Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про шашлычные места отдыха
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Lentos
Подскажите, где в Салде можно отдохнуть компанией на природе, желательно, чтобы было теплое помещение, а не только мангал и скамейка, может коттеджи в аренду сдают или базы отдыха какие приличные есть?
eazarevich
Цитата(Lentos @ 21.9.2015, 11:19) *
Подскажите, где в Салде можно отдохнуть компанией на природе, желательно, чтобы было теплое помещение, а не только мангал и скамейка, может коттеджи в аренду сдают или базы отдыха какие приличные есть?

Рыбное, Ломовка.
Ящерица
Цитата(Lentos @ 21.9.2015, 11:19) *

Ломовка, там и мангал с кирпичной верандой и помещение в аренду можно взять.
Lentos
Цитата(Ящерица @ 21.9.2015, 11:24) *
Ломовка, там и мангал с кирпичной верандой и помещение в аренду можно взять.

Спасибо! А это далеко от города? А то я не совсем местная )
eazarevich
Цитата(Lentos @ 21.9.2015, 11:34) *
Спасибо! А это далеко от города? А то я не совсем местная )

Ну, пёхом, скорее всего, неудобно будет, либо автобус заказывать, либо на машинах.
что туда, что туда - 15 минут езды от города.

Рыбное - не берегу пруда. Есть дом, есть открытые и закрытые места места отдыха, всего - 6 площадок. Инвентарь для жарки мяса и посуду выдают там. Сколько стоит и как заказывать не знаю.

Ломовка - в лесу. Достопримечательность - красивая кедровая аллея, ухоженные газоны.

Есть еще шашлычные места на Мельничной, но там только открытые, продуваемые всеми ветрами со всех сторон blink.gif
Belka
Цитата(eazarevich @ 21.9.2015, 12:37) *
Есть еще шашлычные места на Мельничной, но там только открытые, продуваемые всеми ветрами со всех сторон blink.gif

Там вроде как можно заказать дополнительно комнату в домике-гостинице, по крайней мере мы так делали цехом... Замерзли - пришли туда и погрелись, потом опять на улицу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.