Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Штанищи синтепоновые надоедают, в валенках неудобно, в зимних кроссовках хорошо. В синтепоне все равно холоднее, чем в мехе натуральном. Холоднее? Не сказала бы. У мну шуба чуть не в пол и не тонкая китайская, а в штанищах ляжкам и попцу теплее)) Я как на наркотике на этих штанах зимами сижу, не могу снять до середины апреля)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Всю зиму ношу синтепоновые штанищи и ботинки на толстой подошве с сантиметровым мехом+толстую куртку с шапкой ушанкой. Не мерзну. В валенках ходить не умею, нога подворачивается. Пимы нискока не теплее финских, немецких ботинок. Были они у меня, достал олешек линить с них)) Сколько бы ботинок и дутиков и сапог зимних разной модификации у меня не было, ни одни ниже -15 не помогали, нога мёрзнет, а как замёрзнет, так здравствуй насморк и больное горло. Ничего кроме валенок не спасает. Помню в -37 собаку выгуливала и ноги не мёрзли. Даже как-то раз испытала свои валеночки, в -25 на босую ногу одела и так собаку гулять ходила - не замёрзла ни сколько )) -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() Сколько бы ботинок и дутиков и сапог зимних разной модификации у меня не было, ни одни ниже -15 не помогали, нога мёрзнет, а как замёрзнет, так здравствуй насморк и больное горло. Ничего кроме валенок не спасает. Помню в -37 собаку выгуливала и ноги не мёрзли. Даже как-то раз испытала свои валеночки, в -25 на босую ногу одела и так собаку гулять ходила - не замёрзла ни сколько )) Все-таки ты не перестаешь меня удивлять своим хардкором)) Это круче крема-лисички)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Холоднее? Не сказала бы. У мну шуба чуть не в пол и не тонкая китайская, а в штанищах ляжкам и попцу теплее)) Я как на наркотике на этих штанах зимами сижу, не могу снять до середины апреля)) Когда на работе работала, то все зимы в синтепоновых штанах ходила, одевала на капрон и под подол у платья прятала. Приходить первой приходилось и быстрее переодеваться, а то платье-футляр и из-под него ватные штаны торчат, когда пуховик снимаешь ![]() Таскалась с этими штанами как кошка с салом, работа бегальная, на объект идти - несусь одеваю штаны, зато вообще не простывала ![]() Они у меня 3-х модификаций: с флисом; на холлофайбере и на тройном синтепоне. Как в конце сентября начинаю их носить, так только в мае снимаю. Тепло важнее красивостей. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Все-таки ты не перестаешь меня удивлять своим хардкором)) Это круче крема-лисички)) Мне просто интересно было испытать, правда-ли, что валенки настолько тёплые ![]() А на ком мне ещё испытывать, если не на себе? На Ласе не получится, у него зимой и летом для прогулки с собакой были одни и те же кроссовки, он вообще удивляется зачем женщинам столько обуви ))) -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Когда на работе работала, то все зимы в синтепоновых штанах ходила, одевала на капрон и под подол у платья прятала. Приходить первой приходилось и быстрее переодеваться, а то платье-футляр и из-под него ватные штаны торчат, когда пуховик снимаешь ![]() Таскалась с этими штанами как кошка с салом, работа бегальная, на объект идти - несусь одеваю штаны, зато вообще не простывала ![]() Они у меня 3-х модификаций: с флисом; на холлофайбере и на тройном синтепоне. Как в конце сентября начинаю их носить, так только в мае снимаю. Тепло важнее красивостей. Один в один жисть моя)))) Я как-то решилась на курорт в Белокуриху в горнолыжке укатить, чтобы на горных кататься, а вечером же охота в ресторан, а там жесткий дресс-код))так даже платья в пол умудрялась аккуратно подвернуть и звездатой из туалета выплывать с костюмом в пакете)) Сообщение отредактировал ЭЙBA - 1.11.2015, 23:33 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Мне просто интересно было испытать, правда-ли, что валенки настолько тёплые ![]() А на ком мне ещё испытывать, если не на себе? На Ласе не получится, у него зимой и летом для прогулки с собакой были одни и те же кроссовки, он вообще удивляется зачем женщинам столько обуви ))) Он не одинок. Мне вот тоже интересно, зачем столько обуви? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Воо. Про штаны то я и забыла. Моим за декрет совсем кирдык пришел. Придется и их завтра по магазинам искать.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Один в один жисть моя)))) Я умудрилась на курорт в Белокуриху в горнолыжке укатить, чтобы на горных кататься, а вечером же охота в ресторан, а там жесткий дресс-код))так даже платья в пол умудрялась аккуратно подвернуть и звездатой из туалета выплывать с костюмом в пакете)) ![]() Не знаю я как девушки зимой умудряются в колготках хоть 500 ден под шубой спрятанных ходить и не мёрзнуть? ![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]() ![]() Не знаю я как девушки зимой умудряются в колготках хоть 500 ден под шубой спрятанных ходить и не мёрзнуть? ![]() Ты знаешь, это надо ляжки приучать что к теплу, что к холоду. Те что в тонких колготках ходят они же практически не чувствуют холода, а те которые в штанах, не могут без них даже до ближайшего магазина дойти- ноги в лед с первых же минут. У меня ребенок ПОТЕЕТ в таких штанах, прям на носу испарина появляется)) и начинает меня костить за дичь и за насилие над ее организмом. Ну, а я не могу помыслить как это можно в 30 в одних колготах идти ![]() Сообщение отредактировал ЭЙBA - 1.11.2015, 23:42 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Ты знаешь, это надо ляжки приучать что к теплу, что к холоду. Те что в тонких колготках ходят они же практически не чувствуют холода, а те которые в штанах, не могут без них даже до ближайшего магазина дойти- ноги в лед с первых же минут. У меня ребенок ПОТЕЕТ в таких штанах, прям на носу испарина появляется)) и начинает меня костить за дичь и за насилие над ее организмом. Ну, а я не могу помыслить как это можно в 30 в одних колготах идти ![]() Ох, знавала я одну такую девушку, которая в 16-18 лет в капроне в -30 в универ щеголяла, потом простудой заболела, ещё простудой, ещё и через полгода умерла от белокровия (старшая сестра однокласницы и однокласника она была). Нам тогда в школе сказали, что она простывала часто, потому что тепло не одевалась в мороз, мне на всю жизнь та история в душу запала, так что не готова я так себя закалять, чтобы либо не мёрзнуть, либо помереть... Сообщение отредактировал Степенная львица - 1.11.2015, 23:49 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:05 |