Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Занесло на завод, подряд там взяли. Вот хорошо туда ходить, когда не являешься сотрудником этой корпорации Полностью согласен. Гниловатая системка, если бы она была не так уродлива и несовершенна, то я с удовольствием бы влился в неё. Особенно напрягают руководители, которые унижают работяг, так хочется ему лицо поломать за такое отношение, а нельзя, ибо он руководитель и этим пользуется. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Какие работящие все ) опять не спится вам ) Доброго утра ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Привет ![]() На улице зима, целых -6 ) , вроде мало, а пальцы замерзли ... Чет давно вы,народ ни куда не собирались , вы бы хоть зашашлычились на праздники, ток по взрослому , на природе и самим настряпать ![]() Щас со временем рога полные, пару недель мне ещё нуна, чтоб устаканилось всё, а потом я за любой кипишь, кроме голодовки и сексуального воздержания. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Щас со временем рога полные, пару недель мне ещё нуна, чтоб устаканилось всё, а потом я за любой кипишь, кроме голодовки и сексуального воздержания. Учись совмещать ) Кроме голодовки и воздержания ![]() Мозги спят , очепятываюсь Сообщение отредактировал Dana - 1.11.2015, 9:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Питерцев жалко ((( Слов нет как жалко. Мне детей всегда жалко, они-то вообще без права выбора - родители полетели и их с собой. Пока своего ребёнка не было как-то не пронимали такие катастрофы, думала - ну и фиг с ними, а сейчас какая-то слишком мягкая стала ![]() Сегодня спала с 8 вечера до 8 утра, хлорку бы с его 4-мя часами в сутки наверное разорвало бы столько спать ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 1.11.2015, 13:12 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Слов нет как жалко. вот так в то время, пока одни радовались, тусили и развлекались - другие встречали рейс и не дождались его в аэропорту. Хорошо, что я вчера не смотрела новости. Мы уже уехали в Екат, когда все случилось. Нам друг ночью уже рассказал, когда с клуба вернулись. Пипец. |
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() вот так в то время, пока одни радовались, тусили и развлекались - другие встречали рейс и не дождались его в аэропорту. Хорошо, что я вчера не смотрела новости. Мы уже уехали в Екат, когда все случилось. Нам друг ночью уже рассказал, когда с клуба вернулись. Пипец. Мну Лас после этого происшествия строго-настрого сказал - никаких Египтов и Турций, пока с этим ИГИЛ всё не успокоится. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Мну Лас после этого происшествия строго-настрого сказал - никаких Египтов и Турций, пока с этим ИГИЛ всё не успокоится. ![]() просто ИМХО авиабилеты - это не то, на чем стоить экономить. Хочешь дешево - вперед поездом. 147 питерцев ((( жалко. Кого-то может даже видела. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 1.11.2015, 13:29 |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]()
Походу траур тут? А я покушать. https://www.youtube.com/watch?v=fr1tPYQwtHA -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Лас, когда комментировал происшествие, саркастически сказал что всё свалят на Путина.. и сам свалил на ИГИЛ. Он не свалил на ИГИЛ, а сказал, что пока такая непонятная ситуация - лучше никуда не летать дальше России. Нам и в Розе Хутор вполне даже ничего, никакого Египта пока не надо. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() ![]() просто ИМХО авиабилеты - это не то, на чем стоить экономить. Хочешь дешево - вперед поездом. 147 питерцев ((( жалко. Кого-то может даже видела. Его у меня в друзья на ВК и Одноклассниках Вечная память погибшим! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 4:00 |