IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сирия

, Очередной Афганистан?

Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 1.10.2015, 19:50
Цитата(СТС @ 1.10.2015, 18:31) *
.. а потому что приводил какие-то аргументы.

Никаких аргументов вы не приводили, кроме "мне кажется". Вообще странно слышать про "приличия" от доносчика со списками на соседей по форуму.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 1.10.2015, 20:14
Цитата(Манок @ 1.10.2015, 15:24) *
Я так понимаю, что есть определенный круг людей, которые могут открывать темы. А те, кто не попадают в этот круг, должны тупо сидеть и читать то, что пишут элитные пользователи. Даже если убрать двойные ники, то получается около пяти тысяч пользователей. Но они не пишут ни одного сообщения, чтобы не услышать в свой адрес всякую гадость. Предупреждаю, хоть что пишите на моих темах, мне по барабану. Люди читают и выводы делают. Адью br.gif blum.gif

Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. А на тролей, которые дружной вереницей переходят из темы в тему друг за другом, не обращайте внимания. В каждой вновь созданой теме , к гадалке не ходи, уже давно понятно кто и в какой последовательности появится со своим " авторитарным единственно правильным мнением..."

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 1.10.2015, 21:10
Цитата(Dana @ 1.10.2015, 20:14) *
Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени.

Зачем читать слухи, чьи то недоказанные домыслы и прочих бред необразованных, глупых людей?
Ведь Манок даже в этой теме указал на свою же неграмотность (про объявление автономии)

Сообщение отредактировал Димастый - 1.10.2015, 21:12

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 1.10.2015, 21:35
Цитата(Binzel @ 1.10.2015, 20:50) *
Никаких аргументов вы не приводили, кроме "мне кажется". Вообще странно слышать про "приличия" от доносчика со списками на соседей по форуму.

Успокойтесь, кто под каким ником я не знаю, не интересно, поэтому доносить было не о ком.
Это надо же как Вас, беднягу, той темой-то пришибло - до сих пор отойти не можете. Ну не удалось Вам устроить майдан, придурков оказалось не так много, как Вы надеялись. Будут у Вас еще поводы поскакать, а эту тему давайте не будем засирать, хорошо?
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #25 сообщение 1.10.2015, 22:00
Цитата(Dana @ 1.10.2015, 20:14) *
Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. А на тролей, которые дружной вереницей переходят из темы в тему друг за другом, не обращайте внимания. В каждой вновь созданой теме , к гадалке не ходи, уже давно понятно кто и в какой последовательности появится со своим " авторитарным единственно правильным мнением..."

Согласен с Даной good.gif Мне вот нравится высказывание, которое недавно прочитал :

"Мелкие душонки обсуждают людей, люди среднего ума — события, а великие умы — идеи."

Давайте обсуждать события и идеи. Давайте не будем обсуждать друг друга!

Сообщение отредактировал vastan69 - 1.10.2015, 22:03

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 1.10.2015, 22:05
Цитата(Димастый @ 1.10.2015, 21:10) *
Зачем читать слухи, чьи то недоказанные домыслы и прочих бред необразованных, глупых людей?

Ну так не пиши, в чем проблема то ? Что за привычка заходить в тему которая не интересна и комментировать автора ? Если на столько хорошо разбираешься в политике, так не томи раскрой все секреты , а не коментируй автора..
Цитата(СТС @ 1.10.2015, 21:35) *
Успокойтесь, кто под каким ником я не знаю, не интересно, поэтому доносить было не о ком.
Это надо же как Вас, беднягу, той темой-то пришибло - до сих пор отойти не можете. Ну не удалось Вам устроить майдан, придурков оказалось не так много, как Вы надеялись. Будут у Вас еще поводы поскакать, а эту тему давайте не будем засирать, хорошо?

Позвольте узнать, столь часто упоминаемый вами марганцевый завод уже начал функционировать и построен все таки ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 1.10.2015, 22:09
Цитата(vastan69 @ 1.10.2015, 22:00) *
"Мелкие душонки обсуждают людей, люди среднего ума — события, а великие умы — идеи."

А кто вот это высказывание придумал, мелкие душонки или великие умы?

Цитата
Давайте обсуждать события и идеи

Бомбардировки нашей авиацией в Сирии, по идее направлены на то, чтобы не расползался терроризм. Уж лучше нашим войскам вступить в Сирию, чем до России доползёт ИГ

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 1.10.2015, 22:11
Цитата(Dana @ 1.10.2015, 22:05) *
Что за привычка заходить в тему которая не интересна и комментировать автора ?

