Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]()
Может кто-нибудь заказывал недавно жалюзи на пластиковые окна, такие, чтобы крепились над каждым стеклом. Чтоб сначала замерщики приходили, потом изготавливались они под нужный размер и потом установщики пришли и всё сделали? Та фирма, в которой раньше заказывала уже не существует ((( -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Может кто-нибудь заказывал недавно жалюзи на пластиковые окна, такие, чтобы крепились над каждым стеклом. Чтоб сначала замерщики приходили, потом изготавливались они под нужный размер и потом установщики пришли и всё сделали? Та фирма, в которой раньше заказывала уже не существует ((( Мы в Гаранте в Нижней заказывали. Померяли сами. Пришли к ним и выбрали расцветку. Недели две ждали. Прикрутил муж. Они прочнее пластика. Типа аллюминия тонкого или что то подобное. Сообщение отредактировал Засоня - 2.11.2015, 0:20 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Может кто-нибудь заказывал недавно жалюзи на пластиковые окна, такие, чтобы крепились над каждым стеклом. Чтоб сначала замерщики приходили, потом изготавливались они под нужный размер и потом установщики пришли и всё сделали? Та фирма, в которой раньше заказывала уже не существует ((( Если тебя не смутят бумажные шторки, то вот вариант: берешь любые(лучше светлые и тонкие) обои, отрезаешь нужную ширину. Длину задаешь в два раза больше длины окна. Складываешь их ровной! гармошкой по два см полоса и крепишь на окно с помощью двухстороннего скотча. Поднимать шторки можно прихватывая гармошку за низ до нужного. Можно и не гармошкой, а рулоном, тогда нужно прищепками прихватывать сбоку завернутый валик. У меня летом такие живут. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЭЙBA - 2.11.2015, 0:35 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Если тебя не смутят бумажные шторки, то вот вариант: берешь любые(лучше светлые и тонкие) обои, отрезаешь нужную ширину. Длину задаешь в два раза больше длины окна. Складываешь их ровной! гармошкой по два см полоса и крепишь на окно с помощью двухстороннего скотча. Поднимать шторки можно прихватывая гармошку за низ до нужного. Можно и не гармошкой, а рулоном, тогда нужно прищепками прихватывать сбоку завернутый валик. У меня летом такие живут. ![]() ![]() Толково придумано! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Если тебя не смутят бумажные шторки, то вот вариант: берешь любые(лучше светлые и тонкие) обои, отрезаешь нужную ширину. Длину задаешь в два раза больше длины окна. Складываешь их ровной! гармошкой по два см полоса и крепишь на окно с помощью двухстороннего скотча. Поднимать шторки можно прихватывая гармошку за низ до нужного. Можно и не гармошкой, а рулоном, тогда нужно прищепками прихватывать сбоку завернутый валик. У меня летом такие живут. ![]() ![]() Спасибо за вариантик ![]() Мне бы алюминиевые на леске. На кухне у меня такие сделаны, хотела, чтобы и в моей розовой комнате такие были, а фирмы уже нет... У нас в салде есть какой-то Гарант, надо позвонить им, узнать. На кухне дядьки когда жалюзи устанавливали у них дрель какая-то специальная была, маленькая совсем. Они под леску стеклопакет совсем близко к стеклу сверлили, самим такое установить не вариант. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Что-то Засоня притихла, опять наверное какое-то коварство замышляет. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() Вот прям план по захвату мира разрабатываю ![]() ![]() ![]() Ладно, не наезжай, вангую в ночную смену ты сегодня. Ну что сказать? AC/DC тебе в помощь. Да штаны не забудь купить! Что с детьми такое творится!? Утро доброе всем. ![]() Сообщение отредактировал xloki - 2.11.2015, 6:46 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ладно, не наезжай, вангую в ночную смену ты сегодня. Ну что сказать? AC/DC тебе в помощь. Да штаны не забудь купить! Что с детьми такое творится!? Утро доброе всем. ![]() Разворчался с утра пораньше) , женить тебя надо,чтобы чужие жены не заглядывали на тебя ![]() ![]() ![]() Наидобрейшего ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Через 2 минуты буду Тора будить и услышу в трубке классическое : "Какова х@я?" ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
|
![]() Вискарик? Вискарик-эта пять! ![]() да. Пожалели, что успели перед этим за свой счет по 100 хряпнуть. Потом бесплатный давали ![]() ![]() вот этот за деньги брали. Очень демократично, очень мягкий вкус. Ну если как леприкон не думать, что виски бывает только ирландский, то вот этот американский виски вполне таки достойный из недорогих. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 2.11.2015, 8:39 |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Спасибо за вариантик ![]() Мне бы алюминиевые на леске. На кухне у меня такие сделаны, хотела, чтобы и в моей розовой комнате такие были, а фирмы уже нет... У нас в салде есть какой-то Гарант, надо позвонить им, узнать. На кухне дядьки когда жалюзи устанавливали у них дрель какая-то специальная была, маленькая совсем. Они под леску стеклопакет совсем близко к стеклу сверлили, самим такое установить не вариант. В Азбуке комфорта есть разные виды жалюзи. |
![]() |
![]() там стоило 50 грамм 200 р. Поверь на слово, очень демократично. Джемесон в более захолустных местах от 350 за 50 стоит, а этот всего 200. Щас цену по магазинам глянула - 1200 примерно за 0,75 идет. Да я знаю, мы на W.A.S.P. в телеклуб гоняли, так там Балантайн 3-х летний 50 грамм 250р, а 5-ти летний 350 за полтишок. А это было ещё при баксе за 30р. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:21 |