Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Я уж думала, уснул от усталости над тарелкой с макаронами... ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() С чего вы это решили? На малых сроках есть вакуумные методы, есть даже таблетки специальные - выпил и выкидыш. ЭКО - это жесть процедура, потому что после него часто двойни и тройни рождаются, а без помощи со стороны это просто "белый лис". У меня приятельница летом двойню родила (у них так без эко, само получилось), так вот когда я думаю, что устала и мне тяжело, то сразу её вспоминаю, как она бедняжка с двумя носится, и сразу понимаю, что у меня всё ок )) а моя приятельница тройню родила. и вот когда я со своими двумя устаю, то её вспоминаю)))) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() У нас борты в Иране по 6 месяцев работали в аренде, а потом когда на базу на тех.обслуживание прилетали, то мы огромных чёрных тараканов, размером с большого майского жука по всему салону гоняли, а поймав, выносили на бодрящий сибирский мороз -35, как быстро эти лалки ласты заворачивали, буквально в секунды. ![]() Такую жизнь интересную на стройку променял... как так вышло то? ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Такую жизнь интересную на стройку променял... как так вышло то? ![]() Сонечка, стройка тоже достаточно интересный объект. В данный момент со следующей недели, будет очень интересный проект, трудный, но вполне нормально оплачиваемый и самое главное интересный, а на такую работу я иду с большим желанием. А когда есть все стимулы-интересная и хорошо оплачиваемая работа, то тут уж я жопу порву на немецкий крест, а работу выполню идеально. А к тому же в напарниках будет Тор, а это 146% успеха!. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Сонечка, стройка тоже достаточно интересный объект. В данный момент со следующей недели, будет очень интересный проект, трудный, но вполне нормально оплачиваемый и самое главное интересный, а на такую работу я иду с большим желанием. А когда есть все стимулы-интересная и хорошо оплачиваемая работа, то тут уж я жопу порву на немецкий крест, а работу выполню идеально. А к тому же в напарниках будет Тор, а это 146% успеха!. ![]() Так самолеты же ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() ![]() ой дааа. мини банда))) кстати про пельмени. я не знаю есть ли в верхней. но в нижней продаются челябинские пельмени в магазине "колосок" по цене 170р. намного вкуснее ермолинских. у них вид конечно не очень. они не как стандартные пельмени. но тесто тонкое, вкусное и даже мясо по- моему нормальное. |
![]() Так самолеты же ![]() У меня был очень тяжёлый развод с первой женой(уходил, через месяц возвращался, потом опять уходил и так в течении года с лишним), в итоге принял решении уехать, чтобы обрубить концы навсегда, поэтому и решился. А так то да, работа интереснейшая, особенно три сезона (с сентября по май) за полярным кругом, аэродром Хатанга, 80 км от Северного ледовитого океана. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Колосок- это около Китайки? За Пико? Или я путаю. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() У меня был очень тяжёлый развод с первой женой(уходил, через месяц возвращался, потом опять уходил и так в течении года с лишним), в итоге принял решении уехать, чтобы обрубить концы навсегда, поэтому и решился. А так то да, работа интереснейшая, особенно три сезона (с сентября по май) за полярным кругом, аэродром Хатанга, 80 км от Северного ледовитого океана. ![]() Почему в Салду? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
|
![]()
Соня, ну ка выговори по ненецки слово собака---- ытыкыттах. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]()
Ударение на первую гласную. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() А я лаком для ногтей наконец-то "обнюхалась", теперь и на форуме посидеть можно, пока сохнет ![]() Я всегда после утрешней смены "добрая". Спать то по привычке ложусь поздно. Вот после двух часов сна работать весело)))) а дома можно и порычать на всех, пока не вырубит))) За декрет отвыкла ногти красить. До сих пор лениво. Может на гель созрею уже))) Сообщение отредактировал Засоня - 28.10.2015, 0:25 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:01 |