Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
|
![]() Как-то я в этом не уверенна, но буду стараться. Когда очень хочется выплеснуть эмоции, то надо их перевести в физическое действие- толкнуть, скрутить, шлепнуть.....итд. Все эти манипуляции проще осуществить всего с половой тряпкой. Мойте пол всегда, когда гнев поднимается выше горла и требует выхода. Мойте в максимальном физическом напряжении- на прямых ногах, в наклон. Работайте быстро и интенсивно, желательно до пота. И не надо в это время прокручивать злой ответ в голове, просто представьте тряпку своим гневом и "обезвредьте" ее. Помогает в 99% ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Когда очень хочется выплеснуть эмоции, то надо их перевести в физическое действие- толкнуть, скрутить, шлепнуть.....итд. Все эти манипуляции проще осуществить всего с половой тряпкой. Мойте пол всегда, когда гнев поднимается выше горла и требует выхода. Мойте в максимальном физическом напряжении- на прямых ногах, в наклон. Работайте быстро и интенсивно, желательно до пота. И не надо в это время прокручивать злой ответ в голове, просто представьте тряпку своим гневом и "обезвредьте" ее. Помогает в 99% ![]() Не люблю мыть пол, совсем не люблю. Если злюсь, то посуду иду перемывать, могу даже не отмытости какие-нибудь найти, типа противня в запечённом жире и тереть их. Ещё лампочки лопаются, когда я очень-очень злая свет включаю. Раньше на случайность списывали, но 9-летний опыт не может быть случайностью. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Не люблю мыть пол, совсем не люблю. Если злюсь, то посуду иду перемывать, могу даже не отмытости какие-нибудь найти, типа противня в запечённом жире и тереть их. Ещё лампочки лопаются, когда я очень-очень злая свет включаю. Раньше на случайность списывали, но 9-летний опыт не может быть случайностью. Да, посуда тоже ничего, тока там устать сложно. Вот стены в ванной, это успокоит))С лампочками ты ведьмака, ага)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не люблю мыть пол, совсем не люблю. Если злюсь, то посуду иду перемывать, могу даже не отмытости какие-нибудь найти, типа противня в запечённом жире и тереть их. Ещё лампочки лопаются, когда я очень-очень злая свет включаю. Раньше на случайность списывали, но 9-летний опыт не может быть случайностью. +1 тоже иду посуду мыть...и эти лампочки - будь они не ладны( |
![]() Да без разницы что, хоть ремень брючный, хоть бумажник, хоть современный навороченый шуруповёрт. Неловко и всё! ![]() Напрасно ты не ловишь кайф и конфузишься. Всем очень приятно когда одариваемый говорит "Я так рад этому ремню! Я его всегда хотел! И вот он есть у меня теперь!!! Спасибо!!!" Целует, искрит глазами и тот час втаскивает новый ремень в свои брюки)) Это клево. Чувствуешь себя дедом морозом и феей в одном флаконе и замышляешь еще один подарок такому приятному человеку)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Напрасно ты не ловишь кайф и конфузишься. Всем очень приятно когда одариваемый говорит "Я так рад этому ремню! Я его всегда хотел! И вот он есть у меня теперь!!! Спасибо!!!" Целует, искрит глазами и тот час втаскивает новый ремень в свои брюки)) Это клево. Чувствуешь себя дедом морозом и феей в одном флаконе и замышляешь еще один подарок такому приятному человеку)) да.-да, люблю вот так дарить подарки)) и люблю, когда дарят - сюрпризом, деньгами не люблю - я их не тудой истрачу |
![]() Напрасно ты не ловишь кайф и конфузишься. Всем очень приятно когда одариваемый говорит "Я так рад этому ремню! Я его всегда хотел! И вот он есть у меня теперь!!! Спасибо!!!" Целует, искрит глазами и тот час втаскивает новый ремень в свои брюки)) Это клево. Чувствуешь себя дедом морозом и феей в одном флаконе и замышляешь еще один подарок такому приятному человеку)) Вот чему я сегодня был истинно рад, когда человек мне сегодня подогнал 3 концерта Nightwish 96-98 года, притом фуловых в отличном качестве и уши добрые, вот тут я был готов его расцеловать! Ну ты поняла куда. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Вот чему я сегодня был истинно рад, когда человек мне сегодня подогнал 3 концерта Nightwish 96-98 года, притом фуловых в отличном качестве и уши добрые, вот тут я был готов его расцеловать! Ну ты поняла куда. ![]() ![]() Тарья в 2011 году в Самаре на фестивале "Рок над Волгой" увидела 250-тысячную толпу, которая её послушать со всей России съехалась, и расплакалась прямо на сцене )) Но потом очень круто спела, просто волшебный голос. Сообщение отредактировал Степенная львица - 19.10.2015, 0:01 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:25 |