Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() для себя ![]() ![]() Ну мне проще, я сам нарисовал, заказал дсп в цвет на распил по чётким размерам, а сборку сам всю сделаю, ну единственное, что двери-зеркала в сборе будут. Так же и с кухонником, там только фасады будут готовые, а всё остальное по доскам в размерах напилено, соберу естественно всё сам. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Ну мне проще, я сам нарисовал, заказал дсп в цвет на распил по чётким размерам, а сборку сам всю сделаю, ну единственное, что двери-зеркала в сборе будут. Так же и с кухонником, там только фасады будут готовые, а всё остальное по доскам в размерах напилено, соберу естественно всё сам. тоже люблю мебеля собирать ![]() |
|
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() Я не понимаю, как можно долго спать. Вчера вот сделал ошибку-лёг в 12 ночи спать, в итоге в 5-15 проснулся, всё-выспался. У каждого свой режим сна.Например Эдисон славился тем,что практически не спал,но на фотографиях он с закрытыми глазами,т.е. использовал эти минутки для сна. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Ну мне проще, я сам нарисовал, заказал дсп в цвет на распил по чётким размерам, а сборку сам всю сделаю, ну единственное, что двери-зеркала в сборе будут. Так же и с кухонником, там только фасады будут готовые, а всё остальное по доскам в размерах напилено, соберу естественно всё сам. Можно я тебя усыновлю, а?! А то мне и кухонник надо и шкаф-купе нестандартный в прихожую ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() тоже люблю мебеля собирать ![]() ![]() ![]() Лас ругается, что меня хлебом не корми - дай болтики покрутить )) Доброе утро! Хотя какое-то оно не доброе. Над некоторыми сервисами данного сайта я просто фигею, с попоголиков больше ни ногой, нафиг-нафиг сервис по салдински ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 31.10.2015, 11:12 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
|
|
![]()
Ну вот, Засоня сразу испарилась куда-то. Обиделась? Прямота-признак искренности. Не расстраивайся. Нарисуй на бумажке, что ты хочешь, я посмотрю и что-нибудь придумаем. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Ну вот, Засоня сразу испарилась куда-то. Обиделась? Прямота-признак искренности. Не расстраивайся. Нарисуй на бумажке, что ты хочешь, я посмотрю и что-нибудь придумаем. Доброй субботы ! Локи, ну что ты сразу о плохом ? Может она пошла ноги брить, что бы тело твоё шикарное не царапать ))) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
![]() Ну вот, Засоня сразу испарилась куда-то. Обиделась? Прямота-признак искренности. Не расстраивайся. Нарисуй на бумажке, что ты хочешь, я посмотрю и что-нибудь придумаем. Вот стала бы я тебя усыновлять, если б деньги на все хотелки были?! ![]() ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Штраф по любому.По кладбищу по памятнику не манит полазить?Противогаз скоро хранить будете дома. а какой штраф? Прывет) а че на УВЗ по танку можно лазить или это только мне на ум приходит ? ![]() можешь по танку Т-72 на Вагонке полазить (перекресток Ленинградского-Зари) координаты 57.908623,60.132208 https://maps.yandex.ru/-/CVwyI6lJ Сообщение отредактировал Benefon - 31.10.2015, 12:17 -------------------- |
![]() Доброй субботы ! Локи, ну что ты сразу о плохом ? Может она пошла ноги брить, что бы тело твоё шикарное не царапать ))) Привет! Она замужем, ладно муж спалит и лицо ей набьёт за измену, а есть хлопчики такие, что ещё и на мужика начнут катить бочку,вроде он тоже виноват, мне опять разборки устраивать? Так я ещё от последней не очухался, нафига мне траблы такие. Я вообще стараюсь избегать замужних дам, не всегда конечно получается, но надо быть предельно внимательным. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Привет! Она замужем, ладно муж спалит и лицо ей набьёт за измену, а есть хлопчики такие, что ещё и на мужика начнут катить бочку,вроде он тоже виноват, мне опять разборки устраивать? Так я ещё от последней не очухался, нафига мне траблы такие. Я вообще стараюсь избегать замужних дам, не всегда конечно получается, но надо быть предельно внимательным. ![]() Не очкуй ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:54 |