Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Она вроде как мужская? Стесняюс спросить, откуда знания про нее?))) на втором курсе Новый Год там с подружками отмечали. Подружек парни знакомые туда позвали, а я одна в НГ дома сидела, в лес за чернушку со своими отмечать не пошла. Подружки мне позвонили в час ночи и позвали с ними к парням в гости, ну я и пошла, чё мне ![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() на втором курсе Новый Год там с подружками отмечали. Подружек парни знакомые туда позвали, а я одна в НГ дома сидела, в лес за чернушку со своими отмечать не пошла. Подружки мне позвонили в час ночи и позвали с ними к парням в гости, ну я и пошла, чё мне ![]() щас у Эйвы будет второй культурный шок ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
В общаге, если не весело, то достаточно куражливо. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() щас у Эйвы будет второй культурный шок ![]() Да вряд-ли )) Кстати Фактор-2 я в той общаге и услышала первый раз, потом уже дома загуглила )) В тот НГ алкоголь не употребляла, совсем, так что контроль ситуации и слежка за облико морале подвыпивших подруг была на мне )) Сообщение отредактировал Степенная львица - 29.10.2015, 20:31 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Какая ты однако Айвочка чувствительная. ![]() сверхчувствительная просто ![]() на втором курсе Новый Год там с подружками отмечали. Подружек парни знакомые туда позвали, а я одна в НГ дома сидела, в лес за чернушку со своими отмечать не пошла. Подружки мне позвонили в час ночи и позвали с ними к парням в гости, ну я и пошла, чё мне ![]() Вот это дааа. А мене бабушка пугала в детстве, что походы к парням кончаются наталкиванием соли в девичью писку)))) и я сильно боялас и никуда из дома)) щас у Эйвы будет второй культурный шок ![]() ага, типа того есть ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Соли? ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() сверхчувствительная просто ![]() Вот это дааа. А мене бабушка пугала в детстве, что походы к парням кончаются наталкиванием соли в девичью писку)))) и я сильно боялас и никуда из дома)) ага, типа того есть ![]() Мне 19 лет было, пару лет уже работала на ВСМПО у станка по сменам и всяко разно. После окончания бурсы мну было трудно чем-то напугать )) Я сама кого хошь могла напугать по самые помидоры ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 29.10.2015, 21:22 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]()
Не скучайте тут, я ушёл. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Угу и Макаревича переслушивать успевайте, а то тоже запретить могут ![]() У Солженицына читала: Один день Ивана Денисовича, Раковый корпус, В круге первом, частично Архипилаг. Поняла то, что у автора очень хорошая фантазия на выковыривание "козявки" и размазывания её на пол листа текста, применяя разные интересные наполовину самовыдуманные словечки. Когда в больницах с мелким лежу сразу вспоминаю описание соседей по палате из "Ракового корпуса". Когда язык подвешен, то можно также соседей по палате описывать, только на современный лад. Солженицын действительно талантливый писатель, НО, наполовину фантаст-пессимист-декадансник (всё плохо, власть уг, мы все умрём). З.Ы. Подикана надо "Один день домохозяйки" написать, потом мож тоже в школе проходить будут ![]() В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, а Макаревича даже если запретят, слушать буду, ибо почти весь собран. А то, что очень нравится буду из вредности слушать и громко, а также и подпевать. |
![]() В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, а Макаревича даже если запретят, слушать буду, ибо почти весь собран. А то, что очень нравится буду из вредности слушать и громко, а также и подпевать. Угу-угу, из поколения "запретный плод сладок". -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, а Макаревича даже если запретят, слушать буду, ибо почти весь собран. А то, что очень нравится буду из вредности слушать и громко, а также и подпевать. а может там за стенкой точно такой же любитель, который приплясывает от подпеваний? Тогда сплошная польза, а не вред ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, фигзнаит. я. например. под чингизхана этого. будучи студентом. на дискотеках плясал. дискотеки в институте педагогическом устраивались. никто. тащемта. не запрещал чингизхана нам слушать. громка слушать |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, а Макаревича даже если запретят, слушать буду, ибо почти весь собран. А то, что очень нравится буду из вредности слушать и громко, а также и подпевать. Макар и его Машина всегда была самой попцовой из рок-групп... Чингизхан вообще самая противная и безвкусная группа и из всех которые когда либо слышал, верх пошлости и тупизма, любимая группа Казанских гопников середины 90х. если Вы это серьёзно слушаете? мне вас жаль! -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]()
Здрасти фсем. Что-то вечерок у вас тут смотрю не задался и к одиннадцати часам все уже по шконкам разбрелись. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:55 |