ругать, ВЗРОСЛЫХ. Которым нет времени и дела до детей. Знакомой с двухлетним ребенком постоянно помогает водиться тётка, она "не успевает всё делать". Удивительно, чт опри этом она успевает регулярно сидеть вконтакте ))) При этом папа с ребенком не водится вообще - "он у нас работает, деньги зарабатыает, а потом устает и поэтмоу почти каждые выходные уходит на рыбалку с мужиками на сутки-двое" ))))

Кого вырастят эти люди?

Такие семьи были и в 90-е, просто в 90-е ломать было особо нечего, детские площадки на металл срезали...взрослые... которые воспитали тех, которые сейчас уже воспитывают своих детей...
Воспитывать детей нужно, их родителей уже поздно..."Хочешь победить врагов? Воспитай их детей."
Марта Крузе
Цитата(Ящерица @ 17.9.2015, 10:27) *
Такие семьи были и в 90-е, просто в 90-е ломать было особо нечего, детские площадки на металл срезали...взрослые... которые воспитали тех, которые сейчас уже воспитывают своих детей...
Воспитывать детей нужно, их родителей уже поздно..."Хочешь победить врагов? Воспитай их детей."

просто я не думаю, что публичное обвинение и негодование на форуме к чему-то приведет, особенно к воспитанию детей smile.gif Сама воспитывала один раз пацана, который котейко пнул. Парню лет 5, был с бабкой. Пнул кота. Сначала тихонько - бабка промолчала, потом совсем пнул - по настоящему. Я поймала за шкварник и швырнула в бабку. Тотт офигел так, что даже не заревел. Завыла бабка. Я её заткнула: "Скажите спасибо, что хоть кто-то воспитывает вашего внука, раз вам самой некогда" spiteful.gif
@in1
Цитата(_Kassiopeya_ @ 17.9.2015, 8:19) *
это отсутствие воспитания! я будучи подростком ничего не портила и не ломала, знаю немало подростков, которые адекватно себя ведут и не шатаются по улицам, ломая все вокруг. Дело тут не в возрасте, дело в воспитании. Родители таких вот подростков, которые это сломали, сами такие же, ибо пример взят с них этими детьми. Их родители сами бросают мусор на улице, не уважают чужой труд и т д, потому что у самих нет понятий об уважении. если, нормальные родители дают детям правильные ориентиры, учат уважать других людей, их труд и т д, то они не пойдут вот так вот ломать тренажеры.

Согласен и поддерживаю.Когда за такое действо будет штраф от 50 000 рублей и более,то поверьте,и у взрослого где то и у подростсков подсознательно отложится червяк,который будет грызть и напоминать,что так делать нельзя.Только жёсткие меры в это распоясавшееся время,немного и умерят безнаказанность.Один малец как-то сказал своей прабабке,когда ты помрешь?мне же жить надо в твоей квартирке будет счас,а не потом.Пипец.
Сонни
ъъъ
Цитата(Ящерица @ 17.9.2015, 11:27) *

Вот именно, ПОЗДНО. У ребенка, может, что-то еще и отложится в голове, либо попа запомнит крепкий шлепок, а у взрослых - увы. У меня все чаще возникает желание сделать в городе гетто для такого
вот быдла. И оградить ключей проволокой.

ПВА
Цитата(eazarevich @ 17.9.2015, 10:26) *
give_rose.gif всем спасибо за сочувствие... на психе и в слезах брючки выкинула.
(а в морозилке - не получится, у меня пару лет назад было такое же, я пробовала заморозить, потом все-равно ничего не счищается)
Придется новые брюки покупать blush.gif.

для справки: на Энергии видел средство для удаления жвачки - стоит не дорого, сам пользовался таким (другой фирмы) для удаления жвачки с сидушек авто - их в морозилку не засунеш)))). Можно как вариант спреем для заморозки воспользоваться (для спортсменов в аптеке продаётся) ну или углекислотным огнетушителем(не путать с порошковым!!!!))
Ну а по поводу брюк то ИМХО девушки без них гораздо лучше выглядят чем с ними))))) Так что не надо ничегшо покупать - ходите без них)))))
заяц
позвольте присоелинюсь к беседе.
мы с детьми гуляли в парке в тот день, когда их установили и на следующий день. я лично видела кто и как сломал первый тренажер (не знаю как он называется - который имитирует ходьбу на лыжах) так вот это не был пьянь или рвань или аболтус- разгильдяй, а мальчик лет 8....ничего особенного этот человечек не делал... он просто использовал тренажер по назначению. и он не был толст ...обычный мальчишка.
педаль лопнула по сварке. он был искренне напуган и тщетно пытался починить тренажер но..увы.
тренажер сняли скорее всего потому что на месте его не починить. там подшипник в пластике. просто так не приварить. остальные тренажеры, я полагаю также неисправны ввиду низкого качества их самих....
заяц
да. как вы поняли первый тренажер был сломан в первые же сутки
Марта Крузе
Цитата(заяц @ 17.9.2015, 11:53) *
да. как вы поняли первый тренажер был сломан в первые же сутки

ну всё равно тема люди-свиньи подходит - свиньи тогда те, кто поставил такие тренажеры tease.gif то есть оба - и те кто ставил, и те, кто доломал. И даже трое - + те, кто не может убрать разломанные остатки! good.gif good.gif
заяц
люди- свинти - это неисчерпаемая тема для дискуссии...
в случае с тренажерами не все так однозначно....кто то выкроил из бюджета для народа на тренажеры...выглядят то они вполне солидно... постарался человек , возможно,....разве свинья?
в общем много нюансов.
_Kassiopeya_
Цитата(Марта Крузе @ 17.9.2015, 10:23) *

Кого вырастят эти люди?

Пы. Сы. Забыла добавить, что родили ребенка они, потому что "выбирать надо было, или расходиться или рожать. Что-то надо было менять" )))

Вот и я о том же, какие родители, такие и дети вырастают. На днях на детской площадке наблюдала картину гуляют 2 мальчика одному лет 6, другому года 1,5, братья, идет мамашка их из магазина видимо, несет полторашку пива, старший говорит младшему типа вон мама иди к ней, мамашка тут же орет на весь двор матом типа зачем ты его на меня натравил, не собираюсь я с ним сидеть, сам иди с ним гуляй, ребенок примерно в той же форме отвечает, что он хочет гулять без маленького брата и вот так минуты 2 они оба орали друг на друга, в то время как маленький ребенок один уже где-то болтался в подъезде, уж не знаю сколько раз он за это время мог упасть с лестницы, но мамашке было важнее матом орать на весь двор, потому что у нее не получится спокойно пива попить. Вот у таких родителей и вырастают дети, которым плевать на других и чужой труд, потому что в свое время на них было наплевать их родителям.
Береника
Подскажите,что ,каждый из Вас, может сделать ,чтобы изменить ситуацию?Ваши предложения?
Береника
Подскажите,что ,каждый из Вас, может сделать ,чтобы изменить ситуацию?Ваши предложения?
Марта Крузе
Цитата(Береника @ 17.9.2015, 13:01) *

как минимум, самим так не делать. А это уже не мало. blush.gif
ТИМ

да хотя бы не проходить мимо равнодушно, когда кто-то ломает площадки, деревья...
удивляет ситуация, когда на площадке куча мамочек о чём-то мило беседуют, а рядом мальчишки ломают конструкции(( так сложно повернуться и сказать этим вредителям "пару ласковых"?
eazarevich

Провести дома беседу с ребенком на тему:"Поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали" и т.п.
(тема беседы может варьироваться)
eazarevich
Цитата(ТИМ @ 17.9.2015, 13:33) *
да хотя бы не проходить мимо равнодушно, когда кто-то ломает площадки, деревья...
удивляет ситуация, когда на площадке куча мамочек о чём-то мило беседуют, а рядом мальчишки ломают конструкции(( так сложно повернуться и сказать этим вредителям "пару ласковых"?

в тему расскажу ситуацию. Вечером как-то поздновато достаточно пошли со своим прогуляться до магазина "Заря", потом присели у подъезда посидеть во дворе. Из 1 подъезда со стороны арки дома с магазином "Женская одежда" вышел чел (лет 20-22) с мешочком мусора, поволок его по дороге, при этом на всю улицу из этого "мешощка" раздавался бутылочный звон.
Взойдя на погреба за "Женской одеждой" он присоединился к компании из еще одного юноши и девицы, РАСКРУТИЛ!!! этот мешок над головой и со всей дури бросил его... smile.gif (мы со своим обалдели от такого действа).
Естессно, все бутыли и бытовые ошметки этого свина разлетелись во все стороны.
Я в возмущении хотела добежать до них и заставить убирать все свое г...мно, но мой меня удержал.
Тогда я крикнула вслед:"Молодой человек, уберите за собой то, что вы только что выкинули" (пишу дословно, чтоб было понятно, что я не грубила).
В ответ мне крикнули,что "щаз порушат мне всю пачку".
PS. Если вдруг кто-то есть из этого подъезда, кто узнал своего соседа... привет мамаше и искренние соболезнования. Вот уж кому-то муж достанется. Не дай Бог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.