Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() кстате. Тыщерка. поедешь в Астану. съезди там в Артём ну иле в Асем. рыноки так называются. там у тру.корейцев можно приобрести соевый уксус. дороговасто. но оно того стоит. у нас пачемута нет в продаже... впрочем. и соуса соевого трушного мну тожы здесь не встречал В Астану не поеду, теперь уже 100%, по крайней мере в нобре, мну Лас телефон самсунг сегодня задарил на будущее ДР, как раз эквивалент поездке. А за совет спасибо. Я не тыщерка если что, ога )) Сообщение отредактировал Степенная львица - 18.10.2015, 22:26 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() В Астану не поеду, теперь уже 100%, по крайней мере в нобре, мну Лас телефон самсунг сегодня задарил на будущее ДР, как раз эквивалент поездке. А за совет спасибо. Я не тыщерка если что, ога )) Ох, да он просто задарил тебя с ног до головы)) И шкаф-купе и телефон. ![]() Какого числа у тебя ДР, кста? Мы хотим кефиром чокнуться с мониторами за твое здоровье)) Сообщение отредактировал ЭЙBA - 18.10.2015, 22:32 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
|
![]() Ох, да он просто задарил тебя с ног до головы)) И шкаф-купе и телефон. ![]() Какого числа у тебя ДР, кста? Мы хотим кефиром чокнуться с мониторами за твое здоровье)) 5 ноября. Шкаф мне бабушка передарила, т.е. она приходила в гости, увидела шкаф и сказала - давай я деньгами отдам, мне очень хочется подарить тебе этот шкаф. Как же я могла отказать бабушке? В итоге подарок от Ласа трансформировался в синенький телефончик ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 18.10.2015, 22:40 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() 5 ноября. Шкаф мне бабушка передарила, т.е. она приходила в гости, увидела шкаф и сказала - давай я деньгами отдам, мне очень хочется подарить тебе этот шкаф. Как же я могла отказать бабушке? В итоге подарок от Ласа трансформировался в синенький телефончик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() 5 ноября. Шкаф мне бабушка передарила, т.е. она приходила в гости, увидела шкаф и сказала - давай я деньгами отдам, мне очень хочется подарить тебе этот шкаф. Как же я могла отказать бабушке? В итоге подарок от Ласа трансформировался в синенький телефончик ![]() Эк тебя дарами-то осыпали, эх, а мне всего лишь покурить охота, а нельзя. ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]()
А кто какие подарки любит? Считаете ли вы подарок деньгами дурным тоном? Обговариваете ли заранее свой подарок или любите сюрпризы?
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]() А кто какие подарки любит? Считаете ли вы подарок деньгами дурным тоном? Обговариваете ли заранее свой подарок или любите сюрпризы? С некоторых пор абсолютно перестала любить сюрпризы, появился свой вкус, поэтому подарки с удовольствием выбираю себе сама, а оплачивать позволяю другим. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() А кто какие подарки любит? Считаете ли вы подарок деньгами дурным тоном? Обговариваете ли заранее свой подарок или любите сюрпризы? Не люблю подарки,а когда мне их дарят, то я себя чувствую почему-то очень неловко, порой даже испытываю чувство стыда-человека в расходы втравил. ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
|
![]() мне периодически хочется бомжатины с ее остро-соленой химической приправой. Бегу до магазина, покупаю и ем давясь слюной от аппетита)) Мы с Ласом если бомжатину едим, то всегда прикалываемся и делаем звуковое сопровождение: чучух-чучух, чучух-чучух. Поезда вспоминаем, в которых ездили ))) -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:41 |