Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я так понимаю, что есть определенный круг людей, которые могут открывать темы. А те, кто не попадают в этот круг, должны тупо сидеть и читать то, что пишут элитные пользователи. Даже если убрать двойные ники, то получается около пяти тысяч пользователей. Но они не пишут ни одного сообщения, чтобы не услышать в свой адрес всякую гадость. Предупреждаю, хоть что пишите на моих темах, мне по барабану. Люди читают и выводы делают. Адью ![]() ![]() Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. А на тролей, которые дружной вереницей переходят из темы в тему друг за другом, не обращайте внимания. В каждой вновь созданой теме , к гадалке не ходи, уже давно понятно кто и в какой последовательности появится со своим " авторитарным единственно правильным мнением..." -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. Зачем читать слухи, чьи то недоказанные домыслы и прочих бред необразованных, глупых людей? Ведь Манок даже в этой теме указал на свою же неграмотность (про объявление автономии) Сообщение отредактировал Димастый - 1.10.2015, 21:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Никаких аргументов вы не приводили, кроме "мне кажется". Вообще странно слышать про "приличия" от доносчика со списками на соседей по форуму. Успокойтесь, кто под каким ником я не знаю, не интересно, поэтому доносить было не о ком. Это надо же как Вас, беднягу, той темой-то пришибло - до сих пор отойти не можете. Ну не удалось Вам устроить майдан, придурков оказалось не так много, как Вы надеялись. Будут у Вас еще поводы поскакать, а эту тему давайте не будем засирать, хорошо? |
Сообщений: 5137 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. А на тролей, которые дружной вереницей переходят из темы в тему друг за другом, не обращайте внимания. В каждой вновь созданой теме , к гадалке не ходи, уже давно понятно кто и в какой последовательности появится со своим " авторитарным единственно правильным мнением..." Согласен с Даной ![]() "Мелкие душонки обсуждают людей, люди среднего ума — события, а великие умы — идеи." Давайте обсуждать события и идеи. Давайте не будем обсуждать друг друга! Сообщение отредактировал vastan69 - 1.10.2015, 22:03 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Зачем читать слухи, чьи то недоказанные домыслы и прочих бред необразованных, глупых людей? Ну так не пиши, в чем проблема то ? Что за привычка заходить в тему которая не интересна и комментировать автора ? Если на столько хорошо разбираешься в политике, так не томи раскрой все секреты , а не коментируй автора.. Успокойтесь, кто под каким ником я не знаю, не интересно, поэтому доносить было не о ком. Это надо же как Вас, беднягу, той темой-то пришибло - до сих пор отойти не можете. Ну не удалось Вам устроить майдан, придурков оказалось не так много, как Вы надеялись. Будут у Вас еще поводы поскакать, а эту тему давайте не будем засирать, хорошо? Позвольте узнать, столь часто упоминаемый вами марганцевый завод уже начал функционировать и построен все таки ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() "Мелкие душонки обсуждают людей, люди среднего ума — события, а великие умы — идеи." А кто вот это высказывание придумал, мелкие душонки или великие умы? Цитата Давайте обсуждать события и идеи Бомбардировки нашей авиацией в Сирии, по идее направлены на то, чтобы не расползался терроризм. Уж лучше нашим войскам вступить в Сирию, чем до России доползёт ИГ -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() Ваще то я ответил автору, штоб он хоть немного от шока отошёл. Если гуглит новости, но пускай все гуглит, а не тока пиндоские По моему автор просто взвалнован все нарастающими боевыми действиями и переживает, что бы они не развернулись во что то глобальное по типу третьей мировой , поэтому после украины интерес к Сирии и вводу нашей авиации и техники туда понятно не оставляет неравнодушным . Вот и взялся бы и просвятил чем ерничать раз кроме пиндосов ни кто этим не занимается , чем грозит нам игил и его " режим" на бв , там пунктов то всего 7-8 ..) Есть такая психологическая фигня, что человеку не кажется что то серьезным и опасным, то, что находится не в прямой близости от него, обьясняю популярно , можно слушать новости обсуждать сочуствовать и даже где то шутить пока боевые действия идут где то скажем на украине , они не кажутся настолько серьёзными и требующими внимания , до тех пор пока не коснулись лично ...вот только когда коснуться уже поздно будет . Так что знать читать анализировать и просчитывать всегда лучше заранее, но без паники .. Ну и если мировые новости волнуют людей и они создают темы это только хорошо. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Представляю удивление некоторых моих оппонентов, когда узнают, что под ником Манок сидит бабушка-инвалид. Вот и желаю дожить до моих лет, сидеть в инете, задирать на споры молодёжь, отслеживать мировые новости, бодаться с вами. И открывать новые темы, на которых сидит очень много гостей. Здоровья вам всем крепкого, ребятки!!!!!! Прикольно как с вами!