Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Двигаться надо, в 5 обещали ванну с гамноприёмником из Левши притараканить-встречать нуна, вот только я вангую, что они как обычно продинамят и я сегодня даже корыто не воткну, не говоря о том, чтоб всю очко закрепить. Опять писять придётся на коленках в каныгу 100 мм диаметром ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Нет меня, не бунтуйте тут. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
http://www.psyclass.ru/psikhologicheskie-testy вот вам. развлекайтесь |
![]()
а эта сцыль возможно комунить пригодица после развлекалок из предыдущего псто http://mednauka.net/poshagovaya-instrukciya-po-samostoy |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() http://www.psyclass.ru/psikhologicheskie-testy вот вам. развлекайтесь а эта сцыль возможно комунить пригодица после развлекалок из предыдущего псто http://mednauka.net/poshagovaya-instrukciya-po-samostoy ![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Клинический опросник для выявления и оценки невротических состояний Ваши результаты тестирования: Шкала тревоги 4,85 Шкала невротической депрессии 2,47 Шкала астении 10,51 Шкала истерического типа реагирования 5,52 Шкала обсессивно-фобических нарушений 6 Шкала вегетативных нарушений 4,26 * Значения меньшие -1.28 говорят о невротическом состоянии. Значения больше 1.28 соответствуют здоровому состоянию. У Вас выявлены следующие состояния: Здоровое состояние Показатели по всем шкалам теста достаточно высоки и свидетельствуют о состоянии здоровья. У Вас не выявлено невротических состояний. Саша, спасибо за констатацию моего душевного здоровья)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Клинический опросник для выявления и оценки невротических состояний Ваши результаты тестирования: Шкала тревоги 4.37 Шкала невротической депрессии 3.39 Шкала астении 6.45 Шкала истерического типа реагирования 3.64 Шкала обсессивно-фобических нарушений 5.35 Шкала вегетативных нарушений 8.11 * Значения меньшие -1.28 говорят о невротическом состоянии. Значения больше 1.28 соответствуют здоровому состоянию. У Вас выявлены следующие состояния: Здоровое состояние Показатели по всем шкалам теста достаточно высоки и свидетельствуют о состоянии здоровья. У Вас не выявлено невротических состояний. Невротических состояний не выявлено Источник: http://www.psyclass.ru/klinicheskij-oprosn...a382904302884af © PsyClass.ru Со шкалой "истерического типа реагирования" надо что-то делать )) Сообщение отредактировал Степенная львица - 30.10.2015, 20:02 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Со шкалой "истерического типа реагирования" надо что-то делать )) У меня какая-то "невротическая депрессия" поддушивает. Вероятно, это мое перебирание дня перед сном, отсюда и невозможность уснуть сразу. А также, ощущение УГ и отсутствие радости от простого. В принципе, я знаю по каким направлениям мне нужно корректировать отношение/поведение. Тесты понравились. Прошла несколько. Все результаты на достаточно хорошем уровне, но есть и к чему стремиться и над чем работать. ![]() Сообщение отредактировал ЭЙBA - 30.10.2015, 20:21 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
у мя астения(( из признаков: быстрая утомляемость и непереносимость яркого света, громких звуков и резких запахов. лечение: Показан отдых |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ, у меня скоро отпуск на две недели, давай я буду ходить на молочку за тебя. Мне совершенно не сложно ![]() спасибо) мне это не сложно - она теперь совсем рядом))) для меня сбегать куда-нибудь намного легче, чем что-нибудь по дому делать. научи меня быстро прибираться - я всё время застреваю над всякими коробочками, ящичками...всё время думаю, а вдруг пригодится вещь, потом думаю, куда её положить, и т.д. и т.п.. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.10.2015, 20:57 |
![]() У меня какая-то "невротическая депрессия" поддушивает. Вероятно, это мое перебирание дня перед сном, отсюда и невозможность уснуть сразу. А также, ощущение УГ и отсутствие радости от простого. В принципе, я знаю по каким направлениям мне нужно корректировать отношение/поведение. Тесты понравились. Прошла несколько. Все результаты на достаточно хорошем уровне, но есть и к чему стремиться и над чем работать. ![]() А зачем перед сном день перебирать? ![]() Меня вот всё некоторые ругают, что долго спать ночью не ложусь, а я до тех пор не ложусь, пока сон сам не придёт, а до этого читаю, вышиваю, на форуме сижу и прочее... Сообщение отредактировал Степенная львица - 30.10.2015, 20:58 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() Эйва. тебе пестня http://www.youtube.com/watch?v=GStdIzreUyM Метко- в яблочко. Угадал мой mood)) спасибо) мне это не сложно - она теперь совсем рядом))) для меня сбегать куда-нибудь намного легче, чем что-нибудь по дому делать. научи меня быстро прибираться - я всё время застреваю над всякими коробочками, ящичками...всё время думаю, а вдруг пригодится вещь, потом думаю, куда её положить, и т.д. и т.п.. Надо поймать волну и выкидывать/складывать все спонтанно, без дум. Могу помочь в этом, обожаю выкидывать и расчищать пространство. Пустота в квартире-это оргазм духа))) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А зачем перед сном день перебирать? ![]() Меня вот всё некоторые ругают, что долго спать ночью не ложусь, а я до тех пор не ложусь, пока сон сам не придёт, а до этого читаю, вышиваю, на форуме сижу и прочее... Мне очень нра сей процесс)) Я ваще люблю всякое созерцание и думание)) Все всегда перебираю на разные лады с разных углов зрения, продумываю и делаю вывод. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:35 |