Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() С приходом новой заведующей у воспитателей упала заработная плата кого не устраивает говорит уходите. Муж заведующей дворник,поэтому и грязно в садике зп платим,а убирать зачем итак сойдет. Бедные воспитатели я вам сочувствую жизнь с приходом новой заведующей поменялась в худшую сторону. А насчет мусора позвоните в гороно пускай заведующая сама метет раз ее муж не делает свою работу Так проблема как всегда в деньгах? Кто тут тему создал ? Те , кто беспокоились за чистоту на территории? Или те, решившие отомстить за не выплаченную премию? ![]() Откуда вы знаете такие подробности? Не позорьтесь, и не собирайте сплетен. Идите и работайте. А может это те, кому не нравится, что заведующая стала требовать выполнять свою работу? И не ставить личные машины на территории садика?? Сообщение отредактировал Serdze - 1.10.2015, 22:47 |
Сообщений: 982 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22359 ![]() |
![]()
А кто вам сказал что мы не работаем..... Это заведующая позорится не выплачивая стимулирующие воспитателям давно бы собрались да написали бумагу и отнесли куда надо. Серж, а вы наверно муж заведующей и вам пора убирать листву возле садика, а не сидеть в интернете и защищать чью то задницу. И главное чтоб заведующая выполняла свою работу и уважала работников, а то с таким успехом не задержится я думаю.
Сообщение отредактировал vesta2015 - 2.10.2015, 0:14 |
Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2013 Из: верхяя салда Пользователь №: 11392 ![]() |
![]()
Кому если что то не нравится, переходите в 41 садик к савельевой и хватит писать всякую х-ю, а нас всех устраивает эта заведующая |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() потом найдутся другие "ключевые слова" более чем уверена ![]() На Ваше мнения и Ваши фи мне глубоко, накласть. ![]() Будьте уверены в чём хотите, если заняться больше нечем ![]() Оправдываться ни перед кем не собираюсь и имею полное право быть принципиально беспринципной, говорить одно, а делать другое, или ничего не делать ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 2.10.2015, 9:21 |
![]() А кто вам сказал что мы не работаем..... Это заведующая позорится не выплачивая стимулирующие воспитателям давно бы собрались да написали бумагу и отнесли куда надо. Серж, а вы наверно муж заведующей и вам пора убирать листву возле садика, а не сидеть в интернете и защищать чью то задницу. И главное чтоб заведующая выполняла свою работу и уважала работников, а то с таким успехом не задержится я думаю. Заведующая не может не выплачивать стимулирующую часть, не врите, т.к. есть требования государства о выплате среднемесячной зарплаты воспитателям не меньше требуемой суммы. Если вы по какой-то причине не получаете премию, то не значит, что ВСЕ воспитатели не получают. Так как с заведующих строго спрашивают за уменьшение средней зарплаты воспитателей (по каждому садику). А вы , по-видимому, не заработали на премию. Не надо скандалить с начальством, и писать гадости за спиной. Не нравится- у нас много садиков в городе, выбирайте любой. Только спрашивать работу будут везде. Так как вы отвечаете за благополучие детей!!! И оставьте уже в покое мужа заведующей. У вас что ли мужа нет??? Печально, что у нас такие воспитатели есть. Кто детей воспитывает? Чему научат? Так скандалить и выражаться? Сообщение отредактировал Serdze - 2.10.2015, 10:39 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vesta2015 - 2.10.2015, 19:23 |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё получили стимулирующие свои? Успокойтесь уже и угомонитесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:06 |