Ваще то я ответил автору, штоб он хоть немного от шока отошёл. Если гуглит новости, но пускай все гуглит, а не тока пиндоские

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #29 сообщение 1.10.2015, 22:15
А сирия чья область?
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #30 сообщение 1.10.2015, 22:30
Цитата(Постоянный @ 1.10.2015, 22:15) *
А сирия чья область?

Цыганский поселок в киеве...
по тому рбк,дождь,эхо москвы и укрсми так переживают)))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 1.10.2015, 22:52
Цитата(Димастый @ 1.10.2015, 22:11) *
Ваще то я ответил автору, штоб он хоть немного от шока отошёл. Если гуглит новости, но пускай все гуглит, а не тока пиндоские

По моему автор просто взвалнован все нарастающими боевыми действиями и переживает, что бы они не развернулись во что то глобальное по типу третьей мировой , поэтому после украины интерес к Сирии и вводу нашей авиации и техники туда понятно не оставляет неравнодушным .
Вот и взялся бы и просвятил чем ерничать раз кроме пиндосов ни кто этим не занимается , чем грозит нам игил и его " режим" на бв , там пунктов то всего 7-8 ..)
Есть такая психологическая фигня, что человеку не кажется что то серьезным и опасным, то, что находится не в прямой близости от него, обьясняю популярно , можно слушать новости обсуждать сочуствовать и даже где то шутить пока боевые действия идут где то скажем на украине , они не кажутся настолько серьёзными и требующими внимания , до тех пор пока не коснулись лично ...вот только когда коснуться уже поздно будет . Так что знать читать анализировать и просчитывать всегда лучше заранее, но без паники ..
Ну и если мировые новости волнуют людей и они создают темы это только хорошо.

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 1.10.2015, 23:03
Представляю удивление некоторых моих оппонентов, когда узнают, что под ником Манок сидит бабушка-инвалид. Вот и желаю дожить до моих лет, сидеть в инете, задирать на споры молодёжь, отслеживать мировые новости, бодаться с вами. И открывать новые темы, на которых сидит очень много гостей. Здоровья вам всем крепкого, ребятки!!!!!! Прикольно как с вами!!! good.gif br.gif ba.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 1.10.2015, 23:16
Цитата(Манок @ 1.10.2015, 23:03) *
Представляю удивление некоторых моих оппонентов, когда узнают, что под ником Манок сидит бабушка-инвалид. Вот и желаю дожить до моих лет, сидеть в инете, задирать на споры молодёжь, отслеживать мировые новости, бодаться с вами. И открывать новые темы, на которых сидит очень много гостей. Здоровья вам всем крепкого, ребятки!!!!!! Прикольно как с вами!!! good.gif br.gif ba.gif

Кроме полного подтверждения всего выше написаного, могу полностью уверить, что бабушка инвалид своей ясностью мысли, интересами и жаждой жизни еще и большинство молодежи переплюнет , потому как не тольк сидит в инете и создает темы good.gif )
Вам тоже здоровья , поменьше проблем и долгих счастливых лет ! Такие бабушки нам нужны good.gif , а то не кому будет " инвалидов" среди молодежи подпинывать)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #34 сообщение 2.10.2015, 0:49
Цитата(Димастый @ 1.10.2015, 23:09) *
Бомбардировки нашей авиацией в Сирии, по идее направлены на то, чтобы не расползался терроризм. Уж лучше нашим войскам вступить в Сирию, чем до России доползёт ИГ

Как Вы думаете, почему войска вводят только сейчас, хотя ИГ существует уже не первый год? И тут вдруг внезапно на Путина снисходит озарение - терроризм идёт?) Это ли причина? Вам навешали лапши на уши, причины тут в другом, и завязаны они на США.
Пара цитат умных людей. Первая про причину ввода войск в Афганистан. Вторая про Сирию.

"Указанное решение было обусловлено логикой «холодной войны» и носило геополитический характер, ставя целью не допустить выхода Афганистана из зоны советского влияния (не потерять социалистическую страну) и перехода его в зону влияния США".

"...конфликт между Россией и Соединенными Штатами системный, а Украина и Сирия, и до этого Грузия — это лишь точки, в которых происходит столкновение. Но сам по себе конфликт не исчерпан".