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляю удивление некоторых моих оппонентов, когда узнают, что под ником Манок сидит бабушка-инвалид. Вот и желаю дожить до моих лет, сидеть в инете, задирать на споры молодёжь, отслеживать мировые новости, бодаться с вами. И открывать новые темы, на которых сидит очень много гостей. Здоровья вам всем крепкого, ребятки!!!!!! Прикольно как с вами!!! ![]() ![]() ![]() Кроме полного подтверждения всего выше написаного, могу полностью уверить, что бабушка инвалид своей ясностью мысли, интересами и жаждой жизни еще и большинство молодежи переплюнет , потому как не тольк сидит в инете и создает темы ![]() Вам тоже здоровья , поменьше проблем и долгих счастливых лет ! Такие бабушки нам нужны ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Бомбардировки нашей авиацией в Сирии, по идее направлены на то, чтобы не расползался терроризм. Уж лучше нашим войскам вступить в Сирию, чем до России доползёт ИГ Как Вы думаете, почему войска вводят только сейчас, хотя ИГ существует уже не первый год? И тут вдруг внезапно на Путина снисходит озарение - терроризм идёт?) Это ли причина? Вам навешали лапши на уши, причины тут в другом, и завязаны они на США. Пара цитат умных людей. Первая про причину ввода войск в Афганистан. Вторая про Сирию. "Указанное решение было обусловлено логикой «холодной войны» и носило геополитический характер, ставя целью не допустить выхода Афганистана из зоны советского влияния (не потерять социалистическую страну) и перехода его в зону влияния США". "...конфликт между Россией и Соединенными Штатами системный, а Украина и Сирия, и до этого Грузия — это лишь точки, в которых происходит столкновение. Но сам по себе конфликт не исчерпан". -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
Нравится мне вот эта картинка, которая многое говорит... Вся суть любой политики... ![]() не о нас пекутся ,это уж однозначно ... вся остальная бутафория по поводу ИГИЛ это продолжение дележки сфер влияния с сша ,от которой простым жителям ни жарко ни холодно , как бы это в уши не втирали . сейчас вторая волна промывания мозгов с обоих сторон наступит. как с украиной . а по существу - закупились попкорном и сидим ждем наблюдаем что еще придумают ...анализируем. делаем ставки . прогнозируем . все как в кино ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Улыбнитесь перед сном. Спокойной ночи, "ликующие россияне"!! Писатель, блогер Игорь Поночевный на своей странице в facebook описал радость россиян по поводу бомбежек Сирии: "Тут, в России, в связи с сирийскими бомбардировками царит настоящее ликование. Незнакомые люди плачут, обнимаются и целуются на улицах. Всюду - головоокружение от успехов доблестной нашей армии. Везде славят президента и правительство, и только и слышно разговоров: - Ну, слава Богу! Наконец-то наши вдарили и погнали! Все друг друга поздравляют с величайшей победой: Россия окончательно встала с колен и показала себя. Мы теперь в статусе глобальной сверхдержавы. "Утерли нос Обаме-то, братцы! Не только ему бомбить". Все радуются, как после присоединения Крыма. Патриарх помолился за нашу авиацию и отслужил молебен. Командование скупо и немногословно отчитывается, но все уже и без того знают от Соловьева с Киселевым, что успех грандиозный. Невиданный и неслыханный успех: почти весь ислам разбомбили. Люди танцуют и водят хороводы и прыгают через костры в селениях, поют песни и заплывают в запруды, а лица телеведущих блистают счастьем от радости и неподдельного веселья." |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() 01.10.2015 Во сколько России обходится участие в войне в Сирии? Этим вопросом задался российский журналист Владимир Варфоломеев. "В принципе, у нас особо не принято задаваться подобными нескромными вопросами, да и государство как-то не привыкло отчитываться перед нами", - написал он на своей странице в соцсети. "Вот в Бельгии на днях парламент обсуждал отправку своих войск на борьбу с ИГИЛ, и было подсчитано, что участие в операции 6 единиц авиатехники и 120 человек будет ежемесячно обходиться бюджету королевства в 10,2 миллиона евро. Что известно про российское военное присутствие в Сирии? Самолётов и вертолётов там около 50, а численность личного состава может достигать приблизительно 1500 человек. Т.е. группировка примерно в 10 раз более мощная, чем бельгийская. Напрямую сравнивать военные расходы России и Бельгии вряд ли можно, но их более высокие зарплаты отчасти компенсируются нашим воровством. Так что если оценить стоимость начавшейся военной операции в 100 миллионов евро в месяц, ошибка вряд ли будет значительной", - отметил Варфоломеев. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Бомбардировки нашей авиацией в Сирии, по идее направлены на то, чтобы не расползался терроризм. Уж лучше нашим войскам вступить в Сирию, чем до России доползёт ИГ Все гораздо прозаичнее...наше присутствие в Сирии обусловлено необходимостью для США построить газопровод Катар - Евросоюз, иначе мы в своих объемах продажи газа сииииииииильно потеряем и боле никак не сможем стращать Европу. ИГИЛ - лишь инструмент влияния США в регионе, а мы - бомбим "с поднятым забралом". Хотя возможно и наша страна также причастна к ИГИЛ, ну чтоб беженцев в Европу нагнать -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ... ...Хотя возможно и наша страна также причастна к ИГИЛ, ну чтоб беженцев в Европу нагнать Вот тоже эта мысль сразу пришла. Ответ на санкции от Европы. "Я буду мстить и мстя будет ужасна". Европа захлёбывается от беженцев. Хотели Южного потока, они его и получили. Одно напрягает - "паны дерутся, у холопов чубы трещат". Кто-то делит сферы влияния, а страдает масса народа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:30 |