Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Ага, протри дорогуша и приступай к погашению конфликта. Хотел сначала бога попросить, но думаю у него ничтожные шансы в этом деле, а вот у тебя думаю всё получится. ![]() Почему люди собачатся? А потому что времени много на всякую фигню ![]() Давайте потратим его на менее эмоциональную фигню. На дебильно-проверочную фигню)) Очередной тест -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А как Вы относитесь к советам, о которых не спрашивали? Стоите Вы, например, с подругой и обсуждаете, куда пойти вечером. Вдруг подходит женщина и сразу говорит "Вам лучше пойти вот туда-то и туда-то, а то вам то-то и то-то не понравится" ![]() ![]() Вы какие-то странные случаи берёте. Ко мне подошла семейная пара с ребёнком и спрашивают:"Верите ли Вы в жизнь после смерти?" Я среагировала быстро,т.к. подобная ситуация уже была. - Да,верю,так как у меня 6 внуков; и моя жизнь продолжится в них.Далее я извинилась и продолжила свой путь. Не нужно так нервно реагировать на советы постороннего.Мы даже советы родителей не желаем принимать. У меня была бабуля,кладезь народной мудрости.Вот пара её советов: - Муж любит жену здоровую,а брат сестру - богатую. /Берегите своё здоровье.Тут где-то любители тёплых штанов и пимов следуют этому совету./ -Мужу-псу не показывай попку всю. /Вовремя прикусывайте свой болтливый язык./ |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() - Муж любит жену здоровую,а брат сестру - богатую. /Берегите своё здоровье.Тут где-то любители тёплых штанов и пимов следуют этому совету./ -Мужу-псу не показывай попку всю. /Вовремя прикусывайте свой болтливый язык./ ![]() У матери-хозяйки дочери лентяйки. У охочей до мужчин лицо долго без морщин. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Вы какие-то странные случаи берёте. Ко мне подошла семейная пара с ребёнком и спрашивают:"Верите ли Вы в жизнь после смерти?" Я среагировала быстро,т.к. подобная ситуация уже была. - Да,верю,так как у меня 6 внуков; и моя жизнь продолжится в них.Далее я извинилась и продолжила свой путь. Не нужно так нервно реагировать на советы постороннего.Мы даже советы родителей не желаем принимать. У меня была бабуля,кладезь народной мудрости.Вот пара её советов: - Муж любит жену здоровую,а брат сестру - богатую. /Берегите своё здоровье.Тут где-то любители тёплых штанов и пимов следуют этому совету./ -Мужу-псу не показывай попку всю. /Вовремя прикусывайте свой болтливый язык./ с мужем Вы не правы - прошлый век. Моя семья на том и держится, что пока только с мужем обо всем и поговорить можем. Не будь этого - смысла б не видела в семейной жизни |
![]() с мужем Вы не правы - прошлый век. Моя семья на том и держится, что пока только с мужем обо всем и поговорить можем. Не будь этого - смысла б не видела в семейной жизни Та если бы НадВик ответила шо то другое, менее уверенно, то те бы стали ее душить какими-нибудь сектанскими проповедями. А так они увидели, шо женщина уже фанатка семьи, брака и отошли с миром)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Та если бы НадВик ответила шо то другое, менее уверенно, то те бы стали ее душить какими-нибудь сектанскими проповедями. А так они увидели, шо женщина уже фанатка семьи, брака и отошли с миром)) А мы раз алкоголь принимали и свидетели Иеговы в дверь постучали, ну а со мной с трезвым о религии тяжко разговаривать, а уж с поддатым-полное попадалово. Бедные свидетели, как они щемились из квартиры, 100500 раз пожалели, что зашли к атеистам на огонёк. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() А мы раз алкоголь принимали и свидетели Иеговы в дверь постучали, ну а со мной с трезвым о религии тяжко разговаривать, а уж с поддатым-полное попадалово. Бедные свидетели, как они щемились из квартиры, 100500 раз пожалели, что зашли к атеистам на огонёк. ![]() Ко мне приходили раз. А там мой товарищ юности среди них оказался. О религии и не поговорили |
![]() с мужем Вы не правы - прошлый век. Моя семья на том и держится, что пока только с мужем обо всем и поговорить можем. Не будь этого - смысла б не видела в семейной жизни С мужем не надо говорить о предыдущих мужчинах.Когда будут дети,мужу не обязательно знать о некоторых их проблемах,особенно дочериных. Маловат Ваш семейный стаж,уважаемая.И ,опасайтесь того,что при размолвке лишняя информация о себе,может выйти Вам боком. |
![]() С мужем не надо говорить о предыдущих мужчинах.Когда будут дети,мужу не обязательно знать о некоторых их проблемах,особенно дочериных. Маловат Ваш семейный стаж,уважаемая.И ,опасайтесь того,что при размолвке лишняя информация о себе,может выйти Вам боком. Как и мужу не надо говорить о предыдущих женщинах. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:31 |