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 2.10.2015, 1:13
Нравится мне вот эта картинка, которая многое говорит...
Вся суть любой политики...

не о нас пекутся ,это уж однозначно ...
вся остальная бутафория по поводу ИГИЛ это продолжение дележки сфер влияния с сша ,от которой простым жителям ни жарко ни холодно , как бы это в уши не втирали . сейчас вторая волна промывания мозгов с обоих сторон наступит. как с украиной .
а по существу - закупились попкорном и сидим ждем наблюдаем что еще придумают ...анализируем. делаем ставки . прогнозируем . все как в кино )

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #36 сообщение 2.10.2015, 2:01
rolleyes.gif очередной конфликт в котором можно показать себя то что наши самолеты пок4азали за не сколоко минут бомбешки ни один самолет нато не сможет повторить rolleyes.gif типа чье оружие круче пока хвастаются.. только плохо что в этом страдают мирные жители
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #37 сообщение 2.10.2015, 2:26
Улыбнитесь перед сном. Спокойной ночи, "ликующие россияне"!!
Писатель, блогер Игорь Поночевный на своей странице в facebook описал радость россиян по поводу бомбежек Сирии:
"Тут, в России, в связи с сирийскими бомбардировками царит настоящее ликование. Незнакомые люди плачут, обнимаются и целуются на улицах. Всюду - головоокружение от успехов доблестной нашей армии. Везде славят президента и правительство, и только и слышно разговоров: - Ну, слава Богу! Наконец-то наши вдарили и погнали!
Все друг друга поздравляют с величайшей победой: Россия окончательно встала с колен и показала себя. Мы теперь в статусе глобальной сверхдержавы. "Утерли нос Обаме-то, братцы! Не только ему бомбить". Все радуются, как после присоединения Крыма.
Патриарх помолился за нашу авиацию и отслужил молебен. Командование скупо и немногословно отчитывается, но все уже и без того знают от Соловьева с Киселевым, что успех грандиозный. Невиданный и неслыханный успех: почти весь ислам разбомбили. Люди танцуют и водят хороводы и прыгают через костры в селениях, поют песни и заплывают в запруды, а лица телеведущих блистают счастьем от радости и неподдельного веселья."
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 2.10.2015, 2:33

01.10.2015
Во сколько России обходится участие в войне в Сирии?
Этим вопросом задался российский журналист Владимир Варфоломеев.
"В принципе, у нас особо не принято задаваться подобными нескромными вопросами, да и государство как-то не привыкло отчитываться перед нами", - написал он на своей странице в соцсети.
"Вот в Бельгии на днях парламент обсуждал отправку своих войск на борьбу с ИГИЛ, и было подсчитано, что участие в операции 6 единиц авиатехники и 120 человек будет ежемесячно обходиться бюджету королевства в 10,2 миллиона евро.
Что известно про российское военное присутствие в Сирии? Самолётов и вертолётов там около 50, а численность личного состава может достигать приблизительно 1500 человек. Т.е. группировка примерно в 10 раз более мощная, чем бельгийская.
Напрямую сравнивать военные расходы России и Бельгии вряд ли можно, но их более высокие зарплаты отчасти компенсируются нашим воровством. Так что если оценить стоимость начавшейся военной операции в 100 миллионов евро в месяц, ошибка вряд ли будет значительной", - отметил Варфоломеев.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 2.10.2015, 8:28
Цитата(Димастый @ 1.10.2015, 22:09) *

Все гораздо прозаичнее...наше присутствие в Сирии обусловлено необходимостью для США построить газопровод Катар - Евросоюз, иначе мы в своих объемах продажи газа сииииииииильно потеряем и боле никак не сможем стращать Европу.
ИГИЛ - лишь инструмент влияния США в регионе, а мы - бомбим "с поднятым забралом".
Хотя возможно и наша страна также причастна к ИГИЛ, ну чтоб беженцев в Европу нагнать

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 2.10.2015, 8:41
Цитата(eazarevich @ 2.10.2015, 8:28) *
...
Хотя возможно и наша страна также причастна к ИГИЛ, ну чтоб беженцев в Европу нагнать
...
Вот тоже эта мысль сразу пришла. Ответ на санкции от Европы. "Я буду мстить и мстя будет ужасна". Европа захлёбывается от беженцев. Хотели Южного потока, они его и получили.
Одно напрягает - "паны дерутся, у холопов чубы трещат". Кто-то делит сферы влияния, а страдает масса народа.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему