Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 80 Регистрация: 10.9.2015 Пользователь №: 26570 ![]() |
![]()
Подскажите, где в Салде можно отдохнуть компанией на природе, желательно, чтобы было теплое помещение, а не только мангал и скамейка, может коттеджи в аренду сдают или базы отдыха какие приличные есть?
-------------------- Нутрициолог по любви
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Подскажите, где в Салде можно отдохнуть компанией на природе, желательно, чтобы было теплое помещение, а не только мангал и скамейка, может коттеджи в аренду сдают или базы отдыха какие приличные есть? Ломовка, там и мангал с кирпичной верандой и помещение в аренду можно взять. |
Сообщений: 80 Регистрация: 10.9.2015 Пользователь №: 26570 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Спасибо! А это далеко от города? А то я не совсем местная ) Ну, пёхом, скорее всего, неудобно будет, либо автобус заказывать, либо на машинах. что туда, что туда - 15 минут езды от города. Рыбное - не берегу пруда. Есть дом, есть открытые и закрытые места места отдыха, всего - 6 площадок. Инвентарь для жарки мяса и посуду выдают там. Сколько стоит и как заказывать не знаю. Ломовка - в лесу. Достопримечательность - красивая кедровая аллея, ухоженные газоны. Есть еще шашлычные места на Мельничной, но там только открытые, продуваемые всеми ветрами со всех сторон ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Есть еще шашлычные места на Мельничной, но там только открытые, продуваемые всеми ветрами со всех сторон ![]() Там вроде как можно заказать дополнительно комнату в домике-гостинице, по крайней мере мы так делали цехом... Замерзли - пришли туда и погрелись, потом опять на улицу... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:07 |