Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 28.10.2015, 0:40 -------------------- |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Ну это достаточно сложное слово, есть более простые, таба(на последнюю гласную ударение) --олень, ыггыт --спирт, люча--русский. Ненки обычно завидев садящийся самолёт кричали : "Люча летит, жениться однако будем!". ![]() Раньше не понимала, как тебя в Салду занесло, теперь не понимаю, как туда?! ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну а рассказы про , что вижу , то пою, далеко не мифы. Вот ненецкий стишок.Про август месяц. Нумда ядима. Пилё надимя. Ты нялебэй. Мараӈга нярмэй. А вот перевод. Погода жаркая. Оводы появились. Олени полиняли. Морошка покраснела. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() А кое кого вообще должны были забанить "за переход на личности"(кто там Марте днем диагнозы ставил?!). Ну это ни к тебе претензия, если что ![]() И? я не доктор ставить диагнозы ) я высказал только свою точку зрения Цитата а то скользко lol.gif ЧМТ и СГМ видать и это не диагноз - это моё личное мнение, которое вам я не навязываю ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Я всегда после утрешней смены "добрая". Спать то по привычке ложусь поздно. Вот после двух часов сна работать весело)))) а дома можно и порычать на всех, пока не вырубит))) За декрет отвыкла ногти красить. До сих пор лениво. Может на гель созрею уже))) Я зрела-зрела на гель, потом в видео-уроке по маникюру посмотрела, что его прежде чем снять нужно 15 минут размачивать, сразу подумала - а ну его, и накупила быстросохнущих лаков Голден Роуз, через СП. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Раньше не понимала, как тебя в Салду занесло, теперь не понимаю, как туда?! ![]() У в Омском авиаотряде были самолёты АН-30, это самолёт оборудованный аппаратурой для аэрофотосъёмки, авиаотряд сдавал их в аренду Главсеверморпуть, вместе с экипажем и обслуживающим тех.персоналом, в том числе и вашем покорным слугой. Базировались в Хатанге, тех обслуживание, заправка под самые помидоры и борт уходил на 6 часов и бражжировал над океаном, снимая всё и вся, потом посадка, заправка и опять на 6 часов, а мы в это время бамбук курили, пили ыггыт, закусывали муксуном и нельмой, выменивали на спирт у ненцев таба, 1 бутылка чистого спирта-1 олень, а это порядка 70-80 кг мяса. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
![]() У в Омском авиаотряде были самолёты АН-30, это самолёт оборудованный аппаратурой для аэрофотосъёмки, авиаотряд сдавал их в аренду Главсеверморпуть, вместе с экипажем и обслуживающим тех.персоналом, в том числе и вашем покорным слугой. Базировались в Хатанге, тех обслуживание, заправка под самые помидоры и борт уходил на 6 часов и бражжировал над океаном, снимая всё и вся, потом посадка, заправка и опять на 6 часов, а мы в это время бамбук курили, пили ыггыт, закусывали муксуном и нельмой, выменивали на спирт у ненцев таба, 1 бутылка чистого спирта-1 олень, а это порядка 70-80 кг мяса. ![]() Полюбила летчика-думала летает. Прихожу в аэропорт, а он там подметает))) Так чего то вспомнилось ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]()
Правда немного дискомфорт испытываешь, ибо в декабре-феврале -55 бывало. ![]() ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Спасибо за познавательную беседу. Спокойной ночи всем.
Сообщение отредактировал Засоня - 28.10.2015, 1:23 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() сколько они держатся- день? 5-7 дней с топом. Топ ки-ки, за 125 руб. большой пузырек. У меня терпения не хватает их по 7 дней носить, смываю и перекрашиваю. Дома в перчатках только пол в прихожей мою, всё остальное без перчаток, т.е. ногти эти никак не берегу. Сообщение отредактировал Степенная львица - 28.10.2015, 1:21 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]() ![]() Дежурный по роте на выход! -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() Дежурный по роте на выход! И тебе утро доброе)) кстати про пельмени. я не знаю есть ли в верхней. но в нижней продаются челябинские пельмени в магазине "колосок" по цене 170р. намного вкуснее ермолинских. у них вид конечно не очень. они не как стандартные пельмени. но тесто тонкое, вкусное и даже мясо по- моему нормальное. у вас ещё в Райпо есть они, а у нас в семёрочке на Устинова 19 - тоже их беру, по вкусу домашние напоминают. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() С СД-1 живут полной жизнью и даже кушать сейчас можно всё, если есть компенсация. Самое важное - следить за сахаром, сделать это таким же обычным повседневным явлением, как сходит в туалет, например. Ты же считаешь калории съеденные, ну а мы еду взвешиваем и ХЕ (хлебные единицы) считаем, уже вошло в привычку и особо не напрягает. Твоими стараниями просвятилась, крест конечно ни кто не ставит, но осложнений до едрени фени, вот которых и надо недопустить, а это не только ХЕ считать, но +ПП, чтобы бетта клетки какие есть сохранить, + активность + физ активность .. Я бы такого ребенка не отдала в садик только из за питания ..и бабушек ваших прекрасно понимаю, если ты полностью соответствуешь соему нику , то случись чего .....и так постоянно в их сторону " нетак да неэдак " на весь форум вещаешь..Ответсвенность за ребенка должна быть на родителях, чтоб виноватых потом не искать.. Мне бы польстило, если бы СТСом была я, но нет. Там явно мужчина, причём с хорошим чувством юмора. лукерья и норд вообще не помню кто такие, но тоже не я. У меня блокнотик на рабочем столе и там все ники записаны. Написала Дана в 18.50, вечером, на форуме ![]() После твоего Обьективного глубоко сомневаюсь, когда чьито посты стыреные с других порталов в рассуждениях про самолет сбитый в Украине за свои выдавала ... ![]() Слишком язвителен стс для мужчины, не могут дядьки так писать...у них стиль другой..я и раньше не раз писала, что сомневаюсь в его М поле ) Да и фик с ним .. Саша, продай щуки свежей, тока свежей, мороженая в газенваген. В Райте в таге бывает она часто , даже в размороженном виде .. Сегодня в Таг полечу, но не знаю, смогу или нет заскочить.. В пятницу тоже тудаже топну, так что если что семафорь ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А кое кого вообще должны были забанить "за переход на личности"(кто там Марте днем диагнозы ставил?!). Ну это ни к тебе претензия, если что ![]() Вы разницу в " переходах " чуствуете ? Был бы Беня тут модератором, сидели бы все в бане , долго и счастливо ... Да лично мне на такие высказывания вообще фиолетово. Я про то, что не всем то позволено. Не справедливо. Но обсуждать нельзя ![]() Что вам позволить надо ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:43 |