Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() Надо поймать волну и выкидывать/складывать все спонтанно, без дум. Могу помочь в этом, обожаю выкидывать и расчищать пространство. Пустота в квартире-это оргазм духа))) Мне тоже показан отдых. А я ремонт не могу закончить.Осталось малость, а ...никак. Заметила, последние 10 лет, не меньше, планирую генеральную уборку перед Новым Годом. Так меня прям отрывают от порядка. Декабрь пролетает как день. В этом году пропланировала начать с ноября. Хорошо хоть для книг 4 стеллажа собрали, точно порядка больше стало. Сообщение отредактировал тонкая штучка - 30.10.2015, 21:21 |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Мне тоже показан отдых. А я ремонт не могу закончить.Осталось малость, а ...никак. Заметила, последние 10 лет, не меньше, планирую генеральную уборку перед Новым Годом. Так меня прям отрывают от порядка. Декабрь пролетает как день. В этом году пропланировала начать с ноября. Хорошо хоть для книг 4 стеллажа собрали, точно порядка больше стало. на кой перед-то? Перед как раз завал на работе, предпраздничная суета дома, в магазинах...ну никак до НГ не вписать. ИМХО Зато после- каникулы и здравствуй генеральная в полный рост)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Гости
![]() |
![]() на кой перед-то? Перед как раз завал на работе, предпраздничная суета дома, в магазинах...ну никак до НГ не вписать. ИМХО Зато после- каникулы и здравствуй генеральная в полный рост)) Так хочется в Новый Год чистенькими, как после баньки. А в каникулы - лениться.... и лениться. И соседи не поймут, если 1 января шуруповерт затеет плинтуса прикручивать. Опять же гости. Стыдно как-то.... Сообщение отредактировал тонкая штучка - 30.10.2015, 21:34 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Мне очень нра сей процесс)) Я ваще люблю всякое созерцание и думание)) Все всегда перебираю на разные лады с разных углов зрения, продумываю и делаю вывод. ![]() Вот тоже передумываю, перечитываю, делаю выводы, но например по прочитанным новостям, статьям, книгам, просмотренному фильму/сериалу. Самокопание не мое )) Могу на форуме или вк самокопание написать и там и забыть. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Вот тоже передумываю, перечитываю, делаю выводы, но например по прочитанным новостям, статьям, книгам, просмотренному фильму/сериалу. Самокопание не мое )) Могу на форуме или вк самокопание написать и там и забыть. У меня нет самокопания. Есть анализ. Книги и статьи -это все то, на что Я не могу влиять, а вот мое личное общение- это как раз та область которую я могу изменять, формировать. Поэтому люди мне очень интересны и нужны для личностного роста. Книги тоже гуд, но живые люди- намбер уан. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Так хочется в Новый Год чистенькими, как после баньки. А в каникулы - лениться.... и лениться. И соседи не поймут, если 1 января шуруповерт затеет плинтуса прикручивать. Опять же гости. Стыдно как-то.... тык нуно поить гостей до состояния "сине море по-колено" и тогда никаких мук совести за плохие манеры хозяев)) Кста, шампанское к НГ уже начали покупать? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() А зачем перед сном день перебирать? ![]() Меня вот всё некоторые ругают, что долго спать ночью не ложусь, а я до тех пор не ложусь, пока сон сам не придёт, а до этого читаю, вышиваю, на форуме сижу и прочее... это давно тебе в 6 утра вставать не приходилось ))) Можно не ложиться долго вечером, но когда в 12 спать ещё не хочется, а в 6 утра ты зомби, и так всю неделю... Начитается РЕЖИМ. Заметила фишку, что если хотя бы ПЫТАТЬСЯ лечь в 10 - хотя бы разобрать постель, включить спокойные фильмы какие-то, то до 12 уснешь по-любому. И на работе легче. А уж комп перед сном вообще ЗЛО. Женщина должна спать много. Как можно больше. И на сон времени абсолютно не жалко. Кого только не перевидала во сне, где только не побывала )) Сообщение отредактировал Марта Крузе - 30.10.2015, 22:39 |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() Женщина должна спать много. Как можно больше. И на сон времени абсолютно не жалко. Кого только не перевидала во сне, где только не побывала )) «Давайте изучать свои сны, джентльмены, и тогда мы, возможно, придем к истине!».Это Кекуле сказал.Он во сне увидел свою структуру бензола,над которой долго мучался.А Менделееву его таблица приснилась.Декарту - куча открыий по физике,матике.Еще Леви признавался и Бор,про планетарную модель атомов. Вот я тоже делала подколдовки на ночь,перед сном ,говорила - Сон приносит мне познанье,сон дарует процветанье.Но,вот,открытий ,как нет,так и нет.... ![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() «Давайте изучать свои сны, джентльмены, и тогда мы, возможно, придем к истине!».Это Кекуле сказал.Он во сне увидел свою структуру бензола,над которой долго мучался.А Менделееву его таблица приснилась.Декарту - куча открыий по физике,матике.Еще Леви признавался и Бор,про планетарную модель атомов. Вот я тоже делала подколдовки на ночь,перед сном ,говорила - Сон приносит мне познанье,сон дарует процветанье.Но,вот,открытий ,как нет,так и нет.... ![]() И у меня нет открытий, а вот женщины регулярно снятся. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
|
![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() спасибо) мне это не сложно - она теперь совсем рядом))) для меня сбегать куда-нибудь намного легче, чем что-нибудь по дому делать. научи меня быстро прибираться - я всё время застреваю над всякими коробочками, ящичками...всё время думаю, а вдруг пригодится вещь, потом думаю, куда её положить, и т.д. и т.п.. Молочную кухню куда-то перенесли? -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]() это давно тебе в 6 утра вставать не приходилось ))) Можно не ложиться долго вечером, но когда в 12 спать ещё не хочется, а в 6 утра ты зомби, и так всю неделю... Начитается РЕЖИМ. Заметила фишку, что если хотя бы ПЫТАТЬСЯ лечь в 10 - хотя бы разобрать постель, включить спокойные фильмы какие-то, то до 12 уснешь по-любому. И на работе легче. А уж комп перед сном вообще ЗЛО. Женщина должна спать много. Как можно больше. И на сон времени абсолютно не жалко. Кого только не перевидала во сне, где только не побывала )) Ночью встаю иногда несколько раз, по будильнику, так надо. В 6.00 встаю, когда мелкого в садик вести нужно. С 6.00 мультиварку запускаю, посуду за ночь накопившуюся ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 30.10.2015, 23:34 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:17 |