Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]() ![]()
А я против отопления в такую жару-это равносильно взять заработанные деньги и выкинуть в окно. Надо вводить уже счётчики на отопление,как и на воду. Кому надо-пусть и пользуются-кому не надо не включают. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А я против отопления в такую жару-это равносильно взять заработанные деньги и выкинуть в окно. Надо вводить уже счётчики на отопление,как и на воду. Кому надо-пусть и пользуются-кому не надо не включают. У вас на многоквартирниках давно должны быть установлены приборы учёта тепла в подвале.А ответственный регулировать жар. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А я против отопления в такую жару-это равносильно взять заработанные деньги и выкинуть в окно. Надо вводить уже счётчики на отопление,как и на воду. Кому надо-пусть и пользуются-кому не надо не включают. Как вы себе представляете техническое решение этого вопроса в тех домах в Салде, которые существуют? ![]() Согласна, что нужны общедомовые счётчики на отопление. В квартирах люди давным давно вентили поставили и перекрывают, но платить всё равно нужно, потому что отопительный сезон начался. Сообщение отредактировал Ящерица - 30.9.2015, 0:47 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А я против отопления в такую жару-это равносильно взять заработанные деньги и выкинуть в окно. Надо вводить уже счётчики на отопление,как и на воду. Кому надо-пусть и пользуются-кому не надо не включают. В новых домах уже так делается, когда смонтирована горизонтальная разводка, т.е. один вход в квартиру и один выход, тогда имеет смысл устанавливать прибор учета и реально это работает. Оплата в разы меньше, особенно если дом сделан по уму из хорошего кирпича. Насколько я понимаю, ни в одном салдинском доме такой возможности нет. Если ставить на каждый стояк, то замучаешься сначала устанавливать, а потом еще и поверку делать. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:54